Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы

Сообщение №26

Сообщение Encanto » 31 янв 2015, 17:34

Encanto, где молчат? У меня в фб аж 2 поста, лайканые уже и с комментами

Ну, истерики не видно пока. Пусси Райот помнишь? Во! А тут тихо, максимум - перепост какой :)
Последний раз редактировалось Encanto 31 янв 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Encanto

Сообщение №27

Сообщение zayka » 31 янв 2015, 17:34

Lumix писал(а) on 31 янв 2015, 17:24 [?]Кстати, реально все мужики, кого я знаю, единогласно "за"то,что это измена.

Так то ж россияне. Мой в России и не был-то никогда, даже проездом.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2015, 17:35

zayka писал(а) on 31 янв 2015, 17:34 [?]Мой в России и не был-то никогда, даже проездом.

Значит пора посетить :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Жадина » 31 янв 2015, 17:36

тЮлька писал(а) on 31 янв 2015, 17:31 [?]Да там вся семейка не в себе (мягко говоря)
Никто нигде не работает, семеро детей, которых по очереди рожают сестры от одного мужика.

Сектанты? :scratch:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №30

Сообщение Vittel » 31 янв 2015, 17:37

Encanto писал(а) on 31 янв 2015, 17:34 [?]Ну, истерики не видно пока. Пусси Райот помнишь? Во! А тут тихо, максимум - переписи какой :)

Дождь уже провёл голосование "считаете ли вы предателем", "Эхо" тоже уже опросили население)) в твиттере тоже смакуют со всех сторон. Щас бдят за адвокатом.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №31

Сообщение Злая Аглая » 31 янв 2015, 17:38

Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2015, 17:32 [?]А там не написано, что это дети муж и сестры нынешней жены?

где-то читала, что старшей дочери нынешней обвиняемой - 9 лет. Между тем старшему ребенку - 12. следующим - 7. Путем нехитрых умозаключений получаем. что первый ребенок - старшей сестры, второй - младшей, вот со следующими непонятно. Кто и в какой последовательности рожал
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №32

Сообщение MsAutry » 31 янв 2015, 17:39

Vittel писал(а) on 31 янв 2015, 17:37 [?] Щас бдят за адвокатом.

А адвокат-то назначенный :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №33

Сообщение Encanto » 31 янв 2015, 17:39

Vittel, да? Тогда я отстала :)

Encanto

Сообщение №34

Сообщение Злая Аглая » 31 янв 2015, 17:40

Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2015, 17:32 [?]сейчас тетя Кассандру грудью кормит... Тоже родила недавно что ли?

одна из версий почему так долго не арестовывали - ждали пока родит
Последний раз редактировалось Злая Аглая 31 янв 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №35

Сообщение MsAutry » 31 янв 2015, 17:40

Encanto писал(а) on 31 янв 2015, 17:34 [?] Пусси Райот помнишь? Во! А тут тихо, максимум - перепост какой

Сейчас у них в принципе затишье.

MsAutry

Сообщение №36

Сообщение Жадина » 31 янв 2015, 17:40

MsAutry писал(а) on 31 янв 2015, 17:39 [?]

А у нее на другого деньги есть? :smoke:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №37

Сообщение Злая Аглая » 31 янв 2015, 17:41

Жадина писал(а) on 31 янв 2015, 17:40 [?]А у нее на другого деньги есть?

а что, "слив не засчитан"?
За инфу не заплатили?

Злая Аглая

Сообщение №38

Сообщение Жадина » 31 янв 2015, 17:45

тЮлька писал(а) on 31 янв 2015, 17:41 [?]
Жадина писал(а) on 31 янв 2015, 17:40 [?]А у нее на другого деньги есть?

а что, "слив не засчитан"?
За инфу не заплатили?

Печеньками если только, денег-то у них самих нетуньки :sorry:

Жадина

Сообщение №39

Сообщение Ирина З... » 31 янв 2015, 17:45

Жадина писал(а) on 31 янв 2015, 17:40 [?]
MsAutry писал(а) on 31 янв 2015, 17:39 [?]

А у нее на другого деньги есть? :smoke:

Ну правозащитники-то емть, чей-то адвокатов среди них нет?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2015, 17:49

тЮлька писал(а) on 31 янв 2015, 17:38 [?] вот со следующими непонятно. Кто и в какой последовательности рожал

Пишут в разных источниках, что по-очереди.
тЮлька писал(а) on 31 янв 2015, 17:40 [?]почему так долго не арестовывали - ждали пока родит

Вполне возможный вариант.

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение MsAutry » 31 янв 2015, 17:50

тЮлька писал(а) on 31 янв 2015, 17:41 [?]За инфу не заплатили?

есть обоснованные подозрения, что заплатили и мало того, это задокументировано :whistle:

MsAutry

Сообщение №42

Сообщение Ирина З... » 31 янв 2015, 17:58

Забегая вперед: похоже, заплатили говядиной. :idontno: очень многие за эту говядину глазами зацепились. :-)

Нашла я вроде бы, первоисточник.
http://www.svoboda.org/content/article/26819727.html
Но вот это интервью - особенно интересное.
https://meduza.io/feature/2015/01/30/strana-bolna-esli-shpionov-ischut-sredi-kuharok-i-materey

«Каждый боксер тренируется, готовится бить, готовится держать удар, но, когда начинается бой, все равно каждый получает свое по морде; и происходит все не как на тренировке — ощущения будут другие, удар всегда приходит внезапно и его надо держать», — рассуждает Анатолий Горлов, муж арестованной по подозрению в государственной измене Светланы Давыдовой.

Мы сидим в их квартире в девятиэтажке на окраине Вязьмы (Смоленская область). Анатолий одет в спортивные штаны и майку, на столе перед ним чашка с чаем, на чашке написано «The best daddy» («Лучший папочка»). Он говорит спокойно и размеренно; дверь на кухню то и дело приоткрывается — по очереди заглядывает кто-то из семерых детей: двенадцатилетняя Оля, семилетние Света и Наташа, пятилетние Артур и Спартак, трехлетний Эдуард. Старшая сестра Светланы Наталья заходит в комнату с двухмесячной Кассандрой на руках. Наталья очень похожа на Светлану. «Кассандра меня приняла, я ее уговорила покормиться — наверное, потому что похожа на Свету», — объясняет она. Наталья тут не только на правах сестры — именно на ней был прежде женат Анатолий, и это она — мать троих детей в этой семье.

В день, когда в квартиру пришли сотрудники ФСБ — 21 января 2015-го, Наталья тоже была тут, как и в предыдущие дни на протяжении последних двух месяцев: она отводила старших детей в школу, потому что Светлана не хотела расставаться с новорожденной дочкой.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Lumix » 31 янв 2015, 18:05

Vittel писал(а) on 31 янв 2015, 17:37 [?]Дождь уже провёл голосование "считаете ли вы предателем", "Эхо" тоже уже опросили население)) в твиттере тоже смакуют со всех сторон. Щас бдят за адвокатом.

и "независимая" жжешчка вся уже визжит
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №44

Сообщение Ирина З... » 31 янв 2015, 18:13

Высокие отношения, высокие! Про 9летнюю старшую совместную дочку помните с первой страницы, которую Светлана кормила грудью до 3 лет?
В квартире Анатолия и Светланы почти нет мебели. В комнатах детей — только кровати, не видно игрушек, на одной из стен висит мишура. На кухне — стол и две табуретки.

Светлана, рассказывает Анатолий, спокойная и очень любознательная. Любит читать газеты — от «Российской» до «Новой», чтобы «собрать всю информацию». Она окончила училище на швею-мотористку, потом — индустриально-педагогический техникум и Институт текстильной и легкой промышленности в Москве, где получила экономическое образование. Работала швеей и «на контроле качества», в последнее время получала пособие по уходу за детьми. В браке они с 2010 года. До этого Анатолий был женат, трое старших детей у него осталось от предыдущего брака.

На часах около одиннадцати вечера, Наталья разливает детям молоко и раздает по куску белого хлеба с отварной говядиной. Самая старшая дочь Оля нянчится с двухмесячной Кассандрой, пытается засунуть ей в рот соску. Остальные дети носятся по квартире и скачут по кроватям. Младшим детям Анатолий сказал: «Мама вынуждена быть не с вами, но она вас любит». Старшей дочери объяснил все по-взрослому: «Мама задержана. Будем защищаться. В жизни такое бывает. Не всегда тот, кого осуждают, на самом деле виновен».

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Safira » 31 янв 2015, 18:22

Ирина З... писал(а) on 31 янв 2015, 17:58 [?]Наталья тоже была тут, как и в предыдущие дни на протяжении последних двух месяцев: она отводила старших детей в школу, потому что Светлана не хотела расставаться с новорожденной дочкой.

если читать между строк - живут вместе все.
спартанские условия для детей и там остальное по списку - похоже правда на шизонутого сектанта и двух последовательниц
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №46

Сообщение Ведьмежонок » 31 янв 2015, 18:38

safira, а я за двух сектанток и одного озабоченного пофигиста.

Ведьмежонок

Сообщение №47

Сообщение Злая Аглая » 31 янв 2015, 18:46

Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2015, 18:38 [?] а я за двух сектанток и одного озабоченного пофигиста.

он - гуру :manicure:

Злая Аглая

Сообщение №48

Сообщение jannet » 31 янв 2015, 18:48

Encanto писал(а) on 31 янв 2015, 17:31 [?]Если бы баба имела доступ к докам с грифом "совершенно секретно", а не в маршрутках инфу собирала, то я еще понимаю. А так - идиотка под влиянием интернет-либерализма, попугают - отпустят.

У них окна на в /ч (в одном из интервью это есть ) - вполне могла вести наблюдения и сливать.
А вот кто ее слил :whistle: украинцы или родня?

jannet

Сообщение №49

Сообщение Ирина З... » 31 янв 2015, 18:54

Вброс был в пятницу. Субботу и воскресенье вокруг - шумиха будет. А в понедельник увидим официальную реакцию. И скорее всего, забудем об этой истории.

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение КотЭ » 31 янв 2015, 19:16

jannet писал(а) on 31 янв 2015, 18:48 [?]А вот кто ее слил :whistle: украинцы или родня?

Сестра. :whistle: Подошла ее очередь следующего ребенка рожать, а тут сестра подвинуться не хочет. Вот и слила конкурентку! :hi:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения