Сообщение №2976
Muffin » 06 июн 2023, 08:30
Мария Максакова шокировала бесчеловечным заявлением о Романе Костомарове «После перенесенного в новогодние праздники заболевания Костомаров очутился в больнице, где у него начался некроз, и он последовательно лишался конечностей. По-моему, всех четырех, исключая голову. И теперь стоит в длинной очереди на протезирование ватных ног березовыми пеньками. Ему выделят такую сталинскую дощечку с колесиками, и он будет утюжками отталкиваться от асфальта. Но большой вопрос, как он это будет делать, учитывая, что кисти рук ему тоже ампутировали», — заявила Максакова. https://youtu.be/HfNXsimEoK8Это ж надо так оскотиниться И это создание сидело в ГД
-
Muffin
-
-

Сообщение №2978
Talia » 06 июн 2023, 19:49
Muffin, какой-то странный канал с 80 подписчиками. Чей - не понятно.
-
Talia
-
Сообщение №2979
Amarana » 06 июн 2023, 19:58
Talia писал(а) on 06 июн 2023, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой-то странный канал с 80 подписчиками. Чей - не понятно.
и подпись внизу: Добросовестное использование
ГК РФ Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях
4. Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этих пародий либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
может это нарезка или нейросети и сюда залезли, хз сейчас столько фейков..... и я не о том, что Максакова хорошая - но сказать такое нужно не просто дурой быть , тут мразотой несет, и такое не забывают.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2980
Muffin » 06 июн 2023, 20:02
Это может я неудачные источник выбрала? Весь интернет этим завален((( Или так не хочется верить, что Максакова так оскотинилась и хочется оправдать это видео? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Amarana, сказать такое нужно не просто дурой быть , тут мразотой несет, и такое не забывают.
это факт
-
Muffin
-
-

Сообщение №2981
Talia » 06 июн 2023, 20:10
Muffin, я всегда обращаю внимание на источники, фейков полно, и тут не поверила вначале. Максакова людоедством раньше не отличалась, да и счётов личных с Костомаровым у неё не должно быть. Поэтому - да, дико слышать. Хотелось бы понять откуда ноги растут, с чего вдруг она вообще об этом высказывается. Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:Нашла, что Максакова окормляется теперь на украинском телевидении, и этот текст она прочитала в эфире по телесуфлеру. Явно не сама сочинила, но теперь не отмоется. Закрыть вовремя рот смелости и совести не хватило.
-
Talia
-
Сообщение №2982
Шанечка » 06 июн 2023, 20:38
За нас с вамиФильм Андрея Смирнова «За нас с вами» (и за хер с ними!) - прекрасный, выдающийся пример настоящей русофобии, лютой, живой ненависти к России, злобы и презренья к русскому народу. Снято очень хорошо, после просмотра хочется удавиться. Толи от тоски и печали, что довелось родиться в таком ужасном месте. Толи от стыда за свое прошлое, за те несчастья, что мы русские, по мнению режиссёра-сценариста, принесли милым добрым "хорошим людям".
В фильме собраны все нарративы клише какие-только наштамповали за 30 лет на гранты Сороса. Русские – пьяное быдло в ватниках. Даже лучшие из русских, прошедшие войну, успешные в жизни – жалкие крысы и предатели, Хороших людей (выдающиеся врачи-евреи, дореволюционная интеллигенция/аристократия) всех поголовно арестовывают. Увозят конечно на черных воронках, которые беспрестанно курсируют по городу. Псевдосуд (т.е. вовсе без суда), репрессии – 10 лет сибирских лагерей. Если "хороших людей" (дети раскулаченных крестьян, джаз-музыканты) не убивают прямо на улицах, то только потому, что они вынуждены притворяться, скрываться. Без сомнения, «хорошие люди» всю эту Russka жутко ненавидят. В эпизодах есть и совсем «простые люди», мягко говоря очень недалекие. От Власти они только страдают и огребают, ревут белугой, а помогают им, утешают их, естественно, «хорошие люди».
Россия показана нищей серой и убогой. Разруха. Коммуналки. Выбитые окна. Бесконечные очереди за всем (и спецпайки с черного хода для номенклатуры). Антисемитские лозунги. Ни единого солнечного луча, никакой радости (кроме как у хороших людей – они-то умеют, но только им не дают). И это столица страны-победителя! Что же в регионах…
Ну и конечно акцент на смерти «Террана» (действие фильма – 1953 год). Это и только это несет надежду на лучшую жизнь.
Отзывы по методичке:
«Андрей Смирнов, который, конечно, в вопросах русской истории заслуживает абсолютного доверия, наполнил свою картину надеждой, верой и любовью.»
Спонсор фильма – Абрамович (Кинопрайм). Также упоминается Зимин (и Чубайса еще называют). Фильм снят на Мосфильме, при поддержке Правительства Москвы. То есть это не иноагенты, где-то заграницей сгондобили и на тытуп выложили, а «…против России, за счет России…», как завещал Бжезинский. На ASH есть мнение, что Абрамович незаменимый переговорщик, поэтому ему и ВСУ можно спонсировать и фильмы такие снимать, но не пора ли уже сжечь эти мосты?
«Скорее всего, это моя последняя картина. В таком возрасте нормальные люди уже на пенсии.» Режиссер фильма Андрей Смирнов
- очень на это надеюсь. Таким, на службе у олигарха-предателя, Вас и запомнят потомки.
Из анонса фильма на Кинопоиске Интеллигенты выживают в Москве 1950-х. Драма о том, как сохранить достоинство в страшные времена  твари. 2023 год
-
Шанечка
-
Сообщение №2983
Amarana » 06 июн 2023, 20:47
а я вот даже не знала, что он тесть Чубайса...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2984
Talia » 06 июн 2023, 21:27
Amarana, Дуня Смирнова, сценаристка и режиссёр - жена Чубайса и дочь Андрея Смирнова. Я помнится жутко удивилась такому мезальянсу - рафинированная интеллигенция и нувориш. А потом прочитала, что всё трое детей Смирнова очень одарённые творческие люди, но почему-то никто из них свой вуз, в котором учился, не закончил. Видимо и так умные и талантливые. И это тот Смирнов, что снял "Белорусский вокзал"... куда всё девалось?
-
Talia
-
Сообщение №2985
Lectrice » 10 июн 2023, 15:45
Шанечка писал(а) on 06 июн 2023, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фильм Андрея Смирнова «За нас с вами» (и за хер с ними!) - прекрасный, выдающийся пример настоящей русофобии
Цитата из фильма а о русских. «Мы терпеливы, как никто на свете. Можем вынести то, что другим и не снилось. Не выносим мы только три вещи: чужой ум, красоту и талант».
-
Lectrice
-
Сообщение №2986
ЕленаР » 10 июн 2023, 16:53
старый злобный дурак интервью Гражданского общества в России по сей день нет. Ни советские власти, ни постсоветские времена не воспитали настоящих граждан. Большинство наших соотечественников, мне кажется, глубоко равнодушны к тому, что делается наверху и даже порой рядом с ними. Они живут своей повседневной жизнью. Гражданское общество в России, я бы сказал, это наша мечта. Но она пока не осуществилась, не реализовалась. Я в понимании сегодняшних активистов, которые печатаются в «Дзене», — типичный либерал. Я уверен, что никакого другого будущего у России нет, что все равно кончится либеральной экономикой и парламентской демократией. Конечно, будет меняться власть, будет меняться общество. Все равно когда-нибудь будет люстрация, опубликуют архивы ГБ и фамилии каждого стукача мы прочтем. Это неизбежно. Это все равно накоплено внутри этой сегодняшней пишущей доносы массы. И все равно Россия осознает себя как часть Европы – Европы, а не Азии. И кончится тем, что Россия вступит в НАТО А следующим был «Белорусский вокзал» (1970 год). Эта картина уже на уровне сценария потерпела страшный урон от цензуры. Больше года мы мучились с цензурой, пока наконец нас вызвали в Госкино и тамошний главный редактор заставил нас написать донос на самих себя. Мы письменно поклялись, что ничего антисоветского в фильме не будет. И запустили нас только благодаря помощи моего учителя Михаила Ромма, замечательного режиссера и педагога. Но дальше, пока я в течение года снимал фильм, его закрывали четыре раза. Художественный совет смотрел материал, потом партком смотрел материал, останавливали и говорили, что клеветнически показана реальность советская, очень много плохой погоды и заунывных мотивов. И каждый раз его открывали заново опять только благодаря Михаилу Ромму, благодаря его энергии. Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:А вот и критики о новом фильме. Им нравится «Андрей Смирнов снял фильм-послание для соотечественников. Какая доля россиян восприняла месседж, как модно нынче говорить, содержавшийся в этих выдающихся фильмах? По моему ощущению, процентов 20. А хотелось бы, чтобы было процентов 70. Тогда, пожалуй, и страна могла бы измениться». Персонаж Марины Клещевой просит печеное яблоко из блюда с гусём. Получает – и впивается в него зубами. И здесь у Смирнова ничего случайного. «Россия съела меня, как глупая чушка своего поросенка» (Александр Блок). Да, свинообразная, неприятная, даже отвратительная тетка-Россия (еще раз браво Марине Клещёвой), как чушка, пожирает собственных детей: следующая сцена – арест профессора Петкевича (Алексей Смоляков). Вот что за «яблочко» сжевала бабка-наша страна… Журналист Наталья Киселёва считает, что этот фильм - мощнейшее гуманистическое высказывание, и советует: «Бегите скорее, пока его не запретили, отменили, растоптали и объявили вне закона, как все прекрасное, что рождается в этой стране. Хотя здесь все так тонко зашифровано, что товарищ майор, может, и не понял ничего. Тонко для майора и толсто для тех, у кого ещё нет «не все так однозначно» головного мозга. Конец 1952 года, в Советском союзе диктаторский террор, доносы, аресты, людоедские законы, все живут в страхе, во всем виноваты американцы и Запад, шпионская паранойя и нищета. В большой коммунальной квартире на Большой Пироговке живет семья Петкевичей. Профессор философии Павел Казимирович, его жена Ангелина Федоровна, их дочь Дина, редактор издательства, с мужем-партийцем и сыном-школьником. Красный террор идет где-то там, не с ними, за пределами их со вкусом обставленной комнаты с огромными окнами. Они пьют чай из красивого немецкого сервиза, обсуждают немецких философов, дарят друг другу томики Цветаевой, слушают джаз, Голос Америки и готовят оливье по первоначальному рецепту, без картошки, чтобы не было как в столовке. Террор начинается на кухне коммуналки, когда они жарят слишком хорошую рыбу, в коридоре, когда они покупают слишком много творога, в бесконечных очередях за продуктами, когда у Ангелины Федоровны слишком хорошее пальто, в деканате, когда Павел Казимирович слишком умный и много позволяет себе и студентам. И везде, потому что Дина слишком красивая. Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:получается, что тот Белорусский вокзал, самая известная и любимая его лента - это вынужденная жертва, уступка советской власти Бедный
-
ЕленаР
-
Сообщение №2987
Talia » 10 июн 2023, 17:21
ЕленаР, как обычно "всё плохо, плохо, плохо.... " Недавно общалась с приятельницей - они там всей семьёй против СВО, один сын с семьёй уехал уже давно в Германию, другой в феврале 2022 был в Польше, там и остался. Читает только "Мел", кругом враги, стукачество, возврат в СССР. И это оказывается мы 10 лет готовили к войну. При этом человек вовсю пользуется "Московским долголетием", бесплатными путевками и пр. Уроки о важном - это зло, детей вынуждают стучать на родителей. В общем, столкнулась я с параллельной реальностью. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:ЕленаР, да у Смирнова только два нормальных фильма и есть - Белорусский вокзал и Осень.
-
Talia
-
Сообщение №2988
Alameda » 10 июн 2023, 17:37
Когда ж уже цензуру вернут, а 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2989
ЕленаР » 10 июн 2023, 17:48
Talia писал(а) on 10 июн 2023, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у Смирнова только два нормальных фильма и есть - Белорусский вокзал
он сам Белорусский вокзал за хороший фильм не считает. Его же злобная советская цензура испортила
-
ЕленаР
-
Сообщение №2991
Екатерина Л. » 11 июн 2023, 11:42
В телеге было , что в Казахстане концерты Галкина отменяют
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2992
Ga-lya » 11 июн 2023, 13:16
ЕленаР писал(а) on 10 июн 2023, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он сам Белорусский вокзал за хороший фильм не считает. Его же злобная советская цензура испортила
У Прилепина в "Уроках русского" как раз выпуск слушала. И согласна с ним. Самые лучшие фильмы наши свободолюбивые творцы сняли в условиях цензуры. А когда их отпустили на свободу, смогли только пасквили снимать. При цензуре они и антисоветчину талантливо снимали, потом разучились.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2993
Тарелка » 11 июн 2023, 17:14
Известный замок Галкина и Пугачевой в подмосковной Грязи невозможно продать из-за его ареста – Mash
Оказывается, что арест был наложен на жилье звездной пары еще в 2018 году из-за неоднократной неуплаты налогов. Теперь ни продать, ни переписать замок на иное лицо невозможно. https://t.me/mk_ru/33353
-
Тарелка
-
Сообщение №2994
Тарелка » 11 июн 2023, 23:57
«Эта победа нас испортила»
Российская журналистка Ксения Ларина продолжает произносить странные, мягко говоря, да и вообще просто чудовищные вещи.
Во время беседы со своим коллегой Константином Гольденцвайгом они обсудили прошлое, и Ларина сказала, что победа в Великой Отечественной войне нас, всех испортила.
Да, Ларина кого-то процитировала, но сей факт нисколько не умаляет её мразотной точки зрения.
https://t.me/lu_di_z/22127
-
Тарелка
-
Сообщение №2995
Talia » 13 июн 2023, 15:01
Если под "испортила" подразумевается - оставила в живых, то да. Спасибо за победу, без неё мои родители бы не выжили. Сколько ж идиотов на свете, почему они всё менят себя исключением.
-
Talia
-
Сообщение №2996
Тарелка » 14 июн 2023, 18:30
Лайма Вайкуле – о том, что советские памятники в Латвии надо было снести 30 лет назад: [Здравствуйте, меня зовут Олег, я звоню из Атланты. Но вообще-то второе мое место жительства – это Латвия, Рига. Я понимаю чувства латышей, но, мне кажется, со всей этой ситуацией, все-таки, перегибают палку. Например, снесли памятник Пушкину, собираются переименовать улицы Пушкина, Тургенева. Знаете, испугались, что Пушкин – это что-то вроде пушки, а слов его – снаряды. Памятник снесли, и рады. Подлые, тупые гады. Вот, что вы думаете об этом?] Я думаю, что отвратительный стишок, потому что из Атланты выглядит так. А если вы будете здесь, то будете понимать. Много национальностей живут в Латвии, и я хотела бы, чтобы мы все были бы просто латвийцы. Если вам не нравится в Латвии, пожалуйста, забрали чемодан и уехали, ну, какая проблема. Если вам не нравится здесь. А если вам нравится – то вы латвиец. У нас есть памятники, ну снесли какой-то… Потом поставят в парке. Сходим мы на этот памятник. Это не стоит того, чтобы мы между собой ругались. Просто проблема в том, на мой взгляд, что все это не произошло в 90-е. Когда все думали одинаково, когда все хотели уйти от этого советского прошлого. Вот тогда это все надо было сделать.
Видео https://t.me/dimsmirnov175/49599
-
Тарелка
-
Сообщение №2998
Muffin » 14 июн 2023, 20:46
Тарелка писал(а) on 14 июн 2023, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда все думали одинаково, когда все хотели уйти от этого советского прошлого. Вот тогда это все надо было сделать.
а больше всего надо было сделать - всех отпустить с тем, с чем пришли
-
Muffin
-
-

Сообщение №2999
Свекетака » 15 июн 2023, 08:47
Muffin писал(а) on 14 июн 2023, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 14 июн 2023, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда все думали одинаково, когда все хотели уйти от этого советского прошлого. Вот тогда это все надо было сделать.
а больше всего надо было сделать - всех отпустить с тем, с чем пришли
Золотые слова!
-
Свекетака
-
Сообщение №3000
Екатерина Л. » 15 июн 2023, 11:02
АИФ Замок певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ) в подмосковной деревне Грязь находится под арестом из-за проблем с налогами, поэтому не может быть продан Еще в 2018 году Галкин ходил по судам из-за неуплаты налогов — суммы были небольшие, но случаи повторялись, поэтому «приставы взялись за дело», на имущество наложили арест более пяти лет назад https://vk.com/wall-17862264_2116151
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|