Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Убит Б.Немцов

Сообщение №326

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 13:19

Вот это новость! А чо не Макаревича?) У Немцова-то рейтинг ноль целых хрен десятых, даже на сакральную жертву не тянет...

Encanto

Сообщение №327

Сообщение Ozzy » 28 фев 2015, 13:25

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 13:12 [?]Была бы она причастна, прикончили бы обоих. Если ее и использовали, то как дилетанта.

маршрут Немцова и ее знали только они двое скорее всего?

и у меняя конечно паранойя, но при гибели Марджери то же основной фигурант украинец. Моей интуиции это не нравится.
Lectrice писал(а) on 28 фев 2015, 13:13 [?]Вообще уровень садизма, уровень жестокости по отношению к Надежде зашкаливает. Уж на что мы тут в России ко всему привыкли, но к такому поведению Путина привыкнуть невозможно, в том смысле, что она в любой момент может умереть, кроме того она является символом украинского сопротивления. Не дай Бог, если это произойдет, то не только Путин будет проклят, но и очень многие будут связывать это с русскими, чего бы мне крайне не хотелось. Очевидно, что ее именем будут названы города, площади.

она подозревается в убийстве не одного человека. Что там зашкаливает то?
Но Бандерой улицы названы, так что не удивлюсь.
Lectrice писал(а) on 28 фев 2015, 13:13 [?]Можно ли давить на садиста Путина?

в чем садизм путина? что под штаты не лег?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №328

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 13:30

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 13:19 [?]Вот это новость! А чо не Макаревича?) У Немцова-то рейтинг ноль целых хрен десятых, даже на сакральную жертву не тянет...

Так он наверное как всегда за границей, а Навальный в тюрьму сел :idontno:

Тарелка

Сообщение №329

Сообщение Lylu » 28 фев 2015, 13:30

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 13:19 [?]Вот это новость! А чо не Макаревича?) У Немцова-то рейтинг ноль целых хрен десятых, даже на сакральную жертву не тянет...

Жертвенный барашек :idontno:
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №330

Сообщение alora » 28 фев 2015, 13:33

Ozzy писал(а) on 28 фев 2015, 13:25 [?]в чем садизм путина? что под штаты не лег?

:kefir:
Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 13:19 [?] У Немцова-то рейтинг ноль целых хрен десятых, даже на сакральную жертву не тянет...

согласна на все 100! молодое поколение вообще не знает кто это. мое мнение - рука Киева. Экспортный вариант
Последний раз редактировалось alora 28 фев 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №331

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 13:34

с Мамства

Эпитафия. На смерть Бориса Немцова

С каждой погасшей лучиной мрак все сильней и гуще
Ты жил мужчиной и умер мужчиной,
Горящий среди гниющих.
Кому-то в награду медаль и орден,
Деньги, почет и славу.
А ты о свободе…
Это не в моде,
Опять отпустят Варавву.
Тебе же наградой пуля
Нашли, наконец, управу.
Напишут речи, статьи, отчеты,
Расследования, доклады.
Все подошьют, соберут в переплеты
На корешки распылив позолоты –
Скорбные маскарады.
Се Человек. Пусть покоится с миром,
Запалите лампады.

Алексей С. Железнов

Pyaari

Сообщение №332

Сообщение Лека Котик » 28 фев 2015, 13:35

Pyaari писал(а) on 28 фев 2015, 13:18 [?]В строю российской Небесной Сотни

Блин, с души воротит от этих сотен. задолбали. Я тут анонс фильма "Сотня" увидела - аж передёрнуло от названия :bad:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №333

Сообщение alora » 28 фев 2015, 13:36

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 13:30 [?]Навальный в тюрьму сел

и вовремя как он это сделал. А что он только не делал в последнее время, чтобы его в застенки поместили. А то за место Немцова мог бы быть и он
Изображение

alora

Сообщение №334

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 13:38

Не, ну майдан в Москве из-за Немцова... Это как третья мировая из-за хохлов! Жестко ))))

Encanto

Сообщение №335

Сообщение lelek » 28 фев 2015, 13:38

Lectrice писал(а) on 28 фев 2015, 13:13 [?]Журналисты Валерий Калныш и Юлия Литвиненко спрашивали его о
символизм зашкаливает. даже фамилии журналистов и те звучат в унисон
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №336

Сообщение Катерина » 28 фев 2015, 13:39

Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 13:19 [?]У Немцова-то рейтинг ноль целых хрен десятых, даже на сакральную жертву не тянет...

Encanto, тем не менее на Материнстве целевая аудитория перевозбудились. В ФБ тоже сегодня местами наблюдала бурные обсуждения.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №337

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 13:42

по-моему Немцов тоже слишком много знал :hide:

http://echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/
в статье очень много чего интересного рассказывает.. за правду его кокнули. шоб молчал.. и не было митинга Весны.
Последний раз редактировалось Pyaari 28 фев 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Pyaari

Сообщение №338

Сообщение WillyWonka » 28 фев 2015, 13:43

По его словам, марш начнется 1 марта в 15.00 у станции метро «Китай-Город». Его участники пройдут до Большого Москворецкого моста, где был застрелен Немцов.

Волков добавил, что в районе Марьино, где первоначально предполагалось провести акцию, будет организовано оповещение приехавших на нее людей о переносе места сбора. Со своей стороны публично проинформированть граждан о смене места проведения мероприятия согласилась и мэрия.

:headbang:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №339

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 13:48

Катерина писал(а) on 28 фев 2015, 13:39 [?]
Encanto писал(а) on 28 фев 2015, 13:19 [?]У Немцова-то рейтинг ноль целых хрен десятых, даже на сакральную жертву не тянет...

Encanto, тем не менее на Материнстве целевая аудитория перевозбудились. В ФБ тоже сегодня местами наблюдала бурные обсуждения.

ФБ чистили.. усиленно.. я ему не верю.. я свидетель.. и мои комменты удаляли с другими.. оставили всю грязь.. :bad:

Pyaari

Сообщение №340

Сообщение Жадина » 28 фев 2015, 13:51

WillyWonka, Люб, мало ли чего Волков говорит! Официальных подтверждений нет. :idontno:
Поймала себя на мысли, что мне все равно - не жалко его, но и смерти не радуюсь. Вот просто по фиг.
Последний раз редактировалось Жадина 28 фев 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №341

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 13:51

Борис Немцов: чего боится Путин?
http://www.youtube.com./watch?v=u15XaoJ8LpA

Опубликовано: 25 нояб. 2014 г.
Почему Россия сошла с "европейского пути"?
Ведет ли Владимир Путин Россию в Китай через Крым и “Новороссию”?

Pyaari

Сообщение №342

Сообщение Lencha » 28 фев 2015, 13:52

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 10:07 [?]Из всех них убили того, кого реально пожалеют..

:beer: :beer: :beer:

Lencha

Сообщение №343

Сообщение WillyWonka » 28 фев 2015, 13:53

посол США Тэффт на месте убийства Немцова.
ничего себе они палятся.

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №344

Сообщение Жадина » 28 фев 2015, 13:54

WillyWonka писал(а) on 28 фев 2015, 13:53 [?]посол США Тэффт на месте убийства Немцова.

Опять топтание на костях. Точно - жертвенный баран.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №345

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 13:57

Pyaari писал(а) on 28 фев 2015, 13:51 [?]Борис Немцов: чего боится Путин?
http://www.youtube.com./watch?v=u15XaoJ8LpA

Опубликовано: 25 нояб. 2014 г.
Почему Россия сошла с "европейского пути"?
Ведет ли Владимир Путин Россию в Китай через Крым и “Новороссию”?

Боже, сошла с европейского пути. Он что ли ее вел по этому пути? Куда? В пропасть? :rat:
Человека жаль безусловно. Но уж кому меньше всего это было выгодно, так это Путину. Рейтинг Немцова был ниже плинтуса.

Тарелка

Сообщение №346

Сообщение Encanto » 28 фев 2015, 14:00

Ну вы еще Анатолия "они не вписались в рынок" Чубайса пожалейте, когда его время придет..)

Encanto

Сообщение №347

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 14:01

Борис Немцов: "Пора освободить Россию от Путина"
Опубликовано: 3 февр. 2015 г.

2 февраля 2015 года Борис Немцов, Михаил Ходорковский, Алексей Навальный и Михаил Касьянов направили в мэрию Москвы заявку на проведение по Тверской улице 1 марта "Антикризисного марша".

Какой будет акция протеста? Марш "Антикризисный" , с широкой повесткой, или только "Антивоенный"? Чего добивается оппозиция?

Дискутируют сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов и член Бюро партии "Яблоко", депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Инициаторы Марша выступают, в частности, за немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины. Предлагают "прекратить пропагандистскую истерию в СМИ и отменить цензуру", допустить оппозицию к участию в выборах, начать судебную реформу и децентрализацию власти, предать правосудию "коррупционеры, от Ротенбергов и Тимченко, до Сечина, Сердюкова и Якунина". Считают нужным провести "сокращение раздутых военно-полицейских расходов в 2 раза" и направить высвободившиеся средства на финансирование здравоохранения и образования.

Бюро партии "Яблоко" предлагает назвать массовую акцию оппозиции 1 марта 2015 года Антивоенным маршем с требованием: немедленно прекратить войну!

Партия требует от президента России "немедленно выпустить приказ об отзыве из Украины всех российских военнослужащих, предложить вернуться в Россию добровольцам, принимающим участие в боевых действиях, и принять все меры для немедленного прекращения направления в Украину тяжелых вооружений и боеприпасов".

Партия "Яблоко" хочет призвать руководство самопровозглашенных республик к полному прекращению огня и требует от президента Украины отдать приказ об отводе войск из зоны боевых действий.

Ведет передачу Михаил Соколов.

http://www.youtube.com./watch?v=xi5gBMkcOJc

Pyaari

Сообщение №348

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 14:02

мне кажется Путину надоело терпеть .. сколько ж Немцов, то говорил правды.. а последняя ссылка.. это видео на начало февраля!!!!!

Pyaari

Сообщение №349

Сообщение Pyaari » 28 фев 2015, 14:04

Бюро партии "Яблоко" предлагает назвать массовую акцию оппозиции 1 марта 2015 года Антивоенным маршем с требованием: немедленно прекратить войну!

Pyaari

Сообщение №350

Сообщение Vittel » 28 фев 2015, 14:05

чтобы немедленно прекратить войну нам придётся немедленно ввести войска
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах