[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №3751

Сообщение Safira » 22 апр 2022, 22:51

Тарелка писал(а) on 22 апр 2022, 20:16 [?]на вопрос от чего защищать Макаревича? От того, что он уважение потерял? А ведь так и есть.

вообще вопрос странный - заступиться за макаревича а то он потерял уважение. это как? ну ка быстро уважайте его обратно?!)))) уважение штука индивидуальная, сам заработал, сам просрал. заступничество в таких вопросах против заступников работает - вон за урганта песков и охлобыстин заступились, в итоге им самим в панамки напихали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3752

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 09:51

Ванечка решил вспомнить юбилейную дату, но ему снова накидали какашек в телегу https://t.me/vecherniy_urgant/813

Тарелка

Сообщение №3753

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 10:31

И у Галкина денежки заканчиваются. Именно поэтому он и к нашим и ихним пытается подлизаться, пока не решил, где больше платят.
Галкин опубликовал в соцсетях обращение к поклонникам, в котором предложил восстановить хронологию событий, чтобы всем была понятна логика его действий.

"24 февраля я выставил свой пост, я был в Москве, не в Израиле…", - говорит Галкин. Он отметил, что практически сразу после этого он лишился рекламных контрактов и выплат за них. При этом по всей стране стали отменять его концерты. Артист говорит, что это делалось негласно, ему не предоставляли никаких официальных бумаг.

"Я пытался что-то с этим сделать. Я потерял концертные деньги", - объяснил Галкин.

По его словам, в этой ситуации он принял решение отправиться с семьей на отдых в Израиль, куда они давно собирались, и заодно дать несколько концертов.

"Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет", - подчеркивает юморист.

Он попросил поклонников разграничивать понятия "власть" и "родина", как это делает он сам. Галкин заверил, что до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах, независимо от гонорара.

Многие подписчики поддержали артиста. "Максим, в вас столько достоинства и чести , что даже не надо что-то кому-то пояснять. Берегите себя и семью", - написала одна из них.

https://www.mk.ru/social/2022/04/23/gal ... zrail.html

Тарелка

Сообщение №3754

Сообщение Voyager » 23 апр 2022, 10:57

Приключения американского патриота в России
photo_2022-04-23_10-56-06.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3755

Сообщение Muffin » 23 апр 2022, 11:32

Тарелка писал(а) on 23 апр 2022, 10:31 [?]Он попросил поклонников разграничивать понятия "власть" и "родина", как это делает он сам
Опять прошу помощь зала. Поясните: если он выступал на государственных концертах, значит - одобряет существующую власть? Но тогда, разделяя понятия власть и Родина - не любит родину?

А если наоборот? Что-то я запуталась :D

Muffin

Сообщение №3756

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 11:36

Muffin писал(а) on 23 апр 2022, 11:32 [?]Что-то я запуталась

деньги не пахнут он это для зрителей делал.

Тарелка

Сообщение №3757

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2022, 11:46

Тарелка писал(а) on 23 апр 2022, 09:51 [?]Ванечка решил вспомнить юбилейную дату, но ему снова накидали какашек в телегу https://t.me/vecherniy_urgant/813

Какашек может и накидали, но комментарии все полные любви и ожиданий. Трёт негативные ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3758

Сообщение Voyager » 23 апр 2022, 11:48

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2022, 11:46 [?]Трёт негативные ?

естественно. Странно, что реакции не трёт, как в прошлый раз.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3759

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2022, 11:48

Галкин вчерашним высером про сбор помощи для Украины себя зарыл.
Ходите на мои концерты , помогайте Украине ?

Екатерина Л.

Сообщение №3760

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 11:49

Voyager писал(а) on 23 апр 2022, 11:48 [?]Странно, что реакции не трёт, как в прошлый раз.

В последних двух постах какашек нет. Так что не факт, что не трет

Тарелка

Сообщение №3761

Сообщение Voyager » 23 апр 2022, 11:50

Тарелка писал(а) on 23 апр 2022, 11:49 [?]
Voyager писал(а) on 23 апр 2022, 11:48 [?]Странно, что реакции не трёт, как в прошлый раз.

Ну вот, вполне ожидаемо.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №3762

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2022, 11:50

Voyager писал(а) on 23 апр 2022, 11:48 [?]

Тогда хорошо , главное , чтобы он знал истинное к себе отношение

Екатерина Л.

Сообщение №3763

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 11:52

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2022, 11:50 [?]
Voyager писал(а) on 23 апр 2022, 11:48 [?]

Тогда хорошо , главное , чтобы он знал истинное к себе отношение

А какое ему дело до отношения быдла?

Тарелка

Сообщение №3764

Сообщение Эльфика » 23 апр 2022, 11:58

Да какая им разница, что думают о них, есть кто признается им в любви, и этого достаточно. А все остальные-Кремлеботы.

Эльфика

Сообщение №3765

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2022, 12:00

Тарелка, ему деньги зарабатывать надо , все просто. Он же трет- значит не плевать

Екатерина Л.

Сообщение №3766

Сообщение Safira » 23 апр 2022, 12:02

Тарелка писал(а) on 23 апр 2022, 09:51 [?]Ванечка решил вспомнить юбилейную дату, но ему снова накидали какашек в телегу https://t.me/vecherniy_urgant/813

мы старались))) я вообще всех агитирую не подписываться, а просто регулярно проверять эту телегу и выражать мнение и к вечернему и к урганту.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Эльфика писал(а) on 23 апр 2022, 11:58 [?]Да какая им разница, что думают о них, есть кто признается им в любви, и этого достаточно. А все остальные-Кремлеботы.

да пофиг, мы же тоже думаем что там все на грантах и нко. мне нравится тенденция, что вот мы хотя бы здесь собрались - исключительно по собственному мнению и убеждениям. При этом не смотря на то что по бытовым вопросам умудряемся сраться, на фоне этих заднеприводных объединились и по собственному мнению и исключительно на безвозмездной основе ставим (из возможных вариантов "смайлов") тот которого заслуживает испуганный поцреот
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3767

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 12:48

Safira писал(а) on 23 апр 2022, 12:06 [?]всех агитирую не подписываться, а просто регулярно проверять эту телегу

Так и делаю :take_example:

Тарелка

Сообщение №3768

Сообщение Lyubov » 23 апр 2022, 13:34

Тарелка писал(а) on 23 апр 2022, 11:49 [?]

Не успели набежать отписавшиеся...

Lyubov

Сообщение №3769

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2022, 16:49

Тарелка писал(а) on 23 апр 2022, 09:51 [?] но ему снова накидали какашек в телегу
Ну так-то "ждем-скучаем", от типа с Z на аватараке странно вот прозвучало. Он бы или крестик снял, или трусы надел :idontno:
Тарелка писал(а) on 23 апр 2022, 10:31 [?]Он отметил, что практически сразу после этого он лишился рекламных контрактов и выплат за них. При этом по всей стране стали отменять его концерты
а, т.е. мы зря на чиновников минкульта бочку катили, что они ничего не делают?))
Тарелка писал(а) on 23 апр 2022, 10:31 [?]Я потерял концертные деньги
Какая неприятность(с)
Тарелка писал(а) on 23 апр 2022, 10:31 [?]Он попросил поклонников разграничивать понятия "власть" и "родина", как это делает он сам.
Не, так и не врубился.. тупой :idontno:
Voyager писал(а) on 23 апр 2022, 10:57 [?]Приключения американского патриота в России
Я так и не поняла. Его ФСБ из США что ли вывезло? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3770

Сообщение belunda » 23 апр 2022, 17:00

Amarana писал(а) on 22 апр 2022, 18:48 [?]на помощь Украине

Не Украине, беженцам. Как и кому, правда, не ясно, явно это не тем беженцам, кто ты Россию уехал и не тем, что на Донбассе, кому Монтян постоянно на стримах собирает. Но беженцам, это он ясно сказал.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тарелка писал(а) on 22 апр 2022, 19:09 [?]так это же реклама тура.

Ну это да. Так бы кто-то и не пошёл, а ради помощи беженцам-сходит. А какую часть и кому Галкин переведёт- :idontno:

belunda

Сообщение №3771

Сообщение Тарелка » 23 апр 2022, 17:07

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2022, 16:49 [?]Ну так-то "ждем-скучаем", от типа с Z на аватараке странно вот прозвучало. Он бы или крестик снял, или трусы надел

Да кто ж его знает, реальный это тип или нет.

Тарелка

Сообщение №3772

Сообщение Лунный Кстати » 23 апр 2022, 17:46

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2022, 16:49 [?]о "ждем-скучаем", от типа с Z на аватараке

Так это укроинцы на работе) Они сейчас многие зет нацепили, типа свои, типа "тоньше" работают :idiot:

ещё алкина
“В течение двух дней российская власть, я не знаю, как они это делают, запретила мое лицо в рекламных паузах. У меня сорвались все рекламные контракты, которые должны были пролонгироваться до конца года, но они сорвались, и я остался без рекламных денег.
Второе – у меня сорвались концертные деньги, потому что во всех городах, где я должен был выступать, местные власти, ФСБ, администрация стали негласно запрещать концерты, запугивая местных организаторов”
https://t.me/boris_rozhin/44482
Поразительная наглость, конечно. Ты их в дверь, они в окно.

Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3773

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2022, 18:39

Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2022, 17:46 [?]Так это укроинцы на работе) Они сейчас многие зет нацепили, типа свои, типа "тоньше" работают
Да, я потом уже додумала, что это могло быть))
Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2022, 17:46 [?]ФСБ, администрация стали негласно запрещать концерты, запугивая
:kuku: Это мы их запугиваем. Ауг вон отменили т.к. что-то стало назревать по телеграмму...))
Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2022, 17:46 [?]Поразительная наглость, конечно. Ты их в дверь, они в окно.
:beer: И ноют, и ноют :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №3774

Сообщение Лунный Кстати » 23 апр 2022, 18:43

Речь Чулпан Хаматовой на митинге в Риге. Краткие тезисы.
1. Россия ведет бесчеловечную войну.
2. Я Россия, а Путин не Россия.
3. В Латвии появилась новая алия.
4. Фонд я не забыла, но хейтеры самки собаки.
Потрясающего ума женщина! А русский язык каков! Виталик-златоуст позавидовать может. Ну и порядочность за гранью. Правда про русских со статусом негражданина Латвии, не сказала ни слова.
https://t.me/iikhu/11076

Текст принадлежит перу Акунина-Чхартишвили. Если и после этого на книжных полках останутся томики негодяя, нам стоит задать вопросы тем, кто их с полок ещё не убрал.

СОВЕТ НЕУВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ
(Под каковыми я имею в виду разнообразных коллаборантов путинского режима).

Всякий писатель – в душе человеколюб, поэтому из соображений гуманности хочу дать вам добрый совет: заранее занимайте места в шлюпках, крейсер «Москва» тонет. Капитан еще какое-то время будет орать в рупор, его помощники - суетиться, боцманы - матюгаться и раздавать затрещины, но дело швах. Полундра! Это судно обречено. Дальнейшее – вопрос времени.
Конечно, те, кто сильно замарался и крепко засветился, потонут вместе с капитаном. Но вам, обслуживающему персоналу второго и третьего эшелона, еще можно спастись, выйти если не сухими из воды, то по крайней мере мокрыми, но целехонькими.
Просто не упустите момент. Перед самым концом на капитанском мостике будут сильно нервничать, будут вешать трусов на реях, будут стараться замазать и повязать круговой порукой как можно больше народу. Не дотягивайте до такой ситуации.
Поэтому:
- Чиновники, не усердствуйте. Любой карьерный рост и любая награда накануне краха системы могут потом обернуться большой проблемой. Тише едешь – целее будешь.
- Депутаты Госдумы, во время нехороших голосований прячьтесь в буфете, вообще же попробуйте избавиться от мандата.
- Силовики, у вас самый высокий риск оказаться стрелочниками. Не свирепствуйте, уклоняйтесь от палаческих поручений, а лучше всего тихо увольняйтесь. Болезнь, запой, небольшое психическое расстройство – всё сгодится.
- Судьи, за вас прямо страшно. Вы там полегче, берегите себя, думайте о семье. Чуть какое политическое дело – заявление на стол. Лучше остаться без работы, чем потом переместиться в другую часть зала судебных заседаний.
- Журналисты-пропагандисты (если вы не Эрнст-Добродеев с Соловьевым, а мелкие сошки), спасайся кто может! Вы ведь догадываетесь, кого больше всего возненавидят люди, когда поймут, что им вешали лапшу на уши? Не обязательно выходить с антивоенным плакатом в прямой эфир, можно даже не вывешивать что-то смелое в соцсетях. Просто без шума и скандала уходим, уступаем дорогу глупым и жадным, пусть потом примут огонь на себя.
- Системные либералы, распорядители финансов и ресурсов, помните, что Чубайс – это голова, а Дворкович - шахматист. Они умные, они уже угребли. Будьте, как Чубайс с Дворковичем, не будьте, как Набиуллина.

Послушайте мудрого совета, потом спасибо скажете».

Первый коммент от Ровшана Аскерова:
«Вопрос времени. А если этот вопрос десятилетий? С таким народом можно и десятки лет тонуть».
https://t.me/iikhu/11062
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3775

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2022, 18:52

Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2022, 18:43 [?]3. В Латвии появилась новая алия.
Которая новая появилась?
Вообще рекомендую им сформировать правительство в изгнании и жить там своей альтернативной Россией, которая уехала из России... если дадут :idiot:
Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2022, 18:43 [?]Полундра! Это судно обречено. Дальнейшее – вопрос времени.
Крыс никто не держит. Чего орём? Одному обидно болтаться фиг знаете где, как говно в проруби? :hearing:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения