| 

Сообщение №3151
			 Тарелка » 26 сен 2023, 19:58
 Да кто же его не пускает? Приезжал же недавно. Чего сбежал?Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Екатерина Л. писал(а) on 26 сен 2023, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россия должна постараться, чтобы он захотел вернуться.
 А если мы не хотим, что делать? 

Тарелка

Сообщение №3152
			 Ведьмежонок » 26 сен 2023, 22:16
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №3153
			 zayka » 26 сен 2023, 22:45
 Екатерина Л., ч как всегда в танке.. кто все эти люди? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Сообщение №3155
			 Шанечка » 26 сен 2023, 23:24
 кто -то постоянно вбрасывает напоминания о них в сми. 

Шанечка

Сообщение №3156
			 Екатерина Л. » 27 сен 2023, 08:55
 Шанечка, да пусть вбрасывают ,  чтобы мы не забывали, а эти  потихонечку  обратно не пролезли.  А так понятно , продолжают гадить и показывать себя с «лучшей» стороны. И у людей нет желания их понять и простить.  Не подняли бы видео с прибытием Милохина, не было бы его отбытия     "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №3157
			 Ведьмежонок » 27 сен 2023, 13:33
 До ЕГЭ он точно даже  не добрался     Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №3158
			 Rock-n-roll » 27 сен 2023, 13:34
 Зато на каком-то экономическом форуме был   

Rock-n-roll

Сообщение №3159
			 Ведьмежонок » 27 сен 2023, 13:36
 Вроде не он. У  нас еще какой-то долб..б есть, даже внешне его двойник, поэтому я их путаю и постояно, и то одну фамилию забываю, то другую)) Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №3161
			 ЕленаР » 27 сен 2023, 13:56
 Екатерина Л. писал(а) on 26 сен 2023, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) иноагент Смольянинов заявил, что Россия должна постараться, чтобы он захотел вернуться.
 может, наоборот? сделать так, чтобы он не вернулся? 

ЕленаР

Сообщение №3162
			 Екатерина Л. » 27 сен 2023, 16:41
 Я просто не думала, что он настолько бестолковый.  А ведь не так давно наши мэтры сцены всячески старались к нему примкнуть, песни пели , клипы снимали.Тьфу. Киркоров , Басков.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №3163
			 Тарелка » 27 сен 2023, 17:11
 Екатерина Л. писал(а) on 27 сен 2023, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь не так давно наши мэтры сцены всячески старались к нему примкнуть
 Явно же не к нему, а к тому, кто за ним стоит 

Тарелка

Сообщение №3164
			 Rock-n-roll » 27 сен 2023, 17:26
 Может, не к нему, а ( простите за пошлость) в него?    

Rock-n-roll

Сообщение №3166
			 Екатерина Л. » 27 сен 2023, 19:20
 Тарелка, не уверена. Молодой , популярный . Типа мы тоже можем быть в тренде  с молодыми и популярными. Смотрелось пошло конечно(  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №3167
			 Тарелка » 27 сен 2023, 19:41
 Екатерина Л., почему то из молодых и типа популярных были выбраны именно Милохин и Моргенштерн. Не находишь? У нас мало талантливой молодежи? Откуда взялись эти из табакерки?Добавлено спустя 2 минуты: Поплавская  Я бы знать о нем не знала, не стань он лицом одного крупного банка, не появись он на сессии на ПМЭФ.

Тарелка

Сообщение №3168
			 Ведьмежонок » 27 сен 2023, 20:44
 Так интересно, от кого же наших звездей так таращит... кто же это такой важный....  Вот, Моргенштерн! Кого я забыла и кто мне на одно лицо с Милохиным   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №3169
			 марисоль » 27 сен 2023, 21:12
 ну, спешно вырастили это в своем коллективе - чтоб не отставать от цивилизованного мира    , быть в тренде. Парни в платьицах - и нам надо. Типа, "мы тоже такие, не хуже ихних"... прогрессивные     слава богу, не далеко успело всё это зайти. 

марисоль

Сообщение №3170
			 Бузина » 27 сен 2023, 22:43
 "Бабу ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своём коллективе."- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №3171
			 Ga-lya » 28 сен 2023, 00:09
 Тарелка писал(а) on 27 сен 2023, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему то из молодых и типа популярных были выбраны именно Милохин и Моргенштерн. Не находишь? У нас мало талантливой молодежи? Откуда взялись эти из табакерки?
 Потому что самые отстойные. На их фоне другие вроде как и норм. Я могу ответить Милохину, почему его все ненавидят. Потому что он объявлен трендом и нашим "будущим". А мало кто из родителей хочет видеть своих детей таким заднеприводными  и дебильными ( в медицинском смысле) чудаками  ( в общероссийском смысле).Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №3172
			 Ведьмежонок » 28 сен 2023, 00:38
 Ga-lya, сколько точных эпитетов!    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №3173
			 malinovka » 28 сен 2023, 10:40
 так. На сайте есть словарь? Я давно мучаюсь, догадаться не могу    

malinovka

Сообщение №3175
			 Бузина » 28 сен 2023, 10:45
 malinovka писал(а) on 28 сен 2023, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На сайте есть словарь? Я давно мучаюсь, догадаться не могу 
 Каждый догадывается в меру своей испорченности. Подсказывать низзя, вдруг испортим  - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Вернуться в Политика в лицах |  |