Safira писал(а) on 01 янв 2023, 17:26он улетел, но обещал вернуться
Вот, кстати, был шанс у Урганта это обыграть. Не смог. "Не обязан отчитываться ".
Ну а Гудкову вообще без вариантов после его "перформанса"
Пятая колонна
Сообщение №2101
Вот, кстати, был шанс у Урганта это обыграть. Не смог. "Не обязан отчитываться ". Ну а Гудкову вообще без вариантов после его "перформанса"
Сообщение №2102
Слепаков
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2103
почему? она мне не нравится с момента полета в космос за огромные народные деньги это лишнее Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
несмотря на обилие известных имен, это плохо и не смешно снято, музыка не понравилась совсем
Сообщение №2104
ну надо сказать что основная фигура там ургнат, остальной кардебалет идет в нагрузку, возможно гудкова этого выпихнули "побесить ватников", ваня слишком хитрожопый чтобы в той неясной ситуации так открыто подставляться, а свита туповата, хотя хрусталев вон проскочил между капельками. Говно то кипело, что их места какой-то несистемный шаман занял, выпихнули гудкова постебаться, поржали наверное, а как в кино сниматься - всей компанией же надо, а то иначе бы получилось что гудкова подставили а теперь я думаю что спектаклю сняли с показа даже не из-за урганта, а из-за гудкова скорей. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2105
Мне в Бурунове еще разочароваться жаль. Вот странные люди. Кому они еще сдались? Неужели настолько оторваны от реальности?
Сообщение №2106
ЕленаР, в космос Пересильд летала.
А по теме - неумные люди. Всё равно они там никому не нужны и "своими" никогда не станут.
Сообщение №2107
Подмена понятий в действии. Как же им всем хочется продолжать нам гадить.
Сообщение №2108
ну да, хотя не трудно было догадаться что если уж пугачеву снесли без сожалений, хотя она тоже вовремя не смогла амбиции свои соотнести с реальностью – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2109
По совокупности
Сообщение №2110
я интервью с ним как-то смотрела, он не системный, долго был невостребован, озвучкой занимался, я думаю он больше похож на человека который зарабатывает везде где может и не всматривается в контекст – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2111
А должен в наше время. Человек без твердой жизненной позиции сегодня у меня сегодня вызывает подозрение Прочла сейчас, что он оказывается активно зазывал на концерты Би-2, когда их начали отменять.
Сообщение №2112
Хорошее определение. Если оливье не заметили и оно доживает до 2го января, то отправляется в унитаз. Плохопахнущее и склизкое
Сообщение №2113
https://t.me/redlynx_ru/4532
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2114
Это Пересильд.
Потому что компания у нее соответствщая Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2115
Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро. Добро не жалость и не слабость. Добром дробят замки оков. Добро не слякоть и не святость, не отпущение грехов. Быть добрым не всегда удобно, принять не просто вывод тот, что дробно-дробно, добро-добро умел работать пулемёт, что смысл истории в конечном в добротном действии одном — спокойно вышибать коленом добру не сдавшихся добром! ©
Сообщение №2116
вот настолько бледные моли (и это я не про внешность), что и не помнишь толком, кто где играл, и кто есть кто
думаю, еще и потому, что это не интересно все в совокупности А так хоть скандальчик
Сообщение №2117
молодцы, дружные какие, сплоченные, вот пусть теперь творят друг для друга и хвалят потом сами себя в соцсетях))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2118
![]()
Сообщение №2119
возможно, только за скачанное из любопытства торрентов денег никто не получит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2120
Исакова не .бедная моль , во всех смыслах, не только во внешности Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2121
Да! И уже можно как-то начать к этому факту привыкать что ли ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2122
это просто бездарно опять пытались выехать на любви к советской классике? не помогло: прыжки и ужимки какие-то. "Не верю" .... и где все это? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2123
Как обнадёживающе начинается год )) Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
![]() Да и Пересильд не чисто туристом по желанию своей левой ноги в космос полетела. И вообще тот проект (кто его смотрел, а кто смотрел помнил бы, кто летел) вызвал немалое оживление интереса к космосу и подготовке космонавтов. Не считая небольшого бе-бе-бе США. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2124
вот так прямо и спалился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2125
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
премьеру на 12 апреля заявили, посмотрим "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0