Пятая колонна

Сообщение №2076

Сообщение Екатерина Л. » 30 дек 2022, 23:43

Русская культура отмены отлично работает ! Спектакль русофобки Ахеджаковой в Питере отменён!
С Победой, друзья ! Пусть старая карга выступает в Жмеринке)
https://t.me/kotreal/9299
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2077

Сообщение Мура-вей » 31 дек 2022, 00:22

Екатерина Л., пока перенесены.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2078

Сообщение Екатерина Л. » 31 дек 2022, 01:28

Мура-вей, официально перенос, но не думаю , что в ближайшие месяцы состоится. Уже хорошо

Екатерина Л.

Сообщение №2079

Сообщение Мура-вей » 31 дек 2022, 07:18

А шут его знает. Народное негодование поутихнет - и могут потихоньку провести, с них станется.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2080

Сообщение Тарелка » 01 янв 2023, 13:00

Кинотеатр Kion отменил показ новогодней сказки «Происшествие в стране Мульти-Пульти» с Иваном Ургантом в главной роли

Принадлежащий МТС кинотеатр Kion до последнего скрывал участие Урганта в проекте, информация появилась за несколько дней до премьеры. В сказке также снялся скандальный комик Дмитрий Гудков, который снял стёбную пародию на патриотическую песню Шамана «Я русский».

Теперь возвращение в эфиры только через поездки на Донбасс и поддержку мобилизованных!

Хайлайт

https://t.me/h1ghl1ghts/4183?single

Тарелка

Сообщение №2081

Сообщение Тарелка » 01 янв 2023, 13:38

Если честно, это уже похоже на фарс, снять целый фильм (!) новогодний (!!) из-за человека, который вернулся и иронично относится вообще ко всему тому пиздецу, что ему тут устроили.

На какие-то компромиссы больше никто вообще не готов.

Видео https://t.me/bloodysx/24963?single

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вашего НеМалахова и тут, и там показывают - и у Собчак, и у Урганта. Но этот пост в запрещенограме шоумен уже удалил. Видимо, пришлось после снятия фильма с показа

https://t.me/nemalahov/34448

Добавлено спустя 55 секунд:
Иван Ургант не намерен отчитываться

https://t.me/nemalahov/34439

Тарелка

Сообщение №2082

Сообщение Safira » 01 янв 2023, 14:54

Тарелка писал(а) on 01 янв 2023, 13:45 [?]
Если честно, это уже похоже на фарс, снять целый фильм (!) новогодний (!!) из-за человека, который вернулся и иронично относится вообще ко всему тому пиздецу, что ему тут устроили.

На какие-то компромиссы больше никто вообще не готов.

Видео https://t.me/bloodysx/24963?single

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вашего НеМалахова и тут, и там показывают - и у Собчак, и у Урганта. Но этот пост в запрещенограме шоумен уже удалил. Видимо, пришлось после снятия фильма с показа

https://t.me/nemalahov/34448

Добавлено спустя 55 секунд:
Иван Ургант не намерен отчитываться

https://t.me/nemalahov/34439

очень кстати показательно - про тайные съемки фильма - какой компромисс? они хотели показать что будете хавать что дадим, урган считает что удачно все обстряпал мой-не мой ТГ канал, я/не я и лошадь не моя, прямых доказательств нет - поэтому пошли все в ж... только на белом коне и без объяснений хочет вернуться. Только блин это для суда прямые доказательства надлежащим образом собранные нужны, а тут косвенных столько - что пошел бы он сам куда подальше
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2083

Сообщение ЕленаР » 01 янв 2023, 15:03

я сейчас смотрю снятый Шыдевр)
Натужная ерунда
ttps://www.youtube.com/watch?v=DrUkAhldcJw&t=522s

Волк Серебряков против Волка Боярского)
не верю я им
почему то в костюмированных сказках советского времени была легкость, естественность
Тоже Трус, Балбес, и Бывалый

ЕленаР

Сообщение №2084

Сообщение Lectrice » 01 янв 2023, 15:05

Ваня ещё не понял, что времена серьёзные, что его хиханьки не уместны и вызывают лишь раздражение.
Ну и гордыня у него, конечно.
Фильм - междусобойчик, похоже. Кривляющийся Гудков там же.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ЕленаР писал(а) on 01 янв 2023, 15:03 [?]Волк Серебряков против Волка Боярского)

Волк Боярский не в этой истории.

Lectrice

Сообщение №2085

Сообщение Екатерина Л. » 01 янв 2023, 15:18

Ваня кроме чувства брезгливости уже ничего не вызывает. Мелко , гадко , натужно.

Екатерина Л.

Сообщение №2086

Сообщение ЕленаР » 01 янв 2023, 15:22

Lectrice писал(а) on 01 янв 2023, 15:08 [?]Волк Боярский не в этой истории.

знаю)
там намешано все. И карлсон, и Гайдай, и Шапокляк, и Волк. Все известные сказки и фильмы

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
досмотрела) какой-то утренник в детском саду
"Новогодние приключения Маши и Вити" (там Боярский - кот Матвей, и злодеи), "Волк и семеро козлят" (мюзикл с Гурченко и Боярским) - костюмированные сказки - вот это было хорошо

ЕленаР

Сообщение №2087

Сообщение Лека Котик » 01 янв 2023, 16:16

Тарелка писал(а) on 01 янв 2023, 13:00 [?]
В сказке также снялся скандальный комик Дмитрий] Гудков, который снял стёбную пародию на патриотическую песню Шамана «Я русский».

Он Александр, не?
А Дмитрий это какой-то политик.
Тоже комик

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2088

Сообщение Safira » 01 янв 2023, 16:45

Lectrice писал(а) on 01 янв 2023, 15:08 [?]Ну и гордыня у него, конечно.

вот да, очень бросается в глаза и вообще совершенно неожиданное качество и пафос. уж скорей от киркорова такое ожидать можно было - но даже он сообразил вовремя
Последний раз редактировалось Safira 01 янв 2023, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2089

Сообщение Тарелка » 01 янв 2023, 16:46

Понеслось говно по трубам
Пропавший Карлсон: 1 января из Сети исчез спектакль с Иваном Ургантом (видео)

В эту ночь онлайн-кинотеатр Kion снял из эфира новогодний телеспектакль «Происшествие в стране Мульти-Пульти» с участием Ивана Урганта
Накануне Нового года российские телезрители порадовались анонсу, который Иван Ургант сделал в своем блоге, объявив, что телеспектакль «Происшествие в стране Мульти-Пульти», где он играет Карлсона, можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION 31 декабря:

«Очень непростые жизненные обстоятельства у героя. Понимаете, с одной стороны, взлетев на огромную высоту, он можно сказать, опускается в силу обстоятельств буквально до земли. И говорят там люди: он улетел, обещал вернуться. Куда я улетел? Может, я вообще не улетал, почему я должен отчитываться, улетал я или нет, когда вернусь-не вернусь. В смысле не я, а мой персонаж, странно».

Кроме Урганта, в телеспектакле также сыграли Данила Козловский, Сергей Бурунов, Александр Петров, Евгений Цыганов, Алексей Серебряков, Ксения Раппопорт и Александр Гудков (комик недавно выпустил скандальный клип "Я узкий", возмутивший патриотов, так что не исключено, что истинной причиной всего описанного ниже является участие в спектакле Гудкова, а не Урганта).

Однако почти сразу после этого выяснилось, что спектакль был снят с показа.

«Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю. Почему проект убрали, я ума не приложу. Оцениваю эти действия на четыре с минусом», — сказал Ургант РБК.

Телекритик Арина Бородина со своей стороны, которая обратила внимание на то, что имя Урганта появилось в описании спектакля только ночью перед его выходом:

«Даже 31 декабря не обошлось без цензуры в развлекательных проектах. KION снял с платформы широко разрекламированный новогодний проект - музыкальную сказку «Приключения в стране Мульти - Пульти». Официальных комментариев и причин снятия нет. Но и так понятно. Ночью у проекта появилась новая «афиша», где роль Карлсона (!) играет Иван Ургант. И даже трейлер появился в стилистике «Вечернего Урганта». Утром его вешала. До этого Ургант нигде заявлен не был. Это его первое появление в большом кинопроекте после 24 февраля. Не помогло ничего. Ни то, что рекламой KION с анонсами «Мульти - Пульти…» увешана вся Москва, ни то, что в этой популярной музыкальной сказке (!!) играют самые популярные артисты: Цыганов, Козловский, Серебряков, Бурунов, Петров, Трибунцев, Раппопорт, Исакова… Ни вложенный бюджет. Ничего…»

Теперь, если пройти на сайте Kion по ссылке на страницу телеспектакля, то там появится «ошибка 404». А вот в кэше доступна последняя, сохраненная в 14 часов 31 декабря версия этой страницы, на которой опубликована афиша, где Ургант в самом центре среди других актеров.

Это событие шокировало российскую общественность. Журналист Игорь Шулика написал рано утром:

«Вообще, конечно, просто лютый кринж. Огромный бюджет съемок и на промо и теперь этого никто не увидит. Хотя при СССР тоже ведь снимали в стол.»

Журналист Алексей Беляков опубликовал даже короткую рецензию этого спектакля и посоветовал всем своим читателям его посмотреть, благо, что его можно найти в Сети:

«Собрать вместе такой «оливье» – это вау. Ургант, Трибунцев, Цыганов, Козловский, Серебряков, Бурунов, Петров. Ксения Раппопорт и Виктория Исакова.

Всё это сделал КИОН – к Новому году.

Была такая советская пластинка – «Происшествие в стране Мульти-Пульти». Зло там олицетворяли Шапокляк, Волк, Трус, Балбес и Бывалый. А добро – Карлсон, Чебурашка, Бременские музыканты.

Сюжет незатейливый, как утренник.

КИОН решил экранизировать, спустя 40 лет. Но как – сделать настоящий детский телеспектакль. Воскресить забытый жанр, прямо в стилистике тех лет. Простые декорации, нелепые костюмы, древние спецэффекты.

Не уверен, что нынешние дети это оценят. Но взрослые точно.

Самое главное – вся эта толпа звезд искренне, от души кайфует. Танцуют и поют. Балдеют от этого доброго капустника. Просто видно, с каким упоением они играют чебурашек и балбесов. (Намеренно не говорю – кто кого, сами посмотрите.)

Но это сказка. Теперь чуть малоприятной были.

Некие «силы зла» остались недовольны мероприятием – видимо, в первую очередь из-за нежелательного Урганта. И потребовали, чтобы КИОН сказку убрал. Что те вынужденно сделали.

Нет, это не новогодняя шутка, это правда. И я бы выразился матерно, но тут дети.

К счастью, тут же спектакль выложил у себя на канале Гарик Харламов, спасибо ему. Гляньте, пока силы зла не потребовали и от него удалить…»

Добавлено спустя 15 секунд:
https://dzen.ru/a/Y7FX0aq_PRqaWx-H

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лека Котик писал(а) on 01 янв 2023, 16:16 [?]Александр, не?

Он самый
Последний раз редактировалось Тарелка 01 янв 2023, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2090

Сообщение Safira » 01 янв 2023, 16:50

Тарелка писал(а) on 01 янв 2023, 16:47 [?]«Собрать вместе такой «оливье» – это вау. Ургант, Трибунцев, Цыганов, Козловский, Серебряков, Бурунов, Петров. Ксения Раппопорт и Виктория Исакова.

очень жаль исакову видеть в этом списке :idontno: остальные уже так или иначе обозначались с разной степенью экзальтации осуждения происходящего
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2091

Сообщение Lectrice » 01 янв 2023, 16:52

ЕленаР писал(а) on 01 янв 2023, 15:33 [?]знаю)
там намешано все. И карлсон, и Гайдай, и Шапокляк, и Волк. Все известные сказки и фильмы

Ну да.
Мульти пульти- это известная советская пластинка. Волк там из Ну, погоди!

https://mp3tales.info/tales/?id=209&ysc ... q566710489

Lectrice

Сообщение №2092

Сообщение Тарелка » 01 янв 2023, 17:08

Safira писал(а) on 01 янв 2023, 16:50 [?]жаль исакову видеть в этом списке

Меня и Бурунов удивил.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 янв 2023, 16:47 [?]Не уверен, что нынешние дети это оценят. Но взрослые точно.

Так для кого и зачем была снята эта "сказка"?

Добавлено спустя 48 секунд:
Очень хочется надеяться, что снимали не на государственные деньги.

Тарелка

Сообщение №2093

Сообщение Тимыч » 01 янв 2023, 17:16

Lectrice писал(а) on 01 янв 2023, 16:52 [?]
ЕленаР писал(а) on 01 янв 2023, 15:33 [?]знаю)

Ну да.
Мульти пульти- это известная советская пластинка. Волк там из Ну, погоди!

https://mp3tales.info/tales/?id=209&ysc ... q566710489

обожала в детстве этот спектакль. постоянно слушала. на перемотке посмотрела снятый спектакль. не понравилось, актерские потуги какие-то. Цыганова в роли крокодила Гены какое-то говно унылое. ну и песни для меня никто не сможет спеть лучше, чем на пластинке. но может малышам бы и понравилось бы. вообще идея хорошая, пластинку я забыла, а стала смотреть все песни вспомнила. сюжет хороший и песни хорошие. может и снимут что-нибудь когда-нибудь путное.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №2094

Сообщение Вайолет » 01 янв 2023, 17:20

Safira писал(а) on 01 янв 2023, 16:50 [?]очень жаль исакову видеть в этом списке

Она не могла быть в другом, увы(
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2095

Сообщение Тарелка » 01 янв 2023, 17:26

Тимыч писал(а) on 01 янв 2023, 17:16 [?]может и снимут что-нибудь когда-нибудь путное.

Очень сильно сомневаюсь, что из к классике потянет. Опять будут какие то скрытые смыслы. Не хочу такого. Лучше бы начали снимать классические сказки для детей

Тарелка

Сообщение №2096

Сообщение Safira » 01 янв 2023, 17:26

Тарелка писал(а) on 01 янв 2023, 17:10 [?]Так для кого и зачем была снята эта "сказка"?

он улетел, но обещал вернуться
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2097

Сообщение Lectrice » 01 янв 2023, 17:26

Тимыч писал(а) on 01 янв 2023, 17:16 [?]Цыганова в роли крокодила Гены какое-то говно унылое.

Он мне везде так.

Lectrice

Сообщение №2098

Сообщение Safira » 01 янв 2023, 17:27

Тимыч писал(а) on 01 янв 2023, 17:16 [?]Цыганова в роли крокодила Гены какое-то говно унылое.

это его стандартное амплуа :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2099

Сообщение Тарелка » 01 янв 2023, 17:27

Safira писал(а) on 01 янв 2023, 17:26 [?]
Тарелка писал(а) on 01 янв 2023, 17:10 [?]Так для кого и зачем была снята эта "сказка"?

он улетел, но обещал вернуться

Это как раз понятно. Но улетел, так улетел. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2100

Сообщение Safira » 01 янв 2023, 17:27

Вайолет писал(а) on 01 янв 2023, 17:20 [?]
Safira писал(а) on 01 янв 2023, 16:50 [?]очень жаль исакову видеть в этом списке

Она не могла быть в другом, увы(

почему?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения