Safira писал(а) on 24 апр 2022, 13:12блевотинку пропустил, уже голосуем,
Да что ж он так? Вот Ванечка молодец. Ему теперь даже пальчик вниз не поставить. Одни положительные эмоции оставил.

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №3801
Да что ж он так? Вот Ванечка молодец. Ему теперь даже пальчик вниз не поставить. Одни положительные эмоции оставил. ![]()
Сообщение №3802
"нет войне" - вполне понятная реакция любого нормального человека. Любой войне. Не поклонница Лазарева, но он был вполне корректен, когда писал про свою позицию. Никого не хулил, не ругал, не оскорблял, не кричал, что Путин плохой человек, и про армию, а писал про свои эмоции. Так же читала, где он писал, про то, что плачет, и не может какое то время гастролировать. Я так вообще не могу никакую развлекаловку уже два месяца смотреть. Просто читаю немного. Позиция Урганта, Хаматовой и таких как они - другая.
Сообщение №3803
«Я и мои новые днища».
Галкин из Израиля упрекает Россию за использование крылатых ракет. Палестинцы неистово рукоплещут и передают Максу своё восхищение. А если серьезно, то, знаете, лучше на черством хлебе и воде сидеть, чем таким образом себе на багет с маслом зарабатывать. https://t.me/vityzeva/55180 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3804
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3806
А что за тур? Руки прочь от палестины? ![]()
Сообщение №3807
По себе судит?
Сообщение №3808
Когда в прошлые годы мы говорили, что либеральные "деятели культуры" имеют целью уничтожение России и её культуры – дурачки-скептики крутили пальцем у виска, обвиняли в конспирологии и предлагали надеть шапочки из фольги.
Но сегодня вдруг оказывается, что план был БУКВАЛЬНО таковым. (продюсер) Александр Роднянский в интервью (кинокритику) Антону Долину открыто говорит, что долгие годы они пытались обезоружить и кастрировать Россию с помощью кино, но у них не получилось. https://t.me/nikral/7249 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3809
Ограничение свободы слова! ![]() В Израиле половина наших эмигрантов и половина этой половины с флагами в поддержку России ходила. Также как в Италии , Германии и Австрии.
![]() О чего инстинкт самосохранения делает. Я это ихеее "авторское" кино просто смотреть не могла - от чернухи так блевать и кидало(с) Знаю, что не только у меня такие реакции)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3810
Да и не авторское. Что кино, что телевидение. Не один раз обсуждали, что неплохо было бы цензуру ввести
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3811
ну он попробовал вернуться к нашим зрителям, зрители ему в панамку напихали и он понял - что рано. обвинил что фсб наняла троллей (мания величия?) и пошел зарабатывать с другой стороны. такой вот шоубизнес. зато кто меня в этой шайке удивил так это арлекина - ну не секрет, что она как те хохлы, деньги возьму, но любить не буду - это компенсация. у нее поднакопилось видимо претензий, хотя трудно понять какие могут быть претензии у этой мафиози эстрады. в выдержке именно в части негатива, её так же как киркорова упрекнуть трудно. и максимку в то же время не останавливает - ну то, что она вернется не вызывает сомнений, но похоже она развестись собралась. скажет потом, не смогла жить с непацриотом))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3812
Пугачева старый человек, ей, возможно, не до всех этих инет-баталий.
Последний раз редактировалось ЕленаР 25 апр 2022, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3813
Роднянский там рассказывает, что сериалами типа Не родись красивой и День рождения буржуя он нам другую жизнь показать хотел, красивую, западную, с кондиционированными офисами и планёрками (шта?)) искоренить, тскзть, варварварство и переключить на светлые идеалы. А Левиафаном и Еленой вдарил по имперскому сознанию. Ну, это у него подавалось под соусом "проблемы маленького человека, которые есть везде", а не то, что вы могли подумать. Увы-увы, не вышло, телевизор пропагандистский победил и всякие вредные патриотические фильмы типа Ленегды 17 и пр. (вариант, что его кино попросту шлак и побеждать там было нечем, я так поняла, не рассматривается)) Но Роднянский надежды перевоспитать нас не теряет, продолжает бороться с имперскими мерзостями в своём инстаграме и возлагает большие надежды на эмигрантское кино, созданное баржей с говном новым философским пароходом. Там вообще много всякого вкусного, это стоит послушать) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3814
Да. При этом он задает вопрос, но закрывает комментарии-чтобы не дай Бог не ответили так, как ему не хочется. А что такого? Ну ответят-это же "проплаченные тролли", которым "платят за количество слов" - очень удобное объяснение. Кто со мной- те молодцы, кто против- те тролли. Реакции сплошь положительные, ибо тролли и только тролли ставят какашки всякие. Фу такими быть, противные ![]()
Сообщение №3815
Плюс у нее двое маленьких детей. Как бы ни занимались детьми няньки, все равно же им время уделять надо, а силенки уже явно не те.
Сообщение №3816
боюсь хозяева предпочтут заплатить нетфликсу за очередной сериал с добрыми гомосеками и представителями 52 полов, чем эмигрантам, которые нужны были внутри а не снаружи. снаружи у них и барж и говна за бесплатно предостаточно Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
от современника ТВ конкурса на котором в зрительском голосовании выиграла дочка Алсу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3817
[ Фотография ]
Потап и Настя сидя в своей испанской вилле заявили, что больше никогда не будут выступать в России Интересно, а где теперь они выступать будут? @OpenUkraine https://t.me/OpenUkraine/14927 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3818
на испанской вилле и будут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3819
Вот казалось бы, светлый праздник восресения Христова, но от этой падали никуда не деться. Даже в праздник ухитряются нагадить в души людям...
В субботу Чурбан Лохматова отметилась, на митинге в Риге, где у неЯ сейчас новая родина. Нарядившись в леггинсы, туго обтягивающие ее весьма не узкие бедра, молодящаяся инженю, по совместительству главная благотворительница всеЯ Руси, каялась в лучших традициях "российской интеллигенции"... Было все - и как отвратительна война (за эту пошлость хочется дать ей в ее тупую морду, можно подумать, что мы не знаем, насколько отвратительная война, но иногда она бывает просто неизбежной, и это нужно понимать, но для этого нужны мозги, а не та вязкая субстанция, которая заполняет черепную коробку этой шмары), и как тяжело ей говорить от самой себя, не произнося тексты авторов пьес и сценариев, и как она любит Россию, но ненавидит власть, и что Россия - это не Путин, а она и новая Алия (тут я прямо чуть со стула не упала, политические и богемные беженцы - это оказывается новая Алия, постыдилась бы, дура безмозглая, или хотя бы узнала значение слова и движения Алия, это евреи, возвращающиеся на историческую Родину, а не сбежавшие подонки, отвернувшиеся от собственной страны в тяжелый момент). Ну и так далее - бессвязно, бессмысленно, бестолково, хлопоча постаревшим личиком, изображая вселенскую печаль дрожащим голосом, иногда даже давясь слезами... А вчера Максим Галкин порадовал - из Израиля поздравлял всех "достойных людей" с Пасхой. И как... С трагическим выражением лица, порицая российских варваров, которые в день светлого Воскресения Христова, обстреляли Одессу и убили девочку. То, что киевские подонки восемь лет убивали таких же вот девочек и мальчиков на Донбассе, комика и конферансье не волновало, от слова совсем. По их поводу он не проронил ни слезинки, все эти восемь лет он изгалялся на сцене, паясничал на экране, плоско шутил, и зарабатывал на русских людях. А теперь вот ему стало стыдно за Россию и за русских людей, которые все никак не хотят признавать своей вины за Боинг, за обстрел Одессы, да за все на свете... А тут еще эта гнусная история с подонками, сломавшими деревянное изображение бабушки с флагом в стольном граде Москве - это сколько же гнили среди нас ходит. Кто воспитал этих уродов, этих выблефков, совершенно осатаневших от своей безнаказанности... кто их родители... Хотя... а чего, собственно, им опасаться... Если известные артисты и прочие инфлюэнсеры позволяют себе всякие высказывания, откровенные проклятия в адрес России, российской армии, издевательство и глумление над российской историей, памятью, над народом, почему бы и Васе Пупкину, предварительно напившись или обдолбавшись, или вообще на трезвую, но безмозглую голову, не пойти и не надругаться над тем, что стало одним из сакральных символов нашей страны? Никто ведь ни Чурбан Лохматову, ни Максима Галкина за задницу не возьмет, к ответу не призовет. Больше скажу, пройдет какое-то время и они непременно вернутся. Ибо здесь, за границей, они никому не нужны - своих паяцев, говорящих на европейских языках без русского акцента, больше чем достаточно, причем куда более талантливых, чем эта шелупонь. Поэтому они непременно потянутся в "проклятую Рашку" на заработки. И им дадут такую возможность. Начнут приглашать в телепрограммы, как приглашали ту же Максакову, хотя она обливала Россию такими помоями из Киева, что, казалось бы, обратной дороги быть не может. Может, еще как может, как выяснилось. Начнут ставить спектакли, давать театральные и концертные площадки… А народ... Что народ... Народ будет продолжать безмолствовать... Как в финальной сцене Бориса Годунова... Вот он тот замкнутый круг, из которого нам без внятной идеологии не выбраться никогда… Люсинэ Аветян https://t.me/vityzeva/55275 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3820
![]() ![]() Я вкладку открыла, вечером наслаждаться буду)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3821
Испугали ежа голой жопой ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3822
По телеге распространялся список деятелей , которым в течение 50 лет запрещён въезд в Россию . Фейк скорее всего . Но Потап и Настя в этом списке были.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3823
Интересная мысль сегодня у кота
https://catmotya.blogspot.com/2022/04/b ... 5.html?m=1
Сообщение №3824
Я вот одного не понимаю,на кой ляд про уехавших все пишут и пишут в газетах. Открыла сегодня газету,а там куча статей про Хаматову,подробно про ее дом,про то,как она что-то там онлайн преподавать собралась,про ее недвижимость в Москве,где и как она выходные провела,во что одета. Так и скачут 3 дня за ней,чтоб сказать,как она безразлична. То же и с Галкиным,где живет,сменил прическу,где детки учатся,попал -не попал в кутузку,соберет-не-соберет залы в Израиле. Зачем? Ну уехали и уехали,пусть обживаются на новом месте, вякают там что-то,это на их совести уже ,так о них пишут и пишут
![]()
Сообщение №3825
![]() информация о том, что Тиньков уже не имеет отношения к банку, им созданному, появилась как бы не в прошлом году. Это точно произошло не вот прям сейчас. Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Ванечке теперь не отмыться вовек ![]()
обнять и плакать ![]()
конечно
ума нет - считай, калека ©
ещё одна ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0