Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

А вы чего злые-то такие?

Сообщение №251

Сообщение татиана ник » 12 дек 2014, 19:29

да вот такое как узнаешь так ...

Мариуполь, 12 декабря.

Молодых женщин и девушек Мариуполя в течение нескольких месяцев насилуют бойцы карательных батальонов, дислоцирующихся под городом. Свидетели сообщают о невиданных зверствах, в частности бойцов «Азова» http://nahnews.com.ua/114263-ukropy-nasiluyut-zhenshhin-i-betoniruyut-stroitelnoj-penoj/#3a1
правда не правда ...да если хоть один такой случай, то уже запредел...а вспоминая Волынскую резню( очень похоже), все это может быть

татиана ник

Сообщение №252

Сообщение Екатерина Л. » 12 дек 2014, 19:29

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:58 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 12 дек 2014, 18:44 [?]Создать тему про раззомбирование Россиян, накидать фейков - это никак не говорит о желании нормально общаться , девушки приходят сюда в основном поддеть, поскандалить.

и все радостно клюют на этот крючок, помогая девушкам насладиться скандалом. Нельзя скандалить с человеком, если он тебя игнорирует. Создали тему, накидали фейка, и вот 40 страниц народ злобно ругался о том, что это фейк. Тролль доволен, тролль в восторге.
И я прошу заметить, что я сейчас, задавая вопрос про злобу, обращаюсь и к вам, и к оппонентам, и к Юлиане и ко всем. Я никого не защищаю. Совсем, от слова совершенно

Мы видимо по - разному воспринимаем информацию, эти 40 страниц не об одном фейке))) и не только о фейках. И злобных постов там не так много. Острое эмоциональное дискутирование не всегда злость и ее проявление. Извините , если вопрос некорректен, но зачем Вы читаете темы , которые на Ваш взгляд наполнены злобой ? Я лично в темы, где мне не нравится стиль дискуссии, манера общения ,рассматриваемая информация , на форумах просто не захожу.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №253

Сообщение татиана ник » 12 дек 2014, 19:31

или это http://www.youtube.com/watch?v=Klds3z7M9bI ну что тут скажешь...кроме как уроды они бойцы и художник этот...

татиана ник

Сообщение №254

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 19:36

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:58 [?]Нельзя скандалить с человеком, если он тебя игнорирует

ну так у нас разные цели - у Юлианы скандал, а у нас - попытаться развенчать ту нереальность, которые некоторые украинки, а их много, принимают за реальность. Пока Юлиана скандалит, мы свои доводы приводим.
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:58 [?] Создали тему, накидали фейка, и вот 40 страниц народ злобно ругался о том, что это фейк. Тролль доволен, тролль в восторге.

ну и пусть тролль будет в восторге. Кроме троллей здесь и другие люди есть, которые сопоставляют доводы Юлианы и наши.
Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 19:01 [?]вот сейчас да.

или вы читаете сейчас в другом настроении. От этого тоже много зависит.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №255

Сообщение татиана ник » 12 дек 2014, 19:37

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:48 [?]Я ж не единым словом не высказала свою ПОЛИТИЧЕСКУЮ позицию, я ее вообще не касалась, я говорю про культуру общения.
культура общения говоришь? нуну...
я вот некультурно послала одну, которая утром 2 мая лила грязь на погибших мучеников в доме Профсоюзов.а если б не в инете, то ... так что культура культурой, но есть вещи на которые нельзя смолчать, и культурно расшаркаться -это будет согласие и попустительство.

татиана ник

Сообщение №256

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 19:39

Sasya писал(а) on 12 дек 2014, 18:58 [?]и все радостно клюют на этот крючок, помогая девушкам насладиться скандалом. Нельзя скандалить с человеком, если он тебя игнорирует.

:kefir: только игнорировать надо или всем или тогда уж - кто как хочет отвечать, потому что не будет смысла в 5 воздержавшихся, тогда когда остальные око саурона (очередное) закрывают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №257

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 19:39

татиана ник писал(а) on 12 дек 2014, 19:29 [?]Молодых женщин и девушек Мариуполя в течение нескольких месяцев насилуют бойцы карательных батальонов, дислоцирующихся под городом

уже не первый раз такая информация из Мариуполя.

Ozzy

Сообщение №258

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 19:40

safira писал(а) on 12 дек 2014, 19:39 [?]только игнорировать надо или всем или тогда уж

Я сразу говорю, я не буду игнорировать. Почему - написала выше.

Ozzy

Сообщение №259

Сообщение татиана ник » 12 дек 2014, 19:41

Ozzy, да у нас там родственники. связи никакой...перестали отвечать еще несколько лет назад то есть что там с ними не знаем. Ребятам 19 и 17 лет...

татиана ник

Сообщение №260

Сообщение jannet » 12 дек 2014, 19:48

Про культуру общения: как оценим эпиграмму (явно не самосочиненную к тому же) от "культурного" Ватника? Про "раздвигая булки"? В чем ее суть?
Наверное, ему не очень придется по нраву обратка в виде либерастов и дерьмократоров?

jannet

Сообщение №261

Сообщение Doro » 12 дек 2014, 20:00

Люди злые, собаки злые, все злые... :cry:

Doro

Сообщение №262

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 20:00

jannet писал(а) on 12 дек 2014, 19:48 [?]Про культуру общения: как оценим эпиграмму (явно не самосочиненную к тому же) от "культурного" Ватника? Про "раздвигая булки"? В чем ее суть?

я думаю суть в рифме и хоть каком-то намеке на действие - дальше смысл каждый сам себе придумает
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №263

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 20:10

Doro писал(а) on 12 дек 2014, 20:00 [?]Люди злые, собаки злые, все злые...

почему собаки злые? у меня добрая! )))

Ozzy

Сообщение №264

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 20:30

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 19:36 [?]ну так у нас разные цели - у Юлианы скандал, а у нас - попытаться развенчать ту нереальность, которые некоторые украинки, а их много, принимают за реальность. Пока Юлиана скандалит, мы свои доводы приводим.

я не думаю что это поможет, знаешь почему? потому что у них "программа" так настроена что при ЛЮБОМ варианте событий - виноват Путин и русские. плохо - Путин, хорошо - Порошенко и эвропы
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №265

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 21:27

safira писал(а) on 12 дек 2014, 20:30 [?] так настроена что при ЛЮБОМ варианте событий - виноват Путин и русские. плохо - Путин, хорошо - Порошенко и эвропы

ну любая программа рано или поздно устаревает или выходить из строя, нет?

Ozzy

Сообщение №266

Сообщение Safira » 12 дек 2014, 21:29

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 21:27 [?]ну любая программа рано или поздно устаревает или выходить из строя, нет?

если не находит подтверждения или оправданий - а та настроена так что оправдания и подтверждения во ВСЕМ
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №267

Сообщение Lectrice » 12 дек 2014, 22:08

Sasya писал(а) on 11 дек 2014, 23:20 [?]Восемь страниц народ кричит злобно о том, что он добрый. Какое-то безумие.

к чему это закатывание глаз? :idontno: вы точно эти 8 страниц прочли?

я чувствую что-то фальшивое как в первом посте этой ветки, так и в вашей реакции.

Lectrice

Сообщение №268

Сообщение Lis29 » 12 дек 2014, 23:06

К сожалению, когда в жизни все становится не определенно и зыбко, доброта уходит, тк трудно думать о хорошем, когда вокруг один негатив, я сейчас много читаю форум на банки.ру, там один негатив, все катится черти куда. Честно на Юлиану и Софию я не злюсь, тк не воспринимаю их как настоящих, почему то не похожи они для меня на настоящих людей, а так троллят, но они типа с Украины. Они русских сейчас не любят в большинстве своем, ни хочу обидеть других девушек с Украины, которые с моей точки зрения адекватны. Косноязычная я поэтому точнее объяснить не могу. :idontno:
А вот Ватник меня реально злит, тк он напоминает мне почему то шакала из мультика Маугли, но может из-за того у меня раздражение, что не люблю я Ходорковского, Навального и Каца. И хочется ответить, что нибудь не хорошее, что бы от стали наши либералы уже, а то народ пишет, что Ходорковский готов возглавить переходное правительство, а я уж точно такое правительство не хочу. А лодку уже начинаю раскаиваться. :cry: и как тут оставаться доброй и любить всех вокруг. Спасибо я уже Сирии насмотрелась, как они все хотели быстро свободу получить, и получили свободу от своей страны, кто в России, кто в Турции и др странах.
Я все таки не верующая и никогда не могла постичь заповедь: если ударили по одной щеке, под ставь другую.
Последний раз редактировалось Lis29 12 дек 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №269

Сообщение татиана ник » 12 дек 2014, 23:07

Doro, да ладно нагнетать то...добрые люди! и много!!!

татиана ник

Сообщение №270

Сообщение Tatim » 13 дек 2014, 06:20

злые.
очень в глаза бросается... :hide:

Tatim

Сообщение №271

Сообщение Tatim » 13 дек 2014, 06:22

Екатерина Л. писал(а) on 12 дек 2014, 19:29 [?] Извините , если вопрос некорректен, но зачем Вы читаете темы , которые на Ваш взгляд наполнены злобой ? Я лично в темы, где мне не нравится стиль дискуссии, манера общения ,рассматриваемая информация , на форумах просто не захожу.

я тож теперь буду в кулинарию ток заходить. и в красоту.
а то хочешь мож взгляд со стороны. из нутрей так сказать написать а тебе хлоп по голове.
не. не буду больше. буду про пряники и новый год.
сами пусть обсуждают с собой свои проблемы. или чужие. :crazy:

Tatim

Сообщение №272

Сообщение Жадина » 13 дек 2014, 07:38

Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 06:20 [?]злые.

Понимаете, от каждодневного выливания дерьма на голову доброта куда-то уходит. И, таки да, я не хочу быть доброй по отношению к людям, которые хотят в России повторить то, что сейчас творится на Украине. У меня, знаете ли дети, мне о них подумать надо :idontno: Я не злая, я злющая :lalala:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №273

Сообщение Safira » 13 дек 2014, 08:40

Жадина писал(а) on 13 дек 2014, 07:38 [?]Понимаете, от каждодневного выливания дерьма на голову доброта куда-то уходит. И, таки да, я не хочу быть доброй по отношению к людям, которые хотят в России повторить то, что сейчас творится на Украине. У меня, знаете ли дети, мне о них подумать надо Я не злая, я злющая

:kefir:
пример агрессор и жертва. чем отличается действия агрессора и жертвы. действие вроде как одно и тоже - ну активное физическое или психическое насилие над другим человеком. а по полкам агрессор вторгается в пространство жертвы - жертва бьет защищая свое, а агрессор бьет чтобы получить чужое. как в том кино - перевести бабушку через дорогу - хорошо, когда злые - плохо - это то чему нас научили. поэтому все так сразу налетели объяснять что не типа я не злая, я просто сугубо адекватная вбросу или я им окна овертона закрываю - ага. в моем понимании мотив злости - разный, стало быть и плохо быть злым только в случае когда ты сам нападаешь. а когда защищаешься - нет. если надо кому-то для понимания - пжалста, если припечатав "злые вы" кто-то посчитал сразу себя добрым - ну у каждого свои развлечения и способы выделиться из окружающего мира
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №274

Сообщение Tatim » 13 дек 2014, 09:49

Жадина писал(а) on 13 дек 2014, 07:38 [?]
Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 06:20 [?]злые.

Понимаете, от каждодневного выливания дерьма на голову доброта куда-то уходит. И, таки да, я не хочу быть доброй по отношению к людям, которые хотят в России повторить то, что сейчас творится на Украине. У меня, знаете ли дети, мне о них подумать надо :idontno: Я не злая, я злющая :lalala:

те мы тут на форуме все такие собрались. с этой целью?

Tatim

Сообщение №275

Сообщение Свекетака » 13 дек 2014, 10:35

Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 09:49 [?]те мы тут на форуме все такие собрались. с этой целью?

Почему такой вывод? :scratch:

Свекетака

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения