[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №1926

Сообщение ТаТаРин » 12 июн 2017, 17:06

ЕленаР писал(а) on 12 июн 2017, 16:24 [?]В общем, пока что ничего не понятно, но маме моей лучше на Тверскую не ходить – так надежнее будет.

Вот и мы не пошли, реконструкцию в субботу в парке посмотрели. Ощущение, что Навальный уже не сторонников привлекает, а тупо нарывается.
ТаТаРин писал(а) on 12 июн 2017, 16:16 [?]– Я не сказал – неизбежен. Я подразумеваю, что в Петербурге живут не только оппозиционеры, но и их противники. И последних намного больше.

И им насрать как это все выглядит и воспринимается "электоратом", главное нагадить покрупнее.

ТаТаРин

Сообщение №1927

Сообщение MsAutry » 12 июн 2017, 17:34

ТаТаРин писал(а) on 12 июн 2017, 17:06 [?]Ощущение, что Навальный уже не сторонников привлекает, а тупо нарывается.

Ага, у меня такое же впечатление.
Мдя, нагадили они таки сегодня. Грустно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1928

Сообщение Safira » 12 июн 2017, 17:36

Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2017, 17:05 [?]Ну он прав. Они для того и прутся, чтобы им казаки морды набили

я думаю они не рассчитывают на большую численность и тупо прутся туда где уже собралось много людей но по другому поводу. А потом на ютубе будут показывать ВСЕХ и оппозиционеров и те кто на фестиваль пришел и говорить смотрите как "нас" много
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1929

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2017, 17:42

Safira, может и так планировалось. Но морду им все равно бы там набили, вне зависимости от их желания. Там же контингент
ТаТаРин писал(а) on 12 июн 2017, 16:16 [?]теми же участниками военно-патриотических, казачьих клубов, страйкерами
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1930

Сообщение benice » 12 июн 2017, 22:55

Слушайте, у нас прямо рЯдом с домом был этот уточный митинг. Народа местного никого - все приезжие, видела как из маршруток высаживаются. Одна молодежь в футболках с портретом Навального :rat: Облюбовали площадь рядом с нашим домом. уже не в первый раз.... Но сегодня, был рок-концерт, народ пришел поглазеть, а потом я смотрю потдягиваются эти товарищи с плакатиками :disgust: Но у нас не дураки - после концерта разошлись и эти остались своей кучкой митинговать))))
А вообще сегодня была куча мероприятий интересных, на разных площадках по городу, да еще и бесплатных))) Вкупе с хорошей погодой отличный праздник получился :clap2:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1931

Сообщение Лунный Кстати » 13 июн 2017, 08:54

12 июня миллионы людей отметили День России. Праздник же в Москве на Тверской сорвали сторонники Навального.

В 12:00 на участке Тверской улицы от Пушкинской площади до Манежной начался фестиваль «Времена и эпохи», где происходила реконструкция различных исторических эпох России.

В 13:10 стало известно, что на проспекте Сахарова, где должен был состояться санкционированный властями митинг, есть звукоусиливающее оборудование, позволяющее выступать ораторам без особых проблем. И сцена уже смонтирована. Об этом сообщил корреспондент ИА Красная Весна. Также об этом сообщила в своем Twitter Виолетта Волкова — одна из участниц митинга на проспекте Сахарова. По оценкам МВД, на митинге на Сахарова было 1800 человек.

В 13:25 стало известно, что Алексея Навального задержали возле дома, где он проживает. Об этом в социальной сети Twitter сообщила его жена. На Навального составили протоколы об административных правонарушениях, сообщили в пресс-службе МВД. Речь идет о двух статьях — часть восьмая статьи 20.2 (повторное нарушение правил организации митингов) и 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) КоАП РФ.

После 14:00 на Пушкинской участники акции зажгли файер и протестант распылил газ в лицо сотруднику правоохранительных органов. Начались точечные задержания.

В районе 15:00 у входа на фестиваль «Времена и эпохи» образовалась давка. МВД объявило о закрытии входа на перекрытый участок Тверской, оцепили ту часть Тверской, где находилась большая часть протестующих, и постепенно начали выдавливать их к станции метро «Пушкинская». Тем, кто хотел выйти раньше, не было никаких преград, и они могли спокойно уйти через дворы.

По предварительному результату незаконного митинга, пресс-служба Росгвардии сообщила, что «в ходе выполнения задач по охране общественного порядка в центре столицы пострадал сотрудник ОМОН Главного управления Росгвардии по Москве. Неизвестный, участвующий в несанкционированной акции на Пушкинской площади, распылил в лицо сотрудника ОМОН перцовый аэрозоль, в результате его пострадавший получил ожог глаза. Нарушитель общественного правопорядка задержан правоохранительными органами».
На 12 июня московские власти согласовали Навальному митинг на проспекте Сахарова. За сутки до начала митинга Навальный сообщает своим подписчикам, что на проспекте Сахарова митинга не будет, так как власти города Москвы оказывают давление на подрядчиков, которые должны были предоставить звуковое оборудование и сцену. «Поэтому все идем гулять на Тверскую», — призвал оппозиционер через свой интернет-канал на Youtube. Для подтверждения своих слов он даже предоставил какие-то аудиозаписи разговоров его команды с подрядчиками, которые все как один отказались от предоставления услуг, ссылаясь на давление «сверху». Добавим, что окончательное решение с призывом идти на незаконный митинг Навальный принял уже поздним вечером 11 июня. На данный призыв Прокуратура Москвы достаточно быстро отреагировала, сообщив, что «любые попытки провести несогласованное мероприятие на ул. Тверской г. Москвы — прямое нарушение закона».

phpBB [media]

[+]
Скрытый текст

Митинги против коррупции в России одобрили украинские радикалы: «Алексей, ты качни, а мы поддержим»
http://rossaprimavera.ru/news/ukrainski ... -navalnogo
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1932

Сообщение Крапива » 13 июн 2017, 10:53

Лунный Кстати писал(а) on 13 июн 2017, 08:54 [?]
На 12 июня московские власти согласовали Навальному митинг на проспекте Сахарова. За сутки до начала митинга Навальный сообщает своим подписчикам, что на проспекте Сахарова митинга не будет, так как власти города Москвы оказывают давление на подрядчиков, которые должны были предоставить звуковое оборудование и сцену. «Поэтому все идем гулять на Тверскую», — призвал оппозиционер через свой интернет-канал на Youtube. Для подтверждения своих слов он даже предоставил какие-то аудиозаписи разговоров его команды с подрядчиками, которые все как один отказались от предоставления услуг, ссылаясь на давление «сверху». Добавим, что окончательное решение с призывом идти на незаконный митинг Навальный принял уже поздним вечером 11 июня

Вот ведь самка собаки :zlost: , он теперь говорит, что никого нкиуда не звал :brows:

https://www.facebook.com/MarinaYudenich ... ED&fref=nf
О как.
Навальный в суде доказывает, что никого не звал на Тверскую.
А если и звал, то неизвестно когда
Дословно.

"Какие в 13:30 могли быть последствия, даже если предположить, что я что-то организовывал. Я просто заявлял, не знаю, год назад, вчера и во всех своих роликах на ютьюбе, что у меня есть право самому выходить на акции протеста и людей звать на акции протеста. Акции направлены на интересы граждан России, потому что они против коррупции. Какое бы вы решение не приняли, я имею право реализовывать свои политические взгляды, в том числе в мирных манифестациях на улице..." (https://zona.media/online/2017/06/12/navalny-12-06)

Для тех, кто не... чувак пытается отбрыкаться от администривки.
То что, люди, вышедшие по его призыву, сядут - побоку.
А теперь - смотрим
phpBB [media]

Крапива

Сообщение №1933

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 11:00

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 10:53 [?]Вот ведь самка собаки

блин, мне уже реально хочется, чтобы его по-серьезному посадили. не все эти домашние аресты, с которых он сбегает, условные сроки и проч . хренотень, а вот реально отправить на зону годика на 2. И желательно к уркам и отморозкам под бочок. Чтобы отметелили по самое не балуй.

MaSher

Сообщение №1934

Сообщение Safira » 13 июн 2017, 11:00

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1935

Сообщение Крапива » 13 июн 2017, 11:04

:facepalm:

Хроники оппозиции:

- вы полицию вызывали?
- да! Арестуйте меня.
- зачем?
- очень надо!
- причина нужна.
- долой кровавый режим и коррупцию! Путин - гад!
- слышь, мужик, у нас свободная страна. У себя в квартире можешь орать че хочешь.
- я лес украл.
- какой еще лес?
- кировский. Арестуйте меня.
- езжай сам, пиши чистуху.
- я вам денег дам.
- так ты сам коррупционер, самка собаки!
- да. Заберите меня, умоляю!
- слышь, Петрович, да ну его нах*й. Дебил какой-то. Поехали отсюда.
- Юля! Срочно фоткай меня с ментами, пока они не ушли! Сфоткала? Отлично! Теперь пиши пост, что меня задержали прямо в подъезде и подавай обед.

- але, Леха, ну ты где? Я уже тут.
- Илюх, меня менты повязали в подъезде, прикинь? Ща Юля фотку сбросит.
- получил... а что-то менты тут от тебя наоборот убегают, а у тебя рожа довольная.
- да это я разошелся и они за подмогой побежали. Но я уже в обезьяннике.
- блин... а мне что делать? Меня тут уже окружают.
- ОМОН? Фотки сделай обязательно!
- да какой ОМОН? Эти, которые тут с флагами празднуют... как их? Россияне! Ой... ай... они меня бьют! самка собаки, больно! Полиция!!!
- Илюха, как ты? Але, Илюха...
- все, Лех, я в автозаке. Меня ОМОН отбил. Ржут, делают со мной селфи и просят, чтобы я им в соцсетях благодарность объявил. Иначе они меня обратно в толпу выкинут. Как же тяжело бороться с беспределом власти в этой стране! Ну ничего... когда-нибудь мы обязательно победим... наверное!
Изображение

Крапива

Сообщение №1936

Сообщение Крапива » 13 июн 2017, 11:19

Та самая Люся, которая за мальчика с Шекспиром вступилась и на этой волне в депутатки подалась :hearing:
Изображение

Крапива

Сообщение №1937

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 11:24

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 11:19 [?]Та самая Люся

молодняк один на фото. Болтаются, как кое-что в проруби. Привлечь всех к общественно-полезным работам суток на 15. Пусть газоны и лесопарки вылизывают.

MaSher

Сообщение №1938

Сообщение Крапива » 13 июн 2017, 11:38

MaSher писал(а) on 13 июн 2017, 11:24 [?]молодняк один на фото

Не, не один, к сожалению...
Посмотри репортажи Шария
phpBB [media]

Я, если честно, в ужасе сколько дебилов зрелого возраста :facepalm:
Очень правильный комментарий, я считаю
От просмотра всех сегодняшних видео Анатолия у меня сложилось впечатление, что многие митингующие ожидают и требуют от власти больше, чем от себя самих. Начните с себя, ребята, хотя бы со стрижки...

Мне кажется, уже хватит заигрывать власти с этим Навальным...

Крапива

Сообщение №1939

Сообщение Совёнка » 13 июн 2017, 11:42

всё больше убеждаюсь что у Навального говорящая фамилия... И очень хочется чтобы уже ему, а не он
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1940

Сообщение Крапива » 13 июн 2017, 11:50

Поколение инфантилов :beer:

Вот интересно, если бы я в свои 17 лет не пошла бы работать, а пошла бы маршировать с резиновой уточкой и кедами - я бы сейчас занималась чем?
А если бы ровно то же самое проделало большинство моих одногруппников?
Как-то странно было бы рассказывать нынешним протестующим, что такое - продавать косметику в ларьке или подрабатывать на складе автозапчастей во время сессии.
Что значит - первая зарплата, на которую ты себе не айфон покупаешь, а оплачиваешь жилье.
Есть гениальная фраза Евгении Долгиновой - "Царя всякий горазд свергать, ты пойди начальнику отдела возрази".
Вот когда эти 18-20 летние протестующие смогут оплатить хотя бы собственный памперс - тогда я с интересом прочту все публикации на тему: "В России выросло поколение, способное на революцию".

В России выросло поколение, не осилившее учебник истории. И есть у меня трагическое подозрение, что не одно.
https://www.facebook.com/angedonia1?hc_ ... ED&fref=nf

Меня ещё у Шария в ролике мужик поразил, который на митинг против власти приперся и говорит: "Путин уже давно у власти. Хватит ему. И не важно кто после него придет" :wonder: Ну как так-то? :fool: Жена этого мужика ему вторит: "Навальный ничем не хуже Путина будет. Он вон сколько народу собрал. И это уже о многом говорит" Что за дебилы на всю голову :headbang:

Но мне реально, после этих роликов страшно. Потому что эти дебилы - активные. А мы, в большинстве, нет :nervous:

Крапива

Сообщение №1941

Сообщение Злая Аглая » 13 июн 2017, 11:59

MaSher писал(а) on 13 июн 2017, 11:00 [?]блин, мне уже реально хочется, чтобы его по-серьезному посадили. не все эти домашние аресты, с которых он сбегает, условные сроки и проч . хренотень, а вот реально отправить на зону годика на 2

на 2 годика не получилось. Пока только 30 суток. И то хлеб
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1942

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 12:15

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 11:38 [?]Я, если честно, в ужасе сколько дебилов зрелого возраста

ппц. Вообще страшно. С 7.40 минуты правильно мужик говорит.
Вообще редкостные идиоты. Не наигрались в революцию еще, козлы. Мозгов с грецкий орех, а памяти вообще никакой.
Господи, как же не хочется еще раз через это пройти. Развалят ведь страну.
Неужели эти идиоты реально верят, что всякие боровые, кохи, навальные и проч. начнут бороться с коррупцией, поднимут з/п?! три ха-ха. Опыт Украины не показатель? На своих граблях решили стацевать?

MaSher

Сообщение №1943

Сообщение Safira » 13 июн 2017, 12:15

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 11:38 [?]Не, не один, к сожалению...

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 11:38 [?]Я, если честно, в ужасе сколько дебилов зрелого возраста

у нас тоже был митинг, пришли взрослые люди которые уже 3 года переписывались с администрацией города - подписи собирали чтобы не сносить парк морской славы http://rzn-patriot.ru/war/park.html

Администрация перестала переписываться и дали разрешение на снос и строительство там очередного храма... Вот они пришли на этот митинг против коррупции. И в плане нашего региона я их даже понимаю - сколько бы ни было вопросов - администрация наша, гниль и тунеядцы равнодушные.
Из последнего - писала про нарушение при голосовании в доме нашей УК, прислали отписку ВОООБЩЕ вода-водища, общие фразы и цитаты из кодексов, адресовано "уважаемая валентина сергеевна". Я им пишу - вероятно вы мне прислали ответ на чужое обращение - меня иначе зовут, приходит на электронку другой скан - текст тот же, имя уже моё - ни извините, типа да какая разница блин кто ты... Жилинспекция молчит - им сложней отписаться, что типа "не нагнетайте, все по закону", потому как явно нарушения есть. Губернатор у нас конечно новый, но разворошить ВСЮ эту хренату - ему жизни не хватит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1944

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 12:25

Safira писал(а) on 13 июн 2017, 12:15 [?]но разворошить ВСЮ эту хренату - ему жизни не хватит

Вер, понимаешь, возмущение людей понятны. Непонятно другое: ну, вот сменили, не приведи Бог, Путина на Анального. Что изменится-то? Он поснимает сразу всех глав округов и районов, посносит бошки ворью и поставит своих честных? Ну, бред же. Ворье замечательно быстро перекрасится, повести в кабинетике анальный портретик, найдет и прищучит парочку козликов отпущения. И фсё. Только в том же внешнеполитическом плане мы потеряем намного больше. Никому сильная Россия нафик не сдалась. Что, с приходом нового правителя поднимутся вмиг новые заводы, построятся дороги, врачи начнут лечить так, что забугорные пациенты выстроятся к ним в очередь, а учителя учить так, что мне как репетитору, нечего будет делать? Откуда такой инфантилизм у людей?

MaSher

Сообщение №1945

Сообщение Эльзара » 13 июн 2017, 12:36

Честно говоря, наблюдаю и такое нехорошее чувство, будто маховик запущен, и чтобы власти ни сделали-разогнали/не разогнали, посадили/отпустили-добром не кончится.

Эльзара

Сообщение №1946

Сообщение Safira » 13 июн 2017, 12:36

MaSher писал(а) on 13 июн 2017, 12:25 [?]Вер, понимаешь, возмущение людей понятны. Непонятно другое: ну, вот сменили, не приведи Бог, Путина на Анального. Что изменится-то?

я говорю, что в регионах надо перетряхивать всю эту (пардон) шоблу уже давно - потому что для вот этих ветеранов - Путин он там в Москве, а у них здесь - парк сносят :idontno: А виноват не Путин, виноваты местные, а недовольством людей местными царьками которые таблички шлют в Москву хорошие, а на земле творят черти что. И этим собственно праведным недовольством пользуются эти проходимцы.
Маш вот я на счет закона о тишине читала форумы - закон общий с 23 до 7 утра - это ФЗ, далее каждый регион вносит коррективы расширяет время, пояснения дает что громкие работы вообще до 17 часов в Мск+перерыв днем для сна детям и тд. И так практически во всех регионах, у нас ФЗ и ВСЁ.
По капремонтам - так же есть ФЗ+ЖК, а по регионам, есть маратории по новостройкам - где год, где 3, где 5 лет - пока дом на гарантии не платится капремонт. У нас ФЗ и ВСЁ. Понимаешь нашим нахрен ничего не надо - у них все нормуль :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1947

Сообщение Ведьмежонок » 13 июн 2017, 13:37

Эльзара, :beer:
Меня сейчас подкосило возмущение Иры покушением на их студенческие свободы. Первый раз она меня не услышала :idontno: Параллели с Украиной в ее мозгу ничего не запустили, упертое: и пусть, но должна быть личная свобода, куда хочу - туда иду. Студенчество по полной обрабатывают.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1948

Сообщение ТаТаРин » 13 июн 2017, 13:42

Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2017, 13:37 [?]Студенчество по полной обрабатывают

Студенчество всегда такое было, наши самые умные массово за СПС помню голосовали, некоторые даже бесплатно агитировать ходили.
Но эти используют их гормоны нерастраченные по подлому.
А чего там у Ирки?

ТаТаРин

Сообщение №1949

Сообщение Эльзара » 13 июн 2017, 13:43

Ведьмежонок, племянница с мальчиком встречается в Москве, 22 года-в России всё не так ему, а вот в Америке/Германии/Франции. Сравнения с Украиной в штыки, бесполезно спорить. Пусть Путин уйдёт и хоть ты тресни.

Эльзара

Сообщение №1950

Сообщение Крапива » 13 июн 2017, 13:50

Изображение

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения