ТаТаРин писал(а) on 14 фев 2019, 23:32А Лазарева и тронулась
Ну так я в буквальном смысле и сказала. Да и вообще... в смысле не она одна. И я не только о публичном пространстве.
Совёнка писал(а) on 15 фев 2019, 06:27не училась.... "ошивалась"

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №2926
Ну так я в буквальном смысле и сказала. Да и вообще... в смысле не она одна. И я не только о публичном пространстве.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2927
Я слышала, Шац другими женщинами активно интересуется, зачем ему жена, к тому же с приветом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2928
моложе себя раза в 2. Вообще по-бабски Лазареву жалко, хотя не нравились они с Шацем мне никогда. Тут и с нормальными нервами невроз нехилый получить можно, а уж у психически нестабильной личности точно крыша поедет. Вот у Лазаревой и поехала. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Лен. а так всегда ж бывает. Нестабильность, боязнь потерять то, что сейчас имеешь, невозможность на это повлиять одних заставляют мобилизовываться, а других вводят в ступор и потом прямиком к поехавшей крыше. Вспомни постперестроечные времена. Вот сейчас лайт-вариант, конечно, но что-то подобное. Тучных годов, как были 12-14 годы, уже точно не предвидится, вот у людей и сносит крышу. И лейтмотив все тот же: "Все плохо-плохо-плохо, а будет еще хуже". Особо буйные, как Лазарева, к топору призывают. Ну, ей-то можно. Она ж рассчитывает в своей испанской деревне отсидеться.
Сообщение №2929
К тому же склоняюсь. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2930
Впереди 90е-лайт? Ну точно дачу надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2931
Фсё)))))) подсказали Совенке аргументацию "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2932
Они в полном расцвете, оттого людям крышу и сносит... со страху ![]()
Бомбоубежище копать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2934
https://m.lenta.ru/articles/2019/02/20/ ... ium=social
Сообщение №2935
Малашенко с собой покончил в Испании. Божена допекла? Вот че не жилось мужику? Нахапал и ртом, и задницей. Не жалко совсем. Воздух на земном шарике чуть чище стал.
Сообщение №2936
Пока правдивой информации нет
![]()
Сообщение №2937
Дааа, ушатала таки деда. Вообще вот так представить последние месяцы, все эти суды с делёжкой нажитого непосильным, где бывшая хладнокровно раздевает, а нынешняя, от которой бабки стремительно ускользают, трясёт на людях исподним, называет твоих детей "выпердышами", даёт тебе "п...ды, чтобы в себя пришёл", а ты старый и больной, и никому до тебя дела нет, всем нужны только деньги...даже как-то пожалеть хочется. Но тут вспомнишь, кем был покойный, и - нет, не жалко. Достойный итог. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2938
почитала сейчас. Я вообще не следила за этим, даже то, что Божена продавила развод и последующее бракосочетание, не знала. Ощущение от прочитанного мерзотное. Немудрено, что в петлю полез. Ну, думать надо было, с кем судьбу свою связываешь.
Сообщение №2939
почти о том же:
Сообщение №2940
интересное фото...
Сообщение №2941
Да и я не в курсе событий была, последнее, что долетало, это новость о замужестве. Сейчас вот тоже читаю, там такой звездец разворачивался всё это время, оказывается ![]() Вдова выдаёт в фейсбуке по безумному посту в час с подробностями "счастливой семейной жизни". Вот думал ли "интеллигентнейший Игорь Евгеньевич", о котором друзья говорят, мол, не выносил публичности, дрязг и выворачивания грязного белья, что уходить он будет под фекальные залпы супруги? Что петля милее покажется? Вообще не понимаю, как можно было типа умному человеку связаться с такой жуткой скандальной бабой, там же репутация на 5 км. вперёд благоухала. Я прям в бумеранги судьбы верить начинаю.
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2942
страшно так...
Сообщение №2943
Дык ведь - всё сам, всё сам... себе устроил.
![]() Крутых ![]() Высоцкого вспомнила: "Вор должен сидеть в тюрьме", карма ![]() О, вот это самое, отличный текст ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2944
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2945
Октавия, карма-то карма, но это или реально помешательство должно быть, или такая безысходность, что пересилит самый сильный инстинкт человека - жажду жизни. Я сейчас специально не затрагиваю религиозный аспект и как и почему трактуется самоубийство у верующих людей. Но даже если ты абсолютно неверующий, это ж вообще все стопоры сорвать должно, чтобы добровольно отказаться от жизни.
И вот чего рыжее зло в петлю не слазит? Вся страна б стоя аплодировала.
Сообщение №2946
![]() ![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2947
Скорее всего до него наконец дошло, что сам по себе он нафик никому не сдался. Неужели реально верил, что такая, как Рыньска, может искренне хоть кого-то любить, вот чтобы "и в горе, и в радости"? Она и так то была мерзотна, а тут еще прочитала, что от родителей своих отказалась, типа не было у нее ни мамы, ни папы. Как есть моральная уродка.
Сообщение №2948
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2950
Он абсолютное зло, его ничего не берет ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0