Пятая колонна
Сообщение №2251
У него какая - то озлобленность и он не может ее контролировать, как подросток гормоны.
И сразу вспоминается , как он вел детскую передачу , вроде « лучше всех « называется. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2252
Да, среди «культурных» людей свой серпентарий А по факту - кто больше «покритикует» власть и страну где живёт Что-то таких «борцунов» я не знаю западных, почему? Свободы демократий не позволяют подобное? Только в тоталитарном Мордоре это возможно? Последний раз редактировалось Muffin 17 янв 2023, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2253
Потри русофоба, найдешь номенклатурного внучка-внучку.
Сообщение №2254
вчера у люсине анавитян читала про кикабидзе - размышления люди не меняются и тп, её там упрекнули что человек отдельно, артист отдельно, интересный спор был про совместим ли гений и злодейство. А я вдруг поняла что вот правда говорят про артистов - что артисты люди в своей профессии и понимании нюансов могут быть продвинутые, но не сильны в логике и поиске причинно-следственных связей. Обратите внимание они же все действуют абсолютно одинаково - на словах выступают вроде за какую то свободу (которой у них якобы нет), но в то же самое время не пытаются найти слова, аргументировать, донести свою точку зрения. А используют банальный детский прием дружить с врагом чтоб тебя обидеть. Т.е. цель то у них не свобода и не какая-то их правда, у них цель обидеть/отомстить. В детском коллективе это наверное и работает, а когда взрослые такое делают выдавая за свой выбор и мнение и что им даже нравится - смотреть конечно диковато Я вот думаю воевали бы мы с Палестиной, им было бы сложнее, но они бы и тогда как-то раскорячились и поддержали бы)))) Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
не помню уже где, в телеге набрела на спор в комментах про БГ - гений и тэпэ, он как раз типа изначально идейный оппозиционер с юности и в общем он не крыса а самый последовательный человек. А мне так интересно стало - оппозиционер к советской власти, к ельцину, сейчас к путину - власти разные, а он последовательный оппозиционер?!)))) типа он в принципе против любой организации людей в государство?! блин ну наверняка есть какие-то острова/племена в которых основную часть времени отнимает сельское хозяйство и сбор пропитания без всякого управления - ехал бы туда. Хотя там же наверняка тоже какой-то вождь есть - опять не подходит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2255
Safira,
там его вождь за такую оппозицию на костре сожжёт ![]() Ссыкотно и голодно, кто его гений там ценить будет?
Сообщение №2256
Нас так в восемьдесят лохматом году на журфаке учили (убей, не помню, что за предмет был): есть конформзм, есть нонконформизм, а есть конформизм со знаком минус. То есть, последовательная и постоянная позиция "против", причем против неважно чего. Но это на самом деле тот же конформизм. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2257
в изоленте на стриме говорят в снн вышла статья "русский рэмбо - любимец путина, перешел на сторону украины" про смолянинова если кто не понял
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
странное направление философии – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2258
Да с чего он Рэмбо-то?
Сообщение №2259
ну чтобы наверное читателям СНН было понятно кто такой этот персонаж - аналогия – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2260
Рэмбо , вот как они это видят ? Зеленский - Че Гевара, этот Рэмбо. Пятая колонна - продвинутые и свободные русские.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2261
Я бы поняла ещё, если бы русским Рембо назвали Серебрякова. У того хоть фильмы похожие были. А у этого чуда что? Мажор?
Сообщение №2262
да это просто этикетка чтобы долго не объяснять, никому нет дела до похожести и правдоподобности – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2263
А в "Мажоре" не Прилучный разве? (я сама ни одну серию ни одного сезона не посмотрела, но в рекламе мелькает Прилучный). А Смолянинов - это "9-ая рота". Думаю, отсюда и такое сравнение. Последний раз редактировалось MaSher 17 янв 2023, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2264
Да понятно. У них других героев, кроме Рэмбо и нет. Рэмбо - вымышленный борец за справедливость. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Точно. Тоже не смотрела, не мое. На одно лицо они для меня оказались Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Когда это было? Бондарчук младший у меня странные чувства вызывает. Неискренний он какой то
Сообщение №2265
Артистическая натура - эмоциональная и впечатлительная. Логика там не на первом месте, когда человека несет за эмоциями, а потом уже все остальное включается. Почему и зачем их нам ставят как нравственный ориентир и образец - да фиг знает, ими легче манипулировать?
Сообщение №2266
![]()
отсюда и началось, по-моему.
Сообщение №2267
![]()
И никому в голову не могло прийти, послушать про политический расклад сил мнение от Истоминой.
Сообщение №2268
Это признак общей деградации, ИМХО.
Если раньше "совестью нации" были Достоевский с Толстым, потом Солженицын с Сахаровым (могут не нравиться, но это личности и интеллектуалы), теперь комедианты. Деградация в культуре, политике, в авторитетах. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Не, советские актёры не претендовали на "мнение имею". Они честно и качественно делали своё дело. И к публике относились с уважением. А вот само кино, конечно, сильный метод гос или прочей пропаганды.
Сообщение №2269
Я думала психиатрия ![]() Атас у них мозги скособочены ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2270
Зе не Че) ![]() а Рембо - то уровень американцев. Такие у них герои.
Сообщение №2271
это чудмо назвали русским Рэмбо, исключительно из за типа визуальной схожести, кмк ну и да - в 9й роте, больше нигде, он с оружием мужественно сражающийся и чудом выживший герой-афганец (по аналогии с Джоном Рэмбо - героем-вьетнамцем) Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: а про Че Бурашку, я вот нашла, кажись, исходник, которому 20 лет без малого.. http://hiero.ru/2018252 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2272
а чего вы все к "рэмбо" привязались, а "любимец Путина" проигнорировали?))))
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2274
https://t.me/vzglyad_ru/70466
Сообщение №2275
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|