Сообщение №3426
Ведьмежонок » 16 дек 2023, 22:40
MaSher писал(а) on 16 дек 2023, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда видишь это же выражение в следующем романе, а потом еще в одном, ну... не смешно и неинтересно уже.
И даже бесит. Muffin писал(а) on 16 дек 2023, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маринина тоже хорошо заходила, тоже детективы и тоже с экранизацией
И тоже испортилась... унесло ее в нотации и нудятину, которую она подвала как философию. Другая жизнь писал(а) on 16 дек 2023, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Акунинская история - это, простите, блевотина, а не какая не история. Вы читали?
Не-а, не посчитала нужным))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3427
Вайолет » 16 дек 2023, 23:36
Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2023, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый десяток, на мой взгляд, был читабельным подражанием Хмелевской. С намеренной такой легкой глуповатостью.
Да, а дальше пошел капец.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3428
Rock-n-roll » 17 дек 2023, 09:44
Серьёзно? Оставим в стороне взгляды (Донцовой их я и не знаю), но именно по сюжету, персонажам, языку Акунин и Донцова сравнимы? Прямо откровение. Маринина вообще муть какую-то стала выдавать, ещё и медленно))) Каменская хорошая была серия, последние же её не смогла домучать, пролистывала ради сюжета, и тот скучный Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Да. А молчал бы по умному, ещё и в школы его б "историю" впихнули со временем (чур чур), с нынешним то подходом к качеству учебников
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3429
Вайолет » 17 дек 2023, 09:48
Rock-n-roll писал(а) on 17 дек 2023, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но именно по сюжету, персонажам, языку Акунин и Донцова сравнимы? Прямо откровение.
Нет конечно, более того, для меня и Донцова и Маринина несравнимы
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3430
Екатерина Л. » 17 дек 2023, 11:15
Я Маринину прочитала всю. Первое было более интересное и захватывающее, но до Донцовой там еще далеко)
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3431
Rock-n-roll » 17 дек 2023, 11:49
Я по инерции, по старой памяти что-ли читаю как вижу новое. Но не жду с тем предвкушением как раньше, редко выходят и сильно уж нудно
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3432
Lectrice » 17 дек 2023, 11:51
Ведьмежонок писал(а) on 16 дек 2023, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирония в том, что наиболее эффектно "выстрелила" как раз серия про Фандорина, где о величии имперской России и преданном благородном ей служении. Этим она и взяла нас (поклонников персонажа) за живое. Как упоительны в России вечера и все такое... И на тебе 
Ага. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:а вот эти тома я не читала) Я читала первый - домонгольская Русь. И про Петра. Ну ничего такого, чтоб меня прям отвратило от чтения, я там не нашла. Да, про Петра особенно, есть либеральный душок. Про Сусанина помню лекцию заслуженной учительницы. Ага, её я тоже слушала) Эйдельман. Вот там я плевалась.
-
Lectrice
-
Сообщение №3433
MaSher » 17 дек 2023, 12:10
Вот кто им так щедро регалии раздавал? Ведь как есть враг страны, что сейчас особенно видно. Поснимать бы все эти регалии с таких одиозных личностей. В войну предателей разжаловали до рядовых и лишали всех наград. Считаю, что такая мера сейчас по отношению к особо одиозным вполне уместна.
-
MaSher
-
Сообщение №3434
Lectrice » 17 дек 2023, 12:12
Эта уехала, другие остались. Ещё есть один московский заслуженный. По его учебникам ещё и учатся.
-
Lectrice
-
Сообщение №3435
Lectrice » 17 дек 2023, 12:31
Знаете, кто писал сомнительно для детей на исторические темы? Игорь Можейко. Это тот, кто больше известен как Кир Булычев. Отличный детский писатель, но антисоветчик ярый. Он про злого Сталина умудрился впихнуть в книгу про Древнюю Грецию)
-
Lectrice
-
Сообщение №3438
Екатерина Л. » 21 дек 2023, 10:07
Песни артистов иноагентов запретят на российских радиостанциях с 2024 года. С нового года граждане РФ больше не услышат в эфире Моргенштерна, Земфиру, «Би-2», Гребенщикова, Макса Барских и прочих захохлов https://t.me/grafynia/18030Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Помнится, в ток-шоу Соловьева на Жириновского прыгали Пугачева и Хазанов. Пугачева уже не раскрывает клюв. А вот Хазанов не обуздал порыва и объяснил нам, что такое патриотизм. Объяснил, разумеется, из шпротных вымиратов, ибо где же еще может жить российский патриот Гена Хазанов. КотКостян https://t.me/kotreal/25428Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Еврей по национальности и какол по диагнозу Геня Хазанов сидя в латвийских вымиратах рассказывает на камеру, что патриотизм он для тупого плебса, а воюют за Родину только идиоты. А ведь если бы патриоты во время Великой Отечественной войны не проливали кровь за нашу Родину, то "умный" еврейский мальчик Гена не родился бы 1го декабря 1945 года, т.к. у абажуров и мыла дети не появляются.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3439
MaSher » 21 дек 2023, 10:25
Екатерина Л., что Хазанов с гнильцой, мне было понятно еще когда он приперся с короной в качестве подарка Путину. Причем еще ж порывался на голову ВВП ее водрузить. Ужасно некрасивый момент бвл. Гарант наш - молодей, ловко тогда увернулся и нахлобучил ту корону на хазановскую башку. В общем, выставил шутом придурка. Но ведь никакой работы Хазанов тогда не лишился, так и продолжал руководить театром эстрады, еще и огромных портрет пугачихи в фойе вывесил. Прксекать эту шоблу надо было еще раньше. Хорошо, что сейчам вскрылись. Надеюсь, дойжет и до того, что снимут с них и звания, наград лишат, и пенсию пииравняют к средней по стране. Н5благодарные двуличные твари!
-
MaSher
-
Сообщение №3440
Екатерина Л. » 21 дек 2023, 10:32
MaSher, я никак не могу понять взрослых , умудренных опытом людей советского времени, кто им в мозги насрал ? Ведь патриотизм воспитывался, общие скрепы , ценности , их уважали , смотрели, награждали , мне нравился Хазанов , его монологи. И сколько такого еще выявится.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3441
zayka » 21 дек 2023, 10:45
Lectrice писал(а) on 17 дек 2023, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наете, кто писал сомнительно для детей на исторические темы? Игорь Можейко. Это тот, кто больше известен как Кир Булычев.
О.. А советского периода книги вполне ничего себе, только с антирелигиозными выпадами.Меня они тоже несколько насторожили, ну, думала, тогда так было принято. А он просто привык следовать "линии партии" ( тем, кто платит). Как же так народ потрясающе переобуваться умеет...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №3442
MaSher » 21 дек 2023, 11:12
У меня не всегда получается отделять творчество от личности самого автора и исполнителя. А надо бы. С чего вдруг повелось, что мнение артистов, режиссеров или писателей особо ценно? У Цветаевой прекрасные стихи, но сама она редкостная дрянь. Достоевский и Толстой написали великие произвеления, но как люди были, мягко говоря, так себе. Ну, так и не надо ассоциировать их героев с ними самими. В еще большей мере это касается эстрадных артистов и артистов театров. Они лишь лицедеи. Играют одно, а что там за гниль в душе, лучше и не знать, конечно. Потому их "ценное" мнение мне не интересно нисколечки. Держали б язык за зубами - выглядели б более умными. Но большинство из них вовсе не умные.
-
MaSher
-
Сообщение №3443
Шанечка » 21 дек 2023, 11:40
Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2023, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я никак не могу понять взрослых , умудренных опытом людей советского времени, кто им в мозги насрал ?
Уже рассказывала где-то, у меня пример перед глазами был, я не просто удивилась , я в больших шоках была. У нас приятель в 2014 двинулся, подхватил нарратив тогдашний либерастный , что Союз должен был фашистов гнать только до своей границы, а дальше - это уже оккупация. На минуточку - человек, закончивший ещё союзный военный ВУЗ, полтинник прожил, до этого в бреде не был особо замечен. И начал гнать вот эту пургу... Это был лютый белый пушистый зверёк. Так что все эти разговорчики в сторю в соц.сетях , где каждый дурак виден продвигают бредовые и полубредовые теории и истории против государства - это неизбежно надо закрывать, иначе государство некому будет защищать. Что У и показала
-
Шанечка
-
Сообщение №3444
Lectrice » 21 дек 2023, 13:17
MaSher, не знаю, стоит ли лишать уже полученных званий. Раз давали тогда, были заслуги? Сейчас точно надо всем им на "заслуженный отдых". А в остальном согласна. "Неблагодарные двуличные твари" © ))) Корону ту тоже помню. Гаденько очень было. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:тщеславие и гордыня. Реально поверили, что они такие выдающиеся, а вокруг плебс. Но Хазанов для меня всегда был "студентом кулинарного техникума". Не более того. Хоть и получил целый театр в своё распоряжение. Про дочурку его https://dzen.ru/a/ZYLn8hU9rGvXaLZj
-
Lectrice
-
Сообщение №3445
Amarana » 21 дек 2023, 14:12
Так и давали эти звания зачастую тем, кто ,, добивался, шевелился,, они знали что звание даёт льготы, пенсию повыше и тд.. Лишать, однозначно.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3446
Muffin » 21 дек 2023, 14:35
Amarana писал(а) on 21 дек 2023, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и давали эти звания зачастую тем, кто ,, добивался, шевелился,, они знали что звание даёт льготы, пенсию повыше и тд.. Лишать, однозначно.
Тоже где-то читала, что «добиться» знания было непросто, ещё по кабинетам надо было побегать и подписи пособирать
-
Muffin
-
Сообщение №3447
MaSher » 21 дек 2023, 15:49
Lectrice писал(а) on 21 дек 2023, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не знаю, стоит ли лишать уже полученных званий. Раз давали тогда, были заслуги?
Надо. В войну запятнавших себя предательством лишали всех наград и разжаловали до рядовых. Многие из этих обгадившихся имеют, например, орден "За заслуги перед Отечеством", тем самым по сути обесценивая этот орден. Потому я за жесткие меры. Ибо нефиг!
-
MaSher
-
Сообщение №3448
Ведьмежонок » 21 дек 2023, 21:12
Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2023, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Объяснил, разумеется, из шпротных вымиратов, ибо где же еще может жить российский патриот Гена Хазанов.
Прямо фЕлосАф 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3449
Ga-lya » 21 дек 2023, 23:15
Lectrice писал(а) on 21 дек 2023, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раз давали тогда, были заслуги? Сейчас точно надо всем им на "заслуженный отдых". А в остальном согласна. "Неблагодарные двуличные твари" © )))
Ну так-то звания кучу плюшек дают. А тварям, которые ВСУ финансируют или смерти нашим желают, мы же еще и персональные пенсии должны платить? Не, нафиг с шеи.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3450
Tatsiana » 22 дек 2023, 09:18
Я хотела книжек её прикупить как раз. Теперь не буду, после нудятины Марининой не хочется за деньги бредятину покупать.
-
Tatsiana
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|