[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №2926

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2019, 11:12

ТаТаРин писал(а) on 14 фев 2019, 23:32 [?]А Лазарева и тронулась

Ну так я в буквальном смысле и сказала. Да и вообще... в смысле не она одна. И я не только о публичном пространстве.
Совёнка писал(а) on 15 фев 2019, 06:27 [?]не училась.... "ошивалась"

:lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2927

Сообщение Alameda » 15 фев 2019, 11:25

Я слышала, Шац другими женщинами активно интересуется, зачем ему жена, к тому же с приветом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2928

Сообщение MaSher » 15 фев 2019, 11:28

Alameda писал(а) on 15 фев 2019, 11:25 [?]Шац другими женщинами активно интересуется

моложе себя раза в 2.
Вообще по-бабски Лазареву жалко, хотя не нравились они с Шацем мне никогда. Тут и с нормальными нервами невроз нехилый получить можно, а уж у психически нестабильной личности точно крыша поедет. Вот у Лазаревой и поехала.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2019, 11:12 [?]в смысле не она одна. И я не только о публичном пространстве.

Лен. а так всегда ж бывает. Нестабильность, боязнь потерять то, что сейчас имеешь, невозможность на это повлиять одних заставляют мобилизовываться, а других вводят в ступор и потом прямиком к поехавшей крыше. Вспомни постперестроечные времена. Вот сейчас лайт-вариант, конечно, но что-то подобное. Тучных годов, как были 12-14 годы, уже точно не предвидится, вот у людей и сносит крышу. И лейтмотив все тот же: "Все плохо-плохо-плохо, а будет еще хуже". Особо буйные, как Лазарева, к топору призывают. Ну, ей-то можно. Она ж рассчитывает в своей испанской деревне отсидеться.

MaSher

Сообщение №2929

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2019, 18:55

MaSher писал(а) on 15 фев 2019, 11:34 [?]Вот сейчас лайт-вариант, конечно, но что-то подобное.

К тому же склоняюсь.

Ведьмежонок

Сообщение №2930

Сообщение Совёнка » 15 фев 2019, 19:02

Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2019, 18:55 [?]
MaSher писал(а) on 15 фев 2019, 11:34 [?]Вот сейчас лайт-вариант, конечно, но что-то подобное.

К тому же склоняюсь.

Впереди 90е-лайт? Ну точно дачу надо :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2931

Сообщение Злая Аглая » 15 фев 2019, 19:17

Совёнка писал(а) on 15 фев 2019, 19:02 [?]Впереди 90е-лайт? Ну точно дачу надо

Фсё)))))) подсказали Совенке аргументацию
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2932

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2019, 20:57

Совёнка писал(а) on 15 фев 2019, 19:02 [?]Впереди 90е-лайт?

Они в полном расцвете, оттого людям крышу и сносит... со страху :p
Совёнка писал(а) on 15 фев 2019, 19:02 [?]Ну точно дачу надо

Бомбоубежище копать? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №2933

Сообщение Злая Аглая » 15 фев 2019, 22:06

fioccola писал(а) on 15 фев 2019, 08:28 [?]У нее болезнь кишечника серьезная

так вот откуда высеры :huh:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2934

Сообщение Тарелка » 23 фев 2019, 09:44

«80 процентов населения Земли — идиоты»
Андрей Макаревич о хождении во власть, спасении народа и говне
https://m.lenta.ru/articles/2019/02/20/ ... ium=social

Тарелка

Сообщение №2935

Сообщение MaSher » 25 фев 2019, 17:29

Малашенко с собой покончил в Испании. Божена допекла? Вот че не жилось мужику? Нахапал и ртом, и задницей. Не жалко совсем. Воздух на земном шарике чуть чище стал.

MaSher

Сообщение №2936

Сообщение Крапива » 25 фев 2019, 17:40

Пока правдивой информации нет :idontno:
Найден мертвым основатель НТВ Игорь Малашенко - муж Божены Рынски

Политтехнолог покончил с собой, говорят источники. Малашенко был один из основателей НТВ, советников избирательной кампании Бориса Ельцина, а недавно руководил предвыборным штабом Ксении Собчак.

В Испании найден мертвым Игорь Малашенко - политтехнолог, один из основателей НТВ, сообщает «Коммерсант». Три источника «Ведомостей» подтвердили смерть Малашенко. По их словам, он покончил с собой.

«У меня есть подтверждение информации, что он умер в Испании, где он отдыхал в своем доме, сегодня ночью. Есть подтверждение информации о том, что он покончил с собой», - рассказал агентству «Москва» журналист Тимур Валеев.

10 дней назад супруга Малашенко Божена Рынска сообщила о госпитализации мужа. Ему стало плохо из-за скандала с бывшей женой Еленой Пивоваровой, которая обвиняет экс-супруга в растрате 60 тысяч долларов, писала журналистка в инстаграме. На суде Пивоварова потребовала 80% имущества бывшего мужа, рассказала Рынска в фейсбук

​Игорь Малашенко был одним из основателей НТВ, а также генеральным директором РГТРК «Останкино». В 1996 году господин Малашенко был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина. В январе 1997 года господин Малашенко стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-Мост», был членом совета директоров компании. В 2001-2009 годах был гендиректором канала RTVI.
Изображение

Малашенко возглавлял штаб Собчак, которую Рынска назвала «гадиной»

​Малашенко также несколько месяцев возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году. Рынска после объявления о выдвижении Собчак назвала телеведущую подлой гадиной и тварью, а то, что ее муж решил руководить штабом кандидатки, Рынска назвала «нежданчиком».

Несмотря на политические разногласия, брак Малашенко и Рынска не распался. «Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться, мы 6 лет вместе», - писала Рынска в 2017 году.
Изображение
«Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя, - прокомментировала Собчак в телеграме. - Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным».
https://www.anews.com/p/106222270-najde ... wY2ujlW96s

Крапива

Сообщение №2937

Сообщение Лунный Кстати » 26 фев 2019, 09:15

MaSher писал(а) on 25 фев 2019, 17:29 [?]Божена допекла?

Дааа, ушатала таки деда. Вообще вот так представить последние месяцы, все эти суды с делёжкой нажитого непосильным, где бывшая хладнокровно раздевает, а нынешняя, от которой бабки стремительно ускользают, трясёт на людях исподним, называет твоих детей "выпердышами", даёт тебе "п...ды, чтобы в себя пришёл", а ты старый и больной, и никому до тебя дела нет, всем нужны только деньги...даже как-то пожалеть хочется. Но тут вспомнишь, кем был покойный, и - нет, не жалко. Достойный итог.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2938

Сообщение MaSher » 26 фев 2019, 10:08

Лунный Кстати писал(а) on 26 фев 2019, 09:15 [?]вот так представить последние месяцы

почитала сейчас. Я вообще не следила за этим, даже то, что Божена продавила развод и последующее бракосочетание, не знала. Ощущение от прочитанного мерзотное. Немудрено, что в петлю полез. Ну, думать надо было, с кем судьбу свою связываешь.

MaSher

Сообщение №2939

Сообщение Крапива » 26 фев 2019, 11:06

Лунный Кстати писал(а) on 26 фев 2019, 09:15 [?]Вообще вот так представить последние месяцы

почти о том же:
Вообще есть во всем этом какой-то совершенно инфернальный, апокалиптический ужас.

Березовский, Лесин, Малашенко.

Люди, у которых было всё для того, чтобы прожить остающуюся жизнь без забот и в одних удовольствиях. Очень умные люди. Умеющие себя занять. Заработавшие свои деньги не случайно, то есть - адекватные этим деньгам психологически.

Ну то есть мы не способны даже представить себе тот градус трагедии, который довел этих крутых мужчин до такого конца.

И вот когда иногда сталкиваешься даже не с краешком этой преисподней, а с одним только намеком на ее существование - уже становится адски страшно.

Ну правда, меня эта новость совершенно выбила из колеи. Я начал было писать текст реплики для радио, а тут эта новость, и я час не мог снова вернуться к тексту. Било просто изнутри. Хотя я Малашенко не знал, никогда в жизни не видел, как и Лесина с Березовским.

Но страшно, честное слово.

Там преисподняя.
https://www.facebook.com/maxim.kononenk ... 4273020817

Крапива

Сообщение №2940

Сообщение Крапива » 26 фев 2019, 11:12

интересное фото...
Изображение
Вот оно – настоящее «эхо 90-х». «Эхо» чудовищного распила огромного богатства «совка», которое породило просто цунами невиданной жадности. И это цунами потом «откатом» ударило по своим «авторам». Сколько народу из тех, кто не сумел вовремя отойти в сторону уже безвременно померло, и сколько еще помрет при самых «таинственных обстоятельствах». Конечно, многие случаи подведут под то, что это все «Путин и кровавый режим», но, на самом деле, все понимают, что это просто элементарная человеческая жадность.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Крапива

Сообщение №2941

Сообщение Лунный Кстати » 26 фев 2019, 12:47

MaSher писал(а) on 26 фев 2019, 10:08 [?]почитала сейчас

Да и я не в курсе событий была, последнее, что долетало, это новость о замужестве. Сейчас вот тоже читаю, там такой звездец разворачивался всё это время, оказывается :facepalm:

Вдова выдаёт в фейсбуке по безумному посту в час с подробностями "счастливой семейной жизни".
Вот думал ли "интеллигентнейший Игорь Евгеньевич", о котором друзья говорят, мол, не выносил публичности, дрязг и выворачивания грязного белья, что уходить он будет под фекальные залпы супруги? Что петля милее покажется?
Вообще не понимаю, как можно было типа умному человеку связаться с такой жуткой скандальной бабой, там же репутация на 5 км. вперёд благоухала.
Я прям в бумеранги судьбы верить начинаю.

Крапива писал(а) on 26 фев 2019, 11:06 [?]Там преисподняя.

Малашенко свёл счёты с жизнью.
И, поминая его "по свежачку", хочется процитировать известный монолог великого комбинатора Остапа Ибрагимовича Бендера: "...был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком" Генеральский сынок, убеждённый антисоветчик, идеальный продукт ИСКАНа, он с жадным упоением разрушал страну, в которой вырос. Назначенный за безоговорочную информационную поддержку расстрела "Белого Дома" рулить новым телеканалом - НТВ, он "рулил" там в самые гнусные его годы - из потной промежности Гусинского, ненавидевшего Россию и делавшего всё для её полного распада и уничтожения. НТВ Малашено - это НТВ Масюк, Ханги, Киселёва, Сорокиной, Шендеровича...
Упоённый своим всесилием и безнаказанностью идеологического демиурга, он не смог вовремя осознать, что время таких независимых телегарпий прошло, и вслед за своим патроном Гусинским сбежал из страны. Спустя восемь лет тихо приполз обратно, обнаружив, что за границей он никому не нужен. Ни ставшему законопослушным гражданином Израиля Гусинскому, ни кураторам американцам, ни даже собственным детям, которых бросил ради экспертессы "пи..датых шуб".
Как большинство отлученных от власти и сорванных с медиа-иглы, начал погружаться в депрессию и распад. Не спасла ни новая пассия, ни мелкий приработок от старой подружки Собчак. Жизнь экс-правителя НТВ потеряла вкус, цвет и запах. Невостребованность разъедала его, как кислота соду, и привела его к тому, что он сам, в здравом уме и физическом здоровье, сам затянул у себя на шее петлю, практически повторив помрачённое отчаяние своего бывшего врага по информационным войнам Бориса Березовского.
Оба они верно служили Тьме и оба достались ей безвозвратно и навечно по проклятью самоубийц.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №2942

Сообщение Крапива » 26 фев 2019, 12:57

Лунный Кстати писал(а) on 26 фев 2019, 12:47 [?]
Жизнь экс-правителя НТВ потеряла вкус, цвет и запах. Невостребованность разъедала его, как кислота соду, и привела его к тому, что он сам, в здравом уме и физическом здоровье, сам затянул у себя на шее петлю, практически повторив помрачённое отчаяние своего бывшего врага по информационным войнам Бориса Березовского.Оба они верно служили Тьме и оба достались ей безвозвратно и навечно по проклятью самоубийц

страшно так...

Крапива

Сообщение №2943

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2019, 13:04

Лунный Кстати писал(а) on 26 фев 2019, 09:15 [?]...даже как-то пожалеть хочется

Дык ведь - всё сам, всё сам... себе устроил.
Лунный Кстати писал(а) on 26 фев 2019, 12:47 [?]Вообще не понимаю, как можно было типа умному человеку связаться с такой жуткой скандальной бабой, там же репутация на 5 км. вперёд благоухала.
:beer:
Крапива писал(а) on 26 фев 2019, 11:06 [?]Ну то есть мы не способны даже представить себе тот градус трагедии, который довел этих крутых мужчин
Крутых :crazy:
Высоцкого вспомнила: "Вор должен сидеть в тюрьме", карма :idiot:
Лунный Кстати писал(а) on 26 фев 2019, 12:47 [?]Оба они верно служили Тьме и оба достались ей безвозвратно и навечно по проклятью самоубийц.
О, вот это самое, отличный текст :yes:

Ведьмежонок

Сообщение №2944

Сообщение Октавия » 26 фев 2019, 13:12

Крапива писал(а) on 26 фев 2019, 12:57 [?]страшно так...

:smoke: нет, это
Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2019, 13:04 [?]карма
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2945

Сообщение MaSher » 26 фев 2019, 14:09

Октавия, карма-то карма, но это или реально помешательство должно быть, или такая безысходность, что пересилит самый сильный инстинкт человека - жажду жизни. Я сейчас специально не затрагиваю религиозный аспект и как и почему трактуется самоубийство у верующих людей. Но даже если ты абсолютно неверующий, это ж вообще все стопоры сорвать должно, чтобы добровольно отказаться от жизни.

И вот чего рыжее зло в петлю не слазит? Вся страна б стоя аплодировала.

MaSher

Сообщение №2946

Сообщение Лунный Кстати » 26 фев 2019, 14:21

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №2947

Сообщение MaSher » 26 фев 2019, 14:41

Лунный Кстати писал(а) on 26 фев 2019, 14:21 [?]Вот о чём печаль-то главная

«... Так как все оформлено на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене», а к бывшим родственникам», - сообщала Рынска

Скорее всего до него наконец дошло, что сам по себе он нафик никому не сдался. Неужели реально верил, что такая, как Рыньска, может искренне хоть кого-то любить, вот чтобы "и в горе, и в радости"? Она и так то была мерзотна, а тут еще прочитала, что от родителей своих отказалась, типа не было у нее ни мамы, ни папы. Как есть моральная уродка.

MaSher

Сообщение №2948

Сообщение Лунный Кстати » 26 фев 2019, 14:58

MaSher писал(а) on 26 фев 2019, 14:41 [?]что сам по себе он нафик никому не сдался.

Лунный Кстати

Сообщение №2949

Сообщение fioccola » 26 фев 2019, 15:10

Довела мужика

fioccola

Сообщение №2950

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2019, 15:15

MaSher писал(а) on 26 фев 2019, 14:09 [?]И вот чего рыжее зло в петлю не слазит?

Он абсолютное зло, его ничего не берет :crazy:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения