[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №3201

Сообщение Lyubov » 20 сен 2019, 13:49

45BBEA9E-2FBE-4CE3-B4D2-A154E1E9740D.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lyubov

Сообщение №3202

Сообщение Lectrice » 20 сен 2019, 14:10

Lyubov, оперативно. Ну и нафига было устраивать суд, который за пару часов развалился от легонького давления звездулек :idontno: неуд властям .

Lectrice

Сообщение №3203

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2019, 14:22

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 13:46 [?]Вот реально идиотка или прикидывается?

Настало время перебраться в столичный театр?)) Ну какие шансы на то были у актрисульки из Перми? Кто о ней знал вообще? А тут замутила скандальчик на волне и вуаля))
И нафиг уже не нужен ваш театр, увольняется сама (типа кисо обиделось) Сидит, поди, обновляет мессенджеры и соцсети поминутно, ждёт предложений) авось кто из тусовчки заметит и подберёт :mrr: Тут, правда, своих таких девать некуда и в принципе даже пламенным борцам не нужны нарушители корпоративной культуры (репутационные потери, угроза бизнесу)), но ставки сделаны, что уж теперь)

Lyubov, ой, ну прекрасно, всем шампанского! :alcofreinds:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3204

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2019, 14:46

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 14:10 [?]Ну и нафига было устраивать суд

Суд и суд, есть основания- судили, но кому-то надо было раскрутить хотя бы что-нибудь, хоть один случай (не особо-то взлетало насчёт тирании) вот воспользовались "творческим авторитетом", подняли хай до небес. Можно было это заранее как-то предсказать? Не знаю. Я, честно, удивлена резонансом и размахом.
Но вот смотрю на это всё и думаю- так в принципе получается, что вообще никого из оппо- культурки судить нельзя, они все неприкасемые у нас. Ну, ладно, сопротивление, тут у творческих "ачотакова, вообще ни за что", тяжело для понимания, словом, но вот с такими аргументами, как Догилева выступала выше, да и остальные тоже, и от убийства вполне отмазать можно, главное- кричать погромче. Ну и что делать?

Лунный Кстати

Сообщение №3205

Сообщение Lectrice » 20 сен 2019, 14:52

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 14:46 [?]воспользовались "творческим авторитетом"

примкнувших гораздо больше, чем артисты. Только более ста священников...
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 14:46 [?]вообще никого из оппо- культурки судить нельзя, они все неприкасемые у нас.

ну почему же. Режиссер сидит? потому что есть основание более веское, чем сомнительный вывих плеча при задержании человека, спокойно стоящего у метро.
судили бы этого актера за активное участие в незаконной манифестации (говорят же, что он среди организаторов?), это было бы иное. Тогда и задержание его выглядело бы обоснованным, а не нелепым, как его сейчас представляют.
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 14:46 [?]Ну и что делать?

не подставляться так глупо, как сейчас. Если уверены в своей правоте, не идти на поводу у экзальтированной творческой "элиты".

Lectrice

Сообщение №3206

Сообщение Safira » 20 сен 2019, 15:38

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 14:46 [?]Я, честно, удивлена резонансом и размахом.

я удивлена что этому резонансу и размаху придали такой вес, именно те кто решение принимает - сначала было закон есть закон, для всех один, теперь получается можно и не сажать раз резонанс?! :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3207

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2019, 15:42

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 14:52 [?]примкнувших гораздо больше, чем артисты.

Началось-то с них, они и раскручивают обычно, недаром их для этого спецом и нанимают на всяческие президентские кампании и пр. А там уже присоединяются по пути "впечатлённые" или ждущие сигнала.

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 14:52 [?]Режиссер сидит?

Это который?

Недавно тоже кого-то из творческих светлоликих судили за педофилию, так тоже коллеги по цеху под судом с плакатиками стояли и рассказывали, что "он не мог, это политическое преследование". Но там резонанса не вышло, потому что одно дело "против тирании", другое- дурная история, с которой не хочется ассоциироваться. То есть попытки отбить были, есть и будут, но не всё у них взлетает. А тут хорошо так-пошло- осень, скучно, о, какой классный флешмоб! :novyjgod:

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 14:52 [?]судили бы этого актера за активное участие в незаконной манифестации (говорят же, что он среди организаторов?), это было бы иное.

Судили за то, что он сделал и что реально доказали :idontno: То есть если бы изначально "шили срок" (кому он нужен?), то подумали бы "а что посерьёзнее можно, чтобы радужных единорогов вопросов не возникло", а так- обычное дело, явно никто не ждал такого резонанса, что аж Галкин в ночи с опрокинутым лицом)) Прям команда поступила как будто, как они все дружно взвыли (Прилепин, кстати, как бы к нему ни относиться, отметил это, как организованно и в одно и то же время начали воззвания "подпишитесь" валиться из разных мест, очень, говорит, странно, первый раз такое вижу)

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 14:52 [?]Тогда и задержание его выглядело бы обоснованным, а не нелепым, как его сейчас представляют.

Вот именно, что представляют. Любого могут выдернуть на несанкционированной акции и проверить (оперативная работа идёт- приходит информация, наводки пр. но этого светлоликим не объяснишь) а вот сопротивляться представителям закона- права нет.

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 14:52 [?]Если уверены в своей правоте, не идти на поводу у экзальтированной творческой "элиты".

Вот это да. Я тоже считаю, что отступать не надо, есть суд- он решает, не согласны- подавайте апелляции, а не так, что по закону- оно, конечно, да, но раз все так возбудились, замнём от греха подальше. Но не мне судить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Safira писал(а) on 20 сен 2019, 15:38 [?]я удивлена что этому резонансу и размаху придали такой вес, именно те кто решение принимает - сначала было закон есть закон, для всех один, теперь получается можно и не сажать раз резонанс?!

Да-да.

Лунный Кстати

Сообщение №3208

Сообщение Lectrice » 20 сен 2019, 15:44

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 15:43 [?]Это который?

Да не помню еготфамилию. Прогрессивный) за растрату госсредств.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 15:43 [?]Любого могут выдернуть на несанкционированной акции и проверить (

На видео он не на акции при задержании. Он вообще отрицает свое участие в той акции. Стоит чел у метро, говорит по телефону :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 15:43 [?]а вот сопротивляться представителям закона- права нет.

От растерянности и неожиданности схватил кого то за руку- вполне себе аргумент :idontno: если тебя арестовывают не на акции протестной, а у метро.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 15:43 [?]тоже считаю, что отступать не надо, есть суд- он решает, не согласны- подавайте апелляции, а

По ходатайству генпрокуратуры... А чего прокуратура за него просит то?

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Генрокуратура РФ выступила с просьбой о замене приговора российскому актеру Павлу Устинову на более мягкое наказание, не связанное с реальным лишением свободы. Соответствующее заявление сделал сегодня представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

Пресс-секретарь суда Ульяна Солопова сообщила, что ГП РФ также обратилась в Московский городской суд, попросив освободить Устинова из следственного изолятора, где он находится в настоящее время, до того момента, как апелляция будет рассмотрена, передает агентство РИА Новости.

Источник: https://versia.ru/genprokuratura-vystup ... go-iz-sizo

Lectrice

Сообщение №3209

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2019, 16:06

Меня вообще удивляет, что к этим "мастерам культуры" так прислушиваются. Они кто есть-то? Что создали, ну вот если так честно-то посмотреть? Культуры нет, а мастера есть) Какие-то стычкины-фигичкины, галкины...ну, печально же всё это. Ни фильмов нормальных, ни передач, ничего, всё ниже плинтуса, а заслуга одна по сути- принадлежность к тусовке, где они сами себя и хвалят. Половину я вообще не знаю - кто такие, а те, что на слуху постоянно "порой такая ностальгия по дням, когда не знал тебя". Тоже мне глас народа. "Не по таланту пьют" © и звездят тоже.

Лунный Кстати

Сообщение №3210

Сообщение Мазурка » 20 сен 2019, 16:32

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 16:06 [?]Меня вообще удивляет, что к этим "мастерам культуры" так прислушиваются. Они кто есть-то? Что создали, ну вот если так честно-то посмотреть? Культуры нет, а мастера есть) Какие-то стычкины-фигичкины, галкины...ну, печально же всё это. Ни фильмов нормальных, ни передач, ничего, всё ниже плинтуса, а заслуга одна по сути- принадлежность к тусовке, где они сами себя и хвалят. Половину я вообще не знаю - кто такие, а те, что на слуху постоянно "порой такая ностальгия по дням, когда не знал тебя". Тоже мне глас народа. "Не по таланту пьют" © и звездят тоже.

в точку!!! :good: :heart:

Мазурка

Сообщение №3211

Сообщение Октавия » 20 сен 2019, 16:51

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 16:00 [?]Да не помню еготфамилию. Прогрессивный) за растрату госсредств.

Серебренников
Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 16:00 [?]На видео он не на акции при задержании

что не означает, что он не был там ранее :idontno:
Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 16:00 [?]Он вообще отрицает свое участие в той акции.

ну, ещё бы :mrr:
Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 16:00 [?]От растерянности и неожиданности схватил кого то за руку- вполне себе аргумент

видео пересмотрите, он не просто схватил, он именно применил приём к сотруднику Росгвардии
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 16:06 [?]Культуры нет, а мастера есть) Какие-то стычкины-фигичкины, галкины...ну, печально же всё это.

и не говори :hearing:
приходится скандинавские фильмы смотреть, потому что наших нормальных - раз-два и обчёлся :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3212

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2019, 17:02

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 16:00 [?]за растрату госсредств.

Серебренников? Неужели в колонии?) А другой бы сидел, уже бы, может, и вышел)

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 16:00 [?]На видео он не на акции при задержании.

Значит, акция туда переместилась, раз там были журналисты и ОМОН. Что-то же они там все делали) И он это прекрасно видел всё, и к нему не дядьки в трениках "дай закурить"подошли, а Росгвардейцы, сам служил в этих структурах, какая там неожиданность (а так-то есть свидетели, что он лозунги какие-то выкрикивал, т.е. участвовал непосредственно и повод для задержания был)

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 16:00 [?] А чего прокуратура за него просит то?

Идут на поводу навстречу просьбам общественности. Проявляют милосердие," о необходимости которого") и чего там ещё...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Октавия писал(а) on 20 сен 2019, 16:51 [?]он именно применил приём

И по факту- причинил телесные повреждения.

Лунный Кстати

Сообщение №3213

Сообщение Lectrice » 20 сен 2019, 17:14

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 17:04 [?]Значит, акция туда переместилась, раз там были журналисты и ОМОН. Что-то же они там все делали) И он это прекрасно видел всё, и к нему не дядьки в трениках "дай закурить"подошли, а Росгвардейцы, сам служил в этих структурах, какая там неожиданность (а так-то есть свидетели, что он лозунги какие-то выкрикивал, т.е. участвовал непосредственно и повод для задержания был)

Ну и где пресс атташе иди кто там за связь с общественностью отвечает? Чтоб публике все это разложить- за что и почему. Дело резонансное - общество успокоить надо. Слышна громко версия творческой "интеллегенции ", совсем иная. И прокуратура ей подпела к тому же :idontno:

Lectrice

Сообщение №3214

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2019, 17:30

Lectrice, согласна, работа с общественностью- никакая. Молчат-молчат, потом внезапно откат дают, у людей создаётся мнение, что в суде, наверное, идиоты-держиморды сидят, готовые закрывать простостоящих простопавликов ни за что. Но ведь есть дело, есть свидетели, есть показания, медицинские документы - и всего этого много, и всё это нудно)) и фейсбучных экспертов вряд ли убедит, но тем не менее- озвучьте, объясните, за что и почему, раз уж важнее темы в инфопронстранстве сегодня нет и мы все сегодня Устиновы))

#свободупопугаям

Лунный Кстати

Сообщение №3215

Сообщение MaSher » 20 сен 2019, 17:38

Rock-n-roll писал(а) on 20 сен 2019, 13:23 [?]а прям вижу, как они массово все в 37 заступаются)))

Во! Да реально будь у нас хоть какое подобие 37, так боялись б даже на кухне чего-нить чирикнуть. Достали уже аналитеги и иксперты. Каждый суслик в поле агроном. Лицедействуешь на сцене - вот и лицедействуй, а не лезь туда, где твое мнение не особо ценно. Ахеджакнулись все, чесслово.

MaSher

Сообщение №3216

Сообщение jannet » 20 сен 2019, 17:50

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 17:30 [?]Но ведь есть дело, есть свидетели, есть показания, медицинские документы - и всего этого много, и всё это нудно

Основное.
К сожалению, по всем «неоднозначным» моментам.
Говна набросить на вентилятор много быстрее, чем очиститься.
А самое печальное, если имярек даже не набрасывал, а просто мимокрокодил по «ту» сторону от лопастей, то уже кагбэ вписался получается, а потом делать откат на изначальные позиции много сложнее. Ну , в принципе, признавать свои заблуждения, доверчивость, ошибочность суждений или горячность (сказав «а», сложно удержаться, не продолжив алфавит — по себе сужу ))

jannet

Сообщение №3217

Сообщение Safira » 20 сен 2019, 17:53

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 16:00 [?]Да не помню еготфамилию. Прогрессивный) за растрату госсредств.

серебренников - под домашним арестом

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 17:30 [?]работа с общественностью- никакая. Молчат-молчат, потом внезапно откат дают, у людей создаётся мнение,

а её наверное и нет никакой вообще. считаются только с организованной силой - кто там выше писал что "отбивают своего" в этот раз неожиданно организованно. А мы- чего?! каждый на своей кухне побурчим и забудем. у меня скажем так, нимба нет - чтобы настойчиво требовать от государства чтобы прям меня услышало и облагодетельствовало. Я про другое - наплевательство оно ж из нейтралитета может перерасти во вражду. А ведь хотят налоги собирать, законы менять и тп. В общем обидно что лояльность населения именно повседневная - словно никому не нужна. Учитываются только те кто может кучно побырому плакатиков нарисовать и лицом торгануть пойти
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3218

Сообщение Лунный Кстати » 20 сен 2019, 19:37

Safira писал(а) on 20 сен 2019, 18:01 [?] В общем обидно что лояльность населения именно повседневная - словно никому не нужна. Учитываются только те кто может кучно побырому плакатиков нарисовать и лицом торгануть пойти

:beer: :beer:
Угу, лоялисты) утрутся, а этих обидеть- да ты что. Непременно уступить и талоны ещё выдать на усиленное питание. Так уж у нас принято, что подгоревшие жопки крикунов почему-то тушатся не лечебным голоданием, а "пирогами да блинами да сушёными грибами". Какой-нибудь условный райкин уже почёсывается в ожидании минкультовского гранточка)

Глядя на то, как цеховые и тусовочные сообщества одно за другим поддерживают Павла Устинова и Ко, я, как ни странно, не хочу к ним придираться.
Хочу сказать: отлично работают.
Завидую им.
Разумеется, они избирательны, и заступаются не за всех на свете во имя любви к человечеству, а за своих. За актеров и режиссеров, за журналистов и либеральных активистов.
Разумеется, все или почти все они молчали в 2014 году, а если и говорили, то такое, что лучше бы молчали.
Разумеется, если вместо блоггера Синицы с его "детьми силовиков" образуется вдруг какая-нибудь синица противоположных убеждений, да и брякнет что-нибудь неприятное про Холокост, например, - не будет ни плакатов, ни пикетов, ни объяснений, что человек, мол, перегнул палку, но не заслуживает репрессий etc., а будет трогательное единство с прокуратурой.
Разумеется, если на месте посетителей либеральных митингов окажутся посетители совсем других митингов, и власть начнет преследовать не симпатизантов западного мира, а его критиков, как это часто бывало в девяностые и нулевые, - те же возмущенные ныне сообщества устало зевнут и отвернутся к стенке.
Все это известно.
Ну и что?
Почему вообще нужно бегать за кем-то и допытываться: ну почему ты меня не любишь? ну почему ты всегда только за тех, а не за этих?
Почему-почему, по кочану.
Жаловаться бессмысленно, надо учиться.
Либералы в России создали свое гражданское, извините за банальность, общество, и весьма преуспели в отстаивании его интересов.
А все остальные что создали?
За кого результативно заступились, кого вытащили из тюрьмы?
Сколько было крика, когда Навального чуть-чуть не посадили, какая буря на улице, - а почему Удальцов сидел в тишине?
И это не к тем людям вопрос, которые за Навального волновались. Это к нам вопрос.
Устинова на днях отпустят, и еще кого-нибудь "из этих" явно отпустят, - а почему Аверин и Милосердов сидят себе, и нас это мало занимает?
Не надо думать, что профессора ВШЭ, правозащитники, феминистки, поклонники АТО, либертарианцы, сотрудники Ельцин-центра, редакторы "Медузы" и писатели про страшного Путина-Гитлера должны пойти и заняться проблемами русского народа.
Они не пойдут. Они решают свои проблемы - и делают это так слаженно и энергично, что любо-дорого посмотреть.
А мы должны решать свои.

https://www.facebook.com/spandaryan/pos ... 0618626074

Лунный Кстати

Сообщение №3219

Сообщение jannet » 20 сен 2019, 19:53

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 19:37 [?]Так уж у нас принято, что подгоревшие жопки крикунов почему-то тушатся не лечебным голоданием, а "пирогами да блинами да сушёными грибами". Какой-нибудь условный райкин уже почёсывается в ожидании минкультовского гранточка)

:beer:

С другой стороны.
Барышни, будем честны — кто из нас не морщится на Бесогона или Уроки русского? Я уже молчу о Киселеве или Симоньян :sorry:

Мне в этом всем, к огромному сожалению, видится эффект от «большой лжи».
Ну вот то от Алоизыча — «в мелкую ложь поверить сложно — кто из нас не лжёт по-мелкому, большая же ложь — внушает доверие». Недословно, естессно

Поэтому и прокатывает «сами себя обстреляли» ака «сам себе руку вывихнул, задерживая светлоликого, или вообще справку купил», «жгли детей живьём два часа чтоб скрыть улики» (это я о Беслане. И о запросе Амараны на «официальные сканы с опровержением» :insane: шо цэ такэ??? Блин, ну если есть запрос на «правду» — ну посмотри ж материалы! Они в открытом доступе! Поищи, почитай не только что тебе разжеванной тюрей в клюв вложили. Неееет! Властя скрывают! Деспотия! Восточная сатрапщина! 37й год! :headbang: )

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 19:37 [?]Угу, лоялисты) утрутся
Safira писал(а) on 20 сен 2019, 18:01 [?]считаются только с организованной силой - кто там выше писал что "отбивают своего" в этот раз неожиданно организованно. А мы- чего?! каждый на своей кухне побурчим и забудем.

Так и есть, по большому счёту :sorry:
Мы же конформисты
Мы — «болото»
Мы — «эволюционеры»
:kuku: :tomato: :secret:
Но — мы и основа общества/государственная устойчивость
Реалисты
Консерваторы (во многом)
Столпы общества и отцы-основатели, по сути :medal: :D
Самая инертная и самая сопротивляющаяся (через манкирование) новациям часть.

jannet

Сообщение №3220

Сообщение jannet » 20 сен 2019, 20:22

А ещё прочла тут каммент недавно — много думал © — где наше форумское большинство, по возрасту, обозвали ПБХ с совестью — поколением большого (или как получится :D ) хапка...
Ну, если честно, согласна.
«Нам», пелевинскому Generetion P, в силу бэкграунда конца 80-х и большей части 90-х, характерны неуверенность (чего не было у наших родителей) в будущем и страх перед ним (чего нет у «дженерейшен Путина», в силу отсутствия негативного опыта).
Поэтому «мы» живем в той или иной степени жизненной концепции «нацарюваты та втикты» (украсть и убежать по-быстрому).

Ну, за всех конечно, не буду говорить, что соответствует, но у меня лично определённо есть черты )) в копилочку и нежелание «оцифровываться» в любом виде — от соцсетей до пристрастия к кэшу, нелюбовь к кредитам, «культурная» пмратчина, полагаю, сюда ж. Ну и иные моменты, связанные, к примеру, с принятыми ,в определенное время ,в профессиональной сфере навыками :shades:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
А! Главное, забыла упомянуть в комменте про «поколение большого хапка».
Там чувак сокрушался (ну, грустил, по меньшей мере) о том, что на смену формации 50+/60, со «скрепами» совка, увы, приходит ПБХ — растерявшеее/утратившее «скрепы», взбамолошное и циничное одновременно.
Чувак имел в виду Навального и Ко (не хомяков, конечно же)

jannet

Сообщение №3221

Сообщение Lectrice » 20 сен 2019, 20:49

Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2019, 19:37 [?]Устинова на днях отпустят, и еще кого-нибудь "из этих" явно отпустят, - а почему Аверин и Милосердов сидят себе, и нас это мало занимает?

Вообще не знаю кто это. Не слышала ничкго. Только квачкова знаю, политзаключенного. Сколько лет дедушка по тюрьмам? Никто, ни слева, ни справа слова в его защиту не сказал.

Lectrice

Сообщение №3222

Сообщение Октавия » 20 сен 2019, 21:00

Lectrice писал(а) on 20 сен 2019, 20:49 [?]Сколько лет дедушка по тюрьмам?

Lectrice, Квачкова освободили в начале года. Но вообще да, никто по его поводу не орал и в грудь себя не бил.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3223

Сообщение Lectrice » 20 сен 2019, 21:09

Октавия, я террор не поддерживаю . Даже против врагов. Вспомните, чем дело Засулич для России кончилось. Но его тогда оправдали! А посадили за какие-то фантазии с арбалетами. Реальный политзаключенный режима. Старик с заслугами перед страной. По-человнчески его жалко. Но только не артистическому сообществу, конечно.

Lectrice

Сообщение №3224

Сообщение jannet » 20 сен 2019, 22:23

Lectrice, ну про милосердова , допустим, не слышали, ну а вот разница между «делами» удальцова и голунова — она же очевидна.
Голунов — блин, ну это тля якась — вообще жидкая невзрачная фигура, а у Удальцова (мне — не нра) все же бэкграунд какой-никакой был, не тупица или говорящая голова. Но с ним таааак все долго шло. А почему? Кто ответит

jannet

Сообщение №3225

Сообщение Safira » 21 сен 2019, 00:31

jannet писал(а) on 20 сен 2019, 20:03 [?]И о запросе Амараны на «официальные сканы с опровержением» шо цэ такэ??? Блин, ну если есть запрос на «правду» — ну посмотри ж материалы! Они в открытом доступе! Поищи, почитай не только что тебе разжеванной тюрей в клюв вложили. Неееет! Властя скрывают! Деспотия! Восточная сатрапщина! 37й год! )

а меня бесит позиция заставляющая оправдываться и что-то вообще предъявлять. зашла брякнула два слова и ушла - а ты тут готовь сканы, доказательства и предоставляй на оценку, а то может сканы недостаточно сканские окажутся

Добавлено спустя 45 секунд:
jannet писал(а) on 20 сен 2019, 20:03 [?]Столпы общества и отцы-основатели, по сути

матери!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения