Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А вы чего злые-то такие?
Сообщение №251
да вот такое как узнаешь так ...
Мариуполь, 12 декабря. Молодых женщин и девушек Мариуполя в течение нескольких месяцев насилуют бойцы карательных батальонов, дислоцирующихся под городом. Свидетели сообщают о невиданных зверствах, в частности бойцов «Азова» http://nahnews.com.ua/114263-ukropy-nasiluyut-zhenshhin-i-betoniruyut-stroitelnoj-penoj/#3a1 правда не правда ...да если хоть один такой случай, то уже запредел...а вспоминая Волынскую резню( очень похоже), все это может быть
Сообщение №252
Мы видимо по - разному воспринимаем информацию, эти 40 страниц не об одном фейке))) и не только о фейках. И злобных постов там не так много. Острое эмоциональное дискутирование не всегда злость и ее проявление. Извините , если вопрос некорректен, но зачем Вы читаете темы , которые на Ваш взгляд наполнены злобой ? Я лично в темы, где мне не нравится стиль дискуссии, манера общения ,рассматриваемая информация , на форумах просто не захожу. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №253
или это http://www.youtube.com/watch?v=Klds3z7M9bI ну что тут скажешь...кроме как уроды они бойцы и художник этот...
Сообщение №254
ну так у нас разные цели - у Юлианы скандал, а у нас - попытаться развенчать ту нереальность, которые некоторые украинки, а их много, принимают за реальность. Пока Юлиана скандалит, мы свои доводы приводим.
ну и пусть тролль будет в восторге. Кроме троллей здесь и другие люди есть, которые сопоставляют доводы Юлианы и наши.
или вы читаете сейчас в другом настроении. От этого тоже много зависит. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №255
культура общения говоришь? нуну... я вот некультурно послала одну, которая утром 2 мая лила грязь на погибших мучеников в доме Профсоюзов.а если б не в инете, то ... так что культура культурой, но есть вещи на которые нельзя смолчать, и культурно расшаркаться -это будет согласие и попустительство.
Сообщение №256
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №257
уже не первый раз такая информация из Мариуполя. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №258
Я сразу говорю, я не буду игнорировать. Почему - написала выше. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №259
Ozzy, да у нас там родственники. связи никакой...перестали отвечать еще несколько лет назад то есть что там с ними не знаем. Ребятам 19 и 17 лет...
Сообщение №260
Про культуру общения: как оценим эпиграмму (явно не самосочиненную к тому же) от "культурного" Ватника? Про "раздвигая булки"? В чем ее суть?
Наверное, ему не очень придется по нраву обратка в виде либерастов и дерьмократоров?
Сообщение №262
я думаю суть в рифме и хоть каком-то намеке на действие - дальше смысл каждый сам себе придумает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №263
почему собаки злые? у меня добрая! ))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №264
я не думаю что это поможет, знаешь почему? потому что у них "программа" так настроена что при ЛЮБОМ варианте событий - виноват Путин и русские. плохо - Путин, хорошо - Порошенко и эвропы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №265
ну любая программа рано или поздно устаревает или выходить из строя, нет? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №266
если не находит подтверждения или оправданий - а та настроена так что оправдания и подтверждения во ВСЕМ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №267
к чему это закатывание глаз? ![]() я чувствую что-то фальшивое как в первом посте этой ветки, так и в вашей реакции.
Сообщение №268
К сожалению, когда в жизни все становится не определенно и зыбко, доброта уходит, тк трудно думать о хорошем, когда вокруг один негатив, я сейчас много читаю форум на банки.ру, там один негатив, все катится черти куда. Честно на Юлиану и Софию я не злюсь, тк не воспринимаю их как настоящих, почему то не похожи они для меня на настоящих людей, а так троллят, но они типа с Украины. Они русских сейчас не любят в большинстве своем, ни хочу обидеть других девушек с Украины, которые с моей точки зрения адекватны. Косноязычная я поэтому точнее объяснить не могу.
![]() А вот Ватник меня реально злит, тк он напоминает мне почему то шакала из мультика Маугли, но может из-за того у меня раздражение, что не люблю я Ходорковского, Навального и Каца. И хочется ответить, что нибудь не хорошее, что бы от стали наши либералы уже, а то народ пишет, что Ходорковский готов возглавить переходное правительство, а я уж точно такое правительство не хочу. А лодку уже начинаю раскаиваться. ![]() Я все таки не верующая и никогда не могла постичь заповедь: если ударили по одной щеке, под ставь другую. Последний раз редактировалось Lis29 12 дек 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №271
я тож теперь буду в кулинарию ток заходить. и в красоту. а то хочешь мож взгляд со стороны. из нутрей так сказать написать а тебе хлоп по голове. не. не буду больше. буду про пряники и новый год. сами пусть обсуждают с собой свои проблемы. или чужие. ![]()
Сообщение №272
Понимаете, от каждодневного выливания дерьма на голову доброта куда-то уходит. И, таки да, я не хочу быть доброй по отношению к людям, которые хотят в России повторить то, что сейчас творится на Украине. У меня, знаете ли дети, мне о них подумать надо ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №273
![]() пример агрессор и жертва. чем отличается действия агрессора и жертвы. действие вроде как одно и тоже - ну активное физическое или психическое насилие над другим человеком. а по полкам агрессор вторгается в пространство жертвы - жертва бьет защищая свое, а агрессор бьет чтобы получить чужое. как в том кино - перевести бабушку через дорогу - хорошо, когда злые - плохо - это то чему нас научили. поэтому все так сразу налетели объяснять что не типа я не злая, я просто сугубо адекватная вбросу или я им окна овертона закрываю - ага. в моем понимании мотив злости - разный, стало быть и плохо быть злым только в случае когда ты сам нападаешь. а когда защищаешься - нет. если надо кому-то для понимания - пжалста, если припечатав "злые вы" кто-то посчитал сразу себя добрым - ну у каждого свои развлечения и способы выделиться из окружающего мира – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №274
те мы тут на форуме все такие собрались. с этой целью?
Сообщение №275
Почему такой вывод? ![]()
|