Навальный и ТикТок

Сообщение №351

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 23:17

О, Байден очнулся. Дошла малява-то :brows:

Президент США Джо Байден заявил в четверг, что России следует немедленно освободить оппозиционера Алексея Навального.

"Я призываю немедленно и без предварительных условий освободить Навального", - сказал он, выступая в Госдепартаменте.

Байден отметил, что ситуация с Навальным вызывает у него серьезное беспокойство.

https://www.interfax.ru/world/749494
"Подошли к концу те дни, когда США шли на уступки перед лицом агрессивных действий со стороны России, вмешательства в наши выборы, кибератак, отравлений своих граждан"
"США будут «заставлять платить» Россию за ее действия"

Изображение
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №352

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2021, 23:23

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 23:17 [?]"Подошли к концу те дни, когда США шли на уступки перед лицом агрессивных действий со стороны России, вмешательства в наши выборы, кибератак, отравлений своих граждан"
"США будут «заставлять платить» Россию за ее действия"

:idiot: :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №353

Сообщение Лунный Кстати » 04 фев 2021, 23:34

Банду Волкова — под суд!

GeLb46jVr0Y.jpg

QqThivZs7yo.jpg

RAjKO0IbIX4.jpg

rY0l_QjP8PI.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №354

Сообщение Лунный Кстати » 05 фев 2021, 01:16

Безымянный.png

[+]

Лунный Кстати

Сообщение №355

Сообщение GalinovMost » 05 фев 2021, 07:18

:padstalom:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №356

Сообщение Крапива » 05 фев 2021, 10:14

Ну чисто комик этот Волков :padstalom:
«Волну протеста надо заканчивать на высокой точке. Потому что если мы дальше уйдем на спад, то это всех ужасно демотивирует и расстроит», — заявил Леонид Волков.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... A4AENETjxc

Изображение

Крапива

Сообщение №357

Сообщение Ведьмежонок » 05 фев 2021, 10:54

Я поняла! Это снова хитрый ход Путина и подставная оппозиция :manicure:
Замотать граждан с активной позицией так, чтобы при слове "протест" первой реакцией навсегда стало: "Да идите вы нафиг" :disgust:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №358

Сообщение Ga-lya » 05 фев 2021, 11:01

Крапива писал(а) on 05 фев 2021, 10:14 [?]Ну чисто комик этот Волков

Почему комик? Нормальный такой агент под прикрытием. Хорошо отработал. Видите, у скольких идиотов отпало желание митинговать. "Ах, вы такие-такие...а я..а я..."
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №359

Сообщение Тарелка » 05 фев 2021, 11:10

МИД РФ о присутствии иностранных дипломатов на заседании по делу Алексея Навального: «Приветствуем стремление поддержать в суде ветерана Второй мировой войны».

5 февраля в Бабушкинском суде Москвы проходит слушание по уголовному делу в отношении Алексея Навального о клевете на ветерана Великой Отечественной войны
https://t.me/rt_russian/58422

Тарелка

Сообщение №360

Сообщение Лунный Кстати » 05 фев 2021, 12:28

А вот теперь интересно послушать кандидата околовсяческих наук Навального А.А. про Спутник V.

"...И вот это путинское враньё, что российские учёные изобрели, зарегистрировали, протестировали и уже готовы массово применять вакцину - ну, оно настолько очевидно, что уже ничего, кроме хохота не вызвало....даже ВОЗ, лояльная к России, заявила "что? ну что вы несёте?"

И вот окончательный, скажем так, удар, уничтоживший всё это путинское враньё о чудесном изобретении вакцины, совершила газета "Фонтанка"...Но Вольдемару Путину до фонаря, ему же важно сказать, что мы первые изобрели, что мы начнём делать прививки..."

И такая мощная аналитика по всем вопросам. Блин, ну как можно быть такими позорным клоуном? :facepalm:

phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №361

Сообщение Лунный Кстати » 05 фев 2021, 12:38

Минутка мечты о Волшебном Предателе

Я, ув. друзья, хотел бы поделиться двумя цитатами ведущих интеллектуалов нашей страны, рефлексирующих по поводу опустившейся на Россию тьмы - и проблесков позитива в ней.

Мне кажется, это важно.

Первая цитата принадлежит 32-летнему Лёше (он сам себя так называет, это не я издеваюсь), диджитальному продюсеру телеканала 2X2, работавшему также на телеканале «Дождь»:

«В первую очередь лично я выхожу ради своего достоинства и чести. Во-вторых, на митингах и шествиях появляется очень важное ощущение, что ты не один, вокруг тебя такие же рефлексирующие люди, как и ты. Стоять плечом к плечу и кричать вместе даёт огромный заряд надежды и вдохновения».

Вторая цитата принадлежит 53-летнему Дмитрию, писателю, поэту и радиотелеведущему. Отвечая на письмо интеллектуального читателя «Не отпускает параллель происходящего в России с сюжетом Роулинг. Понятно, кто у нас Гарри, кто Темный Лорд. Но кто же Снейп?» - Дмитрий сообщает:

«Знаете, вы совершенно правы. Я во многих лекциях говорю о том, что без двойного агента эта история не выигрывается.

Двойной агент есть, его все ищут. Все постоянно говорят, что у Навального какие-то покровители в Кремле, какие-то либеральные экономисты на ключевых постах. Это всё бред. Никаких либералов там давно не осталось — ни в Кремле, ни вокруг.

Вообще слово «либерал» — сейчас надо очень сильно уточнять это понятие. Сейчас либерал — любой, кто не хочет расстрелов на месте. По сталинским меркам либералом был Серго Орджоникидзе. Никаким либералом объективно, в политическом смысле, он, конечно, не являлся.

А что касается этого двойного агента, то, понимаете, Юлия Латынина очень давно сказала, и это совершенно точно, что у нас не будет никаких перемен сверху, пока не появится предатель своего класса. Значит, либо среди номенклатуры, либо среди силовиков должен появиться человек горбачевского типа, которому кровопролитие не доставляет удовольствия. У которого аппетит к другому.

Который, может быть, хочет жить на Западе, или, может быть, хочет от своего народа как-то добиться расположения. То есть пока там не появится человек.

Есть и такая версия, что Мордор есть Мордор, и его перерождения добиться невозможно. Но всё равно Роулинг очень точно почувствовала, что двойной агент — это неизбежная примета нового времени. Объективно говоря, конечно, сейчас такой тип назрел. Он нужен».

...

Мне кажется, ув. друзья, в этих словах заключена головокружительная искрящаяся правда о данной прослойке.

В 90-е одним из самых смешных, но крайне успешных (с бешеной окупаемостью) бизнесов был бизнес по разведению дворян. Ушлые хитроглазые люди раздобывали старинную мебель, заказывали вензели, запасались гербовой бумагой и начинали торговать титулами (а также давать титулами взятки - производство каких-нибудь начальников департаментов в князья шло так же бойко, как сертификация условного Жоры Кипиша в бароны).

Надо сказать, что эти самопальные дворянские собрания были по-своему честны - они брали деньги и выдавали погремушки.

Прослойка же, объявившая себя Всероссийским Рефлексирующим Обществом, - принимает оплату преимущественно в идеологической верности. Она работает как безумный монетный двор, эмитирующий периодически новые актуальные речекряки - и всякий должен своевременно приобретать их и повторять, если не хочет потерять лицензию на Интеллект и Рефлексию.

Из-за этого плачевного сектантства судьба Всероссийского Мыслящего Общества - примерно та же, что у дворянских собраний и масонских лож 90-х.

То есть пехота данной секты настолько интеллектуально невинна, что всерьёз пишет «Как приятно рефлексирующим людям стоять плечом к плечу и кричать вместе!» - и её не пробивает на ржач. Она не понимает, что тут не так.

А аристократия этой секты, видя и понимая больше, грустит и мечтает о Небесном Предателе, который придёт и вернёт ей былое величие.

И это, ув. друзья, вселяет в нас оптимизм.

https://t.me/vmarahovsky/1780

Лунный Кстати

Сообщение №362

Сообщение Лунный Кстати » 05 фев 2021, 12:56

zEAa_XzNAJY.jpg

Лунный Кстати

Сообщение №363

Сообщение Шанечка » 05 фев 2021, 12:56

Лунный Кстати писал(а) on 05 фев 2021, 12:38 [?]То есть пехота данной секты настолько интеллектуально невинна, что всерьёз пишет «Как приятно рефлексирующим людям стоять плечом к плечу и кричать вместе!» - и её не пробивает на ржач. Она не понимает, что тут не так.

А аристократия этой секты, видя и понимая больше, грустит и мечтает о Небесном Предателе, который придёт и вернёт ей былое величие.

:clap2:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №364

Сообщение Совёнка » 05 фев 2021, 14:38

Шанечка писал(а) on 05 фев 2021, 12:56 [?]Она не понимает, что тут не так.

Вообще нет. У нас местный чат мам последние несколько дней просто в свалку превратился. Но "оппозиция оппозиции" выдержала только один день, остальные они сами резвились. Это просто невозможно :crazy: они пишут противоречащие друг другу предложения и не видят этого.

Мои нервы закончились на этом, сообщения Кристины З.
Screenshot_20210203-130728.jpg
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №365

Сообщение Лунный Кстати » 05 фев 2021, 14:50

hdc2oE5_n8I.jpg

Лунный Кстати

Сообщение №366

Сообщение Lyubov » 05 фев 2021, 17:51

МИД России подтвердил, что высылает немецкого, польского и шведского дипломатов за участие в незаконных акциях 23 января, в ближайшее время они покинут страну

Lyubov

Сообщение №367

Сообщение Октавия » 05 фев 2021, 18:19

Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 23:17 [?]"Я призываю немедленно и без предварительных условий освободить Навального", - сказал он, выступая в Госдепартаменте.

ух, какой грозный! :hihi:
Лунный Кстати писал(а) on 04 фев 2021, 23:17 [?]"США будут «заставлять платить» Россию за ее действия"

старый клоун :idiot:
Лунный Кстати писал(а) on 05 фев 2021, 12:28 [?]кандидата околовсяческих наук Навального

:rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №368

Сообщение Лунный Кстати » 05 фев 2021, 18:41

Лунный Кстати писал(а) on 05 фев 2021, 12:38 [?]Минутка мечты о Волшебном Предателе

GJolxnX5VJ4.jpg

Лунный Кстати

Сообщение №369

Сообщение Октавия » 05 фев 2021, 18:52

Лунный Кстати писал(а) on 05 фев 2021, 18:41 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 05 фев 2021, 12:38 [?]Минутка мечты о Волшебном Предателе

Изображение

это что за чучело? :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №370

Сообщение Лунный Кстати » 05 фев 2021, 19:44

Октавия, гомосек один из Италии)

Лунный Кстати

Сообщение №371

Сообщение Safira » 05 фев 2021, 20:48

jannet писал(а) on 04 фев 2021, 21:17 [?]А Волков, который расписывает прелести «обезьянника»?

это волков и есть? дурачок неимоверный
задолбала эта работа потом спохватился: так много моей интересной любимой работы что даже книжки почитать некогда :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №372

Сообщение Lectrice » 05 фев 2021, 21:34

Ну и шоу навальный устроил... ветерана жалко, в такое ... вляпаться в свои годы.

Lectrice

Сообщение №373

Сообщение Ведьмежонок » 05 фев 2021, 23:13

Лунный Кстати писал(а) on 05 фев 2021, 12:28 [?]И вот окончательный, скажем так, удар, уничтоживший всё это путинское враньё о чудесном изобретении вакцины, совершила газета "Фонтанка"
Вспомнилось: "Галантерейщик и кардинал - это сила!" (это я о мощи "Фонтанки")))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №374

Сообщение Шанечка » 05 фев 2021, 23:44

Lyubov писал(а) on 05 фев 2021, 17:51 [?]МИД России подтвердил, что высылает немецкого, польского и шведского дипломатов за участие в незаконных акциях 23 января

И незабвенное "а нас-то за што" :popcorn: не заставило себя долго ждать :D
В Евросоюзе призвали Россию пересмотреть решение о высылке дипломатов
Евросоюз призывает Россию пересмотреть решение о высылке дипломатов Германии, Польши и Швеции за участие в незаконных акциях на территории РФ. Об этом заявил в пятницу, 5 февраля, представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано. «Верховный представитель выражает солидарность ЕС с этими странами-членами. Данное решение необходимо пересмотреть», — приводит ТАСС заявление Стано.
Как заявил «РИА Новости» посол РФ в Польше Сергей Андреев, МИД республики в ответ намерен выслать российского дипломата. По его словам, если российская сторона не пересмотрит своего решения, то Польша может рассмотреть вопрос об ответных мерах. Отмечалось, что решение польской стороны будет приниматься по согласованию с ее партнерами по Евросоюзу.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №375

Сообщение jannet » 06 фев 2021, 00:04

Шанечка писал(а) on 05 фев 2021, 23:44 [?]И незабвенное "а нас-то за што"
Слушала по СД объяснительные на некоторых замеченных дипломатов: так, шведский посол «наблюдал» за «демонстрациями на Невском проспекте», следуя маршрутом протестующих — «это стандартная процедура».
Ну да, ну да. Участвовал , но на пол-шишечки, а это не считово )

jannet

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения