Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2022, 16:20само сообщение дебильное в высшей степени
Эх, деревенщина ты лапотная! Тебе о высоком, об обоссаном многоликом Марселе, о хрусте французской булки, а ты... Иди в очередь за талонами на ежей лучше.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №3576
Эх, деревенщина ты лапотная! Тебе о высоком, об обоссаном многоликом Марселе, о хрусте французской булки, а ты... Иди в очередь за талонами на ежей лучше.
Сообщение №3577
Та же мысль, три раза перечитала)) Обосрать даже от души, талантливо не смог((( ![]()
Сообщение №3578
Ксюша начинает догадываться, что не все так просто
https://t.me/bloodysx/18466
Сообщение №3579
[ Фотография ]
Валерий Меладзе, который публично поддержал украинскую сторону и высказался против спецоперации, а также ранее покинул Россию, вернулся в Москву Артист был замечен на рейсе TK 409 Стамбул-Москва компании Turkish Airlines — высадка планируется в аэропорту Внуково. Напомним, что Меладзе одним из первых из звезд заговорил о военно-политических событиях, происходящих на Украине — он призвал остановить «войну» и высказался против спецоперации, таким образом заняв проукраинскую позицию. Также «проукраинскими узами» его связывает брат — Константин Меладзе, женатый на Вере Брежневой — украинке, которая тоже активно поддерживает свою страну (но несмотря на это готова выступать в Турции и Египте для русских вип-гостей за 40 тысяч евро). А теперь Мармеладзе похоже решил прикинутся "испугавшимся патриотом", потому что на Западе его ждёт помойка, а в РФ он нормально зарабатывает деньги. Ждём переобувание в прыжке) @OpenUkraine https://t.me/OpenUkraine/13592 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3580
Хорошо было в Мордоре, правда? Свободно. С уважением к личному мнению. Без морального "изнасилования", ага? ![]() Купи козу(с) Сейчас обратно попрут.. блин, как жаль. Кушали бы свою цивилизацию, а... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3581
А я всегда говорила, что нехрен ко мне в рот чужим мизинцем лезть, тогда ничего не откушу. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как же хорошо мы плохо жили (Шнур) Добавлено спустя 37 секунд: Ну, я не играю так! Почему они так быстро возвращаются? ![]() ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3582
Они привыкли зарабатывать здесь, а тратить там. Там они никому не нужны и денег им платить никто не хочет.
Сообщение №3583
[ Видео ]
По ходатайству следствия владелец «Листка» Сергей Михайлов, который распространял откровенную ложь про ВС РФ, заключен под стражу на 2 месяца. Такую меру пресечения ему избрал суд. Михайлов был задержан в рамках возбуждённого уголовного дела предусмотренного ст. 207.3 УК (публичное распространение заведомо ложной информации о Вооруженных силах РФ) Напомним, что Сергей Михайлов и издание «Листок» не раз попадало в поле зрение правоохранителей. Также Михайлов известен тем, что активно поддерживал протестные акции Навального и Ходорковского. В Республике Алтай данное издание давно скатилось на уровень «желтой прессы». https://t.me/antifishechki/14878 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3584
[Переслано из Ыыху Москвы]
Переслали мне запись телефонного разговора с худруком Театра имени Вахтангова, режиссёром Римасом Туминасом. Прямые цитаты: «России белый пушистый зверёк... ударим по Москве ракетой, чтобы знали как на Украину нападать... Будете 20 лет жить в нищете... мужской половой орган у вас когда авторитет будет в мире... Вернусь как закончите боевые действия». Ну и оскорбления в адрес нашего президента. Не публикую из-за голоса второго собеседника. Я это к чему. А к тому, что таких шакалов как Римас осталось в России намного больше чем уехало. Вот только выводов по ним не делают. ⚡️Z⚡️ https://t.me/OpenUkraine/13617 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3585
можно не возвращаться? Старый, 70 лет, очень-очень больной человек. Рак горла, рак легких. Пьет последние годы. Ведь ему давно предлагали на покой, лечиться на родине, в Литве. Но - вот из интервью: Но режиссер объяснил, что за годы жизни в России отдалился от близких, да и такие хорошие деньги, какие он получает в Москве, в родной Литве ему не заработать. А ведь нужно обеспечивать не только супругу, но и дочек, пятерых внуков, брата. И вот со всем багажом - рак, алкоголь, человек собирается вдарить ракетой по Москве, и потом еще и вернуться?
Сообщение №3586
Огромное желание собрать где-нибудь в аэропорту по прилете всех этих собирающихся возвращаться да и сейчас уже втихаря хоть тушкой,хоть чучелком просачивающихся, погрузить скопом на самолет - и адью! Нафейхоа они тут? Пусть валят в Израиль (тут моя Ирка, правда, категорически против ![]()
Сообщение №3587
MaSher, вот думаю про патриотическое воспитание в последнее время.
Да, меня в свое время до зубовного скрежета раздражали политинформации. Но приходили ветераны, студенты из Никарагуа, собирали туда посылки. Знали про пионера-героя, чьим именем был назван отряд. В комсомоле не пришлось быть, но должен был быть отряд Лизы Чайкиной. В 2-3 классе сама читала Как закалялась сталь, Молодая гвардия, Повесть о настоящем человеке, Поднятая целина. При том, что всю жизнь я этакий единоличник, со своим мнением. Но никак меня это патриотическое воспитание не испортило. Может, и нужно возродить? У меня в последние дни стихи в голове крутятся - Твардовского. Я знаю, никакой моей вины В том, что другие не пришли с войны, В то, что они - кто старше, кто моложе - Остались там, и не о том же речь, Что я их мог, но не сумел сберечь,- Речь не о том, но все же, все же, все же... до боли жаль наших ребят. И тут натыкаюсь в ЖЖ на пост известной либарастки, бывшей журналистки Экспресс-Газеты и Спид-инфо, с этими стихами. А в посте про то, что не смогла она и сотоварищи заставить людей поменять мышление, на их. Их мышление. Только оно правильное. Стихи про ВОВ, горькие, и эта мразь, что хочет эти стихи под свои писаньки подвести. Тьфу.
Сообщение №3588
Таня рассказывает, что на истории постоянно говорят патриотические речи. В начале марта - пару уроков по "методичке", сейчас просто рассуждают про любовь к родине, патриотизм - по ходу урока, в том числе про "духовную общность русские". Я так поняла, без нажима и менторства. Зато с рекомендациями - что почитать, что посмотреть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3589
Римас - разочарование дня. У него отличные спектакли... и вот такой поворот... Прослушала его разговор: неумно и зло. Советует всем Радио Америки слушать - источник информации это у него. Очень неглубоко.Хороший режисер еще не значит хороший человек. И сколько таких еще осталось?
Сообщение №3590
Да полно! Только с чего они вдруг решили, что их мнение нам важно и интересно? Твое дело - фиглярствовать и лицедействовать. Но нет, с чего-то вдруг решили возомнить себя совестью нации. А на самом деле продажное г..но нации. Брежнева тельняшни на себе все изорвала, что в Россию ни ногой, но за 40 тыщ а пурква бы и не па. И за редким исключением все они такие. Имеешь принципиальную позицию, невозможно и душно тебе здесь - откажись от ролей, выступлений и наград, уезжай туда, где светло и свободно. Это будет по-честному. В этом отношении Гуськов и Роговцева у меня вызыабт ольше уважения, чем вся эта шобла, пасущаяся на наших деньгах, но душой и мыслями всегда была не здесь. А тявкать исподтишка, но ручонками гонорары загребать - мерзотно и нивелирует сразу все ваши стыдловые высказывания.
Сообщение №3591
беда в том, что сейчас в школах учат те, кого не учили патриотизму. И так, как у нас не будет работать. Я хорошо помню, что мне заходили речи про пионеров героев ВОВ, но не заходили про героев гражданской войны или отечественной 1812 года. Слишком большой временной отрезок между нами был. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Опять таки все хорошо, что близко к изучаемой теме. Наши сейчас как раз вов изучают. Тоже много рассуждают. Плюс класс не планирует сдавать ЕГЭ по истории, есть время на рассуждения.
Сообщение №3592
Так же думаю. Мнение есть мнение, только нам оно не надо. А ты езжай себе спокойно, в конце концов нет никаких границ.
Сообщение №3593
Политик, автор Telegram-канала «Ход Конева» @knightsmove
Пока российские солдаты сражаются с нацистами на поле боя, беглые отечественные оппозиционеры ведут неприкрытую борьбу за донаты и влияние внутри тусовки. Команда RT уже делала расследование о том, что представителям команды Навального и СМИ-иноагентов пришлось разделить общий котёл сбора пожертвований на множество отдельных криптокошельков, поступления в которые теперь идут разве что от западных спецслужб. Рядовые сочувствующие россияне не спешат жертвовать в криптовалюте, да и уровень доверия к «лидерам протеста» значительно упал с началом спецоперации России на Украине. Но под ширмой финансовой сегрегации оппозиционеры вступили и в борьбу идеологическую, разделившись на малые группы. Так, например, активизировался Михаил Ходорковский, создавший на руинах «Открытой России»* YouTube-канал, где собрались бывшие журналисты «Дождя»** и других СМИ — иностранных агентов. Кроме того, к нему примкнула и Любовь Соболь, чьи амбиции стали выходить далеко за рамки распавшейся группировки сторонников Навального: вместе с Ходорковским она возглавила коалицию «независимых и оппозиционных россиян». В хвосте сборища плетутся Гудков, Кара-Мурза и Чичваркин, давно покинувшие Россию. Главный ресурс Навального — его личный YouTube-канал — облюбовали Певчих и Албуров, парочка горе-расследователей, отрабатывающих заказ британских и заокеанских спецслужб. Они регулярно снимают бессмысленные пасквили о российских чиновниках, не гнушаясь передёргиванием фактов и подменой правды на ложь. Цель одна — удержаться на вершине пищевой цепи, финансовой и идеологической. При этом непонятно, вручил им этот лидерский «флаг» сам Навальный или же Жора и Маша не берут в расчёт мнение сидельца. Особняком существует Владимир Милов, из последних сил пытающийся копировать выдуманного фюрера. Дела у бывшего замзамминистра кислых щей совсем плохи: его практически не смотрят в России, донаты иссякли, товарищи по партийной борьбе отвернулись из брезгливости. Оно и понятно: риторика Милова переходит всяческие границы добра и зла — и только бегство из страны в страну спасает его от уголовного преследования. Где-то рядом с ним обосновались Шаведдинов, Наки и прочие малоизвестные единицы: они плетутся в хвосте, безуспешно пытаясь раскачать дутых подписчиков собственных каналов. В этом паноптикуме из сказочных тварей существует лишь один объединяющий фактор — ненависть к России. Каждый из деятелей «оппозиции» призывает Запад к введению санкций против рядовых россиян. Все персонажи допускают дискредитацию вооружённых сил, обвиняя русского солдата во всех смертных грехах на основании распространяемых фейков. Бывшие борцы с режимом давно перешли от борьбы за власть к противостоянию с нашей нацией. Именно поэтому донаты из России закончились: русофобов в здравом уме в нашей стране не осталось. Последние копейки капают со счетов беглых олигархов и политических интересантов с Запада. Но и этому ручью суждено иссякнуть, ведь слова беглых активистов всё меньше востребованы у зрителя, а борьба за право первым залезть «на ножку табуретки» превратила их в настоящих политических животных. Как говорится, Ч. Т. Д. * «Общественное сетевое движение «Открытая Россия» (Open Russia Civic Movement, Open Russia) — организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ по решению Генеральной прокуратуры от 26.04.2017. ** Общество с ограниченной ответственностью «Телеканал «Дождь» — СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 20.08.2021. @rt_russian https://t.me/rt_special/503 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3594
"Министерство юстиции России внесло в реестр СМИ-иноагентов журналиста Юрия Дудя и политолога Екатерину Шульман." - СМИ
https://t.me/neoficialniybezsonov/11558 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3595
https://t.me/bloodysx/18500 Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: На самом деле все просто. Предателей не любят нигде. ![]()
Сообщение №3596
Кстати, об артистах. Наткнулась сейчас на небольшую статью. Как с телефона ссылку еще вставить, не знаю, потому без ссылки.
Сообщение №3597
Предатели об этом забывают, магическим образом эту всем известную истину напрочь забывает человек, решивший предать. Поэтому и Овсякакеётам будет не одна. Ведь дураку всегда надо сделать свой вагон ошибок. ![]()
Сообщение №3598
Мне кажется, что они не понимают, что предают свою Родину, потому и удивляются, что предавать приходится снова и снова.
Сообщение №3599
Меня так покоробило, когда Слепаков, обращаясь к Путину, ну почти в первый день сво, аргументировал, что вот Никулин воевал, но то, что сейчас происходит не одобрил бы. Там ещё Высоцкий у него в списке был и ещё. Да капец, ![]() ![]()
Сообщение №3600
Не знала, что Слепаков еще и с духами умеет общаться. Не иначе Никулин и Высоцкий сами ему это сказали...
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0