Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Президент РФ напомнил всему миру о своем "мачизме"

Сообщение №26

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2014, 16:11

Yulka писал(а) on 11 ноя 2014, 16:03 [?]Ща спецом глянула, немцы пишут, что он заигрывал в с первой леди Китая и положил ей плед на плечи, что является противоречием бизнес-этикета :-)
Интересно а когда он Меркель пледом укрывал тоже самое писали?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 11 ноя 2014, 16:11

Ну вроде написали что отдала плед охране и надела куртку.
Я голосую за жест вежливости, сродни придерживания двери. Двери ведь тоже кого-то оскорбляют :idontno:

А еще президенту так много контролировать в жестах и мимике надо, больше чем профессиональному игроку в покер, да еще и круглосуточно. Где-то могут случаться проколы, человек же... И так каждый вздох под микроскопами разглядывают.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №28

Сообщение Izis » 11 ноя 2014, 16:20

А женщина-то довольна.
И вообще..
Кейт Мидлтон без трусов ходит.
Барак Обама ржет на похоронах.
Наш - плед даме подал.

Сра- мо - та! Как он мог. Лучше бы без порток пришел.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №29

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2014, 16:23

Совёнка писал(а) on 11 ноя 2014, 16:11 [?]А еще президенту так много контролировать в жестах и мимике надо, больше чем профессиональному игроку в покер, да еще и круглосуточно.
Ну так он же разведчик. Ему не привыкать.

С другой стороны, Обама со жвачкой почетный караул встречал. :manicure: Лучше пусть наш пледами женщин укрывает. :mrr:

Тарелка

Сообщение №30

Сообщение Yulka » 11 ноя 2014, 16:32

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2014, 16:11 [?]
Yulka писал(а) on 11 ноя 2014, 16:03 [?]Ща спецом глянула, немцы пишут, что он заигрывал в с первой леди Китая и положил ей плед на плечи, что является противоречием бизнес-этикета :-)
Интересно а когда он Меркель пледом укрывал тоже самое писали?

А фиг знает, я не члежу, просто посмотрела, что наши пишут, сильно они его не клеймят, даже в коментах народ ругается, что, мол, нашли, что обсуждать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №31

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2014, 16:33

Yulka писал(а) on 11 ноя 2014, 16:32 [?]нашли, что обсуждать

:beer:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №32

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 16:46

Путин - настоящий мужик, а Обама в клубе жен))))
Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №33

Сообщение Izis » 11 ноя 2014, 16:50

Екатерина Л. писал(а) on 11 ноя 2014, 16:46 [?]Путин - настоящий мужик

Просто Путина к дамам побоялись пристроить после его выкрутасов. И это он еще не танцевал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №34

Сообщение Talia » 11 ноя 2014, 17:24

Izis писал(а) on 11 ноя 2014, 16:50 [?]И это он еще не танцевал.

Даже боюсь представить :hihi:

Talia

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2014, 17:26

Izis, Talia, а как он танцует? Я видела только видео Медведева. Тот еще мачо. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Тарелка

Сообщение №36

Сообщение Lo... » 11 ноя 2014, 17:41

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2014, 16:01 [?]Показывал, кто тут главный?

Пометил территорию, как кот... :crazy:

Ути наш Путичка, ищщо за женщинами ухаживает, значит есть порох в пороховницах... :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2014, 16:04 [?]Подавать пальто.. уступать место...
Он как-то в интервью давнем сказал, на вопрос от чего пришлось отказаться ради президентского поста: "Ни от чего. Я делаю, что хочу." Нахал, короче :hearing:

Фулюган одним словом. :russian_ru:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №37

Сообщение Lo... » 11 ноя 2014, 17:44

Izis писал(а) on 11 ноя 2014, 16:20 [?]Сра- мо - та! Как он мог. Лучше бы без порток пришел.

Izis писал(а) on 11 ноя 2014, 16:50 [?]. И это он еще не танцевал.

:xaxa: Жжёте! :xaxa:
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №38

Сообщение Alameda » 11 ноя 2014, 17:51

Тем временем :)
Спустя несколько часов, после того как видео Центрального телевидения КНР (CCTV) передали местные новостные агентства, ведущие китайские СМИ, включая медиасайты Sina и Phoenix Media, под давлением цензуры удалили сюжет, сообщает Foreign Policy. Кроме того, ссылки на эпизод, который к тому моменту уже распространился в сервисе микроблогов Weibo под хэштегом #Putin Gives Peng Liyuan His Coat, стали исчезать из местных социальных сетей.

По мнению западных обозревателей, дело тут не столько в том, что общемировое внимание сейчас приковано к Пекину как к месту проведения саммита АТЭС, сколько в том, что вся информация, относящаяся к высшему руководству Китая, всегда подвергается самой жесткой цензуре.

Цензоры, судя по всему, сочли, что произошедшее негативно скажется на репутации председателя Си.

http://top.rbc.ru/politics/11/11/2014/5461ea5ccbb20fd7e81fe46e Тут.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №39

Сообщение Lumix » 11 ноя 2014, 18:48

И harassment то же он
Невинный - и даже джентльменский - жест Владимира Путина, укрывшего пледом озябшую первую леди Китая, обернулся потоком колкостей в материале Foreign Policy

«Не приударь за женой президента», однако с недавних пор холостой президент Владимир Путин, кажется, упустил это правило из виду…
Дальше - больше
И «тигринный стрелок» и «лошадиный наездник» - как я понимаю синонимы "альфа-самца"

«Вы можете даже представить, как Пень из вежливости говорит: «Прохладно здесь».
Путин немедленно... хватает плед и укутывает им плечи первой леди.

Собственно само "непотребство" - вот оно

Путин и Китаянка

Занятно, что за честь Ангелы Меркель в прошлом году западные СМИ не вступились

Путин и Меркель

Напроитв, нашего президента тогда называли галантным и умиллялись этому невинному жесту на все лады

И я знаю - почему
И вы знаете.
Дело было в сентябре 2013
Крым ещё не был нашим

И - да - даже боюсь представить, что напишет Foreign Policy по этому поводу

Путин и снег

А ведь всё так просто
Люди проявляют заботу о тех, кто рядом
Но эта простая мысль некоторым людям на нашей планете, кажется, уже не доступна

http://marina-yudenich.livejournal.com/1271322.html
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №40

Сообщение Safira » 11 ноя 2014, 18:59

цитата из статьи по ссылке
Владимир Путин нарушил негласное правило дипломатии "никогда не трогать жен дипломатов" и принялся лично согревать супругу китайского лидера Си Цзиньпина
вот комментаторы "принялся лично согревать" :xaxa:
Как отмечает International Business Times, для любования фейерверком на стадионе, построенном для Олимпиады 2008 года, Путину было отведено место рядом с первой леди КНР, которая сидела рядом с супругом, президентом Китая Си Цзиньпином. Камеры зафиксировали, что в какой-то момент Путин встал, взял коричневый плед и обернул им плечи своей соседки
2008 года!!!! 6 лет назад, поэтому что хотел этим сказать - уже сказал и судя по дружбе с Китаем, не смотря на азиатский менталитет - жене президента Китая то обнимание пледиком понравилось
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2014, 19:01

safira, т.е. смотрю, что оборачивание женщин пледами у него уже давно в привычку вошло? :manicure:

Тарелка

Сообщение №42

Сообщение Voyager » 11 ноя 2014, 19:04

http://lifenews.ru/news/144704

Барака Обаму назвали в Китае рэпером и лоботрясом
Интернет-пользователи и эксперты раскритиковали президента США за его поведение на саммите АТЭС.

[spoiler]На президента США Барака Обаму, которого на саммите АТЭС в Пекине заметили жующим жвачку, обрушился шквал критики. Как пишут американские СМИ, явно чувствовавший себя не в своей тарелке Обама стал объектом для насмешек и интернет-мемов.

Изображение

Известно, что Барак Обама борется с никотиновой зависимостью при помощи жевательной резинки. Жевал он ее и в тот момент, когда выходил из президентского автомобиля. Как сообщает издание USA Today, этот эпизод очень оскорбил профессора журналистики пекинского университета Цинхуа Инь Хун.

— Мы сделали все, чтобы эта встреча была роскошной, с песнями и танцами. Но Обама все испортил. Обама вышел из своей машины с жевательной резинкой, как лоботряс, — в своем аккаунте в «Твиттере» прокомментировал Инь Хун публичное появление жующего Обамы.

Также интернет-пользователи, подчеркивая неуважение американского президента к общепринятому дипломатическому этикету, называют его рэпером.

Групповая фотосессия участников саммита также не осталась без внимания интернет-пользователей. Одеяния, в которых вышли главы государств, метко сравнили с костюмами героев фильма «Звездный путь», и хэштег #StarTrek резко набрал популярность в этой соцсети.

Изображение

— Кто-нибудь предупредите Обаму, что Хэллоуин был в прошлом месяце, — такой подписью один из пользователей с ником @kylenbecker сопроводил фотографию американского президента, стоящего с несчастным видом.

Изображение

Особо едко над Обамой посмеялись из-за того, что во время фотосессии он оказался вдали от остальных президентов: в то время как большинство глав стран-участниц саммита держались друг рядом с другом, Обама затесался в группу первых леди. Фотография с подписью «Клуб жен» и указывающей на главу США стрелкой быстро разлетелась по Интернету. Отметим, что на этом же снимке президент России Владимир Путин, стоящий рядом с председателем КНР Си Цзиньпином, подписан как «Почетный гость».[/spoiler]
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №43

Сообщение Safira » 11 ноя 2014, 19:07

Тарелка, я перечитала внимательней - это стадион 2008 года! а обогрел китаянку видимо недавно.
Вообще как почитать - китаянка сказала "прохладно здесь" - по моему у мужчин мышление такое - "просто поболтать и пожаловаться" они не понимают - он слышат в этом просьбу. и разницы в менталитетах по моему слишком преувеличены - она ж не жена рыбака из глухой деревушки - она жена президента или кто там у них - уже давно европеистей некоторых меркелей
Последний раз редактировалось Safira 11 ноя 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №44

Сообщение Safira » 11 ноя 2014, 19:09

Voyager писал(а) on 11 ноя 2014, 19:04 [?]Обама вышел из своей машины с жевательной резинкой, как лоботряс, — в своем аккаунте в «Твиттере» прокомментировал Инь Хун публичное появление жующего Обамы.

еще поди и на стол её приклеил потом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №45

Сообщение MaSher » 11 ноя 2014, 19:14

Даффки, мне прям нашего ВВП жалко стало. Ну, ведь каждый шажок, каждый чих под микроскопом рассматривают. А уж наплетут вокруг этого ваще вагон.

MaSher

Сообщение №46

Сообщение Ozzy » 11 ноя 2014, 19:44

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2014, 16:11 [?] а когда он Меркель пледом укрывал

он еще и меркель укрывал?))))) пригрел змеюку!))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №47

Сообщение Жадина » 11 ноя 2014, 19:54

Izis писал(а) on 11 ноя 2014, 16:20 [?]Лучше бы без порток пришел.

На похороны :rock-n-roll:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №48

Сообщение Sasya » 11 ноя 2014, 20:03

Руля писал(а) on 11 ноя 2014, 15:16 [?]Зачем он это сделал? Не знал протокола?
причин, из-за которых он это сделал, может быть миллион: от "на автопилоте" до "мне на всё и вся все равно". Но интересует меня больше другое - как забавно устроен мир. Я вот сидела и смотрела на то, как рубль летит в преисподнюю, а вместе с ним летит и мой рождественский отдых в Дании, а еще я думала о том,в чём бы мне на этот раз себя ужать, чтоб оплатить ребенку компрессионные чулки, которые делают в Германии и продают за евро. Но тут вдруг пледик и я уже обо всем забыла и размышляю на тему "почему и зачем". Хорошо работает СМИ, эх, чертовски хорошо.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №49

Сообщение Ирина З... » 11 ноя 2014, 20:04

Аморальности в этом поступке ничего не вижу. Шумиху раздули не китайцы, а наши санкционэры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №50

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2014, 20:04

Ozzy писал(а) on 11 ноя 2014, 19:44 [?]он еще и меркель укрывал?))))) пригрел змеюку!))))

:yes:
Не знают уже до чего докопаться, совсем уже :headbang: Обычный жест вежливости. Она сказала: Прохладно и он автоматически подал ей плед...Ну нарушил протокол слегонца, ну и что? Китай1цы не в обиде, я думаю
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения