Сообщение №176
Арабика » 17 июл 2022, 12:54
Екатерина Л. писал(а) on 17 июл 2022, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дура баба , думала , что звезда , а осталась теперь никому не нужной : ни в Германии , ни на Украине , ни в России .
да, скорее всего, надеялась, что заберут в Германию и там она будет успешно жить и не обязательно работать.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №177
Тарелка » 17 июл 2022, 13:23
Арабика писал(а) on 17 июл 2022, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скорее всего, надеялась, что заберут в Германию и там она будет успешно жить и не обязательно работать.  а там и дети к ней, такой успешной, бегом прибегут. Не прибежали. И там никому не нужной оказалась. Использовали и выбросили.
-
Тарелка
-
Сообщение №178
Тарелка » 17 июл 2022, 20:18
Бывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова задержана полицией, сообщается в ее телеграм-канале. Информация о ее местоположение неизвестна, добавляется в сообщении.
Фото https://t.me/bbbreaking/130157?singleМне показалось, она довольна.
-
Тарелка
-
Сообщение №179
Тарелка » 17 июл 2022, 22:43
Что ж, это случилось. Всем было понятно, что случится. Кто-то видел в моих постах о Марине Овсянниковой иронию, но нет, но нет, эта была не она. Мое чувство как и прежде - жалость. Человек от отчаяния пошёл на заклание. А отчаяние это - от давления всей этой активной светлоликой толпы, которая добилась ее увольнения в Германии. Человек сделал смелый шаг, но душевного порыва им оказалось недостаточно. Могла ли она остаться в Германии работать, гореть своей борьбой, примирится со своим прошлым (если она за него чувствовала себя виноватой)? Могла. Но ей не дали. Вот он результат. Я не считаю, что она неискренна. Но эта искренность очевидно отчаянная. https://t.me/ostorozhno_novosti/9529 https://t.me/bloodysx/20973
-
Тарелка
-
Сообщение №180
Колькина Олька » 18 июл 2022, 10:51
ТаТаРин писал(а) on 15 июл 2022, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приятно читать, спасибо, Анатолий Белый, за отличные новости. Значит, нормальных людей все-таки больше даже в театральной среде несмотря на отрицательную селекцию.
также подумала! приятно читать, что не все там стыдлы в этой культурной среде. Белый... блин, Вайсман он и есть Вайсман. А то Белый  Мхатовец... паршивенький актер для сериалов. Повезло ему с Голуб, вытащила замухрышку и слепила что-то похожее на мужчину, издали похожее 
-
Колькина Олька
-
Сообщение №181
Safira » 18 июл 2022, 12:36
Тарелка писал(а) on 17 июл 2022, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бывшая сотрудница Первого канала Марина Овсянникова задержана полицией, сообщается в ее телеграм-канале. Информация о ее местоположение неизвестна, добавляется в сообщении.
 сама пишет и сама не знает где она?
-
Safira
-
Сообщение №182
Amarana » 18 июл 2022, 12:54
Бывшая журналистка Первого канала Марина Овсянникова задержана в Подмосковье. Подробности уточняются.
UPD: Овсянникову доставили в ОВД Красносельский. На нее составили протокол об административном нарушении по ч.1 ст. 20.3.3 КоАП (дискредитация российской армии). Причиной послужило выступление Овсянниковой у Басманного суда в защиту Ильи Яшина. После чего её отпустили из отдела полиции.
вчера, 22.47 тоже мне неуловимый Джо
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №183
Колькина Олька » 18 июл 2022, 12:57
Овсянникову надо штрафовать и отпускать, и ржать над ней, что никому она неинтересна, чтоб содержать ее в тюрьме на деньги налогоплательщиков.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №184
Ведьмежонок » 18 июл 2022, 13:03
Что, снова ее пнули?  Да что ж такое, никак в застенки не попадет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №185
Екатерина Л. » 18 июл 2022, 13:09
Бедная женщина , никто ее не хочет 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №186
ТяниТолкай » 18 июл 2022, 18:28
Так как правильно? Тарелка писал(а) on 17 июл 2022, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А отчаяние это - от давления всей этой активной светлоликой толпы, которая добилась ее увольнения в Германии
Или "Я поговорила с начальством, мы отметили, что я переросла эту ситуацию, и мне надо двигаться дальше. Было предложение продлить контракт, но я отказалась, потому что решила заниматься проектами, которые мне интересны. Вот мы и расстались довольные друг другом», — призналась 44-летняя Овсянникова в одном из интервью." -из новостей. Я запуталась - ее "выгнали злые немцы" или она сама-сама?
-
ТяниТолкай
-
Сообщение №187
Amarana » 19 июл 2022, 10:30
Дмитрий Гордон объявлен в розыск МВД РФ, ранее в отношении него было возбуждено уголовное дело.
Украинскому пропагандисту вменяют публичные призывы к развязыванию войны, возбуждение ненависти по признаку национальности и распространение фейков о Вооруженных силах России.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №188
GalinovMost » 19 июл 2022, 11:28
Зачем-то вчера полез в фб. Вижу пост Игоря Виттеля, что как его утомили с новой Масяней и что это жуткий бред. Я никогда ее не смотрел, знаю только знаменитое - «пошёл на мужской половой орган директор». меня переполняют эмоции, ну, конечно же, после его слов, я полез это говно смотреть. Если, хотите обалдеть от того, как можно профессионально и при этом по-уебски передергивать, то вам не порнхаб надо смотреть, а последнюю масяню. Значит, сюжет такой, китайцы начали бомбить Россию, а русские не понимают за что и что они такого сделали. А китайцы говорят - русские нацики и вообще у них нет культуры, мы всех уничтожим. Ну 10 минут бомбят Исакий, дворцовую площадь, все плачут, умирают и тд. Ещё говорят, что надо было ехать в Мариуполь и Киев, там классно и спокойно. И вот масяня просыпается под конец, потому что это, типа, был сон, и всем русским говорит, вам, меня переполняют эмоции, не отмыться за эту войну. Комменты понятны, одни хохлы и плач с соплями недорусских. Тут пропущена одна серия в этой масяне. Я вам расскажу, что было до этого. Значит, сначала русские сожгли в НЙ Чайнатаун и потом веселились по этому поводу. Потом оцепили Благовещенск и весь Дальний Восток и начали его бомбить, потому что там полно китайцев. В Москве всех с узким разрезом глаз начали проверять на произношение слова «лабутены», кто не выговаривает по мАсковски - били. Потом русские договорились со всем миром расставить ракеты вокруг Китая и начать готовить его уничтожение. А, ну, конечно, детям в школе преподавали как резать глаза китайцам, чтобы они широкие были. И песни придумали как из китайских детей пельмени делать. А потом вышел наш глава и сказал, все, короче, наша цель сделать ядерную бомбу и разхуярить Китай и всех китайцев по всему миру вырезать. А мы все вышли на улицы и стали орать, режь китайцев на пельмени, наш отец принц Асако, наша мать Нанкинская резня. А китайцы в этой серии, которую вам не покажут, 8 лет говорили - дорогие, будьте людьми, перестаньте себя так вести. А мы им - суньхуйвчай китаезабля. И вот, если после этого глава КПК отправил бы бомбы на Питер и Москву я бы вопросов не задавал, ой, а что случилось. Я бы сказал, да, по ходу, зря мы их 8 лет доебывали. Надо было может мозги какие-то иметь. А не как вы там, смелые на безоружных, а как вам по ебалу дали, так сразу, ой, а нас бьют, помогите, мы же просто повара. Так что, так как в Масяне за кадром осталось все это по отношению к Китаю - то правильно китайцы начали нас ебать. А, в целом, говно ваш мульт, как и его передёргивающий автор. https://t.me/minddeus
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №189
Amarana » 19 июл 2022, 11:44
GalinovMost писал(а) on 19 июл 2022, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что, так как в Масяне за кадром осталось все это по отношению к Китаю - то правильно китайцы начали нас ебать. А, в целом, говно ваш мульт, как и его передёргивающий автор.
Так Масяне пофиг было и на Чайнатаун, и на Благовещенск и на весь ДВ. Пока в ее окно не прилетело - плевать было на окраины  и не хотелось вникать в эти разборки. Вспомните тут, в самом начале: "не так уж сильно и бомбили". А сейчас конечно: "а нас то за что?" ну и конечно, зеркалят эту ситуацию нам: не возмущаетесь=поддерживаете - прилетит и к вам
-
Amarana
-
Сообщение №190
Safira » 19 июл 2022, 12:36
Amarana писал(а) on 19 июл 2022, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и конечно, зеркалят эту ситуацию нам: не возмущаетесь=поддерживаете - прилетит и к вам
ну зеркалить это было бы как на картинке "их тиран - наш великий вождь" - а тут не зеркало, а "фильм снят по мотивам оригинального произведения с элементами научной и не очень фантастики" и естественно как обычно вырвано из контекста, это вообще очень удобный приём, против фоток убитых детей даже противопоставлять убитых за 8 лет на Донбасе детей сложно. Тут сразу "нас то за шо", т.е. украм убить куда прилетело, туда прилетело проще, а мстя ответные действия должны быть ювелирными, ищите именно тех кто стрелял, вычисляйте каждую курицу на КФ которая "резать москалей" - тогда еще как-то "понятно". Не знаю.... я думаю в этом и есть самый грандиозный обман - не будет это никогда понятно, там всегда будет "ну ладно освобождайте между 12 и 26 числами, я все равно уеду на море и цветы в палисаднике не потопчите". Хорошими мы не будем, по одной простой причине - то что в перспективе поколений единственный выход, в рамках одной человеческой жизни будет кошмаром (как ВОВ). И даже спустя поколения находятся чудилы которые уверены что именно они "пили бы баварское", а не были бы абажуром . Обычные люди живут между записями к врачам, походами в магазин и пр, при этом (по наблюдениям в местных группах) стратегическое планирование выглядит как-то так: сегодня я вожу ребенка в сад, поэтому троллейбус 16 с остановкой на углу - мне удобно, закончили сад и пошли в школу - да кому нужен этот 16 троллейбус, лучше бы его в другую сторону пустили - там школа. И так во всём! Власти имеют прямую функцию стратегического планирования, а от них эти же люди требуют логики уровня хорошей хозяюшки (как с маршрутом троллейбуса) "парад не по карману/ лучше б раздали пенсионерам" Самое интересное, что провозглашающие "а вдруг не напали бы" из нашей либерастни, одновременно являются самыми рьяными критиками закона о "необходимой самообороне" которая работает "убьют тогда и приходите заявление писать", потому что то теория и какие-то далекие незнакомые люди, а тут своя собственная бесценная тушка и чтобы защитить все средства хороши.
-
Safira
-
Сообщение №191
Лунный Кстати » 20 июл 2022, 20:47
"У Аэрофлота коллаборация с проектом лекторий «Прямая речь». На борту самолетов с помощью приложения Aeroflot Entertainment можно послушать аудиокниги и подкасты. Например, Дмитрия Быкова, Людмилу Улицкую, Виктора Шендеровича, Константина Райкина, Екатерину Шульман, Тамару Эйдельман, Александра Архангельского, Галину Юзефович, Михаила Веллера, Бориса Акунина, Владимира Познера и т. д." https://t.me/prozektura/1169Удивительно, что в нагрузку к билетам бумажные книги этих субстанций не заставляют покупать. Вы и обращение к пассажирам поменяйте: «Здравствуйте, ватные мрази! Мы не очень рады приветствовать вас на борту нашего корабля, но раз уж заплатили деньги - летите». https://t.me/iikhu/13003Две новости: ( https://t.me/karaulny/403858)1. Создан «экспертный совет по литературе при Минцифре». 2. В нем ничего не поменялось. «Редакция Елены Шубиной», Владимир Григорьев, и какие-то «и др». Не удивимся, если «др» - очередная Улицкая или Дмитрий Быков. Нам давно уже дали понять, что литература - это не культура. Это, видимо, «цифры», судя по ведомству, и цифры слишком значительные, чтобы оживить и перезагрузить это гнилое «бюро пропаганды» имени Глуховского. https://t.me/real_cultras/1460
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №192
Лунный Кстати » 20 июл 2022, 20:49
Да, Орлуша... так себя опустить, умудриться надо. Но тебе поаплодируют твои соратники, восхитятся и даже нальют. Что касается тебя... Это тот случай когда оболочка соответствует содержанию. photo_2022-07-20_00-24-16.jpg https://t.me/iikhu/12986Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Выход фильма с Чулпан Хаматовой «Просточеловек» подтверждает одну простую истину – никакой пиар оппозиционеров России не обходится без государственных же российских денег. Простое нажатие клавиш дает нам результат: прокатчик картины, дистрибуторская компания «Белые ночи» входит в холдинг «Газпром-медиа», с чем мы всех и поздравляем. Чего тут больше – беспокойства о потраченных на картину деньгах (кстати, производителя фильма не нашли, хотя и искали, но терзают смутные сомнения, что и тут не обошлось без бюджета) или пиара дорогих человечков – не беремся судить. Но имеем факт во всей красе – большая премьера фильма с Хаматовой, которая показала все что можно России – украинский флаг, фак, выступления на заукраинских митингах, презрение к званию народной артистки («никогда серьезно не относилась», «бредятина, «какой-то пережиток»), показала интервью со слезами о несправедливости СВО, о страданиях Украины (и ни слова про Донбасс), пококетничала на тему, что ее посадят, если она вернется в Россию и станет «говорить правду о войне», показала роли в «антивоенных спектаклях» - и несмотря на все это премьера фильма в Москве с участием этой артистки будет организована при участии России же. Помните знаковые заявления на латышском телевидении? «Там несколько вариантов развития событий. Первый вариант - если ты продолжаешь говорить, то начинаются очень страшные репрессии. Я сейчас вижу это по своим коллегам. Люди отказываются вешать на фасад театра букву Z - их избивают… (когда избивают? кого??? - прим КультФронта) Их не просто запугивают, их избивают. И есть вариант - не говорить. А это значит - разрушать собственную душу, сердце и совесть. Даже не знаю, что страшнее» Заявления заявлениями, а ведь на премьеру тоже наверняка приедет. Как без нее кино смотреть? Ну никак. И фоточки чтобы, и пресса, и банкет. Вот так и живем, в состоянии полного расщепления культурной политики. Да и есть ли она? Минкульт, дай ответ. Не дает ответа. https://t.me/kultyrni_front/1887
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №193
Ведьмежонок » 20 июл 2022, 21:20
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №194
Тарелка » 20 июл 2022, 21:24
Закрытие программы Вечерний Ургант - это ошибка.
Леонид Якубович прокомментировал уход из эфира шоу Ивана Урганта. По мнению мэтра, даже во время ВОВ выходили “не очень серьёзные фильмы”.
Также ведущий считает, что отсутствие развлекательных программ - это серьёзный крен в сторону негатива. Якубович привёл в пример каналы “Культура” и “Матч ТВ”, где к этому относятся “вполне нормально” и в эфир по-прежнему выходит развлекательный контент.
“Я не знаю, с чем это связано. Может, какие-то высшие соображения диктуют именно такую политику каналу. Вполне возможно” - сказал Якубович.
Видео: RTVI https://t.me/bloodysx/21042Он действительно думает, что все потому, что развлекательные программы не нужны?
-
Тарелка
-
Сообщение №195
Ведьмежонок » 20 июл 2022, 21:28
Тарелка писал(а) on 20 июл 2022, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Также ведущий считает, что отсутствие развлекательных программ
Это он где увидел? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №196
Тарелка » 20 июл 2022, 21:57
Так Ванечка же. И ведь в феврале Якубович активно поддерживал сво. Неужели пропустил высер Ванечки? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Планёрка: Ведущая и журналистка «Матч ТВ» Софья Тартакова внезапно узнала, где она работает и что за программы делает её телеканал Софья Тартакова сказала всё правильно. «Матч» давно уже превратился в военно-политический канал, где наших спортсменов (если они вдруг не вписываются в реалии военного лагеря) по-хамски обсирают на всю страну. Былые заслуги и медали обнуляются. Вот только сама Тартакова сделала смелое заявление исключительно после того, как её родной телеканал проехался лично по теннисистам, чьим пиарщиком по совместительству (и по искреннему интересу, это правда) является Софья. До этого момента у Тартаковой не было вопросов ни к «Матчу», ни к его программам, ни к ведущим, ни к руководству. Теперь вот накипело. Ок, по нынешним временам уже почти подвиг. https://t.me/bloodysx/21033 https://t.me/planerka_org/14529И вновь, как и в случае с Овсянниковой, коллеги осуждают и бьют по рукам человека, который поступил по своей совести. Ее уже и так отстранили от работы. Нахера? https://t.me/planerka_org/14527 https://t.me/bloodysx/21033
-
Тарелка
-
Сообщение №197
Ведьмежонок » 20 июл 2022, 22:40
Так не Ванечкой единым... остальные на месте.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №198
Safira » 21 июл 2022, 00:57
он наверное не активный пользователь интернета
-
Safira
-
Сообщение №199
Rock-n-roll » 21 июл 2022, 00:57
Да, старость не радость что-ли, он где был всё это время вообще!?)) каким боком Ургант и все (!) развлекательные программы))) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:это надо быть неактивным пользователем всего вообще)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №200
Екатерина Л. » 21 июл 2022, 11:58
Депутат горсовета Новосибирска Хельга Пирогова на заседания ходит в венке и вышиванке, а вот так она на днях высказалась про погибших в ходе спецоперации бойцов ВС РФ: «Это просто невыразимо, хочется их всех оживить, сильно надавать по щщам и обратно пусть в могилы идут. А то зря, что ли такие роскошные похороны устроили». Хорошие в Новосибирске депутаты. И МВД с ФСБ тоже отличные. https://t.me/SergeyKolyasnikov/40261Долбанутая на всю голову ! Добавлено спустя 40 секунд:Глумящуюся над смертью наших бойцов новосибирскую депутатку Пирогову будет защищать еще одна такая же депутатша из Новосибирска Светлана Каверзина (выступает против Путина, спецоперации и Z), про которую уже не раз писал, как и про ее помощника. Клоака в Новосибирске знатная. https://t.me/SergeyKolyasnikov/40262
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|