Бедное пришибленное существо ))

Сообщение №26

Сообщение MaSher » 07 ноя 2014, 14:09

Хепберн писал(а) on 07 ноя 2014, 14:00 [?]аже чем-то похожа на няшного Прокурора Крыма

неее, та симпатишнее))) у этой глаза пустые. хотя, если глаза - зеркало души...

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2014, 15:52

Екатерина Л. писал(а) on 07 ноя 2014, 13:40 [?]
MaSher писал(а) on 07 ноя 2014, 13:23 [?]Izis
И да, я не забуду этого. Для меня переломный момент в моих отношениях с Украиной - это 2 мая в Одессе. Я не прощу! Нету для меня больше такой страны, и люди, населяющие эту страну, мне больше и впрямь не братья!

Вот и у меня тоже самое убеждение! Одессу я до сих пор не могу пережить, хоть у меня там не было близких. Я не могу понять, как это можно было допустить и после случившегося мало того, что не расследовать и не наказать виновных, а еще и гордится тем, что Одесса стала более украинской.
Сие творение Насти не впечатлило вообще, первое было посильнее. Недалекая девочка с большими амбициями.

Это только кажется, что Одесса стала украинской. Просто русские флажки, георгиевские ленточки у нас запрещены. А укр символика наоборот растиражировали псевдопатриотизмом. Не расследуется трагедия 2 мая потому, что власть это и организовала. Посадили в тюрьмы не тех, кто убивал, а тех, кому удалось спастись в Доме Профсоюзов. Очень часто звучат угрозы нормальным людям (не бандеровцам и не зомбированным) - мы вас тоже сожжем, как и тех.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2014, 15:57

Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 15:52 [?]мы вас тоже сожжем, как и тех

Т.е. даже сожаления "что же мы наделали?" нет? :headbang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Екатерина Л. » 07 ноя 2014, 16:00

Очень часто звучат угрозы нормальным людям (не бандеровцам и не зомбированным) - мы вас тоже сожжем, как и тех.

Вы там поосторожнее. Берегите себя.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №30

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2014, 16:13

Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2014, 15:57 [?]
Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 15:52 [?]мы вас тоже сожжем, как и тех

Т.е. даже сожаления "что же мы наделали?" нет? :headbang:

Даже власть говорит - правильно сделали, что Одессу от сепаратистов очистили.
В лучшем случае говорят - мы не при чем, они сами себя сожгли. Хотя мы знаем, что это было заказное убийство.

Ольга C

Сообщение №31

Сообщение Хепберн » 07 ноя 2014, 16:20

Ольга C, я вам тоже рекомендую особо не взваливать на себя бремя озвучания правды. Была у нас на форуме некая Фросенька, опытным путем ее вычислили как добровольного стукача приближенным к спец.службам Украины
Изображение

Хепберн

Сообщение №32

Сообщение Izis » 07 ноя 2014, 16:23

Хепберн, :wonder:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №33

Сообщение Хепберн » 07 ноя 2014, 16:28

Izis, да, вот так вот, было :shoot:
Изображение

Хепберн

Сообщение №34

Сообщение Izis » 07 ноя 2014, 16:32

Хепберн, то, что такое было меня не удивляет. А вот как вычислили?
Уже не удивляет.
Родственница рассказывала, что в Славянске висят ящики, в которые анонимно можно писать на тех, кого подозревают в связях с ополчением. И что она несколько раз видела, как граждане туда листочки опускают. Правда, может там матерное содержание с пожеланиями идти куда подальше, но есть и такие факты, что к людям среди ночи приходят с проверками якобы по наводкам из этих ящиков.

Izis

Сообщение №35

Сообщение Natashik » 07 ноя 2014, 17:01

Izis писал(а) on 07 ноя 2014, 13:50 [?]первый раз увидела, а оно оказывается на судьбы России и Украины влияет
боже, какая я темная :tails: ничегошеньки не знаю :tails: :tails: :tails: :yyy:
Nata_shh

Natashik

Сообщение №36

Сообщение Sanad » 07 ноя 2014, 17:05

Izis писал(а) on 07 ноя 2014, 16:32 [?]Родственница рассказывала, что в Славянске висят ящики, в которые анонимно можно писать на тех, кого подозревают в связях с ополчением. И что она несколько раз видела, как граждане туда листочки опускают. Правда, может там матерное содержание с пожеланиями идти куда подальше, но есть и такие факты, что к людям среди ночи приходят с проверками якобы по наводкам из этих ящиков.

и это свобода и демократия :fingal:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №37

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2014, 17:11

Хепберн писал(а) on 07 ноя 2014, 16:20 [?]Ольга C, я вам тоже рекомендую особо не взваливать на себя бремя озвучания правды. Была у нас на форуме некая Фросенька, опытным путем ее вычислили как добровольного стукача приближенным к спец.службам Украины

С какой радости вы меня обвиняете?!!!!
Я на СБУ и прочую гадость не работаю!!!!! Пишу то, что думаю. И не надо мне рот затыкать!!!!!!!

Ольга C

Сообщение №38

Сообщение Екатерина Л. » 07 ноя 2014, 17:16

Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 17:11 [?]
Хепберн писал(а) on 07 ноя 2014, 16:20 [?]Ольга C, я вам тоже рекомендую особо не взваливать на себя бремя озвучания правды. Была у нас на форуме некая Фросенька, опытным путем ее вычислили как добровольного стукача приближенным к спец.службам Украины

С какой радости вы меня обвиняете?!!!!
Я на СБУ и прочую гадость не работаю!!!!! Пишу то, что думаю. И не надо мне рот затыкать!!!!!!!

Ольга, Вы видимо неправильно поняли. Есть опасность, что и в сетях вычисляют "сепаратистов", нелояльных к власти и стучат на них. Тревожно за Вас, учитывая обстановку в Одессе.

Екатерина Л.

Сообщение №39

Сообщение Hope » 07 ноя 2014, 17:16

Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 17:11 [?]С какой радости вы меня обвиняете?!!!!

ОМГ! :surprise: Вас не обвиняют, а предупреждают, что могут заходить неадекватные пользователи и настучать на Вас, что в связи с политической ситуацией на Украине в настоящий момент может быть чревато неприятными последствиями.

Hope

Сообщение №40

Сообщение Izis » 07 ноя 2014, 17:17

Ольга C, я думаю вы неправильно поняли то, на что Хепберн намекала.

Izis

Сообщение №41

Сообщение MsAutry » 07 ноя 2014, 17:17

Ольга C, да не ругайтесь Вы так, наоборот, Хепберн призывает Вас быть осторожнее, у вас сейчас за честность огрести можно. :4u:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №42

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2014, 17:34

Ясно, спасибо.
Надеюсь меня не будут трогать. Я мелкая сошка, таких, как я полно.
Почти не участвую в акциях, только пару раз на митингах была.
А если честно, они так достали, что моя злость сильнее страха. Я сдерживаюсь, потому что боюсь за ребенка, а не за себя.

Ольга C

Сообщение №43

Сообщение Екатерина Л. » 07 ноя 2014, 17:41

Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 17:34 [?]Ясно, спасибо.
Надеюсь меня не будут трогать. Я мелкая сошка, таких, как я полно.
Почти не участвую в акциях, только пару раз на митингах была.
А если честно, они так достали, что моя злость сильнее страха. Я сдерживаюсь, потому что боюсь за ребенка, а не за себя.

Вы уж поаккуратнее, адекватные люди, помнящие и ценящие свою историю, на Украине сейчас на вес золота.

Екатерина Л.

Сообщение №44

Сообщение MaSher » 07 ноя 2014, 17:48

Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 17:34 [?]Надеюсь меня не будут трогать. Я мелкая сошка, таких, как я полно.
А если честно, они так достали, что моя злость сильнее страха.

Оль, все равно поаккуратнее. После эпизода с Фросенькой как-то нет доверия свидомиткам, постоянно тусующимся инкогнито в темках и что-то вынюхивающих. Не обязательно быть значимой фигурой. Можно просто попасть под раздачу, чтобы другие боялись.

MaSher

Сообщение №45

Сообщение Анчутка » 07 ноя 2014, 19:34

MaSher писал(а) on 07 ноя 2014, 12:48 [?] И ненависть тут главное. У меня теперь стойкий ассоциативный ряд "украина"-"ненависть"-"враг".

ассоциация Украина - ВРАГ, очень сильная, у детей, увы... я то еще помню ту, мою Советсткую Украину, а вот для детей увы, Украина=нынешней Укропии

Анчутка

Сообщение №46

Сообщение Ozzy » 07 ноя 2014, 19:44

Екатерина Л. писал(а) on 07 ноя 2014, 13:40 [?]Одессу я до сих пор не могу пережить

и я не могу. У меня дед из Одесской области. В моем мозгу вот такое в Одессе - невозможно. Одесса никогда не была Галицией, Одесса была русским городом. Вернее в ней жили русские украинцы.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №47

Сообщение Ozzy » 07 ноя 2014, 19:50

Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 15:52 [?] Очень часто звучат угрозы нормальным людям (не бандеровцам и не зомбированным) - мы вас тоже сожжем, как и тех

Оль, а нормальных примерно какая часть?
Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 17:11 [?]С какой радости вы меня обвиняете?!!!!

совсем наоборот, предостерегаем! форум открытый, фиг его знает, кто здесь. Переживаем за вас!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №48

Сообщение Жадина » 07 ноя 2014, 19:51

Она, кстати, не особо скрывалась :secret: Частенько в постах проговаривалась и про "Свободу", и про знакомцев-министров... В общем, не обучили девку шифроваться как следует :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №49

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2014, 20:06

ГалинаТ писал(а) on 07 ноя 2014, 19:34 [?]
MaSher писал(а) on 07 ноя 2014, 12:48 [?] И ненависть тут главное. У меня теперь стойкий ассоциативный ряд "украина"-"ненависть"-"враг".

ассоциация Украина - ВРАГ, очень сильная, у детей, увы... я то еще помню ту, мою Советсткую Украину, а вот для детей увы, Украина=нынешней Укропии

Это не у всех детей, смотря как воспитывать.
Моя за Россию и Новороссию.

Ольга C

Сообщение №50

Сообщение Ольга C » 07 ноя 2014, 20:15

Ozzy писал(а) on 07 ноя 2014, 19:50 [?]
Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 15:52 [?] Очень часто звучат угрозы нормальным людям (не бандеровцам и не зомбированным) - мы вас тоже сожжем, как и тех

Оль, а нормальных примерно какая часть?

совсем наоборот, предостерегаем! форум открытый, фиг его знает, кто здесь. Переживаем за вас!

Трудно сказать, нормальные шифруются. Думаю, не меньше половины. Очень много наших одесситов сейчас воюют в ополчении ДНР и ЛНР.

Ольга C

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения