Царствие небесное Олесю

Убит Олесь Бузина
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Пипец, конечно. Вроде и понимаешь, что дальше будет хуже, но все равно каждый раз ужасаешься.
![]() Царствие небесное Олесю ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №27
Я теперь думаю о Елене Бондаренко, которая часто у Соловьева выступает, она с Украины и тоже выступала против хунты, говорила что ей угрожали.. не дай бог ..
![]()
Сообщение №28
бежать от туда надо таким личностям
Сообщение №29
Олесь БУЗИНА
За що стояли на Майдані? За що людськую кров лили? За те щоб ціни повишали, І знову плакали хохли. За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас. За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас. phpBB [media]
Сообщение №30
Все не могут убежать. И в общем- то, кого надо - везде достанут. Не думаю, что большая проблема убить человека возле съемной квартиры в Москве или еще где- то.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
А ведь он не был большим поклонником ДНР, Путина, позицию занимал взвешенную, трезвую, излагал ее без истерик и популизма, что так редко и ценно сегодня. Кроме него даже не знаю, кто остался? Вот Лену Бондаренко вспомнили, да, оччччень ее тут не любят.
Сайт Бузины не открывается. Вчера только читала у него вложенный материал с Телекритики, интервью с журналисткой, побывавшей на Донбассе, Леся Ганжа.
Сообщение №32
Эльзара, а неважно как он к Пу относился или ДЛНР, важно, что он критиковал то, что творится сейчас на Украине и говорил об этом открыто и честно... этого сейчас достаточно, чтобы быть уничтоженным. убийц не найдут и скажут "а шо такого" или свалят на случайных людей... хотяяяяяяя, может опять скажут, что самоубился
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №33
У меня был черный юмор, но недалеко от правды:
Убийство могут использовать для эскалации настроений накануне 9 Мая Убийство известного журналиста и публициста Олеся Бузины четко указывает на почерк российских спецслужб. Об этом Сегодня.ua заявил политолог Тарас Березовец. "Смысл заключается в том, что убирают не очень важных людей, но тех, кого можно выставить мучеником "за русский мир". Это специальная эскалация русских накануне 9 Мая, – пояснил Березовец. – Мне очень жаль из-за гибели Бузины, так как при всех его политических взглядах это был достаточно талантливый человек. Он стал жертвой иезуитского плана российских спецслужб". Кроме того, отметил эксперт, убийство Бузины может стать оправданием наступления боевиков на Донбассе. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Yulka, ну вобщем-то да, и об этом не раз было говорено, что внешний враг он такой, временный, а инакомыслие будет наказываться любое. И вот, конкретно этот человек подчеркивал, что любит Украину и будет жить здесь, но несогласен с происходящим. Но про него как-то совсем не верится, ну что ж такое-то.
Сообщение №34
Ну как так-то??? Пол дня не прошло, а они уже виноватых знают??? Без расследований, без экспертиз... ![]()
Сообщение №35
![]() ![]()
Сообщение №36
но ведь сходит с рук то. и вон, все скачут в Киеве и в достаточно большом количестве. значит, работает. ![]()
Сообщение №37
А Немцов почему был не частью иезуитского плана СБУ,а лично Путиным застрелен с кремлевской стены? Не объясняют, нет?
Добавлено спустя 27 секунд:
с боингом через час "знали" ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №38
Крапива, полдня? 2 часа. Убийство Гонгадзе на полмира раскрутили, на 15 или сколько там лет воплей хватило, а здесь глумятся и не стесняются. Мерзкое рыло Геращенко даже в комментарии не удержался, назвал его "печально известным журналистом".
У Калашникова невестки вчера на месте его убийства сумку украли, тело еще лежало.
Сообщение №39
![]()
Сообщение №40
На пресс-конфе ведущий когда зачитывал сообщение об убийстве и Путину задавал вопрос, аж заикался, бедняга. Реально каждый день думаешь-кто следующий?
Сообщение №42
Милиции-то сколько осталось, ерунда на такое количество преступлений, вот и борзеет народ. У нас в машине стекло разбили и регистратор украли-днем и в центре, народ мимо ходил. А кол.-во это сильно возросло, даже по тем скудным фактам, что просачиваются в прессу, это видно. Еще можно поспорить, на каких территориях-украинских или непризнанных-преступность выше.
Сообщение №43
Как жалко... Царствие ему небесное...
их же не останавливают, с чего им менять траекторию?
я тоже из-за этого думала, что у нас нагнетают Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
и кто тогда там останется?
ну украине не привыкать бездоказательно что либо вещать. Боинг тоже сразу мы сбили, а как расследование пошло, так заткнулись. Не думаю, что молчали бы, обнаружив нашу вину.
потому что народ позволяет
все, кто вслух будет против. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №44
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №45
Воооооооооот, смотрят все сквозь пальцы или поощряют и говорят, что все в порядке, это демократия и они не вмешиваются во внутренние дела страны... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №46
http://www.rg.ru/2015/04/16/president-site.html Интересно, что скажет Порошенко, назовет ли убийство позором современной Украины, желательно в прямом эфире и на весь мир. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Сравним с Порошенко:
и никаких соболезнований. Кругом враги. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №48
16 апреля в подъезде своего дома в Киеве убит известный украинский журналист Олесь Бузина. Это уже третье убийство оппозиционных деятелей, случившееся на Украине в течении недели. Ранее погибли один из лидеров движения «антимайдан», бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников и журналист Сергей Сухобок.
Убийство произошло в Шевченковском районе столицы, в подъезде дома, где жил журналист, сообщает УНН. На месте преступления работает следственно-оперативная группа, в городе объявлен план «Перехват». Информацию об убийстве журналиста подтвердил в своём Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко. «Только что на улице Дегтярёвская, в районе дома номер 58, из Ford Focus тёмно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко, отметив: «Похоже, что отстрел свидетелей по делу «антимайдана» продолжается». По словам свидетелей трагедии, двое неизвестных ехали на автомобиле, и один из них выстрелил в Бузину из огнестрельного оружия. Журналист «ГромадськеТВ» Кристина Бондаренко в интервью газете «Украинская правда» сообщила, что Олеся Бузину застрелили четырьмя выстрелами. О смерти журналиста также написала на своей странице в Facebook Анна Демид — заместитель председателя националистической организации «Правый сектор». По её данным, «стреляли со спины... два человека». За день до убийства Олеся Бузины, 15 апреля, у подъезда своего дома в Киеве был убит бывший депутат от Партии регионов и один из главных организаторов так называемого «антимайдана» Олег Калашников. Кроме того, минувшей ночью украинское издание «Обком» сообщило об убийстве в Киеве ещё одного известного украинского журналиста — Сергея Сухобока. По информации «Обкома», преступление было совершено в ночь на 13 апреля.
Сообщение №49
и ведь все убийства на Светлой Седьмице. Вот как есть бесы. Царствие Небесное всем убиенным!
Сообщение №50
О случившемся
Анатолий Шарий phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Александр Жилин 1 ч. · отредактировано · Продолжение проекта "Немцов"! Олесь Бузина убит по личному распоряжению Наливайченко. Реализовывали его приказ люди Авакова. Источник в Киеве сообщает, что скорее всего это убийство приурочено к выступлению Путина. Только что отдана команда всем СМИ обвинять в этом убийстве лично российского президента, ФСБ и ГРУ. Если так, то это продолжение проекта "Немцов", направленного на дискредитацию России и её президента.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0