Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Пятая колонна

Сообщение №2501

Сообщение Ойлова » 03 мар 2023, 10:37

Полиция составила административный протокол о дискредитации ВС РФ на депутата Самарской губернской думы от КПРФ Михаила Абдалкина, слушавшего послание президента с лапшой на ушах

https://t.me/bbbreaking/149713

Ойлова

Сообщение №2502

Сообщение Muffin » 03 мар 2023, 18:37

Ойлова писал(а) on 03 мар 2023, 10:37 [?]Полиция составила административный протокол о дискредитации ВС РФ на депутата Самарской губернской думы от КПРФ Михаила Абдалкина, слушавшего послание президента с лапшой на ушах

https://t.me/bbbreaking/149713

Очень жаль, что административный

Muffin

Сообщение №2503

Сообщение Шанечка » 03 мар 2023, 20:05

Muffin писал(а) on 03 мар 2023, 18:37 [?]Очень жаль, что административный

:beer: и так же жаль, что у этого депутата нет статуса - бывший
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2504

Сообщение Тарелка » 03 мар 2023, 20:12

Российский актер Дмитрий Назаров, активно выступавший против СВО, после увольнения из МХТ им. Чехова начал демонстрировать зачатки адекватности. Назаров в прямом эфире Марка Фейгина отказался жертвовать деньги ВСУ

"Есть какие-то вещи, на которые я лично пойти не могу. Когда мне пишут в Instagram "собираем деньги на украинские беспилотники", я говорю - вы что, с ума сошли, вы серьезно у меня, россиянина это спрашиваете"

Хайлайт

Видео https://t.me/h1ghl1ghts/4782
Интересно, что там жена дальше говорит про это другое.

Тарелка

Сообщение №2505

Сообщение Тарелка » 03 мар 2023, 20:56

Главный редактор ИА Regnum, писатель, журналист, член СПЧ Марина Ахмедова @Marinaslovo

Певица Брежнева и её супруг Константин Меладзе выставили на продажу особняк в элитном подмосковном посёлке. Первый зампредседателя комитета Госдумы по контролю Дмитрий Гусев призвал не покупать эту недвижимость, объявив бойкот звёздам-предателям.

«Мы живём в правовом государстве, — сказал он, — и, пока тот же Меладзе не признан судом виновным, конфисковать его недвижимость мы не сможем». Он добавил: общество должно понять, что, покупая недвижимость у Пугачёвой и Меладзе, ты потенциально поддерживаешь украинский режим.

В последнее время бывшие звёзды просто сочатся жалобами на жизнь. Макаревич, переселившийся в Израиль, не может оплатить оздоровительные процедуры в местных клиниках, устраивает вернисажи, но денег те не приносят. Панин сам ходит в магазин за туалетной бумагой, за Слепаковым в России долг. Короче, финансово страдающих знаменитостей за границей предостаточно. Многие из них хотели бы продать свою недвижимость, оставшуюся в России. Она повисает на них мёртвым грузом: дом вроде есть, но пользоваться им не можешь, и за обслуживание плати, а денег всё-таки нет. Груз становится ещё тяжелее от одной мысли о том, что пользоваться этой недвижимостью ты уже никогда не будешь: наговорил против страны такого, что возгорелись все мосты. «Продать! Продать! И только продать!»

Но в стране есть люди, призывающие не только не покупать эту недвижимость, но и конфисковать её в пользу СВО. Мы довольно часто слышим такие разговоры. И тут возникает важная развилка для нашей страны.

Права человека — это всё-таки величайшее достижение нашей общей человеческой цивилизации. Какой бы непредсказуемой эта цивилизация ни выглядела сейчас. Мы долго шли к этим правам — через неимоверные страдания людей, через бойни, средневековые смертные казни, через неуважение к чужой частной собственности. И прав депутат: конфискация чужого имущества без суда и следствия, без признания вины — это отступление от достигнутого. И тут вопрос совсем не в том, заслуживают ли беглецы такой кары. Он в другом: а не слишком ли много будет чести предателям, когда из-за них мы откажемся от прав человека, к которым шли веками? И ведь ещё не факт, что мы сумеем их восстановить в обозримом будущем.

Нужно просто создавать здоровый контекст, то есть такую иммунную среду в обществе, которая бы сама, без всяких запретов, без попрания конституционных прав делала бы невозможной покупку недвижимости у таких людей. Одна мысль о том, что твои деньги, заплаченные за особняк, пойдут на поддержку ВСУ, на убийство наших мужчин, должна быть противна до содрогания. И тогда будет противно даже переступать пороги этих домов, пронизанных малодушием живших в них людей.

Здоровый контекст сам проявит звёзд, героев и предателей. Но такие состояние и умонастроение общества не должны рождаться из запретов или нарушения прав. Запреты и бессильны их родить. Запреты хороши для дикарей, не имеющих даже примитивной моральной базы. Но мы-то не дикари. У нас есть неисчерпаемый культурный контекст, он сам нам подскажет. И если мы в него войдём добровольно, без нарушения чужих прав и в нём заживём, то прав депутат Гусев: дворцы наших бывших звёзд обветшают и рухнут, никому не нужные. А их руины станут памятниками предательства.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Подпишись на канал «Специально для RT»

https://t.me/rt_special/3128

Тарелка

Сообщение №2506

Сообщение Свекетака » 04 мар 2023, 08:49

Шанечка писал(а) on 03 мар 2023, 20:05 [?]
Muffin писал(а) on 03 мар 2023, 18:37 [?]Очень жаль, что административный

:beer: и так же жаль, что у этого депутата нет статуса - бывший

А вот это самое главное! Какая, нафиг, административка! Не надо ничего этого! Просто тут же отобрать мандат депутатский и бессрочно запретить занимать любые должности на госслужбе. Всё.

Свекетака

Сообщение №2507

Сообщение Екатерина Л. » 04 мар 2023, 10:46

⚡Сергей, добрый день. Я студент, учусь в Московском международном университете https://mi.university

У нас есть такой преподаватель, Мирошников Константин, ведет предмет «Введение в Журналистику». Недавно нам нужно было подготовить доклад на его семинар «Журналист и его деятельность» - взять личность любого российского журналиста и раскрыть его с профессиональной точки зрения.

Часто видел у вас фильмы и выступления военкора и журналиста Андрея Медведева, поэтому в докладе использовал его передачу «Медвежий угол». Мирошников сказал, что Медведев на данный момент не является журналистом. В качестве аргументов я дал ссылку Мирошникову на последние работы Медведева и его телеграмм канал. Мирошникова это не устроило, в итоге «неуд». Теперь на следующий семинал Мирошникова планирую использовать фильм Медведева «проект Украина», ну и далее, судя по всему, придется жаловаться в деканат.

Это не всё. «Теорию журналистики» нам преподает Владимир Сухой. Здесь, еще интереснее, изо дня в день - как прекрасно на Украине и какая ужасная Росссия, какой замечательный Навальный и его отравили русские. Студентам он напоминает, что говорить о содержании его лекций вне группы нельзя.

Что посоветуете делать? С уважением, Михаил.

Всё просто, Михаил. Начем с того, что Константин Мирошников - бывший журналист «Эха Москвы». Поэтому логично, что Андрей Медведев, снявший фильмы «Донбасс», «Освобождение», «Мариуполь» и другие - Мирошникову, как кость в горле.

Куда интереснее ваш второй преводаватель, который ведет среди российских студентов антироссийскую пропаганду. Так понимаю, имеется ввиду уроженец Днепропетровской области Украины Сухой Владимир Васильевич, журналист-международник, американист, глава бюро «Первого канала» в Вашингтоне в 1998-2003. Очень интересный персонаж, оба они есть на сайте ВУЗа.

Как видим, проблемы РУДН - они системные. Нашу молодежь обучают США и НАТО. Система образования прогнила чуть более, чем полностью. Достаточно вспомнить протесты студентов против СВО в Екатеринбурге. «Хочешь победить врага — воспитай его детей», помните? Так вот последние 30 лет нас так и побеждают, в наших же университетах, за государственные же деньги.

А первый и главный шаг, Миша, вы уже сделали. Не только не побоялись отстаивать свою точку зрения, но и заявили об этом публично. Ну а мы с коллегами поможем. Потому что время подобных заигрываний с русофобией прошло. Идет война.

С уважением, @SergeyKolyasnikov
https://t.me/SergeyKolyasnikov/46712
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2508

Сообщение марисоль » 04 мар 2023, 10:50

Екатерина Л. писал(а) on 04 мар 2023, 10:46 [?]Нашу молодежь обучают США и НАТО. Система образования прогнила чуть более, чем полностью.

да, полно таких "либеральных" преподов. Айтишники не так просто побежали. Им с института мозги начинают промывать (а то и раньше).

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
«Пресечена противоправная деятельность жительницы Москвы, причастной к совершению государственной измены в форме оказания финансовой помощи Вооруженным силам Украины в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, — преступления, предусмотренного статьей 275 УК России», — сообщили в ЦОС.

Подозреваемую задержали в Москве при попытке выезда из России. Лефортовский суд Москвы отправил ее под арест на два месяца.

Следователи Следственного управления ФСБ России проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств уголовного дела, в том числе задержание соучастников, отметили в ЦОС.

Санкцией статьи 275 УК РФ предусмотрено наказание на срок от 12 до 20 лет лишения свободы со штрафом до пятисот тысяч рублей или дохода осужденного за период до трех лет.
https://news.mail.ru/incident/55288784/?frommail=1

марисоль

Сообщение №2509

Сообщение Тарелка » 05 мар 2023, 23:28

«А за что? А шо я сделал? Мне кажется, это неуважение к артисту»: Зрители на концерте в Литве хором посылают Моргенштерна на три буквы

https://t.me/dimsmirnov175/44891

Тарелка

Сообщение №2510

Сообщение Екатерина Л. » 07 мар 2023, 13:33

Суд приговорил администратора Telegram-канала "Протестный МГУ" Дмитрия Иванова к 8,5 годам колонии за публикацию фейков об армии

https://t.me/imsindi_z/10054
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2511

Сообщение Тарелка » 08 мар 2023, 07:24

Маргарита Симоньян:
А наши-то верхнеларсовцы все как один поддерживают беспорядки на своих новых с'емных хатах. Что в Грузии, что в Израиле.

Говорила же вам - если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло.

В один и тот же день Израиль шарашит самолетами Сирию, а Грузия разгоняет водометами протестующих.

'Потому что я не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями'.

'Потому что я не могу жить в стране, которая арестовывает несогласных''.

Потому что ты просто не можешь жить нормально, бестолочь.

https://t.me/margaritasimonyan/12728

Тарелка

Сообщение №2512

Сообщение Тарелка » 09 мар 2023, 18:02

❗️Юмориста и шоумена Михаила Шаца* задержали на Бали перед концертом представители миграционной службы, сообщает Mash.

По их данным, сейчас решается вопрос об экстрадиции Шаца из страны. Также арестованы и организаторы концерта.

*признан иностранным агентом

https://t.me/zvezdanews/111870

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
❗️Эксклюзив

RT выяснил, что письмо, которое иноагент Леонид Волков подписал в поддержку отмены санкций ЕС против основателей «Альфа-Групп» (Фридмана и Авена), слили его конкуренты.

Источник в окружении руководства ФБК (признан экстремистским в РФ) отметил, что представители банкира Михаила Фридмана действительно общались с Волковым на тему отмены санкций через экс-директора ФБК Владимира Ашуркова. Последний долгое время живёт в Великобритании и получил там политическое убежище.

По данным собеседника RT, оппоненты Волкова передали письмо для Урсулы фон дер Ляйен и Жозепа Борреля иноагенту Алексею Венедиктову. После того как экс-главред «Эха Москвы» опубликовал его, президент ФБК назвал свою подпись прифотошопленной, но позднее всё же признал участие в его подписании.

Вот что писал Волков еврочиновникам: «На протяжении последних семи месяцев Пётр Авен публично демонстрировал стойкое возмущение российской агрессией на Украине. Ещё 27 февраля он покинул Россию вместе со своей семьёй и с тех пор активно участвовал в публичных и частных встречах (в Европе и США), в ходе которых выражал весьма недвусмысленную негативную позицию по отношению к политике президента Путина».

Ряд представителей оппозиции считают, что место Волкова во главе ФБК может занять Мария Певчих.

https://t.me/rt_russian/149457

Тарелка

Сообщение №2513

Сообщение Тарелка » 09 мар 2023, 19:14

Малиновская: По Конституции Российской Федерации гражданин имеет право покидать страну и возвращаться в нее по своему желанию. Здесь все законно и никаких претензий к уехавшим людям быть не может. У меня есть когнитивный диссонанс, когда мои соотечественники, лидеры мнений уезжают в Израиль и начинают театрально заламывать руки, стыдиться быть русскими и говорить, что это чудовищная война, что это невыносимо, что они не могут пережить того, что их родная страна воюет со своими соседями. Поэтому они покидают Россию. И приезжают куда? В Израиль? Который 73 года воюет с Палестиной. Я говорю не только про Галкина. Когда Израиль воюет с Палестиной у этих людей вообще никакого диссонанса, никаких вопросов к этому государству не возникает. А когда их родная страна, которая их взрастила, выкормила, люди эти, которые были обласканы и правительством, и народом, отказывают своей собственной стране в том, что она имеет право защищать свои национальные интересы, - это, конечно, предательство.

Видео https://t.me/dimsmirnov175/45042

Тарелка

Сообщение №2514

Сообщение Тарелка » 09 мар 2023, 21:59

Реакция Ксении Анатольевны
А от себя лично скажу: Фридман никогда не лез в политику, и старался даже не встречаться с Путиным, поставив для этого на джиар Авена. Я лично видела, как он тяжёло переживал уход Немцова. Я лично слушала его рассуждения о будущем России и о её режиме. И какой же Волков* жалкий несчастный нелепый трус, меня даже не презрение не хватает, буквально будто смотрю на раздавленного таракана. Чего стоили все остальные его слова, если он не смог постоять за одно — написанное своею же рукой в графе “подпись”? Помня, как Фридман помогал ФБК** ещё до 24 февраля, в самые сложные годы, когда поток тех, кто хотел выкупить себе индульгенцию, был более, чем скуден? Тюфяк, слабак, тряпка и рохля.

А ещё отдельно мрачно веселит риторика “ешь богатых”. Кремль держит экономику на уровне мирного времени и это его преимущество. Спустя год страна всё ещё не почувствовала войну своим карманом. В том числе, это касается людей с большими деньгами (при условии лояльности режиму). И кто же берет на себя эту роль справедливого карателя? Начинается на “ЗА” и кончается на “ПАД”, будете угадывать слово по буквам или я сразу пойду на мужской половой орган вместе со своей кубышкой под матрасом и бриллиантами в стуле работы Гамбса?

Вы помните речь Байдена и аплодисменты Сената стоя? Ту самую, которая про “ ужасная война, тысячи жертв, поэтому мы заберем у олигархов всё”? Это всё решило, да, война закончилась, ставка сыграла?

Счета, дома, яхты — да-да, всё наворованное, понимаю, всё на крови народа сделано, все всех обманули, награбили, вывели, поэтому пусть теперь либо лишаются всего, либо… Либо что?

Устраивают дворцовый переворот и выходят на Сенатскую площадь вместе с солдатами лейб-гвардии Московского полка? Становятся бомбистами и идут грабить дилижансы? Прячут легендарную финку НКВД в рукаве и бросаются с ней на врагов цивилизованного мира? А может, заявляют политический протест Путину и идут в политику (а затем и по этапу) как Ходорковский*? А после этого главный смельчак-олигарх в роли Венсана Касселя перепрыгивает через все лазерные лучики — спецуру, развездку, ментов, военных — хватает оставшихся друзей Оушена, угоняет самолет, улетает на остров и строит там социалистический рай? К чему этот цирковой популизм должен привести, в голове есть понимание картинки какой-то?

Это же очень важный вопрос. Богатый человек в России — это не Патрушев и не Бортников. Да, у него есть деньги, и он абсолютно привилегирован, и живется ему куда лучше, чем 99,99% остального населения страны. Вот только менты и фейсеры в его большой дом за высоким забором могут прийти так же быстро, как в дом поменьше. Это всё очевидно. И весь мир понимает, что “ешь богатых” не остановит войну. Но миру нужно левацкое шоу, пусть оно и подверстано к страшной беде и крови.

*Министерством юстиции РФ признан иностранным агентом.
**Министерством юстиции РФ ФБК признан иностранным агентом, запрещённой экстремистской организацией.

https://t.me/bloodysx/26261

Тарелка

Сообщение №2515

Сообщение Тарелка » 10 мар 2023, 18:17

А я прокомментирую, пожалуй.

Мария Бутина тут косит под дурочку и пытается намекнуть на то, что она тут ради простого народа, а я за холодные арабские звезды и горячие дубайские деньги.

Так вот, дорогая Мария, и прочий бесполезный пропагандистский скам. За минувший год я решила проблемы стольких людей из сёл, деревень, ПГТ, маленьких и больших городов, скольким вы в жизни не поможете.

Я вытаскиваю людей с фронта, я добиваюсь ремонта разъёбанных больниц, аварийных домов, я (ужасная богатая сатана без чести, совести, сердца и души) отправляю запросы, звоню губернаторам, впрягаюсь всеми своими ресурсами ради каждого брошенного вами и вашей шоблой человека.

Поэтому вы можете сколько угодно юродствовать, но реальность 2023 года такова: больше всего из публичных людей, не связанных с политикой и благотворительностью, для обычных жителей России адресно делает обычная Ксения Собчак.

https://t.me/bloodysx/26267
:mrr:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мария Бутина:
Дай-то Бог, Ксения Анатольевна, дай-то Бог, чтобы слова Ваши были правдой, не то залезть Вам обратно в Ваш нашумевший свадебный катафалк и бип-бип за бугорчик-то. Скучать не будем. Обещаем.

https://t.me/bloodysx/26267

От человека, который вообще боится открыть комментарии, такие претензии звучат забавно. Мы посмеялись. Нарушающие правила в моем чате, допускающие ненормативную лексику, - да, будут удалены. Меня читает немало детей и молодёжи, с которыми, Ксения Анатольевна, я имею честь общаться в школах, на уроках, которые веду, ибо моя профессия и призвание - учитель, причём, династийный. Своей семьёй, простых учителей и энергетиков, я горжусь. Мне не стыдно. И да - я за культуру общения, поэтому я к Вам - по имени-отчеству, ибо уважаю каждого, ну, а Вы, Вы..."вразуми и не вмени". Ваше право. Ибо пишите/говорите без бумажки, дабы дурь видна была.

https://t.me/bloodysx/26268?single

⚡️ Собчак в разборках с Бутиной заявила, что больше всех делает добра для России и россиян.

Сразу после Пугачевой и Вайкуле пристроилась, подумалось россиянам

https://t.me/mariabutina/6932

Тарелка

Сообщение №2516

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2023, 19:16

Тарелка писал(а) on 10 мар 2023, 18:22 [?]Сразу после Пугачевой и Вайкуле пристроилась
Спасительницы Отечества :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2517

Сообщение Тарелка » 10 мар 2023, 19:20

Ведьмежонок, кормилицы :old:

Тарелка

Сообщение №2518

Сообщение Тарелка » 11 мар 2023, 15:25

ЭМПАТИЯ МАНУЧИ:
Ответ Собчак @bloodysx

«Всем привет. Это Осторожно новости. Здесь мы обсуждаем самые главные события недели, строго по фактам и немного больше».

Так вы, Ксения, начинаете свои выпуски, прости Господи, «новостей». Хотя даже первокурсники журфака на пальцах разложат вам, почему к новостям и тем более к строгим фактам ваше язвительное творчество не имеет никакого отношения. Вы серьезно считаете телеграмм канал «Героини Татлера» авторитетным источником для ваших умозаключений?))) Хотя допускаю, что в вашей картине мире на этот счет не возникло ни капли сомнения. А жаль. Рассказываю)) Я работал на каждом канале нашей страны. У меня за плечами десять шоу на всех федеральных каналах. И две премии Тэфи за проект «Большая разница».

И сегодня я высказываю смело свою позицию про Урганта, Познера и кого угодно, не потому что я хочу занять их место в эфире Первого канала. А потому что искренне так думаю. Хотя опять же, понимаю, что в вашей картине мира это возможно только ради наживы, бабла и теплого места. Поверьте, Ксения, бывает иначе. И уж если бы я так хотел на Первый канал, вряд ли бы позволял себе заявления и в адрес его руководителя. Почитайте посты, посмотрите мои программы. Подготовьтесь к выпуску как журналист, а не как сплетница, защищающая тонущего друга Ивана Урганта.

Уверен, вы сможете. Тогда, глядишь и на вашем ютуб-канале появятся какие-никакие просмотры. А это, Ксения, первый признак признания. Ведь если люди не хотят вас смотреть и слушать, значит, не тем занимаетесь. Кто знает, может ещё не поздно вернуться на телевидение, о котором, судя по всему, вы так грезите, с новым шоу «Блондинка в топленом шоколаде». Может, тогда к вам снова вернутся миллионные просмотры. Ведь в шоколаде вы как рыба в воде…

Ксения @bloodysx, вы не перестаете падать в моих глазах все ниже и ниже. Хотя казалось бы, куда ниже, но вам удается. Редкий дар. Сначала вы зовете меня в качестве героя к себе на интервью, и уже на следующий день!!! после моего вежливого отказа, вы в хамской манере называете меня в своем эфире ноу неймом. Допустим, но тогда зачем вы так настойчиво этого ноунейма зазывали в этот самый свой эфир?)) Лицемерие 180-ого уровня.

Позовите лучше Урганта. Попробуйте вновь и в тысячный раз даже он, ваш друг, с презрением даст вам отворот поворот. Что делал и до сво и продолжает делать сейчас. Потому что идти к вам это, как говорит моя старшая дочь, зашквар. И даже ваши либеральные друзья вроде Ивана это хорошо понимают. Потому что сложно найти человека, который одновременно бьет себя в грудь, называя журналистом, и при этом нагло плюет на факты.

Сегодня от вас прилетело очередное обвинение из вашей постоянной рубрики «врет и не краснеет». Вы пишете: «Как мы с вами знаем каналом Вячеслава Манучарова занимается офис Потупчик».

Я еле сдерживаюсь от смеха, ведь вы даже не в состоянии выслушать вашего же с позволения сказать «эксперта», которая говорит про телеграмм сетки, а вы показываете в кадре мой канал на рутубе)))

Что касается моего телеграмма
@Manucharovofficial, вы правда думаете, что если бы им занимались кремлевские сетки на нем было бы 10 тысяч подписчиков?)) Вопрос риторический.

А что касается телеграмма моей программы, то создали мы его всего месяц назад, сильно позже ваших «разоблачительных» выпусков, исключительно ради подстраховки в свете блокировок пророссийского контента на ютубе, чтобы выкладывать интервью и туда. И все наши подписки это знают, так как мы много об этом писали. Вы, Ксения, это тоже могли бы узнать, если бы действительно были журналистом, а не «Блондинкой в шоколаде».

https://t.me/empatia_manuchi/77
Боже, какая прекрасная отповедь поступила в мой адрес.

Как мы с вами знаем по одному из моих прошлых выпусков, каналом Вячеслава Манучарова занимается офис Потупчик, так что я даже не знаю, к какому коллективному образу сейчас обращаться, но для простоты все же возьмем его лицо.

Вячеслав!

Спасибо за отличную шутку про просмотры, так искренне и счастливо я не смеялась очень давно.

Все остальное полная ерунда, поэтому отвечу по факту.

Конечно, вы позволяете себе «жесткие» высказывания про Эрнста, но по одной простой причине: пока Эрнст на Первом, вы сможете быть только на втором, третьем, пятом, девяносто седьмом.

Из-за этого вы и зовете к себе Маргариту Симоньян, не задавая ни одного неудобного вопроса. И - как и многие враги Эрнста, - грезите о его уходе, после которого в кресло сядет Маргарита - в благодарность за все свои нынешние заслуги. Только спешу вас расстроить, если так случится, выходить там будет «Вечерний Кеосаян», а не вы. А так-то ход ваших мыслей мне понятен.

Кстати, то, что у Урганта нет чувства юмора – это ваша вторая смешная шутка. Бинго!

https://t.me/bloodysx/26297

Тарелка

Сообщение №2519

Сообщение Тарелка » 11 мар 2023, 22:53

В Москве по инициативе организаторов отменили творческий вечер журналиста Владимира Познера, запланированный на 8 апреля. Об этом сообщил Московский международный дом музыки.

Вернуть денежные средства за приобретенные билеты можно до 17 апреля включительно.

https://t.me/tass_agency/183865

Тарелка

Сообщение №2520

Сообщение Safira » 12 мар 2023, 16:59

Тарелка писал(а) on 11 мар 2023, 22:53 [?]
В Москве по инициативе организаторов отменили творческий вечер журналиста Владимира Познера, запланированный на 8 апреля. Об этом сообщил Московский международный дом музыки.

Вернуть денежные средства за приобретенные билеты можно до 17 апреля включительно.

https://t.me/tass_agency/183865

еще один застрял между капельками
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2521

Сообщение Тарелка » 12 мар 2023, 20:29

Интервью старое, интересно посмотреть с сегодняшних реалий
phpBB [media]

В комментариях на Ютубе привязка ко времени.
Рассуждает о Монеточке, Урганте, Дуде и других.

Тарелка

Сообщение №2522

Сообщение Тарелка » 14 мар 2023, 19:39

Изнасилованные салатами :xaxa:

Тарелка

Сообщение №2523

Сообщение BattleAngel » 14 мар 2023, 20:06

:lol:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2524

Сообщение Тимыч » 14 мар 2023, 20:13

Тарелка писал(а) on 14 мар 2023, 19:39 [?]Изнасилованные салатами :xaxa:
Изображение
Изображение

Господи.. совсем больные на голову люди. как они живут, если все вызывает чувство того, что над ними совершалось насилие? радость одна у меня, что таких придурков в моей реальной жизни нет. оливье и мимоза символы насилия... белый пушистый зверёк какой-то..
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №2525

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2023, 22:16

Тарелка писал(а) on 14 мар 2023, 19:39 [?]Изнасилованные салатами

Вот насрато так насрато.... на пустующем месте мозга :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок