Пятая колонна

Сообщение №226

Сообщение Lyubov » 24 июл 2022, 12:12

Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2022, 12:05 [?]Киркоров едет в Крым выступать перед ранеными в СВО на Украине.
Решил остаться.

https://t.me/krimski/75881

Что-то подташнивает от видео... :bad:

Lyubov

Сообщение №227

Сообщение Екатерина Л. » 24 июл 2022, 12:45

Они охренели что - ли? Данные по учителям российским переданы даже СБУ :zlost:
А сотрудники ФСБ из Новосибирска (откуда она родом) или Москвы (где она учится в ВШЭ) не хотят задать вопросы создательнице группы в ВК «Альянс учителей» мадам Ольге Гордейчук 1998 года выпуска, членке ПАРНАСа?

Тут где-то годами 20 лишения свободы по измене Родине пахнуло

Добавлено спустя 36 секунд:
https://t.me/surf_noise1/15015

Добавлено спустя 38 секунд:
Lyubov, он - конъюнктурщик , не от сердца это все
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №228

Сообщение ЕленаР » 24 июл 2022, 13:01

Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2022, 12:46 [?]отрудники ФСБ из Новосибирска (откуда она родом) или Москвы (где она учится в ВШЭ) не хотят задать вопросы создательнице группы в ВК «Альянс учителей» мадам Ольге Гордейчук 1998 года выпуска, членке ПАРНАСа?

Тут где-то годами 20 лишения свободы по измене Родине пахнуло

пусть сажают падлу
простите за такие выражения
почитайте что эта дрянь пишет в ответ
Сажать, и еще раз сажать

ЕленаР

Сообщение №229

Сообщение Тарелка » 24 июл 2022, 13:03

Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2022, 12:05 [?]Киркоров едет в Крым выступать перед ранеными в СВО на Украине.
Решил остаться.

Ну так ему в КК уже показали, что здесь его сильно не ждут. Надо реабилитироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Шанечка писал(а) on 24 июл 2022, 12:09 [?]Тоже интересно под каким соусом его вернут.

Мне кажется, если и вернут, то только после того, как он примет правильную сторону

Тарелка

Сообщение №230

Сообщение Safira » 24 июл 2022, 13:23

Решил остаться.

ну так пугачева отчалила, теперь ему надо как-то самому жить

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2022, 12:46 [?]Они охренели что - ли? Данные по учителям российским переданы даже СБУ

ну так либерашки "книжечки" осуждают только против них, а им можно.
С другой стороны, есть позитивные побочки и у таких явлений, я думаю после такого основного занятия продажной женщины их мемчик про 37 год, многим людям уже кажется не самодурным превышением власти, а совершенно обоснованными действиями. Когда в итоге даже с каким-то процентом судебных ошибок по ложным доносам, предотвратил катастрофу для несоизмеримо большего количества людей.
Последний раз редактировалось Safira 24 июл 2022, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №231

Сообщение ЕленаР » 24 июл 2022, 13:32

Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2022, 12:46 [?]«Альянс учителей»

почитала их страничку в ВК
много славных дел. Н-р, собрали персональные данные о педагогах и выпускниках петербургского вуза, подписавших письмо за спецоперацию, и слили тоже.
Раскопали данные на российских ученых, что не осуждают СВО, и и запускаем компанию по лишению их почетных званий в западных университетах.
Все публикуют. Они надеются так найти себе сторонников? там же рев стоит, на предмет того, что они предатели и их расстерзать в комментариях.
Навальнисты.

Добавлено спустя 1 минуту:
Safira писал(а) on 24 июл 2022, 13:29 [?] я думаю после такого основного занятия продажной женщины их мемчик про 37 год, многим людям уже кажется не самодурным превышением власти, а совершенно обоснованными действиями с некоторым процентом судебных ошибок
представляешь, если придут к власти?
все несогласные по елкам будут висеть

ЕленаР

Сообщение №232

Сообщение Safira » 24 июл 2022, 14:17

ЕленаР писал(а) on 24 июл 2022, 13:33 [?]представляешь, если придут к власти?

ну благодаря всему этому слетает морок манипуляций про "мы будем тебе на голову срать, а ты молчи а то стукач/доносчик". оно как бы и раньше работало только на неразобравшихся в себе - ибо ну какого хрена переживать о том, что будет думать о тебе твой недоброжелатель, но тем не менее осадочек оставляло. Раньше, теперь никаких осадочков, только ощущение свободы, что наконец-то услышали не самых говнистых и недовольных, а нас
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №233

Сообщение Екатерина Л. » 24 июл 2022, 14:47

Получается , что мы либерастов ещё и недооценили . Гавкают на власть , их мало , не так страшно. А они оказывается способны не только словесное дерьмо лить на режим, а обычных граждан - учителей подставлять под террор нациков.

Екатерина Л.

Сообщение №234

Сообщение Тарелка » 24 июл 2022, 15:30

Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2022, 14:47 [?]Получается , что мы либерастов ещё и недооценили . Гавкают на власть , их мало , не так страшно. А они оказывается способны не только словесное дерьмо лить на режим, а обычных граждан - учителей подставлять под террор нациков.

Так они же не либералы, а настоящие проплаченные предатели.

Тарелка

Сообщение №235

Сообщение Tatsiana » 24 июл 2022, 17:27

Lyubov писал(а) on 24 июл 2022, 12:12 [?]Что-то подташнивает от видео..

Не просто подташнивает. Хочется плюнуть в лицо. :hang:

Tatsiana

Сообщение №236

Сообщение Тарелка » 24 июл 2022, 17:28

— А что вы думаете про тех, кто стыдится быть русским?

— Я исхожу из того, что эти люди дальше должны остаться наедине с собой и понять. А как к ним относиться — это уже другое дело. Бывшие их знакомые — будут ли они с ними общаться, насколько государство собирается возобновлять с ними отношения — это уже другой вопрос. Но главное — это оставить их наедине с собственной совестью.

— Вот ваша вера, Сергей Викторович, что у каждого человека есть совесть, — она вас уже подвела с Порошенко и с Минскими соглашениями. Может, вам просто перестать в это верить? Совесть есть не у каждого человека, к сожалению.

https://t.me/margaritasimonyan/11774

Тарелка

Сообщение №237

Сообщение Safira » 24 июл 2022, 18:04

Екатерина Л. писал(а) on 24 июл 2022, 14:47 [?]Получается , что мы либерастов ещё и недооценили .

их все недооценили, только вот даже в этой теме смотришь на персоналии и понимаешь, что эти условия для недооцененности в основном и выбирались сознательно, никто же не признает банальное нежелание работать пятидневку и поиски "чтобы у нас все было и нам за это ничего не было" (там же сплошняком одни "творцы" по профессии и ни одного слесаря))). Нет, нам будут рассказывать про зовы души и низкую зарплату и полнейшую безнадегу это все изменить из-за вот такой власти. Поэтому они ищут альтернативные и конечно непыльные источники финансирования.
И наша власть очень долго пыталась их подкупать и заигрывать, только не вышло, потому что когда платят за русофобию - у них это аккумулируется с искренней обидой и недовольством. Ну а пока это все происходило, нам (ватникам) было как-то неприятненько наблюдать что кто громче орет и всякие фи высказывает - их пытаются подмазать, а кто поддерживает как в том кино "сама-сама-сама".
Ну естественно что я сейчас испытываю удовольствие, что наконец-то эта официально-неофициальная поддержка "низкой социальной ответственности" заканчивается.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №238

Сообщение Amarana » 24 июл 2022, 20:32

Екатерина Л. писал(а) on 22 июл 2022, 11:54 [?]На задержанную вчера депутатку Хельгу Пирогову по поручению главы СК РФ возбуждено уголовное дело.

Если она была задержана и под "делом", то как же она смогла из страны сбежать??
https://t.me/SergeyKolyasnikov/40330
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №239

Сообщение Safira » 24 июл 2022, 22:01

Amarana писал(а) on 24 июл 2022, 20:32 [?]Если она была задержана и под "делом", то как же она смогла из страны сбежать??

по-хорошему уехали и хрен бы с ними, но вообще по сути странно - с долгами алиментщиков и прочих не выпускали, а тут люди под уголовками ездят куда хотят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №240

Сообщение Talia » 24 июл 2022, 22:18

Safira, за деньги :idontno: помню мерзотное видео от Деревянко, который хвастался отдыхом где-то в Юго-Восточной Азии при своих то ли долгах, то ли штрафах на сумму более 200 т. : как хорошо иметь нужные знакомства на таможне :rock-n-roll:

Talia

Сообщение №241

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2022, 01:30

Amarana, когда ее в первый раз вызвали - уголовное было не открыто. Есть видео , где ее выпустили , и она с довольной рожей на вопросы отвечает.
Уже позже дело открыли , а дамочка быстренько за рубеж свинтила. Как и котеночкина (((

Екатерина Л.

Сообщение №242

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2022, 11:53

На рок-фестивале «Чернозем» отменили концерты «ДДТ» и «Би-2». Решение принято организаторами на фоне проблем, возникших в Санкт-Петербурге. К тому же, многие местные жители не разделяют позицию музыкантов в отношении Украины, которая обстреливает их родную Воронежскую область.
https://t.me/karaulny/405146

Екатерина Л.

Сообщение №243

Сообщение ЕленаР » 25 июл 2022, 12:31

Шевчук из ДДТ, все же, этакий пацифист. Ну, как не от мира сего, немного.
А вот Би-2 - сознательные подлые хорьки.

ЕленаР

Сообщение №244

Сообщение Safira » 25 июл 2022, 12:58

ЕленаР писал(а) on 25 июл 2022, 12:31 [?]Шевчук из ДДТ, все же, этакий пацифист. Ну, как не от мира сего, немного.

ну при ближайшем рассмотрении просто недалекий товарищ, и нет в его песнях философий которых искали и глубокие смыслы каждый сам себе дорисовал

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ЕленаР писал(а) on 25 июл 2022, 12:31 [?]А вот Би-2 - сознательные подлые хорьки.

а я все время вспоминаю фильмы квартета - ведь там собственно говоря и собралась вся их компашка практически, ну кроме ленинграда который толи сначала не подумал куда попал, толи передумал потом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №245

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2022, 13:31

Шевчук же высказался уже про СВО и про страну , как я помню и пожёстче чем Би-2.

Екатерина Л.

Сообщение №246

Сообщение ЕленаР » 25 июл 2022, 13:38

Екатерина Л., не встречала, и хорошо, наверное.

ЕленаР

Сообщение №247

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2022, 14:35

Вот и компашка складывается (

Иван Ургант не только вернулся в Россию, но и принялся колесить по стране в качестве ведущего корпоративов.

Так, шоумен выступил у крупного бизнесмена из Сибири. Обоих мужчин связывает активная позиция против специальной операции России на Украине. Предпринимателем является Виктор Шкуренко из Омска. Известно, что празднование посетили около 2500 человек.

Иван был ведущим праздника, на котором, помимо него, выступали комик Илья Соболев, музыкальные группы IOWA и Бандэрос. Виктор Шкуренко владеет крупнейшим дистрибьютором продуктов питания в Сибири посредством ТД «Шкуренко» (сети магазинов «Низкоцен», «Победа!», Eurospar и Inmart). Такие корпоративы бизнесмен устраивает для своих сотрудников ежегодно.

При этом сам Шкуренко в социальных сетях объяснил появление Урганта на концерте следующим образом: «Это не сделка с артистом, это поддержка позиции Человека!».
https://t.me/kotreal/4406

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пошёл процесс.

Объединение потребителей России призвало россиян объявить народный бойкот сетевым магазинам, принадлежащим Шкуренко.
Бизнесмен владеет крупнейшим дистрибьютором продуктов питания в Омской области – торговый дом «Шкуренко» (сети магазинов «Низкоцен», «Победа!», «Eurospar» и «Inmart»).
https://t.me/surf_noise1/15040

Екатерина Л.

Сообщение №248

Сообщение Safira » 25 июл 2022, 18:11

Екатерина Л. писал(а) on 25 июл 2022, 14:36 [?]При этом сам Шкуренко в социальных сетях объяснил появление Урганта на концерте следующим образом: «Это не сделка с артистом, это поддержка позиции Человека!».

что-то они какие-то странные несогласованные вещи выдают, ванюшка изо всех сил отмазывается что канал не его и вообще он не при чем, а шкуренко о какой-то позиции говорит, которую поддерживает. так был ли мальчик позиция или не было
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №249

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2022, 18:31

Safira, сначала Песков мальчика притопил, теперь этот. Доброжелатели :D

Екатерина Л.

Сообщение №250

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2022, 20:31

ЕленаР писал(а) on 24 июл 2022, 13:33 [?]почитала их страничку в ВК