Пятая колонна

Сообщение №3726

Сообщение Amarana » 20 фев 2024, 08:02

Близкие к расследованию источники испанского агентства EFE подтвердили, что застреленный 13 февраля в гараже в Вильяхойосе мужчина — российский летчик Максим Кузьминов, который угнал вертолет Ми-8 ВС РФ на Украину.

По данным агентства, найденные при нем документы следствие считает поддельными.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3727

Сообщение Екатерина Л. » 20 фев 2024, 09:06

Тайна, покрытая мраком . Кузьминову скорее всего наобещали , как будут его защищать и охранять , а не вот это вот все.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3728

Сообщение MaSher » 20 фев 2024, 09:34

Почему-то не очень верится, что иуде пришел конец. По-хорошему он отработанный материал и нафиг его новым хозяевам не упал. Но все же...
И еще сам момент, как был убит: 6 пуль и еще машиной переехали. Как-то перебор.
В общем, не знаю почему, но впечатление, что пытаются доказать, что вот совсем мертвый, и.. переигрывают.
Но зачем он хохлам и западу живой, мне непонятно. Получил свои 30 серебреников, дальше только в расход по логике-то.

MaSher

Сообщение №3729

Сообщение Amarana » 20 фев 2024, 09:55

А может, следом за Навальным, ещё одна попытка демонизироаать нас. Жестокая месть русских и тд...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3730

Сообщение Екатерина Л. » 20 фев 2024, 10:18

Вчера еще говорили , что злоупотреблял и алкоголем и наркотой. Могло быть и на этой почве. Местные разборки

Екатерина Л.

Сообщение №3731

Сообщение Amarana » 20 фев 2024, 10:39

«Он же решил переехать в Испанию вместо того, чтобы быть здесь. Из того, что знаем: пригласил свою бывшую к себе и нашли застреленным», — источник издания «Украинская Правда» о гибели Максима Кузьминова, угнавшего вертолет на Украину осенью 2023.

Украинская правда, наверно филиал нашей Комсомольской...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3732

Сообщение Шанечка » 20 фев 2024, 11:31

MaSher писал(а) on 20 фев 2024, 09:34 [?]Но зачем он хохлам и западу живой, мне непонятно. Получил свои 30 серебреников, дальше только в расход по логике-то.

Ну так будут же ещё таких искать. Как соблазнять предателя-перебежчика, если до предыдущего дотянулись "баширов и петров" :idontno: Ну разве только он сам не выдержал лёгкой жизни да по кривой пошел, бытовуху получил ... Так что тут легенда нормальная.

Только не верю от слова совсем во всё это. ТУт мы нифига не узнаем, что скажут, то и будет оф.версией. Может сильно позже
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3733

Сообщение MaSher » 20 фев 2024, 11:48

Если б наши его убрали, наши бы об этом и сообщили б, как мне кацца. Все же это дело принципа - укакошить предателя, чтобы другим потенциальным иудам сразу было понятно, какой их ждет конец. А тут все источники какие-то мутные. Хохлосми вообще верить невозможно. В общем, не удивлюсь, если никакой это не Кузьминов. Но очень надеюсь, что возмездие иуду все же настигнет.

MaSher

Сообщение №3734

Сообщение ТаТаРин » 20 фев 2024, 12:37

MaSher писал(а) on 20 фев 2024, 11:48 [?]сли б наши его убрали, наши бы об этом и сообщили б, как мне кацца

напрямую нельзя признаваться, вой со Скрипалями цветочками покажется.
А это потянет за признание тост?
Директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин прокомментировал смерть в Испании перебежчика Максима Кузьминова
В России принято: о покойнике или хорошо, или ничего. Этот предатель и преступник стал моральным трупом уже в тот момент, когда он планировал свое грязное и страшное преступление", - сказал Нарышкин журналистам во вторник.

https://ria.ru/20240220/kuzminov-192840 ... 7562417880

ТаТаРин

Сообщение №3735

Сообщение MaSher » 20 фев 2024, 12:46

ТаТаРин писал(а) on 20 фев 2024, 12:37 [?]Этот предатель и преступник стал моральным трупом уже в тот момент, когда он планировал свое грязное и страшное преступление

Очень хочется, чтобы это оказался именно он, а не какой-то подставной бомж.
А вот мамаша его пусть живет доооолго.

MaSher

Сообщение №3736

Сообщение ЕленаР » 20 фев 2024, 13:11

Alameda писал(а) on 14 янв 2024, 17:29 [?]Лена, я потому и спросила про супервизию, что в твоих постах, не только в этой теме причем, какой-то надрыв, такое ощущение, что или что-то происходит, или прошлое не проработано у тебя и до сих пор тебя мучает и довлеет над тобой, что странно, учитывая твою профессию.

у меня ничего не происходит
только я по инету диагнозы заочно не ставлю, и свои мнения не выношу.
И не помню, чтобы кого то оценивала как специалиста, по инету. Именно потому что четко понимаю сферу своей компетенции
Но вам, конечно, всем резвиться и пробовать себя - кто ж запретит?
В отличие от людей

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
под псевдонимами, я здесь под своей реальной фамилией и именем. Нигде не прячусь.
Подводя итоги - обсуждение напоминало за охоту на ведьм.
Классика на то и классика, что ее ничто не сдвинет. Слишком мы маломощны перед ней. Особенно наше поколение - ничего не создавшее из классики ))

Обсуждать что-то больше - не интересно. Так же как и личные истории. В реальной жизни сейчас столько у людей реального горюшка, с которым приходится работать - покалеченные ребята на войне, и их семьи, несчастные тетки, что ждут мужей/сыновей, внуков с войны, дети из этих семей - силы нужны для другого.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Alameda писал(а) on 14 янв 2024, 17:29 [?]Глумление?? Где??

именно так, мерзенько, гаденько, подленько. Другая жизнь

ЕленаР

Сообщение №3737

Сообщение Alameda » 20 фев 2024, 13:42

ЕленаР писал(а) on 20 фев 2024, 13:17 [?]Обсуждать что-то больше - не интересно

Хорошо. Лена, сил тебе и здоровья.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3738

Сообщение Ведьмежонок » 20 фев 2024, 20:46

ЕленаР писал(а) on 20 фев 2024, 13:17 [?]В отличие от людей

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
под псевдонимами

Большая часть знает друг друга в реальности или хотя бы по ВК. С именами, фамилиями иногда даже адресами))
ЕленаР не особо конкретнее ника, странная претензия :idontno:
ЕленаР писал(а) on 20 фев 2024, 13:17 [?]Обсуждать что-то больше - не интересно. Так же как и личные истории.
Да мы и не обсуждали :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3739

Сообщение jannet » 20 фев 2024, 22:31

MaSher писал(а) on 20 фев 2024, 09:34 [?]В общем, не знаю почему, но впечатление, что пытаются доказать, что вот совсем мертвый, и.. переигрывают.

аналогично.
ну или я пересмотрела сериалов о прикрытии таких вот предателей

jannet

Сообщение №3740

Сообщение Тарелка » 21 фев 2024, 21:34

Медведев прокомментировал смерть перебежчика Кузьминова.

https://t.me/RIAKremlinpool/12136

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вчера в первом чтении Госдума приняла законопроект, запрещающий рекламу у иностранных агентов. Приняли единогласно. С критикой публично выступила только партия «Новые люди», ко второму чтению готовят поправки.

Всем очевидно, на кого направлен этот законопроект — иноагента Алексея Пивоварова и его СМИ «Редакция». Одно из лучших, которое ещё осталось в России и которое честно и профессионально выполняет свою работу.

И я не понимаю логику власти. У меня искренний вопрос: человек пытается остаться в России, занимает умеренную позицию (мне взгляды Алексея на журналистику очень близки), не занимается пропагандой с той или с другой стороны — не вопит, не завывает, не ставит фотографии, призванные коленкой вытащить слезу. Тогда зачем это делается?

Он занимается журналистикой факта, соблюдает все законы — но почему его просто как будто насильно выталкивают из страны? Что он конкретно делает не так, чем дискредитирует? И почему этот новый законопроект очевидно направлен прямо против него?

Очевидно, что человек, который не может зарабатывать в России, имея статус иноагента, будет вынужден уехать и искать финансирование у фондов. Больше того, найдёт их в итоге — и риторика будет вынуждена сильно измениться (как это произошло с другими не безызвестными СМИ). В чем логика власти: лучше получить ещё одного сильного, большого журналиста зарубежом, чем иметь ресурс, который занимается фактами здесь, в России?

https://t.me/bloodysx/34030

Она действительно не понимает или наоборот понимает, к чему это ее ведёт?

Тарелка

Сообщение №3741

Сообщение Екатерина Л. » 22 фев 2024, 17:30

Лётчик-перебежчик Максим Кузьминов въехал в Испанию под именем 33-летнего Игоря Шевченко — с украинским паспортом, выданным 22 сентября 2023 года

Испанские спецслужбы пытаются обвинить Россию к причастности смерти Кузьминова, но найти хоть какие-то доказательства не могут, сообщают местные СМИ.

https://t.me/rus_bakhmut/26463

А его отец обвиняет хохлов

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Максим Кузьминов Шрёдингера. Получил 30 серебряников и спрятался на берегу моря в Испании. Вроде бы. Сначала это был он, потом не он, потом опять он. Как лояльный гражданин Империи и добрый христианин, я хочу верить, что это был действительно предатель, и это отравление свинцом и колесом машины он получил от рук продолжателей дела Судоплатова. А дальше Кузьминова ждет лед девятого круга Ада. Но то уже воля Господа.

А между делом уже и не важно, был ли мальчик. Мы верим в смерть подонка, потому что хотим. Враги верят, потому что страшно. Не могу вспомнить в каком году СССР заявил, что больше не будет проводить силовые операции руками спец.служб за границами страны. Россия этого решения придерживалась. А теперь всех мразей и врагов, сбежавших за границу, будет корежить не только от ненависти к русским и России, но и от страха. И правильно. Люди с горячим сердцем, холодной головой, чистыми руками, придут за вами, и отрежут вам ноги. По самое горло. Счастливого ожидания возмездия. Правда ведь, когда мы вопрошаем "Господи за что?", мы знаем за что. И они знают, за что. А теперь знают, что за ними могут прийти. Счастливого ожидания, продажные женщины.
https://t.me/piseczizmoskva/4601

Екатерина Л.

Сообщение №3742

Сообщение Тарелка » 22 фев 2024, 17:43

Российскую газету попытались оштрафовать из-за статьи о хряке Максиме (в честь Галкина)

Газету «Сибирский хлебороб», которая выходит в Ужурском районе Красноярского края, попытался оштрафовать Роскомнадзор за материал про хряка, названного в честь комика Максима Галкина (признан Минюстом России иноагентом). Об этом сообщили на сайте Ужурского районного суда.

Роскомнадзор обратил внимание на статью в газете «Сибирский хлебороб» от 22 апреля 2023 года, в которой говорится о хряке, названного в честь Галкина – но! – без указания, что комик признан иноагентом.

В материале автор написал, что у всех хряков разные имена. Кого-то назвали Ваней, кого-то — Славой. Также у них есть хряки по имени Нарцисс и Красавчик, а «Максим — в честь Максима Галкина». Последняя фраза и стала очагом судебного разбирательства.

После рассмотрения дела суд пришел к выводу, что статья не имеет отношения к комику Максиму Галкину. Материал был написан о работе свинокомплекса. В связи с этим обстоятельством дело было прекращено. Роскомнадзор не сдался и решение судьи обжаловал, однако о результатах рассмотрения апелляции пока неизвестно.

https://t.me/mk_ru/53811

Тарелка

Сообщение №3743

Сообщение Amarana » 22 фев 2024, 21:25

Тарелка, минус не тебе, а новости. Ибо ерундой страдать, много ума не надо.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3744

Сообщение ТаТаРин » 24 фев 2024, 16:09

Ого, что делается-то. В ролике про RT: Время героев, это фестиваль фильмов о Донбассе, выступления военкоров и бойцов засветился Богомолов, про правду и честную журналистику вещал :rat:
Это ж сколько ему грантов перепадает, настолько честные глаза состроил.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
https://t.me/sashakots/45195 нашла ссылку

ТаТаРин

Сообщение №3745

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2024, 16:15

А Богомоволов же за СВО, я его уже не раз видела , интервью с ним были. Не помню только в каких передачах. Сама удивилась )

Екатерина Л.

Сообщение №3746

Сообщение ТаТаРин » 24 фев 2024, 16:22

Екатерина Л., обалдеть. Я его воспринимаю как режиссера из катафалка с Собчак. Не читала его высказывания. Сюрприз :)
А они еще не развелись?

ТаТаРин

Сообщение №3747

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2024, 20:47

ТаТаРин, не знаю , я сама была удивлена , но , если честно, в вопрос не углублялась , может быть и разовая акция , чтобы доходов не лишиться )

Восстанавливая хронологию смешных событий:

Ивлеева набрела на концерт исполнителя ОМ из Донецка, (это было в Москве, а не в Донецке, как многие пишут, впрочем, это ничего особо не меняет в этой истории).

Парень, не зная, что она среди публики на его концерте врезал словом:

"Какое оскорбление, когда вот типа Ивлеевой приезжают в Донецк, чтобы обелить свою честь. Донбасс не стиральная машина, ребята, очнитесь!", — сказал он со сцены.

— Я не знал, что она здесь.
— Если бы ты знал, что Ивлеева здесь, ты бы сделал это или нет?
— Думаю, да.

Mash сообщает, что как только Ивлеева услышала горькую правду о себе со сцены, тут же рванула к выходу.

Но тут же в её тг-канале появился новый пост с говорящим комментарем:

«Сила в делах! Дима, спасибо за концерт».

Не самодовольная Ивлеева с брульянтом на жопе, а прямо грустный Ёжик у зеркала со своим: «я не обосрался»)

Ой, как красиво-то получилось!))

Идеально
https://t.me/grafynia/20262

Екатерина Л.

Сообщение №3748

Сообщение Тарелка » 24 фев 2024, 21:19

Так увидели пьесу Булгакова в театре Олега Табакова.

Где-то на одной голой вечеринке плачет одинокая Ивлеева.

Несерьезный МИД. Подписаться

https://t.me/NE_MIDa/6385?single

Тарелка

Сообщение №3749

Сообщение Вайолет » 25 фев 2024, 09:29

ТаТаРин писал(а) on 24 фев 2024, 16:22 [?]они еще не развелись?

Нет. На днях годовщина была
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3750

Сообщение Amarana » 25 фев 2024, 12:03

Тарелка писал(а) on 24 фев 2024, 21:19 [?]Так увидели пьесу Булгакова в театре Олега Табакова

Вчера плевалась. Странно, куда Машков смотрит.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения