jannet писал(а) on 28 май 2019, 21:44«Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей богу, все с ума сошли просто со своей политикой».
ну может тогда в турне по Крыму? просто слушать музыку

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №3126
ну может тогда в турне по Крыму? просто слушать музыку ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3127
Юморист он. Красная площадь и вне политики. Оксюморон
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3128
эпичная картинка. Главное, чтобы отряхнуться не захотел ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3129
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3131
Мазурка, деградация налицо. И откуда у Соловьева такая фамилия? Всё мучает меня этот антисемитский вопрос
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3132
Сообщение №3133
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3134
Лунный Кстати, хм.. это же что же получается? Русофобия у русских - реально психиатрическое отклонение
![]() Я, кстати, не люблю мороз и у меня аллергия (реальная, а не описанные тут припадки))) на березу... получается есть во мне задатки русофоба? ![]() ps Последняя Эллочка достойная наследница своей литературной тёзки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3135
100 проц. Аллергик этот снёс пост очень быстро, но Сытин успел перепостить) Мне иногда кажется, что он тоже с заданием) оттянуть на себя всех русофобов и подсветить явление (в каментах перепись)) Ну или такой же "психический", да.
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3136
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3137
![]() ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3138
У Козырева совсем крыша потекла...
![]()
Сообщение №3139
прям на чистейшем русском пишет, даже без акцента ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3140
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3141
я не могу это смотреть потому что они все говорят одновременно. я если честно удивляюсь такой организации передачи и вообще человеческой способности говорить параллельно не отвлекаясь на входящую речь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3142
![]() у меня мама очень любит все эти полит.шоу, а они (ну те что она смотрит, по крайней мере) - все по одной кальке: вот как ты пишешь - одновременная говорильня на повышенных тонах причем. Я ничего разобрать не могу, а минут через 10 случается отвал башки - хочется выключить телек или сбежать из пределов слышимости. Практикую то и другое
Сообщение №3143
у меня папа это всё смотрит, потом его ещё и обсудить тянет ![]() ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3144
Из соседней комнаты нормально воспринимается))) Я же не смотрю сидя перед экраном ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3145
ну а ты понимаешь что они говорят?! я два одновременных звуковых потока не могу разобрать вообще. пытаясь вычленить один - напрягаюсь просто до крайности - меня это бесит и я выключаю. пс: то что украинцы ряженные с готовым сценарием гадостей - подтверждаю - это заметно. тетка там какая-то с ресницами украинская рената/таисия/янита - не помню редкое имя - говорит разумные вещи, разумные с её стороны окопа - просто нам это не нравится и её заплевывают потому что мы в другом окопе. ну а вообще она не дура и до эмоций не скатывается. это я плюсом ток шоу записала - т.к. очень было неожиданно для меня ПОНЯТЬ позицию оппонента - не принять, а именно понять и согласиться что логика есть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3146
Лена ж логопед. У нее ухо натренированное. Я быстрый и сплошной поток тоже не воспринимаю ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3147
Если вслушаться - пойму, но я не вслушиваюсь. Я же говорю - он фоном идет. Параллельно у меня шумят: пылесос, стиралка, посудомойка. Я готовлю, читаю Чердак, встречаю детей, кормлю и усаживаю их за уроки, готовлюсь к занятиям сама, при этом вообще отключаясь от смысла того, что там говорят. Передача удобная, идет ровно от момента, когда я выгнала всех из дома и погуляла с собакой, и до момента, когда начинаю работать. Все лица знакомые, говорят одно и тоже, можно пропустить что угодно и включиться в любом месте, и все равно быть в курсе + там новости иногда есть, которые я сюда же и притаскиваю. Смотреть что-то, требующее внимания, у меня времени нет, выключить совсем - дома непривычно тихо и как-то не комфортно, да и скучно... те же овощи резать в молчании и одиночестве ![]() Передачу ни с кем обсуждать не пытаюсь, нет такой потребности, да и нечего там обсуждать, всё по кругу ![]()
Да там вообще особых дураков нет среди постоянных участников (среди гостей бывают замечательные фрики, вон сейчас одна такая "дура страшная" за гендерное равноправие топит))), просто каждый со выверенной своей ролью. А я ценю стабильность, меня это успокаивает ![]() ![]()
Да, это тоже - мне интересно послушать то и это (именно за отличным от нашего мнеием на М-во и заглядываю), хотя ничего нового в ток-шоу обычно нет, пока не случится какое-то событие,на которое они переключаются на день-два. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3148
https://pozneronline.ru/2019/06/25844/
Сообщение №3149
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3150
Safira, трибуны, к слову, не видно. Снята только та часть, на которую билеты не продают, тк сзади сцены. Перед сценой народ есть, на фанзону бывают весьма дорогие билеты. Да и сам Макаревич, на мой вряд, не "колбасный", его сидя лучше слушать, нет смысла два часа пихаться
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0