Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №2277
Попалось на глаза это видео ещё от июня этого года. Ну не могла пройти мимо!
Фрагменты интервью А.Навального Ксении Собчак с комментариями А.Шария. 12 минут ржача. Пожалуй, так, как Ксения, Навального ещё никто не закатывал в асфальт. Впервые аплодировала Собчак. Рекомендуется к просмотру и осмыслению зелёным "революцыонерам", на которых рассчитан трёп Навального, потому что серьёзные люди его политический бред воспринимают именно как бред )) phpBB [media]
Сообщение №2278
Чи-Ли, ну какой же дурацкий вид у Анального. Перзидент, блин
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2279
чудесно
в кои-то веки Ксении можно поаплодировать ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2280
Браво. Вся суть либералов и Запада.
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2282
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2283
Сытина аж перекосило, когда он Михеева слушал.
Сообщение №2284
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2285
tarakashka, какой фееричный идиот! Рассказывать про деревянную дубину, грязную берлогу и тупость россиян это все, на что он способен
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2286
читаю - и невольно возникает вопрос: так кто на самом деле-то исходит злобой и ненавистью?
Сообщение №2287
Жадина, он так чувствует
![]() Бедный, вся жизнь прошла в зависти и переживании комплекса неполноценности ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2288
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2289
Улыбнуло. Мат вроде всюду убрала)
https://vk.com/wall288925483_176623 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2290
На мой ржач прибежали Димка и маманя. Давно так не смеялась! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2291
Жадина, я тоже за эту фразу зацепилась
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2292
Первый раз выражение слышу ![]() ![]() ![]()
Блин, я несерьезна, но ... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2293
https://zbaza.livejournal.com/2763830.html
сколько ж дерьма для такого пули жалко на пароходик и в дальний путь нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2298
То само собой)) просто на телевидении же стилисты всякие, советовали, наверное, изменить причёску, ну как можно так ходить ![]()
Сообщение №2299
"Другой оппозиции у меня для вас нет" © ![]()
Сообщение №2300
однообразная жизнь какая-то, митинги, аресты, задержания
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|