Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Путин известный и не очень

Сообщение №351

Сообщение Финетка » 02 июн 2016, 22:59

Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2016, 21:22 [?]Всего лишь крупная историческая фигура

эге, да ты, смотрю, сомневаИшься? окстись!
Изображение

Финетка

Сообщение №352

Сообщение Lyubov » 07 июн 2016, 21:10

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №353

Сообщение Крапива » 10 июн 2016, 21:02

Изображение

Крапива

Сообщение №354

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 21:13

Крапива, если бы ему тогда кто-то рассказал будущее... он бы или не поверил, или спятил :) Хорошо, что нам не дано его знать, всё больше убеждаюсь, что так лучше.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №355

Сообщение Финетка » 10 июн 2016, 21:18

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 21:13 [?]если бы ему тогда кто-то рассказал будущее...

а если б ей рассказали будущее? :)

Финетка

Сообщение №356

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 21:28

Финетка, да если бы всем нам :p Но ему особенно)))

Ведьмежонок

Сообщение №357

Сообщение Шанечка » 10 июн 2016, 22:29

Ведьмежонок, иногда думаю, что, помня наше прошлое и будущее, уже много во что поверится. Вот да, тогда не верилось бы. Но. Люди, пережившие развал Российской Империи, они тоже, видимо, были в таком состоянии. А потом прошло, устаканилось, пришла стабильность, забылось, что может история крутануть так, что мало не покажется.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №358

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 22:44

Шанечка, да, например Отечественная война((
Кто мог такое представить. Мне от таких мыслей временами страшненько делается... кто знает, что нам приготовили. Сегодня готовишься к к выпускному балу и поступлению в вуз, а завтра "за нами Москва". Брр...Вот эта песня меня все время наводила на подобные мысли.

phpBB [media]

Не могу без слез слушать.

Ведьмежонок

Сообщение №359

Сообщение Барабашка » 11 июн 2016, 12:51

Ведьмежонок, я только на днях вспоминала эту песню! Мы ее пели в школе в ансамбле на всех концертах...всегда с комом в горле.. :cry2:

Барабашка

Сообщение №360

Сообщение Lyubov » 17 июн 2016, 16:28

Питерский международный экономический форум — 2016
Путин: Драка наших болельщиков с английскими - безобразие! Я правда, не знаю, как 200 наших отметелили 1000 англичан

Путин - Ренци: США в ответ на наши санкции к Евросоюзу убеждают ЕС "надо потерпеть". Маттео, зачем вам терпеть?

Ведущий: Чем вам так нравится Трамп?
Путин: Не передергивайте. Я сказал, что это яркий человек. А разве не яркий?

Путин: Зачем НАТО движется к нашим границам? Вот сейчас принимают Черногорию. Зачем? Кто угрожает Черногории?!

Путин: Будем принимать меры вплоть до кадровых к главам регионов, которые не понимают, что надо поддерживать бизнес

Путин: Россия готова идти навстречу Европе, Москва зла не держит, но это не может быть игрой в одни ворота.

Lyubov

Сообщение №361

Сообщение GalinovMost » 17 июн 2016, 16:49

Lyubov писал(а) on 17 июн 2016, 16:28 [?]Будем принимать меры вплоть до кадровых к главам регионов

Его б слова... Наш глава региона уже настолько обнаглел, что слов нет, но зато в Кремле отчитывается постоянно, что наша область процветает. А скандал-то с СЭЗ как прогремел на всю страну.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №362

Сообщение Lyubov » 17 июн 2016, 16:58

GalinovMost писал(а) on 17 июн 2016, 16:49 [?]Его б слова...

Терпение! И до него руки дойдут. :umnik:

Lyubov

Сообщение №363

Сообщение GalinovMost » 17 июн 2016, 17:32

Lyubov, ой, Люба, побыстрей бы
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №364

Сообщение Alameda » 17 июн 2016, 17:35

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 22:44 [?]Сегодня готовишься к к выпускному балу и поступлению в вуз, а завтра "за нами Москва". Брр...Вот эта песня меня все время наводила на подобные мысли.

Это точно. История так крутануться может, что ой.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №365

Сообщение benice » 17 июн 2016, 18:34

GalinovMost писал(а) on 17 июн 2016, 16:49 [?]Наш глава региона уже настолько обнаглел, что слов нет, но зато в Кремле отчитывается постоянно, что наша область процветает.

В том и дело ,что заврались уже((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №366

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2016, 20:56

Lyubov писал(а) on 17 июн 2016, 16:28 [?]Путин: Драка наших болельщиков с английскими - безобразие! Я правда, не знаю, как 200 наших отметелили 1000 англичан

Как-как... как обычно :idontno: :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №367

Сообщение Злая Аглая » 18 июн 2016, 09:37

Lyubov писал(а) on 17 июн 2016, 16:28 [?] Я правда, не знаю, как 200 наших отметелили 1000 англичан

точная цитата "несколько тысяч англичан" ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №368

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2016, 11:00

Так? :)

phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №369

Сообщение Lyubov » 18 июн 2016, 17:56

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №370

Сообщение Safira » 05 авг 2016, 11:22

:D
https://cont.ws/post/337182
Изображение
На модном показе, прошедшем в рамках форума арабской культуры в Москве, внимание широкой общественности привлекло платье с изображением Владимира Путина в кимоно в окружении ангелов, цветов и облаков, сообщает Le Quotidien. По словам дизайнера Моны аль-Мансури, этот наряд несет в себе политическое и гуманистическое послание русским: «Арабы на вашей стороне».
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №371

Сообщение Крапива » 14 авг 2016, 20:33

Путин не только украинский бог, но уже и американский :kuku:
Nikkei: Путин получает выгоду от всего

Американкский политолог Иен Бреммер в своей статье для Nikkei утверждает, что Путин - выдающийся пример чрезвычайно удачливого политика. Он способен получать выгоду от любых международных кризисов, даже не имея к ним непосредственного отношения.

Бреммер упоминает обвинения в адрес Кремля по поводу хакерской атаки на Национальный комитет Демократической партии и предвыборный штаб Хиллари Клинтон. Политолог уверен: опасения по поводу того, что Кремлю известны американские секреты и что он может влиять на выборы президента США, у Путина вызывают не только улыбку, но желание насладиться шоу, поскольку российский президент винит Хиллари Клинтон в подстрекательстве к протестам против него, а также в организации беспорядков в бывших союзных республиках в бытность ее госсекретарем.

Также Путин получил серьезные уступки со стороны Белого дома по Сирии - Вашингтон согласился координировать с Москвой нанесение ударов по террористам группировки "Фронт ан-Нусра", представляющей серьезную угрозу для режима Асада. Но самой большой победой Путина стало фактическое признание Западом законности военного присутствия России на Ближнем Востоке.

На руку Москве сыграл даже Brexit, который наверняка приведет к ослаблению европейских санкций против РФ, ведь Британия была одним из самых влиятельных антироссийских голосов в ЕС, считает политолог. И теперь, в пику разваливающемуся на глазах Евросоюзу Москва может продвинуть свой альтернативный проект - ЕАЭС. Даже Турция, устав от обещаний Запада, поворачивается к России. И Эрдогана не останавливает тот факт, что из-за этого шансы Турции вступить в ЕС сходят на нет. А Кремль рад заполучить в свои ряды ключевого союзника НАТО, который с благодарностью примет его политическую и экономическую поддержку.

Изображение
Подвиги Владимира Путина

На востоке с Россией укрепляет сотрудничество Китай - в пику решению Гаагского суда, который не признал его прав на спорные территории в Южно-Китайском море. Пекин пригласил ВМФ России принять участие в морских учениях. "У России сегодня очень много проблем — слабая экономика, завязанная на нефти, отсутствие серьезных международных союзников. Однако сегодня все складывается именно так, как того хотел бы Путин, и совершенно ясно, что он пойдет до конца", — заключил Бреммер.
http://www.msn.com/ru-ru/news/politics/ ... spartanntp

Крапива

Сообщение №372

Сообщение Ведьмежонок » 14 авг 2016, 21:35

Крапива писал(а) on 14 авг 2016, 20:33 [?]Американкский политолог Иен Бреммер в своей статье для Nikkei утверждает, что Путин - выдающийся пример чрезвычайно удачливого политика.

Интересно, что должно случиться, чтобы они выдавили из себя слова "чрезвычайно умный политик" :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №373

Сообщение Крапива » 14 авг 2016, 21:37

Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2016, 21:35 [?]
Крапива писал(а) on 14 авг 2016, 20:33 [?]Американкский политолог Иен Бреммер в своей статье для Nikkei утверждает, что Путин - выдающийся пример чрезвычайно удачливого политика.

Интересно, что должно случиться, чтобы они выдавили из себя слова "чрезвычайно умный политик" :hearing:

Они, наверное, скорее себе язык откусят, чем признают, что кто-то кроме них умный...

Крапива

Сообщение №374

Сообщение Lyubov » 15 авг 2016, 17:41

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №375

Сообщение Lyubov » 17 авг 2016, 13:13

phpBB [media]

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения