Пятая колонна
Сообщение №3726
Близкие к расследованию источники испанского агентства EFE подтвердили, что застреленный 13 февраля в гараже в Вильяхойосе мужчина — российский летчик Максим Кузьминов, который угнал вертолет Ми-8 ВС РФ на Украину.
По данным агентства, найденные при нем документы следствие считает поддельными. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3727
Тайна, покрытая мраком . Кузьминову скорее всего наобещали , как будут его защищать и охранять , а не вот это вот все.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3728
Почему-то не очень верится, что иуде пришел конец. По-хорошему он отработанный материал и нафиг его новым хозяевам не упал. Но все же...
И еще сам момент, как был убит: 6 пуль и еще машиной переехали. Как-то перебор. В общем, не знаю почему, но впечатление, что пытаются доказать, что вот совсем мертвый, и.. переигрывают. Но зачем он хохлам и западу живой, мне непонятно. Получил свои 30 серебреников, дальше только в расход по логике-то.
Сообщение №3729
А может, следом за Навальным, ещё одна попытка демонизироаать нас. Жестокая месть русских и тд...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3730
Вчера еще говорили , что злоупотреблял и алкоголем и наркотой. Могло быть и на этой почве. Местные разборки
Сообщение №3731
Украинская правда, наверно филиал нашей Комсомольской... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3732
Ну так будут же ещё таких искать. Как соблазнять предателя-перебежчика, если до предыдущего дотянулись "баширов и петров" ![]() Только не верю от слова совсем во всё это. ТУт мы нифига не узнаем, что скажут, то и будет оф.версией. Может сильно позже
Сообщение №3733
Если б наши его убрали, наши бы об этом и сообщили б, как мне кацца. Все же это дело принципа - укакошить предателя, чтобы другим потенциальным иудам сразу было понятно, какой их ждет конец. А тут все источники какие-то мутные. Хохлосми вообще верить невозможно. В общем, не удивлюсь, если никакой это не Кузьминов. Но очень надеюсь, что возмездие иуду все же настигнет.
Сообщение №3734
напрямую нельзя признаваться, вой со Скрипалями цветочками покажется. А это потянет за признание тост? Директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин прокомментировал смерть в Испании перебежчика Максима Кузьминова
https://ria.ru/20240220/kuzminov-192840 ... 7562417880
Сообщение №3735
Очень хочется, чтобы это оказался именно он, а не какой-то подставной бомж. А вот мамаша его пусть живет доооолго.
Сообщение №3736
у меня ничего не происходит только я по инету диагнозы заочно не ставлю, и свои мнения не выношу. И не помню, чтобы кого то оценивала как специалиста, по инету. Именно потому что четко понимаю сферу своей компетенции Но вам, конечно, всем резвиться и пробовать себя - кто ж запретит? В отличие от людей Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: под псевдонимами, я здесь под своей реальной фамилией и именем. Нигде не прячусь. Подводя итоги - обсуждение напоминало за охоту на ведьм. Классика на то и классика, что ее ничто не сдвинет. Слишком мы маломощны перед ней. Особенно наше поколение - ничего не создавшее из классики )) Обсуждать что-то больше - не интересно. Так же как и личные истории. В реальной жизни сейчас столько у людей реального горюшка, с которым приходится работать - покалеченные ребята на войне, и их семьи, несчастные тетки, что ждут мужей/сыновей, внуков с войны, дети из этих семей - силы нужны для другого. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
именно так, мерзенько, гаденько, подленько. Другая жизнь
Сообщение №3737
Хорошо. Лена, сил тебе и здоровья. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3738
Большая часть знает друг друга в реальности или хотя бы по ВК. С именами, фамилиями иногда даже адресами)) ЕленаР не особо конкретнее ника, странная претензия ![]() Да мы и не обсуждали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3739
аналогично. ну или я пересмотрела сериалов о прикрытии таких вот предателей
Сообщение №3740
https://t.me/RIAKremlinpool/12136 Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
https://t.me/bloodysx/34030 Она действительно не понимает или наоборот понимает, к чему это ее ведёт?
Сообщение №3741
Лётчик-перебежчик Максим Кузьминов въехал в Испанию под именем 33-летнего Игоря Шевченко — с украинским паспортом, выданным 22 сентября 2023 года
Испанские спецслужбы пытаются обвинить Россию к причастности смерти Кузьминова, но найти хоть какие-то доказательства не могут, сообщают местные СМИ. https://t.me/rus_bakhmut/26463 А его отец обвиняет хохлов Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Максим Кузьминов Шрёдингера. Получил 30 серебряников и спрятался на берегу моря в Испании. Вроде бы. Сначала это был он, потом не он, потом опять он. Как лояльный гражданин Империи и добрый христианин, я хочу верить, что это был действительно предатель, и это отравление свинцом и колесом машины он получил от рук продолжателей дела Судоплатова. А дальше Кузьминова ждет лед девятого круга Ада. Но то уже воля Господа. А между делом уже и не важно, был ли мальчик. Мы верим в смерть подонка, потому что хотим. Враги верят, потому что страшно. Не могу вспомнить в каком году СССР заявил, что больше не будет проводить силовые операции руками спец.служб за границами страны. Россия этого решения придерживалась. А теперь всех мразей и врагов, сбежавших за границу, будет корежить не только от ненависти к русским и России, но и от страха. И правильно. Люди с горячим сердцем, холодной головой, чистыми руками, придут за вами, и отрежут вам ноги. По самое горло. Счастливого ожидания возмездия. Правда ведь, когда мы вопрошаем "Господи за что?", мы знаем за что. И они знают, за что. А теперь знают, что за ними могут прийти. Счастливого ожидания, продажные женщины. https://t.me/piseczizmoskva/4601 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3742
https://t.me/mk_ru/53811
Сообщение №3743
Тарелка, минус не тебе, а новости. Ибо ерундой страдать, много ума не надо.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3744
Ого, что делается-то. В ролике про RT: Время героев, это фестиваль фильмов о Донбассе, выступления военкоров и бойцов засветился Богомолов, про правду и честную журналистику вещал
![]() Это ж сколько ему грантов перепадает, настолько честные глаза состроил. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: https://t.me/sashakots/45195 нашла ссылку
Сообщение №3745
А Богомоволов же за СВО, я его уже не раз видела , интервью с ним были. Не помню только в каких передачах. Сама удивилась )
Сообщение №3746
Екатерина Л., обалдеть. Я его воспринимаю как режиссера из катафалка с Собчак. Не читала его высказывания. Сюрприз
![]() А они еще не развелись?
Сообщение №3747
ТаТаРин, не знаю , я сама была удивлена , но , если честно, в вопрос не углублялась , может быть и разовая акция , чтобы доходов не лишиться )
Восстанавливая хронологию смешных событий: Ивлеева набрела на концерт исполнителя ОМ из Донецка, (это было в Москве, а не в Донецке, как многие пишут, впрочем, это ничего особо не меняет в этой истории). Парень, не зная, что она среди публики на его концерте врезал словом: "Какое оскорбление, когда вот типа Ивлеевой приезжают в Донецк, чтобы обелить свою честь. Донбасс не стиральная машина, ребята, очнитесь!", — сказал он со сцены. — Я не знал, что она здесь. — Если бы ты знал, что Ивлеева здесь, ты бы сделал это или нет? — Думаю, да. Mash сообщает, что как только Ивлеева услышала горькую правду о себе со сцены, тут же рванула к выходу. Но тут же в её тг-канале появился новый пост с говорящим комментарем: «Сила в делах! Дима, спасибо за концерт». Не самодовольная Ивлеева с брульянтом на жопе, а прямо грустный Ёжик у зеркала со своим: «я не обосрался») Ой, как красиво-то получилось!)) Идеально https://t.me/grafynia/20262 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3748
https://t.me/NE_MIDa/6385?single
Сообщение №3749
Нет. На днях годовщина была Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3750
Вчера плевалась. Странно, куда Машков смотрит. "Известно, Русь в Душе не злая
|