jannet писал(а) on 28 фев 2015, 03:13Ох, как бы вообще не сгубили ли Борю бабы
Cherchez la femme - это еще Жеглов говорил, по-русски правда.
Убит Б.Немцов
Сообщение №226
Cherchez la femme - это еще Жеглов говорил, по-русски правда.
Сообщение №227
еще одна нестыковочка, уже в Википедии (взяла в одноклассниках)
Обращаем внимание на время убийства и на время последнего обновления страницы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №228
очевидно, гулянка на задворках столицы сильно не устраивала этих козлов. Мэрия, надеюсь, откажет. Эти м..аки начнут орать, что им не дают почтить память друга и соратника, еще сдуру без согласования устроят-таки шествие. Их, естественно в автозаки по-быстренькиму упакуют, а дальше вытье про кровавый рЫжим разразиться с новой силой. Мля, как же задрали! Опять, самки собаки тусить под моими окнами будут(((
Сообщение №229
Да мы поняли уже, чего раз пять повторять-то...
Ну еще народных мститетелй. Собчак неспроста Киселева помянула (или кого она там). О, картинку тот же "художник" делал, что и постеры про Боинг? Видна рука мастера ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №230
там, небось, время не московское. По Гринвичу ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №231
Мы завершили совещание по поводу организации марша первого числа. В связи с трагическим событием – убийством Бориса Немцова – мы отменили антикризисный марш в Марьино и намерены провести траурный марш в центре Москвы 1 марта. Завтра с утра вступим во взаимодействие с мэрией по этому вопросу.
http://echo.msk.ru/blog/kasyanov_mihail/1501890-echo/ Сомневаюсь, что в центре разрешат... так и до покрышек недалеко... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №232
Вот я вчера написала. Из всех них убили того, кого реально пожалеют... Кого (и о ком) можно пожалеть.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №233
Интересно насколько рубль в понедельник упадет? А я уж хотела евры менять
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №234
я электорат пу, шампанским не упиваюсь, Немцова, как и любого человека, жизнь которого прервали - жаль.
не мог он стать переломным, его пытаются таким сделать путем убийства Немцова. А украинцам обязательно надо надеятся, что у нас будет тот же ужас, что и у них?
сколько пафоса на ровном месте. Он и без карлика никому противостоять не мог. Кстати я сама видела интервью, задолго, где немцов говорил о том, что мама боится, что Путин его убьет. Именно поэтому видимо и убили, правда не Путин, ему это совсем не в кассу. Только все утихомирилось, ВСУ войска стало отводить, у нас рубль укрепляться - получи. Кстати вчера и позавчера очень много ментов было, хотя вроде никуда из правительства никто не ездил. Видимо ждали какую то провокацию. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №235
Ну вот. Кому насрать на марши оппозиции могут пойти на марш в память о Немцове ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №236
Как жить теперь... У нас Немцов был, оказывается, единственной альтернативой. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №237
из ФБ
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №238
К счастью, судя по этой теме, в восторг от его смети пришло подавляющее меньшинство нас.
Дороги ![]()
Может быть. Я почему и выложила ее сразу, еще "пустую".
Да ладно, сейчас суббота все дома и свободны. Накрутить народ через сети, но не дать времени подумать - как раз сутки. У Хакамады много разумных мыслей)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №239
Спросила мужа, сказал что это фигня и может ставится время другого часового пояса. А вот гугловская индекскция - это фиг подделаешь, только с участием самого гугла, а они вроде в политических играх не замечены. Зато сам факт появления такой подробной статьи в такие краткие сроки- однлзначен, готова была. вообще, имхо, сслишком много информации в интернете в течении ночи. Спать люди должны, я бы поняла если бы такая,шумиха к обеду была: проснулись, за завтраком прочитали, обалдели, настрочили статейку-пост, пошли комментить чужие твиты. А тут в три часа ночи уже все все знали? Да милиции время на установление личности и подтверждение смерти даже не дали! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №240
Сильно попросили поучаствовать? Убедительно ![]()
Весь интернет обсуждал платье... хы, может это вообще связано ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №241
не, раньше кипели, а вот за год перешли к тщательной выборке своей любви Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №242
а памянуть надо непосредственно у Кремля?
и санкции нам, как Ирану. Очень мы поперек горла штатам стоим. может мне к тебе с тухлыми яйцами приехать? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №243
Гугл не гул, кто-то на фсбке у Собчак подтирал разные комменты.. т.е. от разных пользователей.. причём оставляя грязь.. я когда читала другая девушка писала в комментах, что кто то чистит.. а потом я позже стала читать смотрю и правда многих нет.. и нет тех комментов, что я писала в ответ на неадекватные речи.. , штук 5 кинула разным людям.. ответила конкретным людям а не в ленту. все!!!!! удалили. это было в фэйсбуке.. так что что то там было не чисто (((
Сообщение №244
А вот запросто начнут проводить и покрышки притащат. Для этого и убили. Вот интересно-девушка с ним шла , её даже не ранили и не убили как свидетельницу преступления,она ведь могла сообщить и номер машины и другие данные. Да и вообще центр Москвы,наверное камеры везде. А вообще ждем завтра,господи дай людям разума, не хочу как на Украине. Мне не стыдно!
Сообщение №245
Не, ни фига, выходные, народ вчера расслабился, отдыхает, планы у всех. Не пошли бы. Потому и перенесли. Вот в будние, да на работе с интернетом, тогда да. А вообще и правда интересно. Вон на Мамстве дежурство в теме начали мармеладки с Украины, а потом, сделав дело, передали эстафету некоей Тайке, без указания на местоположение и тихо сидящей до поры до времени в колясочно-шмоточных темах. Занятно, однако. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №246
Вот именно. При рейтинге Путина 84%. Че там раскачивать-то... Моя соседка - бабуля лет 80 - предположила, что его жена заказала. За блуд. А че. Тоже версия. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №247
Хм. Не знаю, можно ли отнести меня к 84%. Наверное, в каком-то смысле да. Но вот для меня новость прозвучала как "в деревне Гадюкино убит выстрелом из топора дед Ануфрий". Где это деревня, кто там этот дед Ануфрий, и что за нелепость про выстрел из топора. То ли старею, то ли вероятность развода в ближайшее время так сказывается. Но вот правда как-то все равно ![]() Улетела на родную планету. Скоро вернусь.
![]()
Сообщение №248
9-го апреля вообще-то Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №249
не дай Бог! надеюсь, у людей мозгов хватит.
Сообщение №250
Молодец бабушка! Вообще, Путину железную выдержку щас пожелаю Как же достали эти макания в говно, блин... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0