Убит Б.Немцов

Сообщение №226

Сообщение Muffin » 28 фев 2015, 09:54

jannet писал(а) on 28 фев 2015, 03:13 [?]Ох, как бы вообще не сгубили ли Борю бабы

Cherchez la femme - это еще Жеглов говорил, по-русски правда.

Muffin

Сообщение №227

Сообщение Анчутка » 28 фев 2015, 09:57

еще одна нестыковочка, уже в Википедии (взяла в одноклассниках)
Обращаем внимание на время убийства и на время последнего обновления страницы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Анчутка

Сообщение №228

Сообщение MaSher » 28 фев 2015, 10:01

Yulka писал(а) on 28 фев 2015, 04:27 [?]Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы», - сказал он. «По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы» (прим. ред – в три часа ночи? или еще днём в пятницу?), - добавил Касьянов.

очевидно, гулянка на задворках столицы сильно не устраивала этих козлов. Мэрия, надеюсь, откажет. Эти м..аки начнут орать, что им не дают почтить память друга и соратника, еще сдуру без согласования устроят-таки шествие. Их, естественно в автозаки по-быстренькиму упакуют, а дальше вытье про кровавый рЫжим разразиться с новой силой. Мля, как же задрали! Опять, самки собаки тусить под моими окнами будут(((

MaSher

Сообщение №229

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 10:02

alora писал(а) on 28 фев 2015, 02:26 [?]а мне не жаль. в этот же момент буквально в часовой разнице двое детей на Донбассе на мине подорвались. Вот их мне жаль. А этого гада- ни капельки!

Да мы поняли уже, чего раз пять повторять-то...
Neill писал(а) on 28 фев 2015, 02:28 [?]методом исключения - кому выгодно? для плюрализЬму можно проблемы в бизнесе и в личной жизни добавить, разве что

Ну еще народных мститетелй. Собчак неспроста Киселева помянула (или кого она там).
jannet писал(а) on 28 фев 2015, 02:27 [?]Часа не прошло
О, картинку тот же "художник" делал, что и постеры про Боинг? Видна рука мастера :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №230

Сообщение Лека Котик » 28 фев 2015, 10:02

ГалинаТ писал(а) on 28 фев 2015, 09:57 [?]Обращаем внимание на время убийства и на время последнего обновления страницы

там, небось, время не московское. По Гринвичу :4u:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №231

Сообщение Lylu » 28 фев 2015, 10:05

Мы завершили совещание по поводу организации марша первого числа. В связи с трагическим событием – убийством Бориса Немцова – мы отменили антикризисный марш в Марьино и намерены провести траурный марш в центре Москвы 1 марта. Завтра с утра вступим во взаимодействие с мэрией по этому вопросу.

http://echo.msk.ru/blog/kasyanov_mihail/1501890-echo/

Сомневаюсь, что в центре разрешат... так и до покрышек недалеко...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №232

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 10:07

Дикая кошка писал(а) on 28 фев 2015, 02:48 [?]споминая о работе с Немцовым, она рассказала, что он был самый душевный из всех и самый эмоциональный. "Он был очень заведенный, искренний, он был абсолютно человечный, самого человечного убили", — сказала она.

Вот я вчера написала. Из всех них убили того, кого реально пожалеют... Кого (и о ком) можно пожалеть.
jannet писал(а) on 28 фев 2015, 02:53 [?]Ровно то, что написал Делягин

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №233

Сообщение Lylu » 28 фев 2015, 10:08

Интересно насколько рубль в понедельник упадет? А я уж хотела евры менять
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Сообщение №234

Сообщение Ozzy » 28 фев 2015, 10:10

elims писал(а) on 28 фев 2015, 08:51 [?] электорат пу - 84% народонаселения Мордора - сейчас упивается шампанским и празднует гибель Немцова

я электорат пу, шампанским не упиваюсь, Немцова, как и любого человека, жизнь которого прервали - жаль.
elims писал(а) on 28 фев 2015, 08:51 [?]марш 1 марта мог быть переломным в истории раисси, теперь же еще долго будет спать сознание этой шовинистской помойки, не на что нам надеяться

не мог он стать переломным, его пытаются таким сделать путем убийства Немцова. А украинцам обязательно надо надеятся, что у нас будет тот же ужас, что и у них?
elims писал(а) on 28 фев 2015, 08:51 [?] Немцов был единственным, кто мог противостоять свихнувшемуся карлику.

сколько пафоса на ровном месте. Он и без карлика никому противостоять не мог. Кстати я сама видела интервью, задолго, где немцов говорил о том, что мама боится, что Путин его убьет. Именно поэтому видимо и убили, правда не Путин, ему это совсем не в кассу. Только все утихомирилось, ВСУ войска стало отводить, у нас рубль укрепляться - получи.

Кстати вчера и позавчера очень много ментов было, хотя вроде никуда из правительства никто не ездил. Видимо ждали какую то провокацию.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №235

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 10:10

Yulka писал(а) on 28 фев 2015, 04:27 [?]«Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы», - сказал он.

Ну вот. Кому насрать на марши оппозиции могут пойти на марш в память о Немцове :idontno: А дальше, как Жанна сказала - толпу завести не проблема.

Ведьмежонок

Сообщение №236

Сообщение WillyWonka » 28 фев 2015, 10:14

elims писал(а) on 28 фев 2015, 08:51 [?]Немцов был единственным, кто мог противостоять свихнувшемуся карлику.

Как жить теперь...
У нас Немцов был, оказывается, единственной альтернативой. :invalid:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №237

Сообщение Лека Котик » 28 фев 2015, 10:16

из ФБ
"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все! "©

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 10:18

elims писал(а) on 28 фев 2015, 08:51 [?]84% народонаселения Мордора - сейчас упивается шампанским и празднует гибель Немцова

К счастью, судя по этой теме, в восторг от его смети пришло подавляющее меньшинство нас.
марисоль писал(а) on 28 фев 2015, 09:16 [?]даже не могу вспомнить, что он конкретно хорошего сделал для земляков?

Дороги :)
MsAutry писал(а) on 28 фев 2015, 09:36 [?]
jannet писал(а) on Сегодня, 02:36 [?]Лена, ссылка уже рабочая
За полтора часа статейку наклепали?

Может быть. Я почему и выложила ее сразу, еще "пустую".
MsAutry писал(а) on 28 фев 2015, 09:36 [?]Не думаю. Такую провокацию надо было за 3-4 дня устраивать для пущего эффекта и в будние дни.

Да ладно, сейчас суббота все дома и свободны. Накрутить народ через сети, но не дать времени подумать - как раз сутки.
MsAutry писал(а) on 28 фев 2015, 09:36 [?]Ну спасибо тете, хоть одна относительно разумная мысль :worthy:

У Хакамады много разумных мыслей))

Ведьмежонок

Сообщение №239

Сообщение Совёнка » 28 фев 2015, 10:19

ГалинаТ писал(а) on 28 фев 2015, 09:57 [?] одна нестыковочка, уже в Википедии (взяла в одноклассниках)

Спросила мужа, сказал что это фигня и может ставится время другого часового пояса.
А вот гугловская индекскция - это фиг подделаешь, только с участием самого гугла, а они вроде в политических играх не замечены.

Зато сам факт появления такой подробной статьи в такие краткие сроки- однлзначен, готова была. вообще, имхо, сслишком много информации в интернете в течении ночи. Спать люди должны, я бы поняла если бы такая,шумиха к обеду была: проснулись, за завтраком прочитали, обалдели, настрочили статейку-пост, пошли комментить чужие твиты. А тут в три часа ночи уже все все знали? Да милиции время на установление личности и подтверждение смерти даже не дали!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №240

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 10:23

Совёнка писал(а) on 28 фев 2015, 10:19 [?]только с участием самого гугла, а они вроде в политических играх не замечены

Сильно попросили поучаствовать? Убедительно :whistle:
Совёнка писал(а) on 28 фев 2015, 10:19 [?]Спать люди должны

Весь интернет обсуждал платье... хы, может это вообще связано :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №241

Сообщение Ozzy » 28 фев 2015, 10:24

elims писал(а) on 28 фев 2015, 09:15 [?]Значит и раньше не кипели любовью к украинцам ?

не, раньше кипели, а вот за год перешли к тщательной выборке своей любви

Ozzy

Сообщение №242

Сообщение Ozzy » 28 фев 2015, 10:30

MaSher писал(а) on 28 фев 2015, 10:01 [?] им не дают почтить память друга и соратника, еще сдуру без согласования устроят-таки шествие.

а памянуть надо непосредственно у Кремля?
MaSher писал(а) on 28 фев 2015, 10:01 [?]Их, естественно в автозаки по-быстренькиму упакуют, а дальше вытье про кровавый рЫжим разразиться с новой силой

и санкции нам, как Ирану. Очень мы поперек горла штатам стоим.
MaSher писал(а) on 28 фев 2015, 10:01 [?]Опять, самки собаки тусить под моими окнами будут(((

может мне к тебе с тухлыми яйцами приехать?

Ozzy

Сообщение №243

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 10:30

Совёнка писал(а) on 28 фев 2015, 10:19 [?]
ГалинаТ писал(а) on 28 фев 2015, 09:57 [?] одна нестыковочка, уже в Википедии (взяла в одноклассниках)

Спросила мужа, сказал что это фигня и может ставится время другого часового пояса.
А вот гугловская индекскция - это фиг подделаешь, только с участием самого гугла, а они вроде в политических играх не замечены.

Зато сам факт появления такой подробной статьи в такие краткие сроки- однлзначен, готова была. вообще, имхо, сслишком много информации в интернете в течении ночи. Спать люди должны, я бы поняла если бы такая,шумиха к обеду была: проснулись, за завтраком прочитали, обалдели, настрочили статейку-пост, пошли комментить чужие твиты. А тут в три часа ночи уже все все знали? Да милиции время на установление личности и подтверждение смерти даже не дали!

Гугл не гул, кто-то на фсбке у Собчак подтирал разные комменты.. т.е. от разных пользователей.. причём оставляя грязь.. я когда читала другая девушка писала в комментах, что кто то чистит.. а потом я позже стала читать смотрю и правда многих нет.. и нет тех комментов, что я писала в ответ на неадекватные речи.. , штук 5 кинула разным людям.. ответила конкретным людям а не в ленту. все!!!!! удалили. это было в фэйсбуке.. так что что то там было не чисто (((

Pyaari

Сообщение №244

Сообщение Амчаночка » 28 фев 2015, 10:32

Lylu писал(а) on 28 фев 2015, 10:05 [?]Мы завершили совещание по поводу организации марша первого числа. В связи с трагическим событием – убийством Бориса Немцова – мы отменили антикризисный марш в Марьино и намерены провести траурный марш в центре Москвы 1 марта. Завтра с утра вступим во взаимодействие с мэрией по этому вопросу.

http://echo.msk.ru/blog/kasyanov_mihail/1501890-echo/

Сомневаюсь, что в центре разрешат... так и до покрышек недалеко...

А вот запросто начнут проводить и покрышки притащат. Для этого и убили. Вот интересно-девушка с ним шла , её даже не ранили и не убили как свидетельницу преступления,она ведь могла сообщить и номер машины и другие данные. Да и вообще центр Москвы,наверное камеры везде.
А вообще ждем завтра,господи дай людям разума, не хочу как на Украине.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №245

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 10:34

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 10:18 [?]Да ладно, сейчас суббота все дома и свободны. Накрутить народ через сети, но не дать времени подумать - как раз сутки.

Не, ни фига, выходные, народ вчера расслабился, отдыхает, планы у всех. Не пошли бы. Потому и перенесли. Вот в будние, да на работе с интернетом, тогда да.
А вообще и правда интересно. Вон на Мамстве дежурство в теме начали мармеладки с Украины, а потом, сделав дело, передали эстафету некоей Тайке, без указания на местоположение и тихо сидящей до поры до времени в колясочно-шмоточных темах. Занятно, однако.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №246

Сообщение Izis » 28 фев 2015, 10:40

MaSher писал(а) on 28 фев 2015, 01:08 [?]да кому он нахрен сдался?

Вот именно.
При рейтинге Путина 84%. Че там раскачивать-то...
Моя соседка - бабуля лет 80 - предположила, что его жена заказала. За блуд.
А че. Тоже версия. :hearing:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №247

Сообщение Катерина » 28 фев 2015, 10:44

elims писал(а) on 28 фев 2015, 08:51 [?]Подписываюсь под каждым словом, электорат пу - 84% народонаселения Мордора - сейчас упивается шампанским и празднует гибель Немцова,

Хм. Не знаю, можно ли отнести меня к 84%. Наверное, в каком-то смысле да. Но вот для меня новость прозвучала как "в деревне Гадюкино убит выстрелом из топора дед Ануфрий". Где это деревня, кто там этот дед Ануфрий, и что за нелепость про выстрел из топора. То ли старею, то ли вероятность развода в ближайшее время так сказывается. Но вот правда как-то все равно :unsure:
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №248

Сообщение Lylu » 28 фев 2015, 10:46

alora писал(а) on 28 фев 2015, 10:43 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 10:10 [?]Кому насрать на марши оппозиции могут пойти на марш в память о Немцове

угу. конечно же не разрешат проводить марш в центре. вот и придут поминуть в центр, где он собственно и жил. хоть как-нибудь толпу побольше сделать. Так он же был политический труп. Живой он уже отработанный материал был, пусть хоть мертвый поработает. Подгадят эти черти еде на 9 мая. 40 дней ему будет. Сакральная жертва...мля. И вообще , что за холушка его на мост затащила. Интересно даже. И вообще,оппозиция у нас слабовата. Качнуть так решили.

9-го апреля вообще-то
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Сообщение №249

Сообщение MaSher » 28 фев 2015, 10:48

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 10:10 [?]у вот. Кому насрать на марши оппозиции могут пойти на марш в память о Немцове :idontno: А дальше, как Жанна сказала - толпу завести не проблема.

не дай Бог! надеюсь, у людей мозгов хватит.

MaSher

Сообщение №250

Сообщение Lylu » 28 фев 2015, 10:49

Izis писал(а) on 28 фев 2015, 10:40 [?]
MaSher писал(а) on 28 фев 2015, 01:08 [?]да кому он нахрен сдался?

Вот именно.
При рейтинге Путина 84%. Че там раскачивать-то...
Моя соседка - бабуля лет 80 - предположила, что его жена заказала. За блуд.
А че. Тоже версия. :hearing:

Молодец бабушка!

Вообще, Путину железную выдержку щас пожелаю

Как же достали эти макания в говно, блин...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения