Encanto, где молчат? У меня в фб аж 2 поста, лайканые уже и с комментами
Ну, истерики не видно пока. Пусси Райот помнишь? Во! А тут тихо, максимум - перепост какой

Отчаянная домохозяйка Давыдова из Вязьмы
Сообщение №26
Ну, истерики не видно пока. Пусси Райот помнишь? Во! А тут тихо, максимум - перепост какой ![]() Последний раз редактировалось Encanto 31 янв 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №27
Так то ж россияне. Мой в России и не был-то никогда, даже проездом. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №28
Значит пора посетить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Сектанты? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №30
Дождь уже провёл голосование "считаете ли вы предателем", "Эхо" тоже уже опросили население)) в твиттере тоже смакуют со всех сторон. Щас бдят за адвокатом. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №31
где-то читала, что старшей дочери нынешней обвиняемой - 9 лет. Между тем старшему ребенку - 12. следующим - 7. Путем нехитрых умозаключений получаем. что первый ребенок - старшей сестры, второй - младшей, вот со следующими непонятно. Кто и в какой последовательности рожал "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
одна из версий почему так долго не арестовывали - ждали пока родит Последний раз редактировалось Злая Аглая 31 янв 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №35
Сейчас у них в принципе затишье. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №36
А у нее на другого деньги есть? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №37
а что, "слив не засчитан"? За инфу не заплатили? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №38
Печеньками если только, денег-то у них самих нетуньки ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №39
Ну правозащитники-то емть, чей-то адвокатов среди них нет? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №40
Пишут в разных источниках, что по-очереди.
Вполне возможный вариант. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
есть обоснованные подозрения, что заплатили и мало того, это задокументировано ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №42
Забегая вперед: похоже, заплатили говядиной.
![]() Нашла я вроде бы, первоисточник. http://www.svoboda.org/content/article/26819727.html Но вот это интервью - особенно интересное. https://meduza.io/feature/2015/01/30/strana-bolna-esli-shpionov-ischut-sredi-kuharok-i-materey
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №43
и "независимая" жжешчка вся уже визжит Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №44
Высокие отношения, высокие! Про 9летнюю старшую совместную дочку помните с первой страницы, которую Светлана кормила грудью до 3 лет?
Сообщение №45
если читать между строк - живут вместе все. спартанские условия для детей и там остальное по списку - похоже правда на шизонутого сектанта и двух последовательниц – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №46
safira, а я за двух сектанток и одного озабоченного пофигиста.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
он - гуру ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №48
У них окна на в /ч (в одном из интервью это есть ) - вполне могла вести наблюдения и сливать. А вот кто ее слил ![]()
Сообщение №49
Вброс был в пятницу. Субботу и воскресенье вокруг - шумиха будет. А в понедельник увидим официальную реакцию. И скорее всего, забудем об этой истории.
Сообщение №50
Сестра. ![]() ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0