Навальный и ТикТок

Сообщение №201

Сообщение Совёнка » 31 янв 2021, 18:04

MaSher писал(а) on 31 янв 2021, 17:19 [?]Всех в Сибирь! Вот там пусть своими худосочными телесами и трясут

Вот спасибо :ssso: у нас тут своих придурков хватает. Ещё наберется критическая масса, начнут за независимость Сибири митинговать, брррр....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №202

Сообщение MaSher » 31 янв 2021, 18:43

Совёнка писал(а) on 31 янв 2021, 18:04 [?]Вот спасибо

:D Кать, посылая их в Сибирь, я все же имела в виду определенные места за колючей проволокой))

MaSher

Сообщение №203

Сообщение Шанечка » 31 янв 2021, 18:54

Еще видео с Орды.
Доброе утро, дорогие друзья, пока что самая яркая картинка с сегодняшних протестов - из Питера.
Александр Беглов на этот раз перестраховался.

IMG_0731.MP4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №204

Сообщение Совёнка » 31 янв 2021, 19:13

MaSher писал(а) on 31 янв 2021, 18:43 [?]
Совёнка писал(а) on 31 янв 2021, 18:04 [?]Вот спасибо

:D Кать, посылая их в Сибирь, я все же имела в виду определенные места за колючей проволокой))

А, это пожалуйста! Но определенные места тоже не только в Сибири есть)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №205

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2021, 19:39

Лунный Кстати писал(а) on 31 янв 2021, 15:32 [?]Москва. Толпа, убегая, сбила мать с ребёнком с ног. Ребёнок очень испугался, плачет

Что ... она делала в толпе? :hang:
Alameda писал(а) on 31 янв 2021, 16:14 [?]Про навальные глаза: помните книгу "Тим Талер, или Проданный смех"? Там чёрт покупает у Тима его прекрасный заразительный смех, а у еще одного героя - его живые добрые глаза в обмен на свои рыбьи зенки. Вот у навального глаза как раз как у того чёрта.

Точно, на поверхности пример :beer: У меня все в голове крутилось "это уже где-то было".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №206

Сообщение jannet » 31 янв 2021, 19:49

Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2021, 19:39 [?]Что ... она делала в толпе?

Я видела , кажется, этот момент — вернее после уже, как женщину с плачущим малышом переводили на другую сторону улицы.
Толпа ж ломанулась в переулки, где и обычные люди ходят по своим воскресным делам — в магазины, на прогулки.
Ей, по всей видимости, не повезло просто (

jannet

Сообщение №207

Сообщение Лунный Кстати » 31 янв 2021, 19:52

Да в какой толпе, она просто по улице шла, а бараны резко рванули от ОМОНа через дорогу на противоположную сторону (они же не на площади кучковались, а по улицам от матросской растеклись, их никто там не ждал)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №208

Сообщение ТаТаРин » 31 янв 2021, 20:45

да не в толпе, там улицы с домами, где люди живут.
Вчера ребенка думала водить- не водить на рисование, оно центре города, в прошлый раз пока из авто до школы шли, на глазах ребенка паковали митингувальников в финале выступления. Она перепуганная мне ватсапила, чтобы я папе велела в ту сторону не ходить, он гуляет 2 часа пока она занимается, в помещение в этом году родителей не пускают. Краем уха слышу, что на выходные снова планируется выступление. Но суббота - все тихо, поехали на занятие. Странно, почему воскресение? А потому что Путин на форуме в Давосе выступает. И хорошо бы подобные картинки напечатать вместо его речи (или вместе). Текст был что-то вроде, что в Питере полиция ведет себя агрессивно, разбили головы, "снег окрасился кровью". Изображение
Только полиция стоят истуканчиками, на провокации не повелись, их мешочками с краской забросали, снег и правда красный.

ТаТаРин

Сообщение №209

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2021, 21:00

Лунный Кстати писал(а) on 31 янв 2021, 17:51 [?]Это, на секундочку, написано в 1861 году. На дворе - 2021.

Совершенно не устарело, ни одна из фраз, ну разве что палевые перчатки немного))
jannet писал(а) on 31 янв 2021, 19:49 [?]Толпа ж ломанулась в переулки, где и обычные люди ходят по своим воскресным делам — в магазины, на прогулки.

Аааа((( Я думала в той толпе, которая митинговала, ее сшибли.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №210

Сообщение Safira » 01 фев 2021, 00:15

Лунный Кстати писал(а) on 31 янв 2021, 13:41 [?]Крепкие мужчины в форме носят на руках

хорошо что ты не агитатор, а то определенную целевую аудиторию ты вот одним этим бы уже уговорила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №211

Сообщение Октавия » 01 фев 2021, 00:20

Safira писал(а) on 01 фев 2021, 00:15 [?]хорошо что ты не агитатор, а то определенную целевую аудиторию ты вот одним этим бы уже уговорила

:hihi: :hihi: :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №212

Сообщение BattleAngel » 01 фев 2021, 00:29

Надеялась на "европейские ценности"?

Вообще. случайно зацепила глазом небольшой стрим 23.01 из южной кореи. там не за навального, а просто за свободу слова, за свободу митингов - МИРНЫХ. и там все русские (россияне), и русскоязычные (другие страны) - с казахстана в основном (ближе потому что наверное), ну и другие, просто стояли прилично, больше 9 из-за короны не собираться, полиция в матюгальники ругалась - все расходились, наши с владивостока - полит беженец (наверное, имя называл, но я не в курсе и не проверяла), пытался возникать, но его затыкали - первое, у нас мирный митинг, 2- счас тебя полиция схапает без знания языка, молчи. И молчал же! хотя на том видео явно раза 3 хотел выступить, но аргумент в чужой стране - рот закрывал моментально... и их всего было человек 20... о каких мирных митингах может идти речь у нас, если в корее прям видно проплатку :idontno:
трансляция от девушки с ребенком, в корее очень всё безопасно, в том числе митинги, даже в корону соблюдают дистанцию, нет кипиша, никто никого не арестовывает (много раз были предупреждения по матюгальнику, переводилось всё, что соц дистанция нарушена), поэтому она с ребенком, что её некуда деть, но ей тут скучно конечно, но тут безопасно и ничего ей не угрожает.
(мне показалось, что рефреном, что у нас то конечно - увидят малолетку, так сразу схватят, но не уверена)
вообще чел не плохой, не призывает крушить, призывает просто как в корее, они митингами уже 2-х президентов сместили, хз, не разбиралась, не узнавала :idiot:
светить девушку не буду, могу в личку скинуть название канала на ютубе
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №213

Сообщение MaSher » 01 фев 2021, 00:45

BattleAngel писал(а) on 01 фев 2021, 00:29 [?]призывает просто как в корее, они митингами уже 2-х президентов сместили

А оно нам надо? Нам плохо живется? Не наигрались в горбачевско-ельцинские времена? Да не будите лихо и не гневите Бога.

MaSher

Сообщение №214

Сообщение MaSher » 01 фев 2021, 11:58

В новостях сейчас прочла, что Генпрокуратура поддержала требование заменить Навальному условный срок на реальный. Ну, наконец-то. Может, присядет все-таки.

MaSher

Сообщение №215

Сообщение lelek » 01 фев 2021, 12:03

MaSher, :( очень сомневаюсь, там такие бабки крутятся, за которые наймет себе любых адвокатов
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №216

Сообщение Лунный Кстати » 01 фев 2021, 12:16

Safira, :lol:

Пропагандисток вам в ленту)
phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №217

Сообщение Talia » 01 фев 2021, 13:55

BattleAngel, что-то не помню, чтлб они президентов смещали. Но у них традиция каждого ушедшего президента сажать лет на 20 за коррупцию. Правда на ход жизни это никак не влияет, следующий тоже ворует :friends:

Talia

Сообщение №218

Сообщение Лунный Кстати » 01 фев 2021, 16:43

«Активная работа с оппозицией»: ФСБ опубликовала видео встречи соратника Навального с сотрудником британского посольства

Джеймс Уильям Томас Форд заходит в ресторан в Москве. Бывший второй секретарь по политическим вопросам посольства в РФ. Обозначен как тайный агент MI6. Женат на Элизабет Гренберг, обозначенной как агент шведской разведки.

За ним заходит представитель российской оппозиции Владимир Ашурков — правая рука Алексея Навального, исполнительный директор ФБК*. Сейчас проживает в Великобритании.

Наблюдение за этой встречей осуществлялось российской контрразведкой, которая следила за специальным агентом Фордом.

«Если бы у нас было больше денег, мы бы, конечно, расширили нашу команду. Человек, который потратит здесь… не знаю, 10, 20 миллионов долларов в год на поддержку, увидит совершенно иную картину. А для тех, у кого на кону миллиарды, это не такие уж большие деньги. Я пытаюсь донести этот посыл в своей кампании по сбору средств, донести его до лидеров бизнес-сообщества», — говорит на видео Ашурков. Ну, вы понимаете.
«Проспонсируйте наш приход к власти, и мы отплатим вам миллиардами», — намекает борец с коррупцией.

У оппозиции даже есть план, который по содержанию поразительно похож на то, в чём она как раз таки обвиняет правительство. От забрасывания избирателей пропагандой до закулисных сделок с элитами.

«Нам нужно играть на разных шахматных полях. Массовые протесты, гражданские инициативы, пропаганда. Нужно налаживать контакты с элитой и доносить до них, что мы разумные люди, которые не будут всё рушить и лишать их активов», — продолжает он.

Лишь подкрепляя слухи о том, что оппозиции помогают иностранные спецслужбы, Ашурков, по-видимому, обращается за помощью к Великобритании. За информацией властей и спецслужб для использования её в расследованиях.

«В некоторых случаях у нас нет прямых доказательств, они косвенные, но я уверен, что у британской службы по борьбе с крупным мошенничеством есть доступ к большому объёму информации, которая нам недоступна. И если… Я уверен, что у британских служб есть данные, подтверждающие связь Абрамовича, Усманова, людей в российском правительстве... Думаю, Великобритания — ключевая европейская страна, которая может оказать влияние на Россию и которая уже ужесточает свою позицию в её отношении», — говорит Ашурков на видео.

И Великобритания может извлечь для себя немалую выгоду. Здесь Ашурков решил не ходить вокруг да около.

Смысл понятен. Дайте нам информацию, и мы поможем британским банкам избавиться от конкуренции, торпедируя российские банки.

«Совместно с лондонским Обществом Генри Джексона мы опубликуем отчёт о ВТБ-Банке. В нём сообщается, что ВТБ... — продолжает Ашурков (небольшая пауза из-за прихода официантки: никогда не знаешь, вдруг она шпион и пытается подслушать разговор), — ...что ВТБ причастен к коррупции, что система управления рисками не работает, и мы подведём к тому, что он представляет угрозу для европейских финансовых рынков и их целостности, поскольку он там является значительным игроком. И из-за них таким британским компаниям, как Lloyds, RBS и Barclay's, сложнее конкурировать».

Несмотря на намёки Ашуркова, господин Форд не даёт каких-либо обещаний относительно прямой финансовой помощи.

Вместо этого он предлагает Ашуркову сотрудничать с Transparency International** — организацией, которую уже финансирует Великобритания.

«Законодательство об иноагентах, конечно, будет важным пунктом этой осенью. Мы оказываем поддержку различным НКО. Когда новое законодательство вступит в силу, думаю, этому будет уделяться много внимания, — отвечает Форд. — Им придётся доказывать, что они не политические и не иностранные агенты. Мы финансируем проект, которым они занимаются... главным образом на Украине, но ещё и в других странах... Он касается открытого правительства… партнёрства по открытому правительству. Создаётся план действий для России».

«Мы готовы к сотрудничеству с ними. Мы просто не думаем, что это будет эффективно», — отвечает Ашурков.

Представьте себе: британский политик проводит встречу с российскими агентами секретных служб, упрашивая их оказать финансовую помощь и накопать компромат на соперников. Был бы скандал национального масштаба.

Помимо проблем этического характера, здесь надо ещё отметить, что подобные действия также, безусловно, рассматривались бы как угроза безопасности.

И именно это они собой и представляют — с точки зрения ФСБ.

«Посольская резидентура MI6, решая свою главную задачу по получению секретных сведений о военном, экономическом потенциале России, продолжает активно участвовать в работе посольства с российской оппозицией, поддерживать различные НКО, выдавая им гранты, — говорит сотрудник контрразведки ФСБ России. — Помимо информационной и финансовой поддержки оппозиции и НКО, сотрудники британского посольства активно участвуют непосредственно в формировании оппозиционных сил».

То, что оппозиция в России имеет связи с иностранными правительствами и иногда даже работает в их интересах, никогда секретом не было.

«Посмотрим, что из этого выйдет. Вот чем я займусь», — комментирует Ашурков.

«Это непростая задача», — отвечает Форд смеясь.

Однако такое сотрудничество наверняка вызовет серьёзные вопросы у избирателей.

* Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019.

** «Трансперенси Интернешнл — Р» включена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 07.04.2015.

сюжет и оперативное видео встречи - по ссылке
https://russian.rt.com/russia/article/8 ... o-ashurkov

Лунный Кстати

Сообщение №219

Сообщение GalinovMost » 02 фев 2021, 08:13

На год старше, чем моя. Ведь не одна поехала, кто ж безмозглый ребёнка втянуто?
Матери задержанной на акции в Петербурге девочки пригрозили судом
Как сообщали в ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 11-летняя девочка была задержана на митинге и доставлена в отдел полиции Петроградского района. Полицейские выяснили, что ребенок живет в Токсово, после чего связались с ее матерью и вызвали ее, чтобы передать ребенка.
Мать задержанной на митинге 11-летней школьницы не знала о планах дочери. Об этом жительница Токсово Елена рассказала «Фонтанке» 1 февраля.
«Думала, она на каток пошла и к подружке в гости», — заявила женщина корреспонденту, добавив, что раньше подобных ситуаций с дочерью не происходило.
Детский омбудсмен Ленинградской области Тамара Литвинова ранее выдвинула другую версию событий, согласно которой школа предупредила мать о планах дочери на участие в митинге, но женщина не приняла «никаких мер воспитательного воздействия». Уполномоченный анонсировала возможное уголовное дело по 125-й статье УК РФ «Оставление в опасности» и пригрозила лишением родительских прав.
11-летнюю Варю задержали в Петербурге на несогласованном митинге в поддержку Алексея Навального 31 января, на акцию девочка приехала из Токсово, где живёт вместе с семьёй.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №220

Сообщение jannet » 02 фев 2021, 10:50

GalinovMost, я читала в телеге мельком, что — да, инфо о том, что ребёнок намерен поехать в Питер на протестные митинги была у школы, которая поставила в известность мать девочки. На что та, якобы, сослалась на воспитание в ребёнке самостоятельности :insane:
Если это так, то жесть, безусловно..

Зы. А то что они (и дочь, и мать) фонтанке набуровила, ну прям явная брехня: «дочка, мол, изменила планы насчёт катка и решила поехать в Питер на красивые соборы посмотреть, на здания». А замели ее , когда она «присоединялась к какой то группе людей, подумала что туристы на экскурсии и решила с ними походить.»
угу. А потом побегать от ОМОНа

З.зы. А в другом материале фонтанки, что она вовсе не сама поехала в Питер, а с 17-летними (!!!) мальчиками из той же школы

jannet

Сообщение №221

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 11:33

jannet писал(а) on 02 фев 2021, 10:50 [?] А в другом материале фонтанки, что она вовсе не сама поехала в Питер, а с 17-летними (!!!) мальчиками из той же школы

Где-то видос был, она сама об этом рассказывала.

jannet писал(а) on 02 фев 2021, 10:50 [?]На что та, якобы, сослалась на воспитание в ребёнке самостоятельности

Не сомневаюсь, что так и было. Судя по девочке- как говорит, что говорит, там родители явно из атлантов, расправивших полужопия плечи) Всё ж из семьи. Но это ладно, их дело. Расстраивает другое, если вы такие смелые, некаквсешные, фигли сдуваетесь, врать начинаете, отмазываться? Фу такими быть :ssso:

Лунный Кстати

Сообщение №222

Сообщение Ведьмежонок » 02 фев 2021, 11:44

GalinovMost писал(а) on 02 фев 2021, 08:13 [?]Как сообщали в ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 11-летняя девочка
11??? Тут беспризорность обыкновенная ИМХО.
jannet писал(а) on 02 фев 2021, 10:50 [?]А в другом материале фонтанки, что она вовсе не сама поехала в Питер, а с 17-летними (!!!) мальчиками из той же школы
:idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №223

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 12:10

В Мосгорсуд прибыли дипломатические представители 18 иностранных государств

Прибытие представителей зарубежных дипмиссий к зданию Мосгорсуда в очередной раз указывает на заинтересованность Запада в ситуации вокруг Навального. Вместе с тем именно Запад фактически отправил блогера в РФ, зная, что на родине в отношении него заведено разыскное дело.

785906552055.4006-900x.jpeg

https://life.ru/p/1365961

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
А вот ещё один любимый протестный жанр - переименование групп в ВК.

Было: СЛИВ CELEBRITY. Стало: СЛИВ CELEBRITY АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ. Это когда нужно прокачать тему, админам заносят деньги и пользуются уже готовой площадкой. Таких групп десятки, на перекупку требуется нехилый бюджет, а так-то, конечно, все вышли только за идею, никто никуда денег не заносил.

Вторая и третья картинка - это уже работа Генпрокуратуры РФ в ВК, сбивающей противоправные паблики на взлёте.

AMVTT_bYGR4.jpg

LZHhgWSr0J8.jpg

RaMFK6uAyAg.jpg

Лунный Кстати

Сообщение №224

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 12:53

В Кремле прокомментировали обилие дипломатических авто у Мосгорсуда, где рассматривается дело Навального

Они вольны действовать в рамках Венской конвенции, но никак не за ее рамками. Дипломаты ни коем образом не должны вмешиваться во внутренние дела РФ и тем более допускать действий, которые хоть как-то бы ассоциировались с попытками давления на независимый суд.
Они как-то должны обозначить свои действия: или они солидарны с необходимостью принятия жёстких мер в отношении нарушителя закона РФ, или это попытка оказания давления на суд.

https://ren.tv/news/v-rossii/798250-kre ... -navalnogo

Безымянный.png

Лунный Кстати

Сообщение №225

Сообщение Лунный Кстати » 02 фев 2021, 13:20

Лунный Кстати писал(а) on 02 фев 2021, 12:20 [?] админам заносят деньги и пользуются уже готовой площадкой.

Кстати

За 5 минут до начала заседания, в 10.55 мск, на биткоин-кошелек «штабов Навального» упали две транзакции каждая по 100 биткоинов – по действующему курсу это почти 540 млн рублей. Всего же с того момента, как ФБК завел биткоин-кошелек, Навальный обогатился на 1 млрд 761 млн 573 тыс. рублей. Вот так западные кураторы бьюти-блогера, на счету которого 60 нарушений после вынесения условного приговора, решили «компенсировать» Навальному роль политического сидельца и «узника совести». Ну, и сеточке немножечко печенек с барского стола перепадет за попытку организацию провокаций и массовых беспорядков после вынесения справедливого решения суда.

photo_2021-02-02_12-39-07.jpg

ТГ Железный Феликс

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения