[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №351

Сообщение alora » 11 мар 2015, 12:19

Арабика писал(а) on 11 мар 2015, 10:14 [?]Но последний год это нереально

это закономерно
Изображение

alora

Сообщение №352

Сообщение Мифсла » 13 мар 2015, 19:03

отличное интервью

Вот смотрите, сейчас я вам процитирую Рамзана Кадырова. Вот он говорит: я знал Заура как настоящего патриота России. Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями «Шарли» и комментариями в поддержку печатания карикатур. В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью.
М. Шевченко
― Ну, и что тут я должен комментировать? Задавайте вопрос.
К. Орлова
― Да, вы как бы можете прокомментировать это выступление? То есть, фактически Рамзан Кадыров говорит, что даже если Заур Дадаев совершил это преступление, это не было шагом против России.
М. Шевченко
― Это ваши домыслы.
К. Орлова
― Нет, не домыслы...
М. Шевченко
― Где он это говорит фактически? Процитируйте, где там есть слова «даже если он совершил преступление»?
К. Орлова
― В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление.
М. Шевченко
― Точка.
К. Орлова
― Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью.
М. Шевченко
― То есть, Рамзан Кадыров признает, что если его вина будет подтверждена законными судебными правовыми методами, то Заур Дадаев, совершив тяжкое преступление, должен нести за это ответственность. Правильно? Потому что слово «суд» подразумевает ответственность.
К. Орлова
― Да, но при этом убийство называется тем, что не могло быть шагом против России.
М. Шевченко
― Где это убийство называется? Карина, что это вы выдумываете? Где это, вот, вы скажите, где это?..
К. Орлова
― Вина Заура Дадаева.
М. Шевченко
― Где написано: убийство…
К. Орлова
― Максим Леонардович, ну, что вы уходите в эту демагогию? Давайте так…
М. Шевченко
― Карина, это вы занимаетесь вообще-то демагогией.
К. Орлова
― Если суд признает вину Заура Дадаева, значит, вина в убийстве.
М. Шевченко
― … значит, Заур Дадаев в первой инстанции будет виновен. Мало ли кто что признал, какую вину? Где написано в словах Рамзана Кадырова, что Заур Дадаев убил, и что это является шагом патриота? Он говорит: если суд признает, то это тяжкое преступление. Он дает оценку такую. Но он считает, что это офицер, который патриот. Что, у вас масса примеров, вот у вас…
[+]
Скрытый текст

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1509432-echo/

Мифсла

Сообщение №353

Сообщение WillyWonka » 13 мар 2015, 20:54

Не могу не поделиться ссылкой: http://ahedzhaknulo.ru/
Создай свой ахеджак :D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №354

Сообщение alora » 14 мар 2015, 01:04

.Изображение
Изображение

alora

Сообщение №355

Сообщение Alf » 14 мар 2015, 11:17

WillyWonka писал(а) on 13 мар 2015, 20:54 [?]Создай свой ахеджак :D

Все-таки удивительный и талантливый человек. Дай бог ей здоровья и оптимизма. :super:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №356

Сообщение WillyWonka » 14 мар 2015, 11:19

Alf, не соглашусь. Все ее роли абсолютно одинаковы, с одной мимикой и интонациями.
Но это достойно отдельной темы. ;)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №357

Сообщение Alf » 14 мар 2015, 11:32

Это не её вина. У Вицина тоже специфический образ непробиваем. От этого роли не становятся менее талантливыми.
Но, вы правы. Это уже совсем другая тема.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №358

Сообщение Ozzy » 14 мар 2015, 12:40

alora писал(а) on 14 мар 2015, 01:04 [?].Изображение

ну это не удивительно. Рязанских профилей среди них не замечено.
Жить в стране и ненавидеть ее в большинстве - тяжелый крест.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Автор темы

Сообщение №359

Сообщение Ozzy » 14 мар 2015, 15:21

С. КОРОЛЁВ: Интересный расклад. А либерал может быть патриотом?

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: В принципе, да, конечно.

С. КОРОЛЁВ: А почему до сих пор в России не выстреливала ни одна либеральная партия?

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Потому что у нас отсутствует социальная база для этого. У нас нет такого большого успешного и, в то же время, довольно прогрессивного среднего класса, который был бы либеральным и фундаментально стоящим на ногах. У нас просто этого нет, потому что есть довольно радикально настроенная интеллигенция, московско-питерская, которая ходит на марши с Андреем Макаревичем и всеми остальными, их не очень много, и они живут в основном в этих двух столицах. И у нас есть совершенно другой средний класс, но у него совершенно другие взгляды, более консервативные, у нас нет социальной ниши.

С. КОРОЛЁВ: Социологи оценивают в 15% потенциал либералов в России. С Константином Костиным общались, он говорит, 15% есть по стране.

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Если предположить, что всех людей, условно либеральных взглядов, соберёт под свои знамёна очень харизматичный и талантливый человек, ему не будет никто мешать, я думаю, под 15% он сможет собрать.

С. КОРОЛЁВ: Есть кандидаты у Вас?

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: В данный момент нет, потому что сейчас это очень маргинальная история. Может, времена поменяются – в России всё бывает. В данный момент, учитывая, что люди либеральных взглядов заняли удивительную и волшебную позицию по поводу всех событий, которые уже год происходят вокруг Украины, сначала вокруг Крыма, Майдана, потом Донбасса. И такая волшебная позиция, что я не вижу, как можно её успешно использовать во внутренней политической жизни, на выборах. Даже если никто не будет мешать, запрещать – я не очень понимаю, в чём будет послание? Люди придут на телевидение и скажут: «Да здравствуйте Крым как территория Украины!», «Да здравствуйте Америка!», «Да здравствуйте Украина на Донбассе!».

С. КОРОЛЁВ: Почему Вы отказываете людям с либеральными взглядами признавать, что Крым – часть России?

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Я им в этом не отказываю, я, к сожалению, знаю, что они так думают.

С. КОРОЛЁВ: Вы тоже всех либералов под одну гребёнку?

Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Примерно 90% по моим наблюдениям вокруг. Примерно 90% совпадений людей либеральных взглядов и 90% тех, кто не признаёт возвращение Крыма. Мы не будем ни на что показывать пальцем, потому что опять уже принижены законы, закреплено Уголовным Кодексом, поэтому я не буду ни на кого стучать, но 90% людей, которые исповедуют либеральные взгляды, так настроены. Но я не буду их ругать. Просто хочу обратить внимание на то, что с этим непонятно, какие перспективы могут быть.

Ozzy

Автор темы

Сообщение №360

Сообщение alora » 17 мар 2015, 16:42

:p Изображение
Изображение

alora

Сообщение №361

Сообщение alora » 18 мар 2015, 01:21

Театральный дебют Собчак обошелся бюджету в 360 тыс. рублей

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584191#ixzz3UgU9yoZ8
Изображение

alora

Сообщение №362

Сообщение Заяц Бо » 18 мар 2015, 04:30

alora писал(а) on 18 мар 2015, 01:21 [?]Театральный дебют Собчак обошелся бюджету в 360 тыс. рублей

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584191#ixzz3UgU9yoZ8

какой-то ацкий пипец
зачем это? -какая она актриса?
...зачем было трезвонить на всю страну, что ей прям бежать-прятаться приходится?
не хватает внимания? :idontno:
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №363

Сообщение WillyWonka » 18 мар 2015, 07:48

Заяц Бо писал(а) on 18 мар 2015, 04:30 [?]не хватает внимания?

Мне кажется, что именно так и есть.

WillyWonka

Сообщение №364

Сообщение Alf » 18 мар 2015, 12:29

Заяц Бо писал(а) on 18 мар 2015, 04:30 [?]...зачем было трезвонить на всю страну, что ей прям бежать-прятаться приходится?

Вы бы иначе узнали бы вообще про этот спектакль? :no3: Можно как угодно к ней относиться, но с коммерческой точки зрения ход идеален. :idontno:

Alf

Сообщение №365

Сообщение tarakashka » 18 мар 2015, 14:22

Alf писал(а) on 18 мар 2015, 12:29 [?]Можно как угодно к ней относиться, но с коммерческой точки зрения ход идеален. :idontno:

пиар, сплошной пиар
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №366

Сообщение Alf » 18 мар 2015, 14:41

tarakashka писал(а) on 18 мар 2015, 14:22 [?]пиар, сплошной пиар

У этой питерской команды одна школа. :idontno:

Alf

Сообщение №367

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2015, 14:55

:kuku: :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №368

Сообщение Safira » 18 мар 2015, 15:35

Alf писал(а) on 14 мар 2015, 11:17 [?]Все-таки удивительный и талантливый человек. Дай бог ей здоровья и оптимизма.

:kefir: согласна! очень талантливый и еще больше удивительный :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №369

Сообщение Ozzy » 19 мар 2015, 12:00

Заяц Бо писал(а) on 18 мар 2015, 04:30 [?]не хватает внимания?

ну она всю дорогу на эпатаже живет.

Ozzy

Автор темы

Сообщение №370

Сообщение Alf » 19 мар 2015, 12:06

И, заметьте, неплохо живет! Значит спрос есть. :buba:

Alf

Сообщение №371

Сообщение Ozzy » 19 мар 2015, 19:00

Изображение

Ozzy

Автор темы

Сообщение №372

Сообщение alora » 20 мар 2015, 01:28

Посольства РФ составляют списки иностранцев-русофобов с российскими активами

Посольства России в государствах, введших санкции против нашей страны, получили указание МИДа составить списки граждан, проводящих активную антироссийскую политику, но при этом обладающих российскими активами.
http://www.politnavigator.net/posolstva-rf-sostavlyayut-spiski-inostrancev-rusofobov-s-rossijjskimi-aktivami.html
Изображение

alora

Сообщение №373

Сообщение Тарелка » 25 мар 2015, 21:41

Кто хочет раззомбироваться?
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №374

Сообщение alora » 28 мар 2015, 21:14

Либералы Екатеринбурга нашли аргументы для оправдания преступлений Степана Бандеры

10 ответов народному депутату Екатеринбурга, который хотел преступления Степана Бандеры оправдать

Недавно депутат муниципальной Думы из свиты мэра Евгения Ройзмана - Дмитрий Головин опубликовал очередную либералфашистскую провокацию на своей странице в Facebook, которая пошла куда дальше, чем его перл «для меня Путин убийца», появившийся после предмаршевого убийства Бориса Немцова, или его инициатива о переименовании улицы в Екатеринбурге именем любимого для Джона МакКейна российского убиенного политика.
[+]
Скрытый текст
Однако теперь он пошёл намного дальше - он разместил у себя на стене публикацию некоего московского либерала Виктора Кадочникова под названием «Десять вопросов ватнику, по поводу УПА и СССР». Сопроводил он репост на странице плохо завуалированным намеком на реабилитацию фашизма - «Какие неудобные вопросы, заставляющие думать».

Как историк и убеждённый антифашист, не могу не пресечь очередную попытку либералов переписать историю нашего Отечества. И хоть текст и получился довольно ёмким – знать то, о чём я вам расскажу, должен каждый из нас. Нужно раз и навсегда поставить точку в попытках переписать историю, зачеркнуть подвиг советского народа и оправдать преступления западноукраинского и немецкого фашизма. Мы должны быть вооружены историческим знанием, чтобы немедленно пресекать любое покусительство американца, европейца или русского либерала на на нашу историю. И детям своим её передать, чтобы они хранили наши традиции и позицию антифашизма.
[+]
Скрытый текст
Жертва резни в Липниках — 3-летний Януш Белавский. Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3788903/post323180231/
А 30 августа 1943 г. банда УПА под командованием Ивана Климчака по кличке «Лысый» вырезала польское село Воля Островецкая. Резуны убили 529 человек, в том числе 220 детей. Поляк Генрих Клок чудом выжил в тот день, он был ранен и его приняли за мертвого. Рядом с ним, над трупом жительницы села Марии Есинюк сидел её 5-летний сын, и просил маму идти домой. 5-летний ребенок не мог понять, что мамы больше нет. К мальчику подошел бандеровец и убил выстрелом в голову.

Логика геноцида — детей в живых оставлять нельзя.

Украинские нацисты из УПА научились этому у немцев. Тот же главарь банды «Лысый», который вырезал село Воля Островецкая, до прихода в УПА был полицаем. Служил у немцев в 103-м батальоне шуцманшафта («охранная полиция», каратели). Полицаем был и «главнокомандующий» УПА Роман Шухевич (201-й батальон).

Резуны УПА напоминали красных кхмеров времен Пол Пота в Кампучии. Там вырезали полстраны орудуя простой мотыгой («полпотовской тяпкой»). Резуны УПА тоже использовали простые подручные инструменты. Например — двуручную пилу.

читать далее http://politrussia.com/istoriya/10-otvetov-narodnomu-564/
Изображение

alora

Сообщение №375

Сообщение Safira » 29 мар 2015, 10:36

Тарелка писал(а) on 25 мар 2015, 21:41 [?]Кто хочет раззомбироваться?

опять не получилось. в принципе терпеть не могу когда чужие деньги считают. а навальный со своего рыльца пушок еще не стер. я в принципе считаю что борьба за власть это борьба кто будет воровать (не самолично, но приближенные). разница в том, что по пути будет ли делаться что-то для страны или нет. нам есть с чем и кем сравнить в ближнем зарубежье :brows:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения