Пятая колонна
Сообщение №2526
Капец, ещё и пишут все как под копирку
![]() ![]()
Сообщение №2527
капуста квашенная уже давно как уничижительный мем для ультра-патриотов используется. Мол, рожа посконная, в бороде капуста квашенная
Сообщение №2528
Это на нг Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Про капусту в 90-е слышала так. Капусточка - лучшая закуслчка. И на стол поставить не стыдно, и съедят - не жалко. ![]()
Сообщение №2530
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2531
я думаю это просто дамочки демонстративного и особо экзальтированного типа, которые в каждой фразе пытаются ввернуть свою какую-то псевдо-философию и потуги писательства. Ну и опять же синдром эмигранта - те кто неудачно уехал или испытывает страх и сомнения, но логически принимает решение оставаться начинают засыпать говном, пеплом и самыми страшными обобщениями страну откуда уехали - ну чтобы не жалеть. Таких же полное мамство - декларируется что у них все прекрасно, однако ходят к носителям родного языка рассказать как у них все херово, а не мило интегрируются с норвежцами/датчанами/американцами и пр – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2532
подруга прислала хороший текст о патриотизме и любви к Родине
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2533
Октавия, браво.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2534
Voyager, да, шикарный текст. Очень доходчиво, на пальцах, объяснено, как некоторые любовь к Родине подменяют любовью к себе.
Сообщение №2535
Хороша закуска - Кислая капустка. И подать не стыдно, И сожрут - не жалко. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2536
https://t.me/dimsmirnov175/45268 Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Видео https://t.me/dimsmirnov175/45269
Сообщение №2537
https://t.me/MuesliLavrova/22855?single
Сообщение №2538
https://t.me/MuesliLavrova/22859
Сообщение №2539
Что с юмором у юмористов, и что в башках людей, что ржут? КТо за это платить деньги, блин. Сидит мужик, матерится.
А что так можно было? я тоже, значит, комик. Так могу. вчера смотрела немного концерта Галкина. Это совсем не смешно. Потом интервью Гордеевой четы Назаровых. Плачутся, сидя в Ницце. Акт героизма. Оказывается, Назаров уволился из театра потому, что якобы Хабенскому поставили ультиматум. Или увольнение Назарова, или 29 актеров театра мобилизуют. Внизу куча восторженного воя, что великий человек и великий актер принес себя на заклание.
Сообщение №2540
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2541
"Это очень поверхностный народ. Глубинного в нём нет ничего", - заявил Дмитрий Назаров. На что собеседница сбежавшего актера отреагировала замечанием о том, что он таким образом отзывается о собственных зрителях. Но и здесь Назаров не растерялся, видимо, решил, что он Сократ, на долю которого выпало воспитание своих "тёмных зрителей".
Да. Так мы для этого и занимаемся этой профессией. Чтобы превратить их из поверхностных в глубинных, - с гордостью рассказал о своей "великой миссии" по "облагораживанию" русских людей герой рекламы моющего средства. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: В своём интервью Екатерине Гордеевой* актёр Дмитрий Назаров, долго добивавшийся своими антирусскими выступлениями ответной реакции и дождавшийся её во Франции, продолжил высказывать уверенность в собственной правоте. Так, Назаров обвинил своих коллег по МХТ имени Чехова в "предательстве", в том, что они никак не отреагировали публично на его увольнение из театра. При этом артист, вместе с которым из МХТ была уволена его жена и единомышленница Ольга Васильева, заявляет о своём будущем триумфальном возвращении. Назаров отказывается признать, что своими русофобскими действиями поставил крест на творческой карьере как собственной, так и супруги. И уговаривает то ли собеседницу, то ли самого себя, что его и Васильеву ждёт блестящее будущее. Артист намеревается вернуться в Москву с победой – видимо, над собственным народом: Я сразу должен вас поправить – никакого креста ни на моей карьере, ни на Олиной мы не ставим. Когда всё закончится, […] мы будем выбирать, возвращаться нам в Художественный театр или пойти в другой. При этом актёр уверяет – он и Васильева будут успешными не только после "возвращения" на Родину, но и за рубежом: Мы вернёмся. Может быть, в другой театр или не в театр. […] Мы репетируем, при этом у нас гигантский список гастролей до осени 2024 года… На данный момент ни о каких грандиозных гастрольных планах четы Назаров-Васильева не известно. Пока что подтверждены лишь несколько выступлений артистов в Израиле с 19 по 27 марта. Однако эти мероприятия не позволят семейству эмигрантов получить баснословных доходов.
Сообщение №2542
https://t.me/Aksenov82/2223
Сообщение №2544
есть такой приятель - яблочник. в польше нынче обитает.
Сообщение №2545
Ладно хоть сейчас за них взялись. Интересно, за всех ли.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2546
Но в законе - полгода без уважительной причины не появляется на рабочем месте. Слесаря- за 3 прогула уволят. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2547
Вот это меня вообще вымораживает! Это что за херота???
Сообщение №2548
Скорее всего потому, что сессии раз в полгода проходят, на которые они не ходят. Они же занятые люди. Все пропуски заседаний - уважительные.
Сообщение №2549
Тарелка, и всё равно не оправдание. То есть 5 месяцев и 28 дней можно?
Раз так занят, снимай с себя мандат, не занимай чужое место. Хорошо устроились, короче. ![]()
Сообщение №2550
Свекетака, я не в оправдание. Я про то, почему именно такой срок мог быть выбран. Не докажешь же, что не работал, когда нет заседаний.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0