Пятая колонна
Сообщение №2452
Даже не знаю,куда написать. Еду я с работы,радио что-то вещает,я вообще никакая в конце дня и тут слышу краем уха,что ведущая что-то весело рассказывает и без конца-Россия,Путин,делаю погромче,а там во всю обсуждают ролик самарского депутата Абдалкина ,кажется,там он слушает послание президента со спагетти на ушах. Господи,как же ведущая захлебывалась от радости-это такой удар по репутации Путина,какой смелый поступок,думала, ее слюна через радио расплещется,кипятком писала,разве только в голос не смеялась и в ладоши не хлопала. Это ж надо,такой такой смелый поступок,с тонкой иронией,подтекстом,сарказком,полон юмора да у словиях диктатуры,что-то там про КПРФ говорила,тьфу
![]()
Сообщение №2454
И кстати, нашла ролик,надо ж знать,о чем речь. Ну да,смелый поступок,полный юмора,обхохочешься
![]()
Сообщение №2455
Я уж думала, его пригласили на само послание, а он у себя в кабинете, дебил, с лапшой сидел.
https://t.me/mk_ru/25373
Сообщение №2456
КПРФ... мало они нагадили, сидели бы тихо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2457
Прославиться что ли захотел...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Помнится был такой депутат Марычев, любитель перфомансов. Ещё в первом созыве Госдумы. Ничем кроме своих переодеваний не прославился.
Сообщение №2458
за сидение тихо в эфире западном не захлебываются от радости за дураков. А так вот прославился на 5 минут, глядишь - еще поспонсируют переехать на земли обетованные, а то, что там как промокашку использованную забудут - так то дуракам неведомо. Депутат истинный придурок. Подготовился жеж, макаронов наварил, на уши себе развесил, телефончик установил, запись выложил. Надеюсь, в России ему забвение устроят. И с одной стороны хорошо, что дураки проявляются, с другой и не очень - что они вообще есть.
Сообщение №2459
да хреново, что они во власти. Будь просто блогером-придурком, это одно. А этот-то депутат. Итить его! Лишить мандата, еще и проверку устроить на предмет заводов, газет, пароходов у него и его семейства и национализировать все к едрене фене.
Сообщение №2460
этот такой же пока искала ролик, попалось, что тоже устраивал перфоманс во время мобилизации И однажды пришел с ведром навоза в администрацию Толстенький, сытенький. Скучает.
Сообщение №2461
телефончик не установил, его явно кто-то снимает (человек) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2463
Ещё бы этих разогнать к чертям
Сообщение №2464
И депутата посадить. Пусть земля обетованная без него поскучает.
Этот директор просто тварь. Пригожин уже не первый месяц требует уволить его. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2465
Ga-lya,
в принципе хотелось бы понять,
почему у губернатора политика региона вразрез с государственной политикой идёт? Или мы чего-то совсем не знаем?
Сообщение №2466
Berliner Zeitung, Германия
В ФРГ никто не ждет в гости или на жительство тех, кто бежит от мобилизации в России В Германии стали с особым пристрастием проверять желающих получить немецкую визу молодых мужчин из России, пишет Berliner Zeitung. Причина вполне прагматична. Берлину нужны активные диссиденты внутри России, а сбежавшие от мобилизации новые граждане ФРГ с русским как родным ему не нужны. Полностью: https://inosmi.ru/20230223/emigratsiya-260899563.html
Сообщение №2467
Нового Ленина ждут? Вот все же не хватает мне здесь просто злобного смайлика, как реакции на некоторые новости
Сообщение №2468
А чего эти "испуганные патриоты" хотели? Есть у меня приятельница, дочь и зять которой рванули в Туретчину сразу после объявления мобилизации. Зять - айтишник, но фирма то ли без лицензии, то ли еще с каким косяком. Короче, "испуганный патриот" заголосил, что не хочет быть пушеным мясом, он вообще за пись во всем писе, и свинтил тут же то ли в Армению, то ли в Узбекистан. Правда, они к этому побегу готовились с самого начала СВО: распродавали свой нехитрый скарб, всякие там кастрюли-мультиварки (квартиры собственной до сих пор нет, жили на съеме, хотя к 40 годам, наверное, пора было уже что-то свое иметь), продали машину, завели счет в узбекском банке и переводили туда деньги. В общем, сорвали ребенка из школы и уехали в Анталию. И тут - опа, нежданчик - в виде на жительство им турки отказали. Печалька теперь у убеганцев, не знают, куда податься. Вот реально, испытываю злорадное удовлетворение. Но и возвращения этого дерьма домой не хочу. Потенциальные предатели. Вернутся и будут жить с вечной фигой в кармане. И ребенка ведь так же воспитают. Гнилая ветвь. При этом Юля так и продолжает удаленно работать. Она мой университет заканчивала. Специализация Взрывное дело. Где работает и по какой именно специальности, хз. Вот мне даже интересно, что они предпримут. Помнится, в Германию хотели, на худой конец в Америку или Канаду. Ну, Германия теперь йок. И ведь мало того, что сами как дерьмо в проруби. Еще ж девчонку за собой таскают. 12 лет девочке. И еще раз убеждаюсь - все из семьи. Папаша юлькин, ольгин муж, редкостной гнидой был. Тоже позиционировал себя как космополита. Смешно мне тут Ольга на все это сказала: "Я думала, у меня зять просто не с железными яйцам. Ошиблась. Он вообще без яиц")))
Сообщение №2469
Там все просто. Этот гад - новый директор Музея истории Екатеринбурга (старый сбежал в Израиль) - быший журеалист закрытого Роскомнадзора знака.ком. а нынешняя сожительница губернатора Свердловской области Куйвашева - Аксана Панова - владелица знака.ком. Что ж за уроды-то руководят нашим регионом!(((
Сообщение №2470
https://t.me/MuesliLavrova/22641 Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
https://t.me/MuesliLavrova/22627
Сообщение №2471
Это так, да. Моя подруга, что уехала в Анталию пару лет назад, говорит, что турки реально практически перестали выдавать ВНЖ (при этом, еще и сократив сроки с двух лет до полугода). И Анталья переполнена объявлениями о срочном продаже с дикими дисконтами меблей и техники б.у. три месяца. Это вот как раз сентябрьские-октябрьские, что потоком хлынули, теперь распродают свой скарб. Она с семьей тоже беспокоится - их срок ВНЖ истекает в мае-сентябре, и будут ли продлять им его турки и на какой срок - большой вопрос. Вернее, срок то скорее всего будет такой, как по их законам нынче - на 6 месяцев. А вот продлят ли - хз. опять же, со слов подруги, многие рассматривают переезд в Аргентину, как наиболее перспективный с т.з. простого и длительного ВНЖ
Сообщение №2472
https://t.me/bloodysx/26039 ![]() Видео по ссылке с рассуждениями о международном праве
Сообщение №2473
"эта страна" "вам так уж хотелось" где эта мадам живет и к кому она себя причисляет? и кто должен был строить? тупая девка, что кроме как папы-друга Путина, больше ничего за собой не имеет
Сообщение №2474
https://t.me/mk_ru/25591
|