Сообщение №2901
Lectrice » 13 май 2023, 15:25
И для него 9 мая не Праздник. Вроде уже надо привыкнуть к такому оксюморону, но у меня не получается. Я всё равно не понимаю, как это возможно. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Тарелка писал(а) on 13 май 2023, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трескунов не согласился с мнением Михалкова и вызвал его на публичную дискуссию
Ну и самомнение у мальчика, о котором мало кто вообще знает.
-
Lectrice
-
Сообщение №2902
Marge » 13 май 2023, 17:16
Я когда прочитала "Сэм,да еще Трескунов", долго силилась вспомнить вер ист дас Сэм,пришлось гуглить,а тут вона че,вон кто это. И сразу на память пришелся эпизод из фильма " Парень из нашего города", молодежь пусть не напрягается,это я долго живу,фильм лохматых советских годов с Крючковым в главной роли,речь,если память не изменяет,там о событиях и в Испании тоже. И вот герой Крючкова попадает в плен,но выдает себя за француза,а не за советского солдата,на что ему говорят-с такой-то рязанской рожей( за дословность фразы не ручаюсь) какой ты француз. Вот так и здесь,какой ты на хрен Сэм,был Семеном ,им и оставайся. Хотя когда он еще мальчиком и подростком был,мне нравилось,как он играеал,но во всех фильмах у него такое выражение лица,что хотелось угостить мороженым и по головке погладить. Взрослых работ я его не видела. Но надо ж ты,Сэм. И тоже что-то вякает,что он Михалкову сказать может.
-
Marge
-
Сообщение №2903
Бузина » 14 май 2023, 00:47
Marge писал(а) on 13 май 2023, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот так и здесь,какой ты на хрен Сэм,был Семеном ,им и оставайся
Был такой же лохматый Ильм "Джек Восьмёркин - американец" Вот Сэм Трескунов звучит так же нелепо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2904
Тарелка » 14 май 2023, 20:45
Этого Сэма разнесли в комментах в пух и прах Сергей: Ничего не понял! Что это за набор безсвязнных и взаимоисключающих мыслей? Цитата -"..никакая победа не заслуживает десятков миллионов жертв, а если уж заслужила.."? В первой части этого суждения безапелляционно заявлено, что "никакая победа не заслуживает", и тут же: " а если уж заслужила". Как так может быть? Ну раз нет, так нет. Что значит, "если"? Идём дальше. Бредятину - "не более чем политическая случайность" даже комментировать не буду. А вот то, что фашизм не был побеждён, а ".. затаился.. на территории украины", абсолютно поддерживаю! Но тут же, в следующем предложении - "..убивают мирных людей.."? Вот тут уже миллион вопросов, но я понимаю, что с вашим кривым мировоззрением задавать их бесполезно, поэтому идём дальше. А дальше простой вопрос - "украинские семьи, которые получают снаряд" - это же про жителей Донецка, Луганска и т.д.? Правильно? Это ведь украинские семьи. Ну а дальше верх дебилизма и разносторонней шизофрении! Обязательно надо процитировать: "Люди тогда собой заслонили страну, которая строила для них тюрьмы и лагеря...По итогу они заслонили не страну, а усатого тирана.." Так люди защищали страну или тирана? А ответ простой (специально разжевываю для того кто эту хрень написал и для тех, кто эту хрень поддерживает) - народ никогда и нигде, за всю историю человечества, не воевал за тирана. Народ всегда воевал только за свою страну! Я специально ничего не говорю про парад Победы и про Бессмертный полк! Я исключительно о логике и образовании писарчука данного поста
Angelina: Образования, как и логики, у писарчука данного поста нет, он отрабатывает по ципсошной методичке, надо же на что-то кушать в чужой стране. Меня умиляют такие вот псевдопацифисты, которые заявляют "Мы не хотим жить в стране, воюющей с соседней страной" и уезжают в Израиль https://t.me/treskunof/176?comment=1891
-
Тарелка
-
Сообщение №2905
Тарелка » 15 май 2023, 11:33
Максим Галкин вслед за Земфирой потребовал снять с себя статус иноагента. Муж Аллы Пугачевой подал соответствующий иск на Минюст в Замоскворецкий суд Москвы.
Хайлайт https://t.me/h1ghl1ghts/5369
-
Тарелка
-
Сообщение №2906
Шанечка » 15 май 2023, 11:40
и правильно, для этого надо учредить новый статус - враг народа, он ему более соответствует.
-
Шанечка
-
Сообщение №2907
Ga-lya » 15 май 2023, 12:42
Не иначе Пугачева порешала? И снимут же.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2908
Muffin » 15 май 2023, 12:56
Вернуться хотят? Господи, только не это! 
-
Muffin
-
Сообщение №2909
MaSher » 15 май 2023, 13:07
Слушай, он столько наболаболил, что ему реальный срок светит. Прецеденты реального осуждения на достаточно долгий срок 9что-то до 8 лет, кажется) уже есть. Так что нафиг! Пусть в благословенной местечковой Израилевке сидят. Та-то страна ни с кем из соседей не воюет, аха. Ни на кого не нападает, ибо "это другое" © Ну, и они же свой дворец вроде пристроили уже. Прям даже интересно глянуть на того идиота, кому это "варварское великолепие" досталось.
Последний раз редактировалось MaSher 15 май 2023, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №2910
Safira » 15 май 2023, 13:07
так у него не только иноагентство - у него и дело по дискредитации, иноагенство это простая перепись продажных женщин, чтобы табличку вешали в эфирах. По сути все ютуберы/инстаграмщики деньги из-за рубежа получают (получали) но иноагенство не всем вешают
-
Safira
-
Сообщение №2911
Тарелка » 15 май 2023, 18:35
Жена сбежавшего из России Дмитрия Назарова рассказывает об "ужасах России". Оказывается, в нашей стране не только сажают за кроссовки, но и бьют за улыбки. Как страшно жить...
«В России улыбаться нельзя, а то дадут по роже»
Хайлайт
Видео https://t.me/h1ghl1ghts/5373
-
Тарелка
-
Сообщение №2912
Tatsiana » 15 май 2023, 19:46
Тарелка писал(а) on 15 май 2023, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Максим Галкин вслед за Земфирой потребовал снять с себя статус иноагента. Наглая морда. Хотя тоже позларадствую "Что, денюжки закончились?" 
-
Tatsiana
-
Сообщение №2913
Тарелка » 15 май 2023, 22:26
Продюсер, артист и музыкант Семен Слепаков и блогер Илья Варламов, покинувшие Россию после начала специальной военной операции на Украине, подали иски к Министерству юстиции РФ с требованием снять с них статус иноагента. Об этом нам сообщили в Замоскворецком суде Москвы, куда поступили заявления. https://t.me/tass_agency/192082
-
Тарелка
-
Сообщение №2915
Тарелка » 15 май 2023, 22:47
Voyager, подозреваю, они какого то адвоката нашли. Или им нашли. Хотят, чтобы они сели за дискредитацию вооруженных сил. Добавлено спустя 37 секунд:У нас же Мордор. Должны соответствовать
-
Тарелка
-
Сообщение №2916
Muffin » 15 май 2023, 22:54
Тарелка писал(а) on 15 май 2023, 22:48 Voyager, подозреваю, они какого то адвоката нашли. Или им нашли. Хотят, чтобы они сели за дискредитацию вооруженных сил. Добавлено спустя 37 секунд:У нас же Мордор. Должны соответствовать
Сели? Под вой на болотах - политические заключённые? Нахер… Уехали, пусть обживаются там 
-
Muffin
-
Сообщение №2918
Октавия » 15 май 2023, 23:13
Тарелка писал(а) on 15 май 2023, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жена сбежавшего из России Дмитрия Назарова рассказывает об "ужасах России". Оказывается, в нашей стране не только сажают за кроссовки, но и бьют за улыбки. Как страшно жить... «В России улыбаться нельзя, а то дадут по роже»
это как же она улыбалась, что ей по роже били? Тарелка писал(а) on 15 май 2023, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Продюсер, артист и музыкант Семен Слепаков и блогер Илья Варламов, покинувшие Россию после начала специальной военной операции на Украине, подали иски к Министерству юстиции РФ с требованием снять с них статус иноагента.
о, потянулись козлы в огород Voyager писал(а) on 15 май 2023, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нашему Минюсту надо печать такую завести "НАХЕР!" и ставить резолюцию на этих требованиях
и на лоб заявителю в виде тату 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2919
Tatsiana » 16 май 2023, 08:46
Тарелка писал(а) on 15 май 2023, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Продюсер, артист и музыкант Семен Слепаков и блогер Илья Варламов, покинувшие Россию после начала специальной военной операции на Украине, подали иски к Министерству юстиции РФ с требованием снять с них статус иноагента. Об этом нам сообщили в Замоскворецком суде Москвы, куда поступили заявления.
Прям перелётные птицы. Всле за галкой-Галкиным. "Звёзды" осознали, что никому там не нужны.
-
Tatsiana
-
Сообщение №2920
MaSher » 16 май 2023, 11:37
Tatsiana писал(а) on 15 май 2023, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя тоже позларадствую "Что, денюжки закончились?"
Это вряд ли. Хотя что понимать под денежками. Слепаков женат на дочке какого-то миллионера, так что вряд ли последний хрен без соли доедает. Сдается мне, что это очередная массовая пиар-акция стыдлов. Уж больно кучненько они.
-
MaSher
-
Сообщение №2921
belunda » 16 май 2023, 12:31
Тарелка писал(а) on 15 май 2023, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жена сбежавшего из России Дмитрия Назарова рассказывает об "ужасах России". Оказывается, в нашей стране не только сажают за кроссовки, но и бьют за улыбки. Как страшно жить...
«В России улыбаться нельзя, а то дадут по роже»
Хайлайт
Видео https://t.me/h1ghl1ghts/5373
При этом Назаров сидит с такой рожей 
-
belunda
-
Сообщение №2922
Ga-lya » 16 май 2023, 13:42
Ну по её роже реально вдарить хочется. Даже когда не улыбается.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2923
Muffin » 16 май 2023, 19:40
MaSher писал(а) on 16 май 2023, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сдается мне, что это очередная массовая пиар-акция стыдлов. Уж больно кучненько они
Из интернетов: так вот ты какой контрнаступ!
-
Muffin
-
Сообщение №2925
Ведьмежонок » 17 май 2023, 18:01
Представила я такой канал.. жесть 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Политика в лицах
|
|