Объявление

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №2326

Сообщение Ведьмежонок » 12 окт 2017, 20:40

Архивариус писал(а) on 12 окт 2017, 18:10 [?]Во время русско-японской войны революционеры слали поздравительные телеграммы японскому императору. Они предатели?

Да. Это и последующие события доказали.
Архивариус писал(а) on 12 окт 2017, 18:10 [?]Или они не считали РИ своей страной? А чужую страну предать невозможно.

Хитро... А люди? Ну которых уничтожил "японский император"?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2327

Сообщение Осенние дожди » 12 окт 2017, 21:01

Ведьмежонок писал(а) on 12 окт 2017, 20:40 [?]Да. Это и последующие события доказали.

Суть была в том, чтобы разрушить старую страну и на её месте создать новую. Что они и сделали. Предателями они конечно были, но только в старой системе координат.

На войне как на войне.

Осенние дожди

Сообщение №2328

Сообщение tarakashka » 13 окт 2017, 09:26

Архивариус писал(а) on 12 окт 2017, 18:10 [?]Во время русско-японской войны революционеры слали поздравительные телеграммы японскому императору. Они предатели?

да!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2329

Сообщение Крапива » 13 окт 2017, 13:42

Вот же гады, уже не знают как провокацию позаковыристее провести :zlost:

Сакральная жертва на субботу. Майданные технологии и манипуляции в Екатеринбурге
Изображение
07 октября, во время митинга Навального в Екатеринбурге, я подробно разобрал их попытку организовать сакральную жертву из "задушенного кадыком мальчика": https://zergulio.livejournal.com/5314980.html

Несмотря на всю корявость и открвоенную глупость исполнения (так на фото выше вы видите оказывающего помощь этому идиоту полицейского, коллеги которого не дают толпе растоптать их обоих), из-за скудости фактуры принято решение пользоваться тем, что есть, а именно, данным мальчиком-кадыком.

Как видите, технология одна и та же. И только профессионализм полиции не позволил случиться масштабным происшествиям, а то и жертвам, сейчас они трясли бы другим, более кровавым знаменем.

Интересно, этот "народный сход", да еще и сразу перед мэрией, точно такой же несогласованный митинг "с надрывомь на устахъ"? Или они разрешение получили? В любом случае, обращение в МВД и Генпрокуратуру на эту тему напишем. Благо, законодательство у нас подрихтовали в части несанкционированных массовых акций, хоть на что-то опереться.

Что по итогу мы видим от оппозиции - ложь, очковтирательство, манипуляции, визг. И чем больше эти общественно-политические импотенты видят свое бессилие, тем громче визжат.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №2330

Сообщение Voyager » 15 окт 2017, 13:11

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2331

Сообщение Камикадзе » 15 окт 2017, 13:24

Шнур хорошо выставил Познера.
phpBB [media]

Камикадзе

Сообщение №2332

Сообщение Тарелка » 18 окт 2017, 18:56

phpBB [media]

:hearing:

Тарелка

Сообщение №2333

Сообщение Злая Аглая » 18 окт 2017, 19:03

Voyager писал(а) on 15 окт 2017, 13:11 [?]Изображение

прям по Булгакову) "скошенные к носу от постоянного вранья глаза"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2334

Сообщение Ведьмежонок » 18 окт 2017, 21:15

Архивариус писал(а) on 12 окт 2017, 21:01 [?]

На войне как на войне.

Вопрос - на чьей войне.
Архивариус писал(а) on 12 окт 2017, 21:01 [?]Суть была в том, чтобы разрушить старую страну и на её месте создать новую. Что они и сделали.

Пограбили попутно неплохо. Я в этом предательство вижу, в "растаскивании страны" и ее ценностей, а не в присвоении власти и определении нового пути развития. О Ельцине с Чубайсом сюда же.
Злая Аглая, аааа.. опередила!!!! :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2335

Сообщение Совёнка » 26 окт 2017, 08:46

Обиженный Макаревич в недоумении: за что русские отказались помочь ему в ЕС

Макаревич потребовал от Россотрудничества помощи в рекламе его концертов за рубежом, однако отказ вызвал его негодование и критику.
Изображение

Известный российский музыкант Андрей Макаревич, приобретший в последнее время славу одиозного деятеля из-за своей критики РФ и ее власти, не стесняется при этом требовать от правительственных структур поддержки и помощи в своей деятельности.
При этом, в ответ на возникшую спорную ситуацию с помощью его заработку за рубежом, он сразу же вновь выступил с критикой российских организаций.
«В Лондоне расположена организация с загадочным названием «Россотрудничество». На просьбу положить у них в фойе флаеры, сообщающие о концерте «Машины» 29 октября, ответили отказом», - заявил оппозиционный музыкант.
При этом, по мнению Макаревича, произошло это по идеологическим соображениям.
Тот факт, что антироссийски настроенный музыкант вообще обращается с требованием помощи к федеральным органам исполнительной власти РФ, все еще является большим вопросом. Кроме того, «Россотрудничество» является федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, а также по международному гуманитарному сотрудничеству.
Прежде всего, данное учреждение создано для помощи русским, проживающим за границей, однако Макаревич вряд ли относится к этой категории людей, и вряд ли нуждается в гуманитарной помощи. Да, при этом федеральная организация занимается и налаживанием культурного и научного сотрудничества между разными странами, однако все это не значит, что она должна банально рекламировать любых российских артистов, уже самостоятельно наладивших контакт с другими странами и сумевшими организовать свой концерт. Музыкант решил сделать из серьезного официального учреждения что-то вроде концертной кассы для личного продвижения и пиара в Лондоне, а в ответ на отказ сразу же обиделся и вновь пошел на обвинения - постарался раздуть из этого идеологический скандал.
При этом также, как сообщает «Русская весна», сейчас в «Россотрудничестве» еще никак не прокомментировали данный инцидент и не сообщали о своем официальном отказе, так что вся эта история пока известна только со слов одиозного артиста.

Валентин Гуляев
https://newinform.com/85510-obizhennyi- ... h-emu-v-es
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2336

Сообщение Alameda » 26 окт 2017, 09:40

Совёнка писал(а) on 26 окт 2017, 08:46 [?]Известный российский музыкант Андрей Макаревич, приобретший в последнее время славу одиозного деятеля из-за своей критики РФ и ее власти, не стесняется при этом требовать от правительственных структур поддержки и помощи в своей деятельности.

Ага, как некоторые борцуньи с режимом: проклинаю вас, но мои льготы и прочее вынь и положь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2337

Сообщение Lyubov » 29 окт 2017, 18:41

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2338

Сообщение Крапива » 30 окт 2017, 12:56

осторожно мат! Боженка выступает :shutup: :kto_tam:

[+]

Крапива

Сообщение №2339

Сообщение Октавия » 30 окт 2017, 12:57

Крапива писал(а) on 30 окт 2017, 12:56 [?]осторожно мат! Боженка выступает :shutup: :kto_tam:

у нее осеннее обострение, что ли? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2340

Сообщение ТаТаРин » 30 окт 2017, 14:41

Крапива, а я думала юродивых так называли, божий человек. Про незамутненных - это вот она ближе к истине

ТаТаРин

Сообщение №2341

Сообщение Крапива » 30 окт 2017, 15:14

:hearing:
Изображение

Крапива

Сообщение №2342

Сообщение lelek » 31 окт 2017, 00:15

:hang: куда не пойдешь, оно везде
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2343

Сообщение Октавия » 31 окт 2017, 00:29

lelek писал(а) on 31 окт 2017, 00:15 [?]Изображение

и эти люди... © :facepalm:
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2344

Сообщение Lyubov » 31 окт 2017, 00:38

lelek писал(а) on 31 окт 2017, 00:15 [?]:hang: куда не пойдешь, оно везде

Изображение

фейковая картинка :idontno:

настоящий профиль Собчак

Изображение
https://twitter.com/xenia_sobchak

Lyubov

Сообщение №2345

Сообщение Октавия » 31 окт 2017, 00:44

мама Африка писал(а) on 31 окт 2017, 00:38 [?]фейковая картинка

мама Африка, да, возможно. Насчет Собчак - не знаю, а вот Божена именно так общается, я ее в ФБ читала :spy: :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2346

Сообщение lelek » 31 окт 2017, 00:51

все три :hang: , стебутся меж собой
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2347

Сообщение Жадина » 31 окт 2017, 06:47

Какой же мерзопакостный этот Жванецкий! Фу!!! Пусть валит равнять Украину или Израиль. Каким боком к России вся эта мерзость, кроме того, что бабки здесь заколачивает? Где он еще сможет столько заработать? Всё великих из себя корчат :shoot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2348

Сообщение Вайолет » 31 окт 2017, 08:46

Вот недаром я Жванецкого никогда не любила и не понимала, чего все так пищат от его "сатиры".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2349

Сообщение Жадина » 31 окт 2017, 09:01

Вайолет писал(а) on 31 окт 2017, 08:46 [?]Вот недаром я Жванецкого никогда не любила и не понимала, чего все так пищат от его "сатиры".

Это сатира для "избранных" :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2350

Сообщение Voyager » 01 ноя 2017, 16:52

Навальный подаст в суд на Путина и администрацию президента
Оппозиционер Алексей Навальный заявил о планах подать в суд на Владимира Путина и его администрацию. Поводом для иска, по словам Навального, станет массовый отказ властей городов России разрешать ему встречаться с избирателями

О планах подать в суд на президента Путина и его администрацию Навальный заявил на своем сайте. По его словам, «проведение встреч с избирателями в виде согласованных митингов более невозможно», поскольку власти российских городов не дают оппозиционеру и его сторонникам соответствующих разрешений.

​В суде Навальный собирается «представить исчерпывающие доказательства того, как городские администрации по всей стране действуют организованно, синхронно и по явным указаниям из Москвы».

Навальный заявил, что его штаб переходит на другой формат мероприятий. Встречи будут проводиться «на частной земле и в частных помещениях». Оппозиционер обратился к своим сторонникам с предложением предоставить ему под встречи с избирателями «любые помещения, способные вместить больше тысячи человек (склады, ангары, торгцентры, кинотеатры и т. д.).

Как рассказал РБК юрист учрежденного Навальным Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, иск будет подан 2 ноября в Тверской суд Москвы. «Мы исходим из того, что все действия по отказу в согласовании публичных мероприятий, а у нас их набралось 1000, согласуются администрацией президента. Мы считаем, что в этом заключается их незаконность и в этом участвует сам президент», — заявил Жданов. По его словам, в ФБК рассчитывают, что иск будет зарегистрирован судом. «Иск, безусловно, будет зарегистрирован, его начнут рассматривать. По аналогичным кейсам у нас были представители Путина, и тут, думаю, тоже будут», — уверен Жданов.

Навальный с декабря 2016 года ведет предвыборную кампанию и планирует участвовать в выборах президента России в марте 2018 года. Однако глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что выдвижение оппозиционера возможно, только если с него снимут судимость либо изменится законодательство о выборах. В середине октября пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в связи с планами Навального участвовать в выборах заявил, что «позиция ЦИК известна, обсуждать нечего». Навальный говорит о своем праве участвовать в выборах, ссылаясь на Конституцию России.

http://www.rbc.ru/politics/01/11/2017/5 ... 1083863617
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения