[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №1826
Октавия, а мне в этом постановка видится. В надежде привлечь молодежь через неприятие бабулек с Путиным на груди.
Сообщение №1827
Тарелка, возможно
![]() Но молодежь не вся так наивна. Мы с сыном разговаривали про коррупцию, Навального, Путина и т.д. И для меня было приятной неожиданностью, что он понимает, что борьба с коррупцией и Навальный - это разные вещи. Ему не нравится Алешенька. Из класса сына ни один человек на митинг Навального не ходил ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1828
Вот и подтверждение моей версии https://www.obozrevatel.com/politics/24 ... alnogo.htm
Сообщение №1829
Тарелка, Навальный сам себя позорит ![]() То зеленкой его, бедолагу, облили, то тортом в рожу лицо запустили, теперь вот бабульки напали ![]() Он повторяется, этот цирк становится предсказуемым и неинтересным ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1830
кто-то ведь организовал этих "бабок" - маечки прикупили...
Добавлено спустя 51 секунду:
возможно вполне.
Сообщение №1831
Lectrice, тот, который сзади снимает, и организовал.
![]()
Сообщение №1835
Блин, когда-то смотрела передачи на НТВ с этим ведущим. Нравились, он казался таким интеллигентным. А сейчас он фуем наряжается и по улице ходит. Какая гадость!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1837
Ой, много. Еще когда на НТВ работал говорил об этом. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1838
Это просто прекрасно всё
![]()
Сообщение №1840
Крапива, буйное воображение. В норме такое у детей 5 лет бывает)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1842
Крапива, высокие, высокие отношения...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1843
А главное какое уважение друг к другу в каждом слове сквозит! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1844
ну, справедливости для, по себе он тоже прошелся. в контексте, что поимели как лоха
Сообщение №1845
а я сегодня включила россию 24 и дома разбирала, что ни заседание так "валютные ипотечники" "обманутые потребители моментальных кредитов" и тд и тп и в каждом разработать систему/защиту/механизму/регулирование чтобы защитить малограмотных в финансовых вопросах граждан. Я вот подумала - где-нибудь в мире вообще такими вещами парятся?! Если ты дурак, так не лезь куда не понимаешь или заплати юристу/брокеру за консультацию и пр. А у нас какие-то нагромождения придумывают и все равно люди кредитками играют думая что они самые умные, микрокредиты/форекс и тп... Вообще как-то показалось мне что не на то время тратят. Отрегулируется это все само, а того кто себя мнит финансистом великим без всяких оснований законом не защитишь, он все равно вляпается
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1846
Safira, может и вляпается, но регулирование все равно должно быть, хотя бы минимальное. любое гос-во в этом заинтересовано само, потому что если что, за гос. счет будут хоронить, детей содержать и пр.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1847
«Дайте людям возможность распоряжаться собственной жопой». Третье послание Владимиру Путину от Ксении Собчак
https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novos ... oi-433065/
Сообщение №1848
До всего-то ей есть дело ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1849
А что, кто-то мешает? Собчак вон своей разговаривает, и ничего. Послание Путину. Полный текст и видео доступно только подписчикам. Видимо, Путин должен подписаться, чтоб иметь счастье говорящую послушать) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1850
Лунный Кстати,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|