Сообщение №3326
Ведьмежонок » 07 ноя 2023, 21:00
Тарелка писал(а) on 07 ноя 2023, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если в России ты должен любить свою родину, а родина должна посылать тебя умирать, то здесь взаимообратный процесс.
Это когда Родина тебя любит и лелеет, а ты её посылаешь? Так вот откуда у "ихих" такое скотское отношение к России - привычка! - Кака привычка?! - Элементарно, привычка!© дЭбилы...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3327
Rock-n-roll » 07 ноя 2023, 22:48
Тарелка писал(а) on 07 ноя 2023, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) никакого страха. Я настолько уверен в Израиле, в этой армии
Ага, и чего только кипиш развели с этим ХАМАСом, ничего страшного совершенно 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3328
Тарелка » 09 ноя 2023, 14:14
Они бежали в Израиль от "войны, мобилизации, тоталитарной цензуры и сроков за дискредитацию армии, репост, комментарий и мыслепреступления". Угу.
Бывают моменты, когда комментировать — только портить. Поэтому @Mayday_7700 просто цитирует:
"Депутаты Кнессета Израиля всё-таки приняли закон, вводящий запрет на ознакомление с пропагандой террористических организаций и её пассивное потребление. Запрещается "систематическое потребление пропаганды [радикального палестинского движения] ХАМАС и "Исламского государства" (ИГ, запрещенная в РФ организация), включая призывы к поддержке терроризма или демонстрацию видеозаписей терактов".
"Что это означает на практике? Если человека посчитают потенциально опасным, его смогут отправить в тюрьму. Т.е. самого преступления еще нет, однако посадить уже можно. Как такое возможно? Ну, допустим кто-то смотрит ролики (запрещенного в РФ) ИГИЛ (а теперь и ХАМАСа — значит есть потенциал на то, что он станет террористом или поддержит их. А значит уже прямо сейчас его можно арестовывать и сажать на год. Оказывается ШАБАК уже полтора года назад просил ввести подобный закон, но серьезного основания для подобных мер не было. Теперь есть, ввели".
"Закон не применяется к случаям непреднамеренного, ошибочного доступа к таким материалам (случайно открыли и посмотрели) или когда доступ к ним осуществляется с законными целями, включая информирование общественности (о действиях врагов Израиля и позиции страны, ЦАХАЛ), предотвращение терроризма или научные исследования. Простым языком - если вы читаете и смотрите каналы террористов для того, чтобы бороться с ними - это не считается. Если вы репостите, комментируете и используете эти материалы для восхваления, восхищаетесь (лайкаете) их — то до года тюрьмы".
В конце, обыкновенно, пишут "перечитайте Оруэлла" или советуют посмотреть "Особое мнение" с Томом Крузом, вспоминают Гитлера (и миллионы доносов с ГУЛАГ). Но Вы и сами всё это знаете. https://t.me/mayday_7700/3334
-
Тарелка
-
Сообщение №3329
Amarana » 09 ноя 2023, 15:30
Тарелка писал(а) on 07 ноя 2023, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если открываешься стране, страна открывается тебе. Говорит «я тебе помогу, давай я тебе кондиционер включу».
кака любофф!!
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3330
Тарелка » 09 ноя 2023, 16:30
Помнится, три недели назад наше псевдолиберальное сообщество билось в истерике относительно «эвакуации» граждан из Израиля.
На все разъяснения о том, что регулярные рейсы из Тель-Авива в Россию осуществляются в бесперебойном режиме, а их количество даже было увеличено, реакция как всегда последовала в стиле «вы всё врёте». Когда игнорировать ставшие достоянием общественности возможности временно покинуть Израиль стало глупо, они начали качать тему необходимости «бесплатного вывоза». Скромно умалчивая о ввозе: доставлять в Израиль людей нужно как обычно, по их логике, а вывозить за счёт других.
Недалеко от стабильно работающего израильского аэропорта «Бен Гурион» находится сектор Газа, а там - более тысячи наших граждан и соотечественников, которые не имеют абсолютно никакой возможности улететь, уехать или даже уйти пешком. Более того, уже месяц они находятся в тотальной блокаде и под обстрелами.
Наши псевдолиберальные, требовавшие заняться «эвакуацией» граждан из Израиля (которые при этом имели возможность ежедневно улететь оттуда самостоятельно), молчат и не замечают соотечественников, оказавшихся буквально замурованными в этом же регионе.
МЧС, МИД и все остальные государственные органы нашей страны находятся в полной готовности начать эвакуацию.
Вопрос заблокирован израильской стороной, которая не даёт согласия.
Наш посол Анатолий Викторов на постоянной связи с МИД Израиля, откуда получает заверения и обещания. А вчера посол Израиля в России ничтоже сумняшеся заявил, что на решение вопроса об одобрении поданных Россией списков может уйти до двух недель.
И никто из псевдолиберальных ни слова не сказал в поддержку наших граждан, находящихся в сложнейшей ситуации. Потому что #этодругое ? https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/6543
-
Тарелка
-
Сообщение №3331
Тарелка » 09 ноя 2023, 22:11
Уехавший из России комик, певец и сценарист Семен Слепаков* спародировал песню SHAMAN «Я русский», назвав ее «Нерусский». Перед ее исполнением он представился израильским певцом.
В первом куплете он поет о том, что всегда надевает шапку на морозе, ест кошерную еду, переходит дорогу на зеленый свет даже ночью, хранит деньги в банке, не пьет по будням и раз в год проверяет простату.
В припеве Семен издевательски говорит о том, что он не русский, поэтому ему не повезло и он стал всемирным злом https://aif.ru/culture/slepakov_nazval_ ... ium=mobile
-
Тарелка
-
Сообщение №3332
Екатерина Л. » 18 ноя 2023, 12:39
Участников группы "Би-2" требуют признать спонсорами терроризма, госизменниками и отобрать у них всё имущество в РФ. Всё из-за признаний Лёвы* в том, что он покупает транспорт для Украины, и публичных обещаний финансировать ВСУ до конца СВО. Просьба наказать музыкантов за измену поступила сразу в три ведомства: Генпрокуратуру, СК РФ и Министерство культуры. Лидер группы — 51-летний иноагент Егор Бортник (настоящее имя Лёвы*), общаясь с подписчиками в запрещённой инсте, признался, что покупает автомобильную технику для нужд Украины. Он также заверил всех, что будет финансировать киевский режим, пока не закончится СВО, и заявил о солидарности с ним его коллег-музыкантов. Лёва* также назвал Россию мировым злом, а большинство жителей РФ — умственно отсталыми. Позже он удалил эти комменты. Музыканты "Би-2" переехали из России на Кипр сразу после начала СВО. Бортник* часто позволял себе оскорбительные высказывания в адрес руководства РФ и её жителей, но своим новым признанием он как никогда возмутил организацию "Зов народа". Общественники требуют признать членов группы спонсорами терроризма, возбудить уголовные дела за госизмену и лишить их всего имущества, которое осталось в России, а также изъять всё их творчество из публичного доступа. *Иноагент https://t.me/kotreal/23925
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3333
Hope » 18 ноя 2023, 12:49
Очень радует, что хотя бы так у них
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Hope
-
Сообщение №3334
MaSher » 18 ноя 2023, 14:15
Екатерина Л. писал(а) on 18 ноя 2023, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возбудить уголовные дела за госизмену и лишить их всего имущества, которое осталось в России
А вообще было бы неплохо. Один раз показательно выпороть,глядишь - другие научатся язык в жопе держать и не вонять своим особым мнением. Я любила песни БИ-2, а сейчас как-то и не тянет их слушать. Будто в нечистоты наступил.
Последний раз редактировалось MaSher 18 ноя 2023, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №3335
Тарелка » 18 ноя 2023, 14:31
Все у них в прошлом. Кого ни возьмёшь, ни у одного нет сегодня ничего приличного, о чем можно было бы сожалеть.
-
Тарелка
-
Сообщение №3336
malinovka » 18 ноя 2023, 21:51
MaSher писал(а) on 18 ноя 2023, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Один раз показательно выпороть,глядишь - другие научатся язык в жопе держать и не вонять своим особым мнением.
С одной стороны, да. А с другой - тихушников как вытаскивать? А так - вот они, на блюдечке...
-
malinovka
-
Сообщение №3337
Amarana » 18 ноя 2023, 22:04
Екатерина Л. писал(а) on 18 ноя 2023, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лидер группы — 51-летний иноагент Егор Бортник
еще ДО , на каком то последнем концерте он выглядел , мягко говоря, не очень. Или бухой, или нарик... Так что ушел в закат, и хрен с ним.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3338
Ga-lya » 19 ноя 2023, 15:28
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3339
Екатерина Л. » 20 ноя 2023, 11:43
Уже сейчас они активно зачищают "поляну". Они пришли сюда, в Россию, вся эта «шушера», не для того, чтобы строить новое будущее, новые структуры помощи кому-то, не для того, чтобы поддерживать, вливаться в уже существующую культуру. Они все, вся эта коллективная « Монтян грязноротая », возникли здесь для того, чтобы разводить ту же самую грязь, что они разводили там. В надежде прогадить нашу страну так же, как они прогадили свою. То есть они втащили к нам эти 90-ые, о которых мы уже забыли, в их худшем проявлении. Поэтому всё это так странно и выглядит, весь этот мат-перемат, эти ЗАДЫ НЕМЫТЫЕ , хамство, свинство, эти вот тупые рожи. Мы с ними уже давным давно распрощались, и вдруг это всё к нам опять въехало! Потому что Украина, она же задержалась в своём развитии... КотКостян https://t.me/kotreal/23963Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Вот и вся суть - "Девчонки, чё пристали?" Именно таких "жён" мобилизованных выводят на улицы украинские ципсошники и навальнисты. У каждого своя работа. https://t.me/ASGasparyan/46088В общем мужа у нее нет , стоит с плакатиком, работает
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3340
Тарелка » 21 ноя 2023, 04:46
Интересный отрывок из интервью Захара Прилепина Ксении Собчак. Очень правильные слова про нашу либеральную журналистику. И ее способность, а вернее — задачу — тащить всех на Верхний Ларс в трудные для страны минуты.
Поразительно, ведь все в том же Израиле никакой «неоднозначности» в этом вопросе нет. Там свой местный Юра Дудь, да и уехавшие наши товарищи, единодушны — свою страну нужно защищать, за неё нужно сражаться и ничего архаичного и чудовищного в этом нет.
Хотел написать, мол, жду, когда и наши либеральные блогеры будут делать что-то подобное. Потом передумал. Не жду. Они в другой, как говорится, парадигме воспитаны. Придётся дождаться либо их всеобщего отъезда наконец, либо просто ухода со сцены…
Кузичев▫️ Чат ▫️Пропаганда https://t.me/zakharprilepin/20358
-
Тарелка
-
Сообщение №3341
Tatsiana » 21 ноя 2023, 08:48
Мне ютуб подсунул видеоразбор украинских событий с Алексеем Пивоваровым. Я и не знала, что он уже иноагент. Мне на НТВ его репортажи очень нравились. Сейчас для интереса посмотрела часть ролика, обплевалась.  Сдулся Пивоваров, подача материала из серии "я его слепила из того, что было".  Диванный репортёр.
-
Tatsiana
-
Сообщение №3342
Тарелка » 21 ноя 2023, 14:56
Глава ЦИК Памфилова: Выборы президента только в марте 2024 года, а уже ох какая работа поднялась. Как они... я не хочу осуждать всех, кто уехал. По разным причинам уехал, но по крайней мере не обливают грязью свою страну. Но вот те подонки, которые не просто уехали, а которые сейчас, отрабатывая свои жалкие копейки, формируют базу для того, чтобы сорвать выборы, дискредитировать выборы. Сейчас работают. И там, и здесь. Ждуны затаившиеся. Не спят, просто затаились. Мы про всё это знаем. https://t.me/dimsmirnov175/59194
-
Тарелка
-
Сообщение №3343
Тарелка » 22 ноя 2023, 10:22
В аэропорту «Пулково» правоохранителями был задержан фрик-певец Шарлот, который в свое время показательно сжег свой российский паспорт. В своих видеороликах он также сообщал о намерениях «поддерживать Украину» и приехать в Киев. В общей сложности, наговорил лет на 5.
Ранее Шарлот сообщил, что возвращается в Россию из-за нехватки денег. Он намеревался пожить в деревне и записать новый альбом. По его словам, он предопределил свою жизнь в русскоязычной культуре и «будет за нее бороться».
Бороться он начал с извинений за сожженный паспорт. Однако, вспять административное дело не повернуть, по прибытию в Петербург, певца прямо с рейса увели на допрос. https://t.me/mk_ru/46867
-
Тарелка
-
Сообщение №3344
Ведьмежонок » 22 ноя 2023, 17:59
Дважды дебил
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3345
Тарелка » 22 ноя 2023, 18:31
Ведьмежонок, я думаю, ему хорошо заплатили, чтобы он изображал теперь здесь жертву Мордора. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Певец Эдуард Шарлот арестован на 13 суток за мелкое хулиганство, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.
Сообщается, что на набережной Обводного канала в Петербурге певец нецензурно выражался, приставал к гражданам, кричал и не реагировал на замечания. https://t.me/vzglyad_ru/89316Добавлено спустя 26 секунд:Получается, его отпустили, но он все равно добился своего?
-
Тарелка
-
Сообщение №3346
Amarana » 22 ноя 2023, 20:03
а пранкеры его когда развели? https://t.me/vzglyad_ru/89318
-
Amarana
-
Сообщение №3347
Ведьмежонок » 22 ноя 2023, 21:09
Тарелка писал(а) on 22 ноя 2023, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Получается, его отпустили, но он все равно добился своего?
Уроды. Жалко его в канал никто не сбросил.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3348
Тарелка » 23 ноя 2023, 04:15
Москва. Вечер. Хамовники.
⁃ Мама, а почему папа опять побледнел и икает? ⁃ Не волнуйся Лерочка, это про нашего папу опять вспомнили представители русской словесности. Ну-ка, выключи YouTube и сходи в хлев посмотри, не отелилась ли Зорька!
Конец 38 серии.
Краткое содержание предыдущих серий:
В марте 2022 года в телеграм-канале под названием «Вечерний Ургант» был опубликован пост с горящим российским БТР.
С упорством, достойным лучшего применения, снова сообщаю: у шоу «Вечерний Ургант» никогда не было телеграм-канала. Это - канал-фейк, с которым сотрудники программы начали бороться задолго до известных событий. Их жалобы ни к чему не приводили. И после публикации поста с горящим БТР в службу поддержки Телеграма была отправлена просьба закрыть канал за распространение ложной информации от имени программы (скриншот с наслаждением прилагаю следующим постом). Администрация Телеграма пост удалила, а канал оставила жить и здравствовать - можете проверить, он и сейчас на месте. Кем и зачем он создан - ума не приложу. Но если завтра там например сообщат, что я пью по ночам кровь младенцев, давайте я уже заранее это опровергну.
Свой первый пост в телеграм я написал только 5 мая 2022 года и в нем как раз собственно сообщил для невнимательных : «Ничего не публиковал». Давайте разберем эту фразу. Учебник «Толкования и скрытые смыслы фраз русского языка для учащихся вечерних школ» говорит нам следующее: словосочетание «ничего не публиковал» означает что, (цитата) «…отсутствие у человека телеграм-канала, исключает всякую возможность опубликовать в нём пост на любую тематику…». Ну а теперь, давайте закрепим, - Итак, Захар! Эдуард! Михаил Иванович! Ксения! Жан-Люк! Санта-Барбара! Анна! Эльза! Зорька! Люди добрые! Святые угодники! Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ЭТОГО!!!!!!! Так давайте же примем это как данность. Перестанем мусолить, огульно обвинять, травить, преследовать и, самое главное, врать!
Теперь пожалуйста вопросы! Прошу вас.
⁃ Иван, здравствуйте, еженедельник «Двойное дно». Скажите, публикуя в своём телеграмм-канале в марте 2022 года пост с горящим БТР, вы понимали что это настолько изменит вашу жизнь?
⁃ Спасибо за интересный вопрос. Видите ли, тут какое дело… подождите…ой, Господи… простите…
(Ивана рвёт , он убегает из кадра.)
Ведущий:
⁃ Что ж, дамы и господа, наша пресс-конференция к сожалению подошла к концу. Приглашаем вас пройти в зону фуршета. https://t.me/LateNightUrgant/17Иван Ургант написал (косвенно отвечая на мои слова в интервью Собчак) целый пост о том, что он не публиковал в начале СВО омерзительный клип о российской армии.
Что это не его телеграмм-канал был.
(Не публиковал, а только срочно выехал из России в Израиль, поместив черную аватарку в тех соцсетях, что точно были его.
О чем в своем посте он, впрочем, не упомянул).
Иван, если это действительно так: мои извинения.
Дело, впрочем, как Вы понимаете, не в клипе.
Дело в том, что начиная с 2014 года Ваша программа стала местом сбора той (именно той и последовательно той) публики, что категорически не принимала возвращения Крыма, «русской весны» и «донбасского сопротивления».
Всё-таки я сам отчасти из всё той же творческой среды, и мне сложно было не заметить, как «все эти восемь лет» у вас последовательно вещал коллективный «антошадолин»; равно как мне сложно было не увидеть 8 лет спустя, как все основные ваши эксперты и любимые гости - хором, скопом, стадом свалили из России.
И Вы отлично знаете, почему Вы звали одних, игнорируя других. И я тоже это знаю.
Только не уверяйте меня, что Вы звали «лучших».
Скажем, культовый кинокритик Михаил Трофименков - знаток истории кино не худший, чем Долин, да и мыслитель куда более масштабный, и говорит отлично; но его у вас быть не могло - потому что Миша «за Донбасс».
Равно как я могу назвать вам пять литературных критиков, которые знают свое дело, не хуже Гали Юзефович, но Вы и на порог бы их не пустили ровно по тем же причинам.
Так что не слишком настойчивые претензии мои к Вам, в сущности, не с клипом связаны - а вот с тем, что, занимая мощнейшие позиции на российском телевидении, Вы, так или иначе, готовили «Верхний Ларс».
Вот всё это позорище готовили Вы, ну и Ваши любимые эксперты - не то, чтоб нарочно Вы это делали, скорей, невольно. Просто потому, что у вас всех в головах всё было уложено так, а не иначе.
И это печально, конечно.
…на всякий случай прошу: если вдруг захотите мне весело, в Вашей манере, ответить - не стоит рассказывать, что у Вас были не только эти вот все, но, например, Хаски, а ещё Кинчев. Я помню.
Это ничего не меняет.
Вы занимали и занимаете последовательно антикрымскую, антидонбасскую позицию; и уж точно вы против СВО.
И это не грех, это не стыдно.
Стыдно делать вид, что это незаметно. Но это у Вас торчит, Иван.
Отдельно же меня тронула Ваша мрачная шутка о том, что мы теперь покатились «Назад, в СССР!»
Едва ли я в силах понять, как правнук офицера НКВД и внук великой советский актрисы, сыгравшей лучшие свои роли в Советском кино, так сильно страдает, что кто-то его насильно тащит в ту эпоху, где все его предки получили возможность карьерной, творческой реализации и вертикального взлета - давшего им в числе прочего всенародную славу. Напомню, что именно в СССР Ваша бабушка получила пять крупнейших государственных наград.
Впрочем, чего я Вам рассказываю. Было бы куда интереснее, если б Вы сами про это рассказали.
Будьте здоровы. https://t.me/zakharprilepin/20381
-
Тарелка
-
Сообщение №3349
Тарелка » 23 ноя 2023, 05:45
И ещё из ванюшиных шедевров В рамках противодействия и борьбы с непрекращающимися беспочвенными и огульными нападками в мой адрес со стороны радикально настроенных пародистов, объявляю о начале съемок моего нового авторского телевизионного шоу с рабочим названием « Эмпатия Ванюччи». Суть программы не нова и мною по традиции заимствована - честный разговор с максимально искренним человеком. Требование к гостям остаётся прежним - у гостя должен быть рот. Первым гостем планируется замечательный театральный режиссер и продюсер Эдуард Бояков, который идеально подходит под эти требования. На всякий случай сообщаю, что выбор гостей, вопросов и образа ведущего полностью согласован с руководством театра «Уголок дедушки Дурова». https://t.me/LateNightUrgant/14
-
Тарелка
-
Сообщение №3350
Lectrice » 23 ноя 2023, 10:58
Насколько я помню, его поймали на лайке этого клипа у Собчак. Могу ошибаться. Кстати, на Собчак такой волны нет, как на Урганта. Хотя она этот клип распространяла. Или я путаю что? А вообще, тяжко быть диссидентом) Ваня хочет и вашим, и нашим. Но "уши торчат", это точно. Многих же вроде как "простили". А вот он попал. Феномен какой-то. Интересненько.
-
Lectrice
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|