Тарелка писал(а) on 28 мар 2016, 17:17какой бы они компромат не придумали, это только поднимает рейтинг Путина.
например, Путин женится
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Путин известный и не очень
Сообщение №226
например, Путин женится Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №227
Ну какой это компромат? Детский сад прямо. ![]()
Сообщение №228
![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: а может наоборот произошла утечка информации у наших и они таким образом нас готовят к её опубликованию? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №229
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №230
похоже на оправдание Как легко обидеть человека!
Сообщение №231
После того, как был возвращен Крым и вывели войска из Сирии о том, что может произойти утечка какой-либо информации, я не верю. ![]()
Сообщение №232
Уж о семье и друзьях чего только не было
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №233
ну как-то странно все, про него чего только не писали и ни разу не было, чтоб об этом предупредили
![]() это какая-то часть игры, нам неведомой кмк Как легко обидеть человека!
Сообщение №234
с ГА
![]()
Сообщение №235
![]() Педофилию забыли и многодетную Алину:) Еще могут быть кучи погибших в Сирии десантников... хотя если Путину с вопросами звонили, значит личное ![]() Добавлено спустя 5 минут:
Да ну. Не такая новость, чтобы Песков ее аж заранее опровергал)))
Правда это или нет мы все равно не узнаем. Но явно какая-то "бомба".. интерееесно, аж жуть ![]() Ну почему... Вообще такой шухер в верхах наводит как раз на мысль, что это правда.
![]()
Я что-то такое думала, еще когда мы про чемодан шутили. Что там материалы для шантажа, который не удался. У Путина вид такой был... затравленный, но упорный. Ну и задел его чемодан, раз он даже упомянул о нем при СМИ (про это я писала). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №236
Ну если Путин не испугался чемодана компромата, то нам-то чего бояться? ![]()
Сообщение №237
Да ладно, вообще не увидела ни разу затравленного вида. Наоборот всё-то ему хиханьки и подколки ![]() Или у тебя видео есть, как с "колготками", которые он под столом подтягивал? ![]()
Сообщение №238
Ну не знаю, хиханьки-то на словах были. Лицо... не веселое.
Так в теме, где про чемодан говорили, выкладывали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №239
где про чемодан, я затравленного не увидела ![]()
Сообщение №240
Крапива, а я увидела, тогда про шантаж и подумала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №241
мне тоже показалось странным то, как демонстративно Путин подкалывал Кэрри с его чемоданами.
Сообщение №242
Можно продолжить поразмышлять, что же было в том чемодане? ![]()
Сообщение №243
Если это доки или фото- их же можно на компе продемонстрировать ![]() ![]() ![]() Вообще я когда папку Керри увидела на прессухе, чемодану не удивилась)) обстоятельный дядя. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 28 мар 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №245
Если опять-таки судить по папке) то одного чемодана на такой план маловато. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №246
или превентивные меры. Если и появится какой-то компромат сейчас, то это уже не будет бомба, как планировалось. Да и...мне кажется, что наши "западные партнеры" решили взять "на испуг", и вряд ли что появится в СМИ в ближайшее время. Не потому что у них нет ничего на Путина, может и есть, но с тем же успехом и у наших спецслужб есть компромат на них...Все это игры политиков "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №247
Неужто Путин и Обама - близнецы, разлученные в младенчестве?
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №248
тЮлька,
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №249
президента Российской Федерации Владимира Путина, который очень тщательно скрывает семью, несколько лет назад на свет появился внук. Отмечают, что родила его старшая дочь Мария Фаас.
Соответствующую информацию предоставили на телеканале Дождь, новость сообщает «Пресса Украины». Вышеупомянутый канал ссылается на интервью с дирижером, бывшим ректором Санкт-Петербургской консерватории и другом президента Сергеем Ролдугиным, которое состоялось еще в 2014 году. Но тогда на эту информацию никто особого внимания не обратил. Стало известно, что в 1985 году Ролдугин стал «крестным», для старшей дочери Путина, а потом добавил, что президент РФ уже имеет внука. «Она большая молодец, до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Сыночка родила. Живет в России, да», - отметил он. Напоминаем, что российский оппозиционер Илья Пономарев считает, что очень скоро Путин начнет замечать давление со стороны своего окружения, которое уже устало от санкций. http://uapress.info/ru/news/show/125336
Сообщение №250
И это Дождь и пресса Украины сообщили?! Ну все, точно снег пойдет ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0