Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Путин известный и не очень

Сообщение №226

Сообщение Лисица » 28 мар 2016, 17:29

Тарелка писал(а) on 28 мар 2016, 17:17 [?] какой бы они компромат не придумали, это только поднимает рейтинг Путина.

например, Путин женится
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №227

Сообщение Тарелка » 28 мар 2016, 17:32

Лисица писал(а) on 28 мар 2016, 17:29 [?]например, Путин женится

Ну какой это компромат? Детский сад прямо. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №228

Сообщение Лисица » 28 мар 2016, 17:32

Тарелка писал(а) on 28 мар 2016, 17:32 [?] Детский сад прямо.

:D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а может наоборот произошла утечка информации у наших и они таким образом нас готовят к её опубликованию?

Лисица

Сообщение №229

Сообщение Vittel » 28 мар 2016, 17:35

На маил.ру цитируют о семье и друзьях

Песков: готовятся «вбросы» о семье и друзьях Путина
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №230

Сообщение Лисица » 28 мар 2016, 17:38

Vittel писал(а) on 28 мар 2016, 17:35 [?]На маил.ру цитируют о семье и друзьях

похоже на оправдание

Лисица

Сообщение №231

Сообщение Тарелка » 28 мар 2016, 17:40

Лисица писал(а) on 28 мар 2016, 17:35 [?]а может наоборот произошла утечка информации у наших и они таким образом нас готовят к её опубликованию?

После того, как был возвращен Крым и вывели войска из Сирии о том, что может произойти утечка какой-либо информации, я не верю. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №232

Сообщение benice » 28 мар 2016, 17:43

Уж о семье и друзьях чего только не было
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №233

Сообщение Лисица » 28 мар 2016, 17:44

ну как-то странно все, про него чего только не писали и ни разу не было, чтоб об этом предупредили :idontno:
это какая-то часть игры, нам неведомой кмк

Лисица

Сообщение №234

Сообщение Крапива » 28 мар 2016, 17:46

с ГА :whistle:
В чемодане Керри был компромат на "друзей" Путина, после чего были озвучены угрозы его опубликовать. Разумеется Путин с шантажом послал визитера куда подальше, и теперь оно будет опубликовано во всех основных западных СМИ.

Крапива

Сообщение №235

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2016, 17:57

Крапива писал(а) on 28 мар 2016, 17:14 [?]понравился пост на ГА, там тоже эту "новость" видели :idiot:

Не, ну если опять будет что Людмила ушла в монастырь, дочери замужем за теми, за кем положено, а также прочее "ротенбергтимченкоозеропживпжив", то я окончательно утрачу веру в человечество западные спецслужбы.

Хачу нового креатива!!!
:beer:
Педофилию забыли и многодетную Алину:) Еще могут быть кучи погибших в Сирии десантников... хотя если Путину с вопросами звонили, значит личное :scratch: Может у Керри в чемодане черновики были?)))

Добавлено спустя 5 минут:
Лисица писал(а) on 28 мар 2016, 17:29 [?]например, Путин женится

Да ну. Не такая новость, чтобы Песков ее аж заранее опровергал)))
Лисица писал(а) on 28 мар 2016, 17:35 [?]а может наоборот произошла утечка информации у наших и они таким образом нас готовят к её опубликованию?

Правда это или нет мы все равно не узнаем. Но явно какая-то "бомба".. интерееесно, аж жуть :kuku:
Тарелка писал(а) on 28 мар 2016, 17:40 [?] что может произойти утечка какой-либо информации, я не верю. :idontno:

Ну почему... Вообще такой шухер в верхах наводит как раз на мысль, что это правда.
Лисица писал(а) on 28 мар 2016, 17:44 [?] как-то странно все, про него чего только не писали и ни разу не было, чтоб об этом предупредили

:beer:
Крапива писал(а) on 28 мар 2016, 17:46 [?]В чемодане Керри был компромат на "друзей" Путина, после чего были озвучены угрозы его опубликовать. Разумеется Путин с шантажом послал визитера куда подальше, и теперь оно будет опубликовано во всех основных западных СМИ.

Я что-то такое думала, еще когда мы про чемодан шутили. Что там материалы для шантажа, который не удался. У Путина вид такой был... затравленный, но упорный. Ну и задел его чемодан, раз он даже упомянул о нем при СМИ (про это я писала).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №236

Сообщение Тарелка » 28 мар 2016, 18:05

Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2016, 18:02 [?]Я что-то такое думала, еще когда мы про чемодан шутили. Что там материалы для шантажа, который не удался. У Путина вид такой был... затравленный, но упорный. Ну и задел его чемодан, раз он даже упомянул о нем при СМИ (про это я писала).

Ну если Путин не испугался чемодана компромата, то нам-то чего бояться? :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №237

Сообщение Крапива » 28 мар 2016, 18:05

Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2016, 18:02 [?]У Путина вид такой был... затравленный,

Да ладно, вообще не увидела ни разу затравленного вида. Наоборот всё-то ему хиханьки и подколки :p
Или у тебя видео есть, как с "колготками", которые он под столом подтягивал? :idiot:

Крапива

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2016, 18:08

Крапива писал(а) on 28 мар 2016, 18:05 [?]Да ладно, вообще не увидела ни разу затравленного вида.

Ну не знаю, хиханьки-то на словах были. Лицо... не веселое.
Крапива писал(а) on 28 мар 2016, 18:05 [?]Или у тебя видео есть

Так в теме, где про чемодан говорили, выкладывали.

Ведьмежонок

Сообщение №239

Сообщение Крапива » 28 мар 2016, 18:09

Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2016, 18:08 [?]где про чемодан

где про чемодан, я затравленного не увидела :idontno:

Крапива

Сообщение №240

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2016, 18:12

Крапива, а я увидела, тогда про шантаж и подумала :)

Ведьмежонок

Сообщение №241

Сообщение Lectrice » 28 мар 2016, 18:54

мне тоже показалось странным то, как демонстративно Путин подкалывал Кэрри с его чемоданами.

Lectrice

Сообщение №242

Сообщение Тарелка » 28 мар 2016, 19:00

Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2016, 18:08 [?]Так в теме, где про чемодан говорили, выкладывали.

Можно продолжить поразмышлять, что же было в том чемодане? :whistle: Чемодан для Путина

Тарелка

Автор темы

Сообщение №243

Сообщение Лунный Кстати » 28 мар 2016, 19:05

Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2016, 18:02 [?]Я что-то такое думала, еще когда мы про чемодан шутили. Что там материалы для шантажа, который не удался.

Если это доки или фото- их же можно на компе продемонстрировать :scratch: А просто намекнуть, мол, знаем-знаем- не достаточно? :scratch: Т.е. обязательно надо было переть это всё в чемодане и потом вот так взять- и с грохотом на стол вывалить...типа только так до тирана дойдёт, что всё серьёзно?)) Что бы это могло быть :nervous:

Вообще я когда папку Керри увидела на прессухе, чемодану не удивилась)) обстоятельный дядя.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 28 мар 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №244

Сообщение Тарелка » 28 мар 2016, 19:05

Лунный Кстати писал(а) on 28 мар 2016, 19:05 [?]Что бы это могло быть

План раздела Сирии и Украины? :secret:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №245

Сообщение Лунный Кстати » 28 мар 2016, 19:13

Тарелка писал(а) on 28 мар 2016, 19:05 [?]План раздела Сирии и Украины?

Если опять-таки судить по папке) то одного чемодана на такой план маловато.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №246

Сообщение tarakashka » 29 мар 2016, 10:42

Лисица писал(а) on 28 мар 2016, 17:38 [?]похоже на оправдание

или превентивные меры. Если и появится какой-то компромат сейчас, то это уже не будет бомба, как планировалось.
Да и...мне кажется, что наши "западные партнеры" решили взять "на испуг", и вряд ли что появится в СМИ в ближайшее время. Не потому что у них нет ничего на Путина, может и есть, но с тем же успехом и у наших спецслужб есть компромат на них...Все это игры политиков
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №247

Сообщение Злая Аглая » 29 мар 2016, 11:31

Неужто Путин и Обама - близнецы, разлученные в младенчестве? :rat:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №248

Сообщение Лисица » 29 мар 2016, 13:00

тЮлька, :xaxa:

Лисица

Сообщение №249

Сообщение Тарелка » 31 мар 2016, 06:45

президента Российской Федерации Владимира Путина, который очень тщательно скрывает семью, несколько лет назад на свет появился внук. Отмечают, что родила его старшая дочь Мария Фаас.

Соответствующую информацию предоставили на телеканале Дождь, новость сообщает «Пресса Украины».

Вышеупомянутый канал ссылается на интервью с дирижером, бывшим ректором Санкт-Петербургской консерватории и другом президента Сергеем Ролдугиным, которое состоялось еще в 2014 году. Но тогда на эту информацию никто особого внимания не обратил.

Стало известно, что в 1985 году Ролдугин стал «крестным», для старшей дочери Путина, а потом добавил, что президент РФ уже имеет внука.

«Она большая молодец, до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Сыночка родила. Живет в России, да», - отметил он.

Напоминаем, что российский оппозиционер Илья Пономарев считает, что очень скоро Путин начнет замечать давление со стороны своего окружения, которое уже устало от санкций. http://uapress.info/ru/news/show/125336

Тарелка

Автор темы

Сообщение №250

Сообщение benice » 31 мар 2016, 10:44

Тарелка писал(а) on 31 мар 2016, 06:45 [?]«Она большая молодец, до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Сыночка родила. Живет в России, да», - отметил он.

И это Дождь и пресса Украины сообщили?! Ну все, точно снег пойдет :hang: :whistle:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения