Пятая колонна

Сообщение №3101

Сообщение Rock-n-roll » 08 сен 2023, 20:47

Не нала быстро тему про эстраду. Во кусок концерта из Донбасса смотрю, и кто? где? кто это вообще Пугачёва и свита??! Они нам точно нужны?! Вопрос риторический, ясное дело

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
И вот конец, и вот хоть обосритесь, либерахи, а такое количество народа заставить вставать и подпевать нууу... беда, в общем, пропаганда победила :xaxa: :xaxa:

Rock-n-roll

Сообщение №3102

Сообщение Екатерина Л. » 08 сен 2023, 22:15

Rock-n-roll, тоже с этим иду . Концерт - отличный , не то слово. На одном дыхании. Искренность , песни со смыслом, прямо в душу. Со слезами на глазах.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3103

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2023, 22:52

Rock-n-roll писал(а) on 08 сен 2023, 21:01 [?]а такое количество народа заставить вставать и подпевать
А что пели?
Я на Апачеве переключила (по-моему, это было ужасно))), а потом замоталась и забыла включить обратно((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3104

Сообщение Rock-n-roll » 08 сен 2023, 23:39

Я мало видела, Шакуров, Агуреева, ну от них другого я и не ждала, Светлов в его возрасте Мега человек вообще!последнее с Кормухиной (ей бы не утягиваться, кстати, больше), Шаман обычен, мой бой у него норм, на мой взгляд))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ведьмежонок, Апачев вообще и своеобразен, и спорен ( в одном ряду с Монтян, Грубником и ко), не скажу, что плохо, но определённой позиции

Rock-n-roll

Сообщение №3105

Сообщение Rock-n-roll » 09 сен 2023, 00:37

Кстати, скажу, что если раньше я писала что Колян в исполнении Скляра мне не нравился - теперь именно это исполнение мне ближе. Потери близких, либо вообще ситуация, но да, не шансон никакой, а именно марш!!!

Rock-n-roll

Сообщение №3106

Сообщение Екатерина Л. » 09 сен 2023, 11:59

Много говорили о тех, кто на передовой был и есть, про медиков. Вспоминали погибших.
Апачев - единственный, кто не понравился. Такое ощущение , что даже в ноты не попадал.
Маршал , Лепс , Буйнов. У Дубцовой новая песня , под нее тоже все стояли.
У Шамана моя Россия мне тоже нравится. Кого-то в первый раз видела, но песни все душевные.
Дюжев читал стихи, написанные на передовой.
Обычно телевизор фоном , а я делами занимаюсь. А тут практически не отрываясь от экрана.

Екатерина Л.

Сообщение №3107

Сообщение Lectrice » 09 сен 2023, 14:15

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 11:59 [?]Дубцовой новая песня , под нее тоже все стояли.

Что за песня?

Lectrice

Сообщение №3108

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2023, 14:39

Rock-n-roll писал(а) on 09 сен 2023, 00:37 [?]Кстати, скажу, что если раньше я писала что Колян в исполнении Скляра мне не нравился - теперь именно это исполнение мне ближе.

Воооот :beer:
Rock-n-roll писал(а) on 08 сен 2023, 23:42 [?]Я мало видела

Я имела в виду, что пели, когда зал встал и подпевал?
Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 11:59 [?]Апачев - единственный, кто не понравился. Такое ощущение , что даже в ноты не попадал.
:beer: Еще сильнее ощущение, что не попадал специально. И вообще какой-то пренебрежительной гнусавости в исполнение подпустил... как фига в кармане.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3109

Сообщение Alameda » 09 сен 2023, 15:03

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 11:59 [?]Буйнов

Ой, Людк, че делается.
Всегда ж был лепший друг Пугачихи.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3110

Сообщение Екатерина Л. » 09 сен 2023, 18:26

Lectrice, "За нас"
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2023, 14:39 [?]И вообще какой-то пренебрежительной гнусавости в исполнение подпустил... как фига в кармане.

:beer: вот да, было ровно такое впечатление

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Alameda писал(а) on 09 сен 2023, 15:03 [?]

Ой, Людк, че делается.

ДОНЕЦК, 8 сен - РИА Новости. Народный артист РФ Александр Буйнов рассказал о своей любви к Родине на праздновании 80-летия со дня освобождения Донбасса на восстановленном мемориале "Саур-Могила", передает корреспондент РИА Новости.
"Затертое, убитое, забитое слово "патриот" превращается в ругательное, но я патриот своей страны, ведь patria есть Родина... Старинное воззвание по-испански звучало "Patria o muerte" ("Родина или смерть"), от этого невозможно избавиться, потому что мы воспитаны так. Может быть, я иногда горько шучу, когда умрет последний советский человек, тогда пропаганда Запада будет работать, но сейчас нам смешно, какие глупости и тупости они совершают, чтобы изменить нас - это бесполезно, так же, как бесполезно (пытаться) нас победить, победа будет за нами", - сказал Буйнов.
https://ria.ru/20230908/patriotizm-1894903442.html

Чего-то мы все не по теме :hide:

Екатерина Л.

Сообщение №3111

Сообщение Тарелка » 09 сен 2023, 18:35

Alameda писал(а) on 09 сен 2023, 15:03 [?]

Ой, Людк, че делается.

Он сразу поддержал сво
phpBB [media]

Буйнов – о попытке пойти добровольцем участвовать в СВО: Когда начиналась спецоперация, я сначала вынашивал мысль недели две-три. Потом одному говорю, у меня есть военные друзья, говорю: «А мне, может быть, можно тоже чего-то? Я же лейтенант запаса» Один сказал: «Саня, тебе сколько лет?». Я говорю: «Ну [за 70]» «Да тебе в военкомат даже… Отправят [домой]». Я говорю: «А если…» Он говорит: «Ну вот если только тот самый случай – «вставай, страна огромная», и вот тогда все гражданское население, и тогда возьмут в любом возрасте». [А вы бы пошли?] Так я и сделал попытку разговора со знакомыми военными. Я хотел. Это был порыв такой.

https://t.me/dimsmirnov175/51364

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Взгляды
Править
28 июня 2005 года подписал «Письмо в поддержку приговора бывшим руководителям „ЮКОСа“»[11]. В феврале 2011 года заявил, что стыдится этого поступка[12].
Для меня Ходорковский был — как какой-то неизвестный Иванов-Петров-Сидоров — человек со стороны. Я был далёк и от экономической ситуации, и от политической. Считайте, что «живут на свете дураки». В данном случае это был я.

— Александр Буйнов в интервью «Радио Свобода», 04.02.2011
Член Всероссийской политической партии «Единая Россия», член политсовета Московской организации партии «Единая Россия»[13].

12 июня 2014 года выступал на концерте в честь Дня России в Ялте (Крым).

В 2017 году в день города посещает Донецк, где даёт свой концерт. После, в интервью, говорит, что «закрыл для себя Украину на много лет — пока не сменится власть»[14][15]

В 2018 году был доверенным лицом кандидата в мэры в Москвы Сергея Собянина[16].

На протяжении нескольких лет являлся членом Общественного совета Главного управления МВД России по Московской области.

В сентябре 2020 года снялся в клипе «Любимую не отдают», целью которого является поддержка президента Белоруссии Александра Лукашенко во время белорусских массовых протестов против фальсификации результатов выборов[17][18].

В 2022 году поддержал нападение России на Украину[19], так как «с 2014 года идёт война против Луганска и Донецка»[20], заявил что хотел принять участие в российском вторжении добровольцем[21], принимал участие в концертах в поддержку российской агрессии[19]. 21 августа 2022 года принял участие в праздничном концерте, посвященному дню флага России, который проводился в оккупированном российскими войсками Херсоне[22].

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B8%D1%87

Тарелка

Сообщение №3112

Сообщение Екатерина Л. » 09 сен 2023, 19:01

:hang:
Нам дали второй шанс...

Даня Милохин: "Уехал тогда сгоряча, рвать все связи было глупо. С возрастом становишься терпимее и понимаешь, что страны, как и люди, заслуживают второго шанса. Я даю этот шанс, поэтому я здесь".
https://t.me/ASGasparyan/42821

Екатерина Л.

Сообщение №3113

Сообщение Тарелка » 09 сен 2023, 19:02

Екатерина Л., твою ж мать. Оне снизошли.

Тарелка

Сообщение №3114

Сообщение Екатерина Л. » 09 сен 2023, 19:06

Тарелка, и кто , безмозглый, который ничего не умеет, кроме как куражится. Он скорее всего даже не понял, что сказал.

И Моргенштерн Россию резко полюбил, и Лорак потихонечку возвращается. Про Шепелева заговорили. Денюжек хочется сильно...

Екатерина Л.

Сообщение №3115

Сообщение Тарелка » 09 сен 2023, 19:07

Екатерина Л., они д не смогут долго молчать. :idontno: А работать им не дадут. :manicure:

Тарелка

Сообщение №3116

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2023, 19:59

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 19:01 [?]Даня Милохин: "Уехал тогда сгоряча, рвать все связи было глупо. С возрастом становишься терпимее и понимаешь, что страны, как и люди, заслуживают второго шанса.
Это надо таким 100% (м)удаком быть :help: :crazy:
Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 19:06 [?]Он скорее всего даже не понял, что сказал.
:beer: :hang:
Тарелка писал(а) on 09 сен 2023, 19:07 [?]они д не смогут долго молчать. :idontno: А работать им не дадут. :manicure:
Я вот тоже надеюсь, что это просто повод нам запастись попкорном семечками :yyy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3117

Сообщение Шанечка » 09 сен 2023, 21:01

Тарелка писал(а) on 09 сен 2023, 19:07 [?]А работать им не дадут.

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 19:06 [?]Про Шепелева заговорили.

«Я счастлив... Мяу»
В ближайший уик-энд в эфир федерального телеканала должна выйти в эфир программа с ведущим Дмитрием Шепелевым.
https://aif.ru/culture/person/protiv_sv ... e_obyasniv
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3118

Сообщение Amarana » 09 сен 2023, 22:28

Тарелка писал(а) on 09 сен 2023, 19:07 [?] А работать им не дадут.

ой, а судьи кто? не так уж сильно они и поменялись
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3119

Сообщение Alameda » 09 сен 2023, 23:09

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 18:31 [?]Народный артист РФ Александр Буйнов рассказал о своей любви к Родине на праздновании 80-летия со дня освобождения Донбасса на восстановленном мемориале "Саур-Могила"

Тарелка писал(а) on 09 сен 2023, 18:46 [?]Он сразу поддержал сво

Ну тогда хорошо.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3120

Сообщение Amarana » 11 сен 2023, 21:10

Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 19:01 [?]:hang:
Нам дали второй шанс...

Даня Милохин: "Уехал тогда сгоряча, рвать все связи было глупо. С возрастом становишься терпимее и понимаешь, что страны, как и люди, заслуживают второго шанса. Я даю этот шанс, поэтому я здесь".
https://t.me/ASGasparyan/42821

Тиктокера Даню Милохина призовут на срочную военную службу после того, как он три дня назад вернулся в РФ. Mash пишет, что Милохин состоит на воинском учёте в Краснодарском крае ещё с 2018 года. Всё это время оснований для отсрочки у него не было.

:) :) :sorry:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3121

Сообщение ЕленаР » 11 сен 2023, 21:45

Милохин ладно. Мозгов нет
А вот Ярослав "Фантазер" Евдокимов зачем в Россию рвется?
Отменили весной гастроли по сигналу бдительной общественности
Он опять планирует, на осень. Бухтит, что не разрешают
Ему 77. Что там с голосом? Со здоровьем?
Муслим Магомаев ушел со сцены в 56, когда решил, что голос стал не таким. И даже 60-летие юбилейным концертом не отмечал
Почему дедушка Евдокимов не гастролирует по Украине? там ближе ехать, все свои.
И петь ведь собирается на русском.

ЕленаР

Сообщение №3122

Сообщение Amarana » 11 сен 2023, 22:05

ЕленаР писал(а) on 11 сен 2023, 21:45 [?]Почему дедушка Евдокимов не гастролирует по Украине? там ближе ехать, все свои.
И петь ведь собирается на русском.

ну а хайпануть любви зрителей напоследок? Надеется, что поклонницы в деменции, и им не до политики..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3123

Сообщение Бузина » 11 сен 2023, 23:08

Amarana писал(а) on 11 сен 2023, 21:10 [?]Нам дали второй шанс...

Щас я каак пойму, что это за хрен с бугра, так сразу радоваться буду
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3124

Сообщение Tatsiana » 12 сен 2023, 00:45

ЕленаР писал(а) on 11 сен 2023, 21:45 [?]Он опять планирует, на осень. Бухтит, что не разрешают
Ему 77. Что там с голосом? Со здоровьем

Да что там голос и здоровье. Они видят себя молодыми и бессменнымиртными. Ещё денюжка закончилась.

Tatsiana

Сообщение №3125

Сообщение Tatsiana » 12 сен 2023, 08:58

Наложат арест»: Бородин пообещал закрыть бизнес Вайкуле в России
Бородин: на счета бизнеса Вайкуле в России могут наложить арест
Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФБПК) Виталий Бородин в своем Telegram-канале пообещал латвийской певице Лайме Вайкуле скорое закрытие ее бизнеса в России. По его словам, исполнительница с партнером разработала схему своего выхода из компании, но, по сути, продолжает получать прибыль. Бородин уверен, что силовики смогут отследить это в ходе тщательной проверки.

Уважаемая Лайма Станиславовна, как только после проверки будет доказано, что вы имеете к этому бизнесу отношение, поверьте, ваш партнёр вспомнит про вас 1000 раз, когда на счета будут наложены аресты и ваш бизнес будет полностью парализован на территории РФ. Вот тогда вы меня еще вспомните не раз, — заявил Бородин.

Ранее сообщалось, что в августе 2022 года Вайкуле передала свою долю в компании LAIMALUKSS LATVIA Шираку Мамедову. Бородин отметил, что в действительности ничего подобного не произошло и компанией владеют те же лица, что и раньше. Это значит, что исполнительница продолжает зарабатывать деньги в РФ после того, как отреклась от всех связей со страной.
https://news.ru/show-business/nalozhat- ... -v-rossii/

Tatsiana

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения