Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №3276
Тарелка, да прям, левые концерты были всегда. У некоторых только они и были. У Высоцкого, например. Просто в постсоветские времена это стало официальной общей практикой.
Сообщение №3277
Но приходилось скрываться, а тут в открытую стадионы стали собирать Добавлено спустя 44 секунды:
Воооот и вздохнули свободно.
Сообщение №3278
Вот-вот. Я думала, что хотя бы контекст высказывания Макаревича был известен. А он просто ляпнул? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3279
а в предыдущие разы он высокоинтеллектуальные речи выдавал? )))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3280
Есть такой «свободный журналист» Олег Кашин. Он делал неплохую, даже мощную, карьеру в неполживых СМИ, подвизаясь в роли нацбола, вращался в рукопожатием обществе белых полет, но потом что то пошло не так (первый раз, кажется, от того что зассал идти на Болотную) и его в этой совестливой и чистой тусовке стали чморить коллеги и соратники. Причём, как принято у людей со светлыми лицами , все больше за глаза — вот эти шушушу и взгляд как на говно, Кашина видимо, раздражали, хотя вслух кроме «а мне совсем не больно, курица довольна, бебебе» своим коллегам не демонстрировал. Потом помню какую то историю с его избиением и угрозами от путинистов или гебистов, в общем, он эмигрировал в Лондон. Откуда продолжал оппозиционировать Путину, троллил либеральную тусовку, очень зло и остроумно иногда, и, относительно недавно ,окончательно надев маску циника и шута горохового, пошёл в колумнисты чуть ли не в КП или на вгтрк. Либрота с тех пор его окончательно прокляла, примерно как и Бабченко )
Так долго рассказываю о, в общем то, человеке-пустышке, потому что Лождь опубликовал его статью и она в открытом доступе оказалась. Ну вот, несу ))) ======///====== 15 января правительство России в полном составе ушло в отставку. Новым премьер-министром после одобрения Госдумы назначен бывший глава ФНС Михаил Мишустин, Дмитрия Медведева президент назначил заместителем главы Совета Безопасности. В новой колонке Олег Кашин рассуждает о том, почему оппозиция «впала в паралич», никак не мешает власти перестраивать систему и осуществлять «конституционный переворот с намеком на пожизненную власть Путина».
https://tvrain.ru/teleshow/kashin_guru/ ... AJbBNSHSVI
Сообщение №3281
Я имела в виду - на что-то конкретное реагирует. А тут что его вдруг побудило высказаться?)) Вот тут он хорошо написал ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3282
![]() ![]()
Сообщение №3283
Он вообще неплохо слогом/словом владеет. В тусовке неполживых вначале был под маркировкой «очень талантливый мальчик», хотя вроде как с оттенком пренебрежения, так как не «потомственный» интеллигент столиц, а регионщик. Даже не еврей и не сын советской богемы/партноменклатуры ![]()
Сообщение №3285
800 лямов [+]
Скрытый текст
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3286
какая милая опечатка, прямо в точку ![]()
эк его корёжит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3288
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3289
![]() ![]()
Сообщение №3290
Люба в смешной политотделы приводила твит о том, почему белые польта в анабиозе и не реагируют никак (и в кашинской статье глум над карНавальной-пархоменовской тусовкой), ну вот — г-н гудков выдал на-гора утренний манифест.
«Страна в опасносте!» ![]() Заодно ответил Вике и Ларисе — почему послание ВВП сделал в январе ![]()
![]()
Сообщение №3291
Совёнка, Наиля Костина вон без всякого бизнеса, просто работая ведущей какие квартирки заработала, не говоря уж о дорогущем шмотье и камушках
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3292
Очнулись. А то я уже забеспокоилась об их психическом здоровье)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3293
Ой, ну все — правда, очнулись )))
На СД сегодня сванидзе голосит (Путин боится, мол, что siloviki оборзеют и захватят власть ![]() А вечером Пахом-бюро выпуск анонсировал (я не смотрю, в комментах увидала. Вообще, не люблю этот формат блогерства/лекций)
Сообщение №3294
Жанна, ну ведь даже читать скучно - никаких изюминок, вот вообще ![]() ![]() плохо отрабатывают, плохо( но для виду ж надо постараться, я понимаю. И Кашина скучно читать было, и Гудкова скучно ![]() это да ![]()
Сообщение №3295
Мне Кашина не скучно было, потому что он антинавальнист похлеще самого оголтелого ватника ![]() ![]()
Сообщение №3296
Прикиньте степень их потрясения. Сутки (даже больше) в себя приходили ![]() Постебался ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3297
честно? мне тебя читать веселее. Ты талантливо пишешь. а у него что-то не так уже. ум есть, а силы уже мало. даже в его больной теме отношения к старым друзьям) фактура старая уже, видимо. Это как Пин недавно про Бунина говорила в школьной теме. чувствуется уже оторванность от России) ну так мне лично кажется уже)
Сообщение №3298
Валерия Новодворская. Зеркало русского либерализма
В биографии Валерии Новодворской, меня поразил один, очень примечательный факт, дело в том, что Новодворская награждена Рыцарским крестом Ордена Великого князя Литовского Гядиминаса за защиту интересов Литвы! За защиту интересов Литвы! Карл, где ты? Почему когда изучаешь биографию наших либералов, каждый раз поражаешься тому, что у них полно наград из-за бугра, они нам говорят, что радеют за Россию а сами получают плюшки, то в Прибалтике, то в Украине. Парадокс! И еще один значительный факт из биографии Новодворской, дело в том, что Валерию лечили в психушке в городе Казани. Сейчас кто-то скажет, что конечно, вот он "тоталитарный" советский режим, невинных людей закатывал в психбольницу. Но друзья, уровень советской медицины был выше мирового, потом кто бы из врачей взял бы на себя ответственность здорового, нормального человека закрывать психлечебницу? Потом дорогой читатель, давайте вспомним, еще одно диссидента Владимира Буковского, в свое время, его тоже лечили в психушке, окей тоже незаконно и не правильно? Но, в полиция Великобритания в 2014 году провела обыски в доме Буковского, где было обнаружены десятки тысяч материалов, с изображением детей и сами понимаете в каком виде. Причем это дело было доведено до суда, и Буковскому грозил серьезный срок. Так может быть правы были советские врачи, когда поставили ему диагноз шизофрения? И Новодворская, которая лечилась казанской психушке, стала властителем дум в девяностые. Что же с нами произошло, что произошло со страной, что пациенты психушки стали создавать партии, и даже выдвигаться в президенты. Новодворская ненавидела СССР, как потом она ненавидела и современную Россию, она изливала тонны грязи и клеветы на великую Красную Империю. Но удивительно не это, удивительно то, что её массово раскручивали, показывали по телевизору, она выступала на радиостанциях, печаталась в газетах. Её усиленно и целенаправленно поддерживали, ведь на ней лежала главная миссия, лишать людей веры, веры в свою страну, веру в свое великое прошлое, веру в своих руководителей. Получилось у неё это, да конечно! Ведь именно лживые либеральные обещания, разрушили великую страну, соблазнив простых граждан яркой витриной капитализма. А сейчас, либералы пытаются исказить правду о Великой Победе, дескать СССР был плохой, Сталин не лучше Гитлера. постепенно подводя нас к тому, что, ну чё вы там победили, это американцы, с англичанами выиграли войну, а вот вы наряду с Гитлером развязали войну, вы плохие и вам надо срочно каяться! Валерия Новодворская - это зеркало нашего отечественного либерала, каждый раз когда вы захотите узнать, что он из себя представляет обязательно прочитайте биографию Новодворской и вы всё поймете! https://zen.yandex.ru/media/smarttatar/ ... KAAQ%3D%3D
Сообщение №3299
MaSher, да чего про нее читать. На нее посмотреть достаточно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3300
Ну, у части "рукопожатых" она прям ум и совесть.
|