[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №2951

Сообщение Лунный Кстати » 26 фев 2019, 15:52

fioccola писал(а) on 26 фев 2019, 15:10 [?]Довела мужика

Вот так жил бы он себе в Москве спокойно ( как и хотел) посещал бы психиатра регулярно, получал нормальное лечение, отстёгивал бы жене и детям, как раньше. Ездили бы они на свои испанские-английские виллы, и всем бы всего хватило. Но нет, не такова Божена "в разборках я чеченец") Как это - отец детей обеспечивает? Как это - бывшая хорошо живёт? Нееет, всё моё, всё мне. Развод! Война! Бегай, Игорёк, по всему миру, судись, жри таблетки от депрессии, а я тебя буду пинать и мозг выносить. Ну, получила :idontno: Идиотка. Как кто-то верно подметил- Мидас наоборот, к чему ни прикоснётся, всё в дерьмо превращается. Сама же и пролюбила всё.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2019, 15:15 [?]Он абсолютное зло, его ничего не берет

:lol: :lol:
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 26 фев 2019, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2952

Сообщение Екатерина Л. » 26 фев 2019, 16:47

MaSher писал(а) on 26 фев 2019, 14:09 [?] реально помешательство должно быть, или такая безысходность, что пересилит самый сильный инстинкт человека - жажду жизни

Затяжная депрессия и сам не заметишь, как в петле окажешься :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2953

Сообщение MaSher » 27 мар 2019, 19:46

Вот уверена была, что госпожа Курицына долго молчать не будет, однозначно вылезет.

«Мое второе имя — Калоев»: Божена Рынска обвинила экс-супругу Игоря Малашенко в его смерти и пообещала отомстить

Изображение

Божена Рынска дала первое интервью после смерти мужа, пообщавшись с Ксенией Собчак. В откровенном разговоре писательница назвала себя Калоевым, признавшись, что хочет отомстить экс-супруге Игоря Малашенко.
Божена Рынска и Ксения Собчак Божена Рынска дала интервью Ксении Собчак в ее авторской программе
Гостьей нового выпуска «Осторожно, Собчак» стала Божена Рынска: неудивительно, что все интервью было посвящено супругу писательницы Игорю Малашенко, который месяц назад покончил с собой. Ранее Божена признавалась, что считает себя виновной в смерти мужа, однако в интервью с Ксенией она была не так категорична, отметив, что сожалеет лишь о том, что не вылетела вслед за Игорем в Испанию.
Рынска подчеркнула, что это бракораздельный процесс довел ее супруга до суицида. По словам писательницы, бывшая жена Игоря, Елена Пивоварова, делала все, чтобы испортить ему жизнь, и за это никогда ее не простит. «Я примириться с убийцей моего мужа не могу. Она убила моего мужа. Она расчетливо убивала его, она знала, что делает. Она сказала нашей горничной еще пару лет назад: ''Развода не будет. Я его помотаю три года, а потом он сам концы отдаст''. И так оно и вышло», — не сдерживала эмоций Божена.
Более того, Рынска заявила, что ее второе имя Калоев. Все мы знаем историю Виталия Калоева, который, потеряв семью в авиакатастрофе, убил диспетчера, виновного в крушении лайнера. Ксения решила уточнить, означает ли это, что Божена собралась мстить экс-супруге Малашенко и буквально угрожает ей физической расправой. «Да, я собираюсь мстить. Но давай мы не будем сейчас про это говорить, потому что им приставят охрану, мне выпишут Restraining order (приказ суда, запрещающий человеку какие-либо действия, — прим. Woman.ru). Зачем? Давай мы эту тему опустим», — уклончиво ответила писательница.
Рынска также призналась, что сейчас все ее силы брошены на то, чтобы на свет появился ребенок от покойного супруга. «У нас есть замороженные эмбрионы, осталось еще четыре, будем пробовать», — отметила писательница. Божена откровенно рассказала, что сама не может выносить малыша из-за тромбофилии (патологическое состояние, характеризующееся нарушением системы свертываемости крови), поэтому рассматривает только суррогатное материнство.
Во время беседы с Ксенией Божена была предельно откровенна
Рынска добавила, что в случае, если все получится, и ребенок от Малашенко появится на свет, она сможет претендовать на наследство покойного мужа (на данный момент в завещании, оставленном Игорем, звучат только имена его детей). В конце интервью Божена напугала Ксению признанием, что если она так и не станет матерью, то пойдет «вслед за Игорем», то есть покончит с собой. Собчак постаралась взбодрить безутешную вдову и вселить в нее понимание, что нужно жить дальше.

Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/artic ... um=desktop

На убитую горем вдову не похожа совсем. Да и немудрено. Горбатого лишь могила исправит.

MaSher

Сообщение №2954

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2019, 19:49

Что-то Собчак на фото перекосило :hearing:
MaSher писал(а) on 27 мар 2019, 19:46 [?]В конце интервью Божена напугала Ксению признанием, что если она так и не станет матерью, то пойдет «вслед за Игорем», то есть покончит с собой.

Не дождёмся((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2955

Сообщение Злая Аглая » 27 мар 2019, 19:59

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2019, 19:49 [?]Не дождёмся((

Божена Рынска рассказала о попытке суицида после смерти Малашенко
Вдова бывшего гендиректора НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска заявила, что предприняла попытку самоубийства вслед за супругом. Об этом она рассказала в YouTube-шоу телеведущей Ксении Собчак.

На вопрос ведущей о публикации, в которой Рынска говорит о невозможности увидеться с любимыми после их смерти, вдова ответила: «Подумала, а вдруг получится — вместе уйдем, а ничего не получилось». Она призналась, что суицидальные мысли не оставляют ее до сих пор.

https://lenta.ru/news/2019/03/27/rinska/
жаба мерзкая
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2956

Сообщение Октавия » 27 мар 2019, 20:10

Злая Аглая писал(а) on 27 мар 2019, 19:59 [?]Она призналась, что суицидальные мысли не оставляют ее до сих пор.

Что вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь © :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2957

Сообщение MaSher » 27 мар 2019, 20:15

Октавия писал(а) on 27 мар 2019, 20:10 [?]Вы же так не убьётесь

Так у нее ж цель теперь появилась. И даже не одна. Первая, обзавестись-таки ребенком, чтобы оттяпать хотя бы часть малашенковского пирога. Хотя таких, как Курицына, я б насильно стерилизовала, ибо таким нельзя размножаться. И вторая - месть бывшей малашенковской жене.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
вот то интервью. Досмотреть не смогла. Блевать тянет

phpBB [media]

MaSher

Сообщение №2958

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2019, 22:29

Какой у нее вид молью побитый потасканый :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №2959

Сообщение Октавия » 27 мар 2019, 22:37

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2019, 22:29 [?]Какой у нее вид молью побитый потасканый

:lol: ты что???
это же главный секс-символ российской оппозиции :umnik:
божена.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2960

Сообщение MaSher » 27 мар 2019, 22:40

Октавия писал(а) on 27 мар 2019, 22:37 [?]это же главный секс-символ российской оппозиции

ну, какая оппозиция, такой и секс-символ.

MaSher

Сообщение №2961

Сообщение Злая Аглая » 27 мар 2019, 22:41

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2019, 22:29 [?]Какой у нее вид молью побитый потасканый

нагуглила, что она моя ровесница :rat:
думала, что лет на 10 старше

Злая Аглая

Сообщение №2962

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2019, 22:44

Злая Аглая писал(а) on 27 мар 2019, 22:41 [?]она моя ровесница :rat:
думала, что лет на 10 старше

:wonder: Это с доступом-то к косметологам всяким :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №2963

Сообщение Злая Аглая » 27 мар 2019, 22:48

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2019, 22:44 [?] Это с доступом-то к косметологам всяким

ну вот как бы да. С ее финансовыми возможностями и такой непромытый видон :bad:

Злая Аглая

Сообщение №2964

Сообщение MaSher » 27 мар 2019, 22:58

Злая Аглая писал(а) on 27 мар 2019, 22:48 [?]С ее финансовыми возможностями

дык голодает же почти. Там в интервью прям плач Ярославны по этому поводу. Обобрала бывшая супружница бедную вдову.
Какая ж мерзотная баба. Прям беее :bad:

MaSher

Сообщение №2965

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2019, 23:26

Дык... обобрали только сейчас, а потасканная она уже лет 10 :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №2966

Сообщение MsAutry » 27 мар 2019, 23:57

Злая Аглая писал(а) on 27 мар 2019, 22:48 [?]ну вот как бы да. С ее финансовыми возможностями и такой непромытый видон

Ну дык пить меньше надо. Никакие косметологи не спасут от такого. :idontno:
Блин, она и моя ровесница...
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2967

Сообщение Крапива » 28 мар 2019, 10:11

MaSher писал(а) on 27 мар 2019, 19:46 [?]Рынска заявила, что ее второе имя Калоев

MaSher писал(а) on 27 мар 2019, 19:46 [?]сейчас все ее силы брошены на то, чтобы на свет появился ребенок от покойного супруга

:surprise: да по ней дурка плачет...

Крапива

Сообщение №2968

Сообщение Ведьмежонок » 29 мар 2019, 22:51

MsAutry писал(а) on 27 мар 2019, 23:57 [?]Блин, она и моя ровесница...

Прониклись все))

Ведьмежонок

Сообщение №2969

Сообщение Lectrice » 21 апр 2019, 07:58

Лимонов
Быкова вроде в этот именно отрезок времени уже транспортируют в Москву из Уфы спецсамолётом. Вот те и оппозиционер, министерство культуры о нём трогательно заботится.Лучшие светила в Уфу летали.
В такие моменты выясняется кто есть кто,от своей буржуазной сущности Быков не ушёл...
Мне так на ум приходит Николай Гумилёв,его строки :

"И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
а в какой-нибудь страшной щели.
Утонувшей в густом плюще,

Что войти не во всем открытый,
протестанский прибранный рай,
а туда где разбойник,мытарь,
и блудница крикнут : "вставай!"...

Этого я себе желаю.Быкову это не светит.

действительно, как власть об оппозиции заботится.

Lectrice

Сообщение №2970

Сообщение Другая жизнь » 21 апр 2019, 08:37

Я думаю, это для того, чтоб потом вытья не было. Мол, уморили! Погиб поэт, невольник чести!

Другая жизнь

Сообщение №2971

Сообщение MaSher » 21 апр 2019, 09:19

Другая жизнь писал(а) on 21 апр 2019, 08:37 [?]чтоб потом вытья не было.

да все равно ж будет.
И чем так врачи Уфы плохи? А то, как критиканствовать, так Быков впереди планеты всей, а как лечиться,так в элитном Бурденко. А с какого собственно?!

MaSher

Сообщение №2972

Сообщение Muffin » 21 апр 2019, 10:26

После его высказываний
. Я абсолютно уверен что если бы Гитлер не ставил своей основной задачей истребление евреев и, как частный случай, цыган, то он добился бы определенной популярности в России.

. Гитлеровский антисиметизм возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией в России не победит никогда. Это важный закон и это правда.

https://historicaldis.ru/blog/436231752 ... u,-po?nr=1
его добить, а не лечить хочется. Или хотя бы не мешать промыслу божьему))

Muffin

Сообщение №2973

Сообщение Safira » 21 апр 2019, 10:38

MaSher писал(а) on 21 апр 2019, 09:19 [?]лечиться,так в элитном Бурденко. А с какого собственно?!

по полису ОМС кровавоГА режима? :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2974

Сообщение MaSher » 21 апр 2019, 11:02

Safira писал(а) on 21 апр 2019, 10:38 [?]по полису ОМС кровавоГА режима?

угу. и спецборт тоже по тому же полису.
Если б этот центнер сала окочурился, вот ни капельки б не жалко было. Чуть чище воздух на планете стал бы.

MaSher

Сообщение №2975

Сообщение Другая жизнь » 21 апр 2019, 12:30

MaSher, я думаю, там все уже очень не очень. Там же инсульт, и не шуточный, насколько понимаю.

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения