Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Убит Б.Немцов

Сообщение №201

Сообщение Анчутка » 28 фев 2015, 08:46

Marge писал(а) on 28 фев 2015, 02:21 [?]Чисто по-человечески жаль,совершенно нелепая дикая смерть,как в начале 90-х.

ну так нас и хотят туда вернуть :idontno: Да и сам Боря этого хотел.
Двойственные чувства... с одной стороны жалко человека, а с другой... ну сам он "заигрался", сам этих 90-х жаждал...
свои и слили - однозначно, топорная попытка раскачать к 1 марта.

а на счет статейки от 10 февраля... а была ли она 10 февраля.... кто-то ее видел? ссылка то не сразу заработала... а дату любую можно поставить

Анчутка

Сообщение №202

Сообщение elims » 28 фев 2015, 08:51

Добрые укркинские женщины строчУт

Подписываюсь под каждым словом, электорат пу - 84% народонаселения Мордора - сейчас упивается шампанским и празднует гибель Немцова, марш 1 марта мог быть переломным в истории раисси, теперь же еще долго будет спать сознание этой шовинистской помойки, не на что нам надеяться, Немцов был единственным, кто мог противостоять свихнувшемуся карлику.

:mrr:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №203

Сообщение Амчаночка » 28 фев 2015, 09:00

elims писал(а) on 28 фев 2015, 08:51 [?]электорат пу - 84% народонаселения Мордора - сейчас упивается шампанским и празднует гибель Немцова

Вот хотела с утра чаю с бутером, а придется шампанским упиться. Вот придурки то.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №204

Сообщение elims » 28 фев 2015, 09:01

А это кросто ржака :hahaha: прости меня, Господи

Цитата:
Шутите? Немцов еще будучи губернатором Нижегородской области пилил всё, что видел, на пару с Чубайсом. А потом в министерстве энергетики порезвился. В России это очень хорошо помнят, потому и не любили Немцова, а не за то, что он про Украину говорил.
Уйдите из темы.
Найдите в себе каплю совести и достоинства и молча уйдите.
Нечего Вам здесь делать в такой момент.
9Благодарочка

Добавлено спустя 54 секунды:
Какой момент-то?)))) скорби украинского народа по Немцову?))
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №205

Сообщение elims » 28 фев 2015, 09:07

Объясните мне, зомбированной, почему судьба России так заботит этих женщин? :wonder:
Чего они ждут? Какого просветления от русского народа?
Немцов один мог спасти Россию, держите меня семеро! Вор и прощелыга, отец детей от разных женщин - светоч российской демократии??

elims

Сообщение №206

Сообщение kris78 » 28 фев 2015, 09:07

ГалинаТ писал(а) on 28 фев 2015, 08:46 [?]а на счет статейки от 10 февраля... а была ли она 10 февраля.... кто-то ее видел? ссылка то не сразу заработала... а дату любую можно поставить

а еще бывает, что интервьюируемый и сам не в курсе интервью ;)

kris78

Сообщение №207

Сообщение kris78 » 28 фев 2015, 09:10

elims писал(а) on 28 фев 2015, 09:07 [?]Объясните мне, зомбированной, почему судьба России так заботит этих женщин?

это явление называется феномен

elims писал(а) on 28 фев 2015, 09:07 [?] Вор и прощелыга, отец детей от разных женщин - светоч российской демократии??

а еще его называют Великим :idiot:

kris78

Сообщение №208

Сообщение Тимыч » 28 фев 2015, 09:11

нда.. началось создание из пустышки мученика и великого борца с кровавым режимом. при этом многие из украинцев даже не знают кто он такой, но свое говно вентилятор надо обязательно бросить. :hang:
ну нет у нас сейчас в оппозиции такого за кем бы пошли массы, так некоторые тявкуют, да денежку зарабатывают. они для ВВП тьфу и растереть.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №209

Сообщение elims » 28 фев 2015, 09:15

Вы меня простите, конечно, но я прямо сижу вот так :surprise: почитывая этот эмоциональный женский ресурс

Цитата:
Чем дальше тем больше они захлебываются в злобе и ненависти к Украине! Что это? Последствия грязной не правдивой информации через телевидение? Просто так не появляется за один год столько желчи.. Значит и раньше не кипели любовью к украинцам ?

Знаете, как кто-то из великих сказал, что больше всего рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто обрел свободу.

Это кто обрел свободу-то? :hearing:

elims

Сообщение №210

Сообщение марисоль » 28 фев 2015, 09:16

elims писал(а) on 28 фев 2015, 09:02 [?]Немцов еще будучи губернатором Нижегородской области

не любили его у нас :shoot: народ ему жалуется, что зарплаты у рабочих на ПАЗе маленькие, а он так пренебрежительно: " С огородов прокормитесь, зачем вам зарплаты". даже не могу вспомнить, что он конкретно хорошего сделал для земляков? может, что-то и было... честно, не помню. :old: новость, конечно, шоковая. В смысле- как с Политковской, Листьевым. Знаковое убийство. Надеюсь, ничего у кукловодов не выйдет, просчитаются они.

марисоль

Сообщение №211

Сообщение Mononoke » 28 фев 2015, 09:19

еще не обсуждали публикации о том что "Анна Дураева стала свидетем убийства Немцова" трехдневной давности?
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©

Mononoke

Сообщение №212

Сообщение elims » 28 фев 2015, 09:22

Mononoke писал(а) on 28 фев 2015, 09:19 [?]еще не обсуждали публикации о том что "Анна Дураева стала свидетем убийства Немцова" трехдневной давности?

Нет! Надо же, ка любопытно. Где посмотреть?

elims

Сообщение №213

Сообщение Lencha » 28 фев 2015, 09:22

Mononoke писал(а) on 28 фев 2015, 09:19 [?]трехдневной давности?

:fingal: уже и такое было

Lencha

Сообщение №214

Сообщение Арабика » 28 фев 2015, 09:23

Mononoke писал(а) on 28 фев 2015, 09:19 [?]еще не обсуждали публикации о том что "Анна Дураева стала свидетем убийства Немцова" трехдневной давности?

:rat:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №215

Сообщение Арабика » 28 фев 2015, 09:26

марисоль писал(а) on 28 фев 2015, 09:16 [?] " С огородов прокормитесь, зачем вам зарплаты".

Легко верю. Девочки Курские (библиотекарши) пришли к Руцкому жаловаться на зарплаты, а он им: "Нечего сиськами тут трясти!"
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №216

Сообщение Mononoke » 28 фев 2015, 09:28

данные от гугла, когда инфа появилась на сайте (просто скрытая была, само собой). там-то все ровно, внутри, число стоит актуальное, а гугл фиг обманишь :)
посмотреть можно так: вводите в гугле Анна Дурицкая, там прям на первой странице:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©

Mononoke

Сообщение №217

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 09:36

С утреца встала, читаю новости :rat: Первая мысль: "Не может быть!", вторая "Подстава, провокация, заказуха".
Ну и комментирую по ходу прочтения темы.
jannet писал(а) on 28 фев 2015, 01:36 [?]Лена, ссылка уже рабочая

За полтора часа статейку наклепали?
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 01:42 [?]Чертик, ага.. открылось. Там ссылка похоже кривая была
Очень сомневаюсь, скорее всего вброс это, специальный
Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 02:03 [?]Будет забавно если таки убийцу поймают и еще и вычислят на кого работал

:worthy: На мой взгляд просто необходимо поймать и исполнителя, и заказчика, но увы, это не бытовуха :idontno:
Vittel писал(а) on 28 фев 2015, 02:03 [?]бляха муха ну и сколько людей щас пойдёт на протестные митинги ёмоё
какие же циники...
Не думаю. Такую провокацию надо было за 3-4 дня устраивать для пущего эффекта и в будние дни. Вот уже и информация в темке, что марш 1-го марта отменен. На месте мэрии я бы все равно не дальше Марьино бы согласовала бы. И не больше 1000 народу, и желательно на 8-е марта, чтобы народ от праздника не отвлекся. :shuffle:
Франchessка писал(а) on 28 фев 2015, 02:17 [?]Статья явно была заказная, а те кто её заказал о будущем Немцова в виде жертвы прекрасно знали. Странно, что сам Немцов этого не понял. А может был и понял, но сделать ничего уже не мог.

Ой, ну ее на коленке клепали. Кто-то ее вчера читал? Нет, ее и разместили после убийства, а дату, ну подставить можно любую.
Дикая кошка писал(а) on 28 фев 2015, 02:48 [?]Но это точно провокация, она точно не выгодна Путину и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки — если это сознательная группировка, а если это отморозки, то они почувствовали, что оппозиция — с ней можно делать все, что угодно", — уверена Хакамада.

Ну спасибо тете, хоть одна относительно разумная мысль :worthy:
Mononoke писал(а) on 28 фев 2015, 09:28 [?]данные от гугла, когда инфа появилась на сайте (просто скрытая была, само собой). там-то все ровно, внутри, число стоит актуальное, а гугл фиг обманишь
о, да :whistle: неподкупный гугл, не смешите. Это лишь одно означает, что готовились. Этот Собеседник первым проверить надо.
ГалинаТ писал(а) on 28 фев 2015, 08:46 [?]а на счет статейки от 10 февраля... а была ли она 10 февраля.... кто-то ее видел? ссылка то не сразу заработала... а дату любую можно поставить

Вот и я о том же :beer:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №218

Сообщение Mononoke » 28 фев 2015, 09:39

MsAutry писал(а) on 28 фев 2015, 09:36 [?]неподкупный гугл, не смешите

я не про неподкупность, а про технический момент. что это за ресурс, где статья, - вообще дело десятое. ясно одно - что недобросовестный.
хотя на 100% верить ничему нельзя, я понимаю)

Mononoke

Сообщение №219

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 09:41

Mononoke, вот вы о чем, сорри, я думала о Собеседнике :flower:
Вообще не знаю как реагировать, всюду 7-6 часов назад, а тут 3 дня :rat:

MsAutry

Сообщение №220

Сообщение Mononoke » 28 фев 2015, 09:45

MsAutry писал(а) on 28 фев 2015, 09:41 [?]Вообще не знаю как реагировать

а, по-моему, тут все довольно однозначно, облажался кто-то. просто голова верить не хочет, что за ТАКИХ идиотов держат.

Mononoke

Сообщение №221

Сообщение Алёнкин » 28 фев 2015, 09:48

татиана ник писал(а) on 28 фев 2015, 03:14 [?]Вице-спикер Госдумы: Убийство Немцова похоже на провокацию ради накала антироссийской истерики

Убийство политика Бориса Немцова выглядит как жестокая провокация с целью взбудоражить общественность внутри России и накалить антироссийские настроения за её пределами. Так считает первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.«Комментировать по существу сейчас должно следствие. Но с политической точки зрения, если сопоставить выбранный момент, мировоззренческую принадлежность, известность фамилии, это выглядит, как жестокая кровавая провокация, организованная с теми же целями, с какими был сбит Boeing», — сказал Мельников.«А именно — с целью взбудоражить общественность внутри страны и поднять накал антироссийской истерии снаружи. Ни то, ни другое не в интересах политических оппонентов покойного Немцова», — добавил парламентарий.

Утром меня младший разбудил сегодня рано, я час ещё лежала и читала наш форум. В 8 разбудила мужа новостью про Немцова, он сначала не поверил, а потом говорит, что Немцов это тот же Боинг над Украиной...а сейчас комментарии прочитала и обалдела. Обычные люди уже не хуже политиков понимают, что это за убийство. Мой муж лично далек от политики и друзей и знакомых политически настроеных у него нет, просто читает последний год о том, что происходит в стране из мире и вот так вот спросонья делает вывод.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №222

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 09:48

Тимыч писал(а) on 28 фев 2015, 09:11 [?]нда.. началось создание из пустышки мученика и великого борца с кровавым режимом

Ну так и у нас то же самое делают. А политическим трупом он был уже лет 10 как, если не больше. Какое-то время его вообще не слышно не видно было, только в 11-12 годах активизировался, примазывался к белоленточникам, видимо думал, что возродится как феникс, ну-ну. Фу, противный он был.
Но убийство все равно останется убийством, чтобы мы не говорили о Немцове и его моральном облике. А такое, с подставой и раскачиванием потенциальным, фу :bad: Неизвестно кто от него еще пострадает :down:

MsAutry

Сообщение №223

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 09:49

Lumix писал(а) on 28 фев 2015, 02:02 [?]как Пташку противно было видеть. Всегда думала, что она не настолько глупа, чтобы думать, что Кремль кроме как "застрелить на глазах у всех" никак иначе, конечно, повлиять не мог

Они многие из них воспринимают "Кремль" как бригаду братков провинциального разлива :idontno: Игры "разума"...
Lumix писал(а) on 28 фев 2015, 02:04 [?]Рубль увереннно рос, тяжелое отвели...Не знаю еще, зачем.Что-то случилось, о чем никогда не узнаем.

Вот я думаю тоже про последнее. Вон их как тряхануло...
alora писал(а) on 28 фев 2015, 02:04 [?]убийство пенсионера политтрупа раскрыто))

Очень смешно...
alora писал(а) on 28 фев 2015, 02:04 [?]В среду в Манеже Путин сказал:

— Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять.

Еще и Путин это ляпнул? Да вообще "красота"... они там все молодцы(с)
мать их писал(а) on 28 фев 2015, 02:12 [?]Мне таки кажется статья на собеседнике какая-то откровенно детсадовская. Что это вообще?

Ну вот догадайся с трех раз "что это" :(
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №224

Сообщение Muffin » 28 фев 2015, 09:51

я еще не всё дочитала, но вопрос не по теме мучает: а чего вы все среди ночи не спите???
Маш,Франchessка, ты-то с дочерью в 3 часа ночи решаешь позвонить прям щас сыну Немцова или сделать вид, что ничего не произошло? :hang:
Франchessка писал(а) on 28 фев 2015, 02:35 [?]Решили утром она ему напишет. Звонить не удобно. Мало ли в каком он состоянии сейчас. Или лучше позвонить?

Франchessка писал(а) on 28 фев 2015, 02:28 [?] У меня дочка общается в соцсетях с сыном Немцова Антоном. Пару раз в одних компаниях вместе были. Удобно ли выразить ему соболезнования? Или сделать вид, что она ничего не знает о произошедшем?

Вам что, спать неохота?!?

Muffin

Сообщение №225

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 09:53

Neill писал(а) on 28 фев 2015, 02:14 [?]мож не надо глубоко копать? Первое на носу, народ вял, скушен, рассматривает платья и вообще настрой не пропаровозный

И зачем так надо раскачать именно в это 1 марта, что человека убивают? Все ж таки не рядовое действие.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения