Пятая колонна
Сообщение №2476
Интересно, в чем именно этот провал выражается?)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2479
Карма настигла и Херманиса. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2480
Чулпан не виновата
По ссылке https://t.me/mk_ru/25622?single
Сообщение №2481
Да уж, просто пытались натянуть сову на глобус Гоголя на хохлов, не вышло - "оживить информацию не удалось" про Гоголя и его Миргород. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2482
узнала в описании как минимум трёх довольно близко знакомых мне людей.
![]()
Сообщение №2483
тут вот отчасти подтверждается опытом моего друга, что вернулся в том году в москву, после 7 лет безуспешной адаптации в германии. Чел уезжал с неплохой должности, с чуть выше среднего доходом, сфера банковская. Ехал по "воссоединению". В германии , конечно же, его навыки не востребованы. Два года учил немецкий (платно), надеялся, что хотя бы низшим клерком возьмут - нет. Через четыре года, таки встал на "свободную кассу" (и то познакомству, и то - не на кассу, а в посудомойки). Проработал около полугода, после этого, его рекрутеры (это практика поиска работы в Германии), предлагали ему только аналогичные - "посудомойные" вакансии в сфере общепита. В итоге, отучился 2,5 года на "джаву" и получив диплом, уехал в Россию. Здесь через месяц нашел работу по новому профилю. С зарплатой пожиже и должностью пониже, нежели до отъезда, но у него в наших "джунглях" есть перспективы определенно, в отличие от "райского сада" германии
Сообщение №2484
jannet, Жан, все равно на иою голову никак не налезает, что же должно быть в бошках насрато, чтобы вот так бросить все, сорвать детей и уехать в никуда по сути. Больные люди. Туда им и дорога! И не возвращайтесь, пожалуйста! Стране потенциальные предатели без надобности.
Сообщение №2485
Ну и кто им (людям) доктор? Прогноз бедняжкам не тот дали. Естественный отбор ![]() На хрена мне в это "вдумываться"? ![]() Детей вот жалко, но что поделать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2486
Да и идиотов (тем более с претензиями) не надобно)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2487
![]() я уже писала, что в Анталье в январе-феврале было всё просто завалено объявами о продаже меблей-техники, тех, кто очевидно, прискирдовав пару десятков тысяч долларов, решил, что его и в Турции неплохо накормят. Однако, вышло несколько иначе - и "кормили" плохо (ценник взлетел так, что турки роптать начали), и ВНЖ не дали. И потянулись караваны людей обратно, в лучшем случае (как им кажется), в очередные грузие-ереваны, проедать тающие накопления.
Сообщение №2488
Как говно в проруби. Я в ТГ почитываю иногда канал И мы улетели, там полно подобных историй. А в Израиле новую алию называют тыквенной, поскольку плачут, что нет но новой родине тыквенного латте
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2489
У моей одноклассницы ещё до ковида уехала в Германию дочь, ей сейчас уже за 35. Вместе с мужем-немцем (наш волжский немец, в смысле). Профессия — реставратор, неплохое образование. Там оказалось вдруг, что никому её любовь к искусству не интересна, своих хватает. Были попытки найти себя в хирургии, но — слишком сложно. Да, сейчас учится на сиделку. Мама её всё нам рассказывает, как там классно, «не смотрите телевизор, там всё врут», ну, не зря же дочу отправила...
Сообщение №2490
Вот это 10000%. [+]
Скрытый текст
Мне как-то предложили на Кипре поработать с хорошим обеспечением помимо ЗП , так я после изучения местных пабликов отказалась от предложения, поскольку там на весь остров одна учительница русского была - что-то вроде Сары Абрамовны или Розы Саркисовны. Чой-то я зассала, что маркетологи приходят и уходят, а атомные ледоколы крушат лёд независимо от толщины бигмака. Кстати, ща на Кипре появились отличные матклассы под руководством "испуганных бегунков". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2491
Где-то в далёкой Грузии сейчас икнула хозяйка одного из российских форумов….
Сообщение №2492
Красиво! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2493
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2494
Серьезно? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2495
Ну что икнула мы знать наверняка не можем Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2496
Змея))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2497
Лека Котик, да я сама невинность)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2498
Вот у тебя как будто ФБ через vpn ![]()
Сообщение №2499
У меня знакомый с началом мобилизации сорвался в Ереван, с семьей. Он этнический армянин, там родня помогла с жильём, потеснилась. Ребёнка в школу пристроить не смогли, слишком большой наплыв желающих (им нужна была русская школа), ходит в платную.
Сообщение №2500
https://t.me/bloknot_rossii/27784
|