Сообщение №2051
Ведьмежонок » 14 июн 2017, 11:24
 Я на комментарий ТаТаРин выше то же самое ответила. Крапива писал(а) on 14 июн 2017, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они ж, типа, граждане как все, итить их за ногу. На гуляние в центр Москвы пришли, ежели что  MaSher писал(а) on 14 июн 2017, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вон Иринка ведьмежонкина тоже ватница ватницей, а туда же: свободы их лишают.
Она в связи с отчислениями, для нее это мухи и котлеты. Вопрос абстрактной справедливости. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Neill писал(а) on 14 июн 2017, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Имхо - как только эти дебилы больше 10 в кучу сбились и первую кричалку крикнули - каждого под белы руки и на фуй с пляжа.
Мне кажется, так и делали. Даже исходя из твоего описания.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2052
Neill » 14 июн 2017, 11:40
Неа((( Во всяком случае по началу. Орали и прыгали они там долго. Это уже тех, кто перцовков в лицо омоновцу и с фаером горящим. Остальных только типа отсекали. Ну это то, что я успела увидеть, самый разгар мне с дитём дожидаться не захотелось, отошли на безопасное.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2053
benice » 14 июн 2017, 11:53
В общем сами себе уточники подна..али знатно, когда берегов не видят, то делают хуже себе
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2054
Safira » 14 июн 2017, 12:12
Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2017, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она в связи с отчислениями, для нее это мухи и котлеты. Вопрос абстрактной справедливости.
ну логически: типа они пользуются служебным положением? Ну преподаватели-то не дураки, отчислять с формулировкой "ходил на митинг карнавального не будут", возможно имеется ввиду - хочешь по-совести? начнем с тебя, ну ведь на любой учебе/работе - понятно, что все мы люди, опоздал, заболел, не сдал, пересдал - есть какие-то взаимодействия которые такие обыденные что вроде так и надо, а между тем надо отдавать себе отчет - что тебе преподаватель идет на встречу хотя НЕ обязан. Т.е. это уже не должностная инструкция - а человеческие отношения. Ну и студентам просто сказали что у преподавателей другие политические предпочтения и относиться к оппонентам будут строго по инструкции 
-
Safira
-
Сообщение №2056
Ведьмежонок » 14 июн 2017, 12:41
Не совсем. Типа: люди поступили, сами. Учатся. Что они делают вне стен вуза, вуза не касается, если они справляются с учебной программой. Самое смешное, я думаю примерно также ... если рассуждать в отрыве от нашей нынешней реальности))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2057
Safira » 14 июн 2017, 13:04
Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2017, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что они делают вне стен вуза, вуза не касается, если они справляются с учебной программой.
ну как та учительница которая танцует стриптиз или подрабатывает путаной... да? это же вне школы, вечером 
-
Safira
-
Сообщение №2058
Крапива » 14 июн 2017, 13:29
Не-а, девушки, репрессивными методами тут фиг чего добьешься. Накажут десяток реально провинившихся, а сотни и тысячи будут выть, что их молодость гнобят и в жесткие рамки загоняют, сотрапы и ты ды  . Я реально не знаю как донести можно до подростков и страше, что то, что сейчас начинается - это не борьба за права... У меня, вон, сосед на работе, ватник по настроениям, и то говорит: "А я послушал репортажи Шария, там много и нормальных людей было. Они просто недовольство свое пришли высказать. Имеют право." А на мои возражения, фиг ли они на семейные гуляния поперлись со своими недовольствами, а не на Сахарова, где им митинг согласовали? - плечами пожимает: "Ну да, тоже правильно" 
-
Крапива
-
Сообщение №2059
fioccola » 14 июн 2017, 13:44
так их же отчислять будут не за их взгляды, а за привод в полицию. Просто дети не понимают, что участие в не санкционированном митинге такое же правонарушение, как, например, угнать машину или ограбить магазин.
-
fioccola
-
Сообщение №2060
Safira » 14 июн 2017, 13:47
Крапива писал(а) on 14 июн 2017, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Накажут десяток реально провинившихся, а сотни и тысячи будут выть, что их молодость гнобят и в жесткие рамки загоняют, сотрапы и ты ды
ну я все равно считаю что некоторые профессии должны подразумевать в том числе и самоотсев как раз по типу занятий в свободное от работы время. Ну это вот как не хотят родители к стриптизерше детей водить в садик, так и например ко врачу который в клубе садо-мазо вечером тусит - тоже думаю желающих мало. Если профессия серьезная - идти за тем кто ни программы не имеет, ни каких-то связных мыслей кроме отобрать и поделить не наблюдается - это тоже в каком-то плане отсев из-за отсутствия критического мышления. Возмущаются или недовольны жизнью или какими-то отдельными законами многие - но цена вопроса какая?! соседи из-за туризма (безвиза) страну развалили, верней - позволили это сделать кучке заинтересованных - цена подходящая?! нет... ну как-то так
-
Safira
-
Сообщение №2061
Крапива » 14 июн 2017, 14:16
Реконструктор, занимающийся изготовлением бус, которые носили женщины и мужчины десяток веков назад, приехал с мастер-классом на Тверскую во время праздника. С необходимым оборудованием и добрыми намерениями. Вот его рассказ: Митинг и праздник. Мнение вежливого реконструктора. "Я про события на Тверской. Постараюсь абстрагироваться и передать, максимально, спокойно то что происходило вокруг меня и то что я видел и слышал своими глазами и ушами. Я стоял со своей "бусодельней" напротив М.Гнездниковского переулка, в 3 метрах от шатра византийцев. С 10 утра я нонстопом рассказывал людям о истории стекла, видах бусин, вариантах декора. Я давал возможность им поучаствовать в создании бусин и бесплатно забрать сделанную бусину. Через какое-то время я начал замечать, что вокруг увеличивается концентрация молодых людей (14-18 лет), ещё через какое-то время в стороне Пушкинской площади начались крики и скандирования. По началу, я не придал этому значения, т.к. думал, что это приветствия и одобрения "боевой программы", сражения между викингами и русичами. Но не тут-то было... Оказалось, что пока я разливался соловьём о бусах, сторонники навального пришли на Тверскую (вместо выделенного им пр-та Сахарова) и учинили тут свой митинг, наплевав на проходящий тут фестиваль и гуляющих людей. Концентрация толпы вокруг всё увеличивалась. Я с горном оказался в эпицентре этого митинга. Бросить свой горн я не мог. Со мной оказались блокированы и несколько человек с детьми. Вокруг бесновалась молодёжь... Несколько раз мне задавали провокационные вопросы, я чётко видел работу "заводил". В этом водовороте моя "бусодельня" была островком спокойствия. Ничего не оставалось, как продолжать работать. По крайней мере, это успокаивающе действовало на людей, блокированных со мной. Через какое-то время, Толпа ломанулась в сторону Пушкинской, начал работать ОМОН. Мне чуть не снесли бусодельню с горяченным горном. Одновременно, держа станок, я орал и сигнализировал ОМОНУ, что здесь препятствие и люди. Мне повезло, что они увидели нас и "обтекли" нас по бокам. На какой-то момент образовалась "прогалина" в толпе на которую мне и указала какая-то девушка (спасибо ей большое!) втроём (кажется) с мужчинами мы ухватили "бусодельню" и оттащили её в переулок к тех.зоне. Кто-то подхватил и принёс другой мой реквизит. Огромное всем спасибо за помощь!!!!!! Ни я, ни моё оборудование не пострадало. В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!". Очень хотелось разбить лицо этим людям, но нам кричали, чтобы мы не поддавались на провокации, ибо ВСЁ и ПОСТОЯННО снималось на десятки камер. В результате программа продолжилась через пару часов. Бусоделить я, уже, не стал, ибо нужно было заново растапливать горн, а времени для работы оставалось немного. В одном из лагерей снесли и переломали шатёр, сломали палатку в другом. Но реконы, вооружившись щитами удержали точки от тотального разгрома. Я понимаю, как трудно было не схватить ещё и копья и топоры. Но тогда бы нас обвинили во всех смертных грехах.... Мне, лично, абсолютно наплевать на навального и его сторонников. Но КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!" http://pikabu.ru/story/miting_i_prazdni ... ra_5121850
Я, конечно, за свободу самовыражения, но, по выделенному, разве кто-то, в здравом уме, может возразить??? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Крапива писал(а) on 14 июн 2017, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!". Очень хотелось разбить лицо этим людям, но нам кричали, чтобы мы не поддавались на провокации, ибо ВСЁ и ПОСТОЯННО снималось на десятки камер
.
Вот, реально, просто чудо какое-то что не случилось кровавое побоище... особенно, если учесть, что у реконструкторов были мечи, пики и другое холодное оружие 
-
Крапива
-
Сообщение №2062
Крапива » 14 июн 2017, 14:25
А вот взгляд с "той" стороны Остро дискутировала сегодня про вчерашний винтаж на Тверской. И про то, что "Навальный подставил сторонников", и что под раздачу попали ни в чем неповинные обыватели... Я, наверное, скажу совсем непопулярную вещь. По мне, так нет никаких "невинных обывателей". Все мы живем в этой стране, у всех одна и та же невыносимая и абсурдная реальность. И если уж ОМОН отоваривает граждан по башке, то почему активисты должны получать, а остальные - нет? Поясните, плиз! Я вам честно скажу: меня слегка утомило вот это отношение к обывателю как к малому, больному ребеночку, которому надо только ласково дуть в попку и рассказывать сладкие сказки, чтоб не орал и кашей не бросался. Вот утомило. Потому что неправда это - вся эта выученная слабость, беспомощность и безвинность. Пора взрослеть. И с реальностью пора встретиться лицом к лицу, и ответственность осознавать, и нравственный выбор учиться делать. И поступки совершать. Сознательно. Эти "обычные люди" слишком тщательно прячутся по квартирам и норам от всего происходящего, так тщательно оберегают себя от любых плохих новостей и тяжелых нравственных вопросов. Из века в век обыватель старательно не замечает поезда, следующие в Освенцим, дымок крематория за холмом и пепел, который падает на его ухоженный садик у белого домика. Уж слишком тщательно. Чтоб потом всегда была возможность завопить: "Мы же ничего не знали! Это не мы - это они!" И ты вроде как весь в белом. Ни при чем. Нет, ребят. При чем. Я всегда была убеждена, что за преступления диктатур несут ответственность именно обыватели. Именно они взращивают всех драконов и людоедов. Когда разгорается государственный террор, никто не отсидится в укромном уголке. Всем достанется по башке дубиной. Чем тщательнее закрываешь глаза, тем трагичнее встреча с реальностью. Да, они закрыли глаза на ВСЁ. На убийство Немцова, на войну на Украине, на сбитый Боинг, на Сирию. На пытки в ГУЛАГе, на Кущевку. Они закрыли глаза и не хотят ничего знать. А теперь, когда они идут гулять на Тверскую, им внезапно прилетает дубина карателя и виноват почему-то Навальный!!! Блин, ребят! А где вы были до сих пор??? В какой вселенной??? Это что, Навальный вас лупит резиновой дубинкой, что ли??? Я уверена, что реальность догонит каждого. И заставит сделать тот нравственный выбор, от которого ты так тщательно убегаешь. Бесполезно оберегать чужие сахарные замки от системы, которая спокойно переваривает стальные гвозди. И бессмысленно об этом сожалеть. И знаете - стратегически лучше внезапно встретиться с грубой действительностью на Тверской, разок схлопотать по башке и понять, что вокруг творится. Чем продолжать жить в своей норе до ночного звонка в дверь. Когда начнут "воронки" по улицам шастать - будет поздно пить боржоми. Кстати, как мы знаем, "воронки" шастают ко всем - от сапожников и слесарей до академиков (кто был на акции у Соловецкого камня и читал эти бесчисленные имена расстрелянных, тот в курсе. Кто не был - тому обязательно надо пойти!). О, я знаю: человек очень хочет стать обратно животным. Младенцем в люльке, которого титькой кормят, памперс меняют, песенку поют и одеялко цветное сверху набрасывают, чтоб было тепло. Ничего не выйдет. Все равно придется столкнуться с проблемой нравственного выбора. Хочешь ты или не хочешь. Бедный ты или богатый, старый или молодой. Придется выбрать и придется съесть все последствия своих поступков. Вся эта выученная беспомощность и инфантильность придумана как раз для того, чтобы тщательно избегать нравственных коллизий. Когда "моя хата с краю, пусть за меня всё решают другие люди где-нибудь". Но нельзя построить персональный рай и вечно игнорировать окружающий мир. Он все равно вторгнется. Или как дубинка ОМОНа, или как ночной "воронок", или как внезапная болезнь и продажные врачи. Или как-то иначе. Она вторгнется ВСЕ РАВНО. И вот чего я точно никогда не буду делать, так это охранять чей-то персональный обывательский рай от вторжения реальности. И это, кстати, не злорадство - меня нисколько не радует ОМОН, который отоваривает по башке людей. Это простая констатация факта. Это реальность, которую я никак не могу изменить или ликвидировать. У жизни очень простой закон: или ты сам делаешь выбор между добром и злом, или его делают за тебя (в 100 случаях из 100 в пользу зла). И со всеми последствиями ты будешь расхлебываться вне зависимости, хочешь ты того или нет. Это называется закон кармы. Безжалостная, неумолимая вещь. Догоняет всех. Всегда. При любом раскладе. И никакой обыватель не отсидится в теплой норе. Никогда так не было и никогда не будет. Или взрослеем, или ждем ночной "воронок". ВСЕ. КАЖДЫЙ. https://www.facebook.com/olga.roszina?fref=nf
Дебилы, реально  , они ещё и упрекают, что их не поддержали 
-
Крапива
-
Сообщение №2063
GalinovMost » 14 июн 2017, 14:27
Как же я ненавижу этих утырков...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2064
Ведьмежонок » 14 июн 2017, 14:52
Крапива писал(а) on 14 июн 2017, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не-а, девушки, репрессивными методами тут фиг чего добьешься. Накажут десяток реально провинившихся, а сотни и тысячи будут выть, что их молодость гнобят и в жесткие рамки загоняют, сотрапы и ты ды  Я вот об этом. Из нейтрально настроенных молодых людей сами делают "противников режима"  Студентов 18-20 с хвостиком лет хлебом не корми, только дай поколбаситься и пострадать за идеалы fioccola писал(а) on 14 июн 2017, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так их же отчислять будут не за их взгляды, а за привод в полицию.
Давайте вернемся к моему посту. Конкретно нашим сказали: кого там заметим, долго тут не проучитесь. Причем согласна с Архивариусом, именно вот эта угроза - пустая. Но волну среди студентов моментом вызвала. Ну и зачем?  ИМХО это дебильная инициатива на местах. Ректор Политеха вообще не в меру инициативный, то всех загонит принудительно на молебен (по спискам и с обещанием неприятностей, ежели "молиться" не придут). При таком подходе в рядах "молящихся"натурально отмечен стеб, шуточки и на стенах Политеха креативно доработанные объявления о молебне этом, довольно смешно дорисованные, кстати))), то вот это... Вроде пост ректора не последнего техвуза наличие интеллекта предполагает, а поди ж ты... Речь не о профессиях, а о настроениях среди молодежи. Ну отсеются они. Легче кому станет окромя Навального? И кого они в качестве пушечного мяса использовали? Чем запрещать, лучше бы наши пропагандисты в Сети вот все эти факты в приятную молодежи обертку завернули и преподнесли. А запретить ума много не надо. Эффект только сомнителен. Как бы не противоположный получить.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2065
ТаТаРин » 14 июн 2017, 15:09
Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2017, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Студентов 18-20 с хвостиком лет хлебом не корми, только дай поколбаситься и пострадать за идеалы
а еще они терпеть не могут, когда из них делают идиотов и используют. И правда, пусть Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2017, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше бы наши пропагандисты в Сети вот все эти факты в приятную молодежи обертку завернули и преподнесли.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2066
Октавия » 14 июн 2017, 15:39
какой поток бессмысленного сознания 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2067
Ведьмежонок » 14 июн 2017, 15:48
Крапива писал(а) on 14 июн 2017, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, реально, просто чудо какое-то что не случилось кровавое побоище...
Да, замечательная выдержка у людей. И ОМОНу респект. Похоже планировалась что-то вроде "небесной сотни", в чуть менее кровавом масштабе, но с тем же смыслом. Школьников используют Крапива писал(а) on 14 июн 2017, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И если уж ОМОН отоваривает граждан по башке, то почему активисты должны получать, а остальные - нет?
Практически: "А нас-то за шо?!", с небольшими вариациями если уж нас, тогда и их))) Крапива писал(а) on 14 июн 2017, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И с реальностью пора встретиться лицом к лицу, и ответственность осознавать, и нравственный выбор учиться делать. И поступки совершать. Сознательно.
Они допросятся когда-нибудь. Законопослушание обывателя даст сбой... только почему они решили, что он против Путина попрёт в таком случае? Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Ну почему, если считать, что Путин = Гитлер и впереди Освенцим (правда каким боком тут Сирия и Крым, наверное ассоциация с захватнической политикой Гитлера), то все логично. Они нас просят очнуться и не бояться. То, что их не поддерживают не из-за страха перед ОМОНом, а как раз потому, что тоже сделали свой моральный выбор, правда не совпавший с выбором автора этого воззвания, в их голове не укладывается 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2068
Крапива » 14 июн 2017, 16:04
Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2017, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Студентов 18-20 с хвостиком лет хлебом не корми, только дай поколбаситься и пострадать за идеалы
во-во. Сама помню, как весь взрослый мир воспринимала - ничего-то они не понимают, взгляды их устарели. И вообще, не надо бояться экспериментов и ломать старое 
-
Крапива
-
Сообщение №2069
Крапива » 14 июн 2017, 16:09
А вот да!  У меня, практически, те же вопросы Радикализация протеста самым естественным образом приводит к радикализации тех, кто этот протест активно не поддерживает. В сети спрашивают: надо ли приносить свои шлемы и дубинки, чтобы принять участие в разгоне, или же ОМОН выдаст их на месте. Такой вот юмор, в котором уже нет ничего смешного. У противников оппозиции вопросов к ней становится все меньше и меньше. Зато появляются вопросы к властям. И первый вопрос не только назрел, но и перезрел: ху из мистер Навальный? Что за защитное поле окутывает этого невнятного человека? Почему его, при наличии условных сроков, спокойно отпускают зарубеж при прямом содействии администрации президента? Там, где нет прямого и ясного ответа, закономерно начинают складываться теории заговора. То ли за Алексеем стоит одна из башен Кремля, то ли он сам работает на ФСБ. В любом случае, подковерные игры с такими вещами ничего хорошего никому не сулят. Легко заиграться. На память многим приходят сложные комбинации царской охранки, которые в итоге привели к полному развалу страны. Людей понять можно. Мы живем в государстве, которое дважды за один век оказывалось на краю гибели. Революционные потрясения сопровождались реками крови, были изломаны тысячи судеб. Некоторые полагают, что третьего раза наша страна уже просто не переживет. Тем более, что под боком есть красочный пример Украины. Его активно используют в пропаганде, но иногда складывается ощущение, что серьезных выводов из этого примера не сделано. На семнадцатом году стабильности люди не могут прогуляться по главной улице страны без риска для себя и своих детей - в день национального праздника. https://www.facebook.com/olgatuhanina?h ... ED&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №2070
Крапива » 14 июн 2017, 16:18
Для несовершеннолетних сторонников Навального------ Часто приходится слышать, что засветившиеся на незаконных митингах малолетние борцы с коррупцией ничего не боятся, да и вообще "онижедетям" нечего терять, солдат ребенка не обидит. Однако, исходя из опыта работы с правохранителями, школоту помимо штрафов и арестов ждет множество других неприятных неожиданностей: 1. Оперативный учет в органах МВД по борьбе с экстремизмом и органах безопасности. Как следствие - проблемы в учебных заведениях (везде есть проректор и заместители декана по безопасности). Юный борцун лишается возможности найти нормальную работу не только в госорганах, но и любых компаниях где есть нормальная служба безопасности. Готов работать дворником или сантехником во имя нигде не работающего богача Навального? 2. Занесение в "базу неблагонадежных" автоматически при любых беспорядках влечет проверку тебя как подозреваемого - с выдергиванием на допросы, обыски, вызовах в органы. А ты думал, развлечение заканчивается на митинге? Нет, для тебя оно только начинается. 3. С недавних пор в законе появилось такое понятие как право на профилактику. Это означает, что даже если ты ничего пока не сделал, но внушаешь подозрение, имеют право проводить душеспасительные беседы и предупреждать об ответственности. Разумеется, плюсов к твоей карме это не добавит. http://www.garant.ru/news/760526/4. Помимо этого, за лицами замеченными в антигосударственной деятельности, усиливается контроль по всем направлениям, устанавливается негласное наюлюдение и контроль. Готов ли ты к этому, всегда ли ты соблюдаешь закон? Кстати, совершение административных правонарушений является отягчающим обстоятельством при назначении наказания. Решил стать борцом с коррупцией, ты же сам честнее всех и никогда не нарушаешь закон? Тогда будь готов, что тебя могут неожиданно взять на поиске закладки, а суд не будет "входить в положение" и давать поблажки. И дважды условно тебе никто не даст - ты же не Навальный, которому плевать и на закон, и на проблемы своих сторонников. Думаешь, кремлевская пропаганда? А ты почитай вот это, например http://echo.msk.ru/blog/denzo/1465252-echo/Если ты хорошо учил историю - это уже было неоднократно. Людей всегда использовали в грязной политике, а потом бросали. Одним словом - нельзя играться в борьбу с режимом, сегодня я у мамы борец, а завтра надоело и не модно. У каждого действия и выбора есть последствия. Ты готов их нести? Решил этим заняться всерьез - ОК, это твой выбор, отправить коту под хвост карьеру, семью, будущее, ради сиюминутного развлечения. Своих детей Навальный не отправляет на незаконные митинги, поэтому придется пожертвовать тобой. И это мало кто заметит, мир вертится не вокруг тебя, а вокруг своей оси. У кого есть несовершеннолетние сторонники Навального, покажите им этот пост, распространите его. Пусть провокатор лишится возможности ломать молодые жизни. https://www.facebook.com/ilya.remeslo?h ... ED&fref=nf
Только не знаю, остановит, дойдет ли написанное хоть до одного... Потому что в мозгах пока нет ответственности, детство ещё в "опе играет... сегодня я у мамы борец, а завтра надоело и не модно
Будут переться на навальнинги, потому что круто и модно 
-
Крапива
-
Сообщение №2071
MaSher » 14 июн 2017, 16:28
Крапива писал(а) on 14 июн 2017, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Своих детей Навальный не отправляет на незаконные митинги
кстати, вспомнила любительницу кур и выдр. Поди, свою дочь вряд ли пустит на несанкционированный шабаш. Зато студентов своих запросто подзуживать может. Я преподаю у 4-курсников. Но то уже совсем взрослые люди, и они прекрасно понимают, чем может закончится их необдуманный поход на подобное действо. А вот 1-2 курс - еще сопливые дети. И возраст уже не малолетний, не отбрешешься, что мозгов нет, хотя, их там реально может еще не быть.
-
MaSher
-
Сообщение №2072
Тарелка » 14 июн 2017, 16:31
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №2073
Крапива » 14 июн 2017, 16:46
посмотрела видео из автозака. Уже все обсудили, а я опоздала(( Самое главное впечатление - детишки нихрена не боятся, что им что-то будет. Вот на Украине вряд ли в автозаке кто-нибудь бы так блистательно и остроумно шутил и ржал. Сидели бы как мышки. Для детишек, которые реально обожрались развлекухами, это новое, неопасное и крайне богатое в смысле внимания приключение. Внимание сегодня самый дорогой и дефицитный товар, а тут сразу столько. Все это крайне похоже на игры имбецилов со стеклянным куем. Шатать режим, троллить полицию, выйти на полосы западных газет, селфиться, выкладывать в стограмм - что может быть прикольнее? Потом внезапно куй бьется. а с ним и страна, но ведь не сегодня https://www.facebook.com/elena.priven.7 ... ED&fref=nf 
-
Крапива
-
Сообщение №2074
Alameda » 14 июн 2017, 16:49
MaSher писал(а) on 14 июн 2017, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поди, свою дочь вряд ли пустит на несанкционированный шабаш.
Думаешь, дочь у нее будет разрешения спрашивать?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2075
Lectrice » 14 июн 2017, 16:52
я думаю, это не поток. Это такой рекламный текст, где натянули к своему "правому делу" и холокост, и соловки. Это обработка сознания невежд, коих полно.
-
Lectrice
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|