[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №401

Сообщение Madfox » 14 май 2015, 23:03

Mayflower писал(а) on 14 май 2015, 22:10 [?]Но самые страшные враги - это те, которые сидят сейчас у руля экономики страны: Шувалов, Дворкович, Греф, Силуанов и пр. кодла. про Медведева вообще молчу.

Согласна на все 100%. Именно их фото должны возглавлять данную подборку. Врагов нужно знать в лицо.

Madfox

Сообщение №402

Сообщение florinda » 14 май 2015, 23:08

Чертик писал(а) on 14 май 2015, 18:32 [?]наоборот, я их пиарю, пусть все знают

это типа как листовки от органов "Разыскиваются особо опасные преступники" И фотки рож

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
щас внимательнее посмотрела рожи, почитала высказывания... Ну и мрази. Пора им устраивать 37 год гаденышам
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №403

Сообщение Декабристка » 14 май 2015, 23:15

А лесбиянка какая страшная, мама мия :kuku: кто ж позарится-то, я прям не знаю, брррр

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
щас внимательнее посмотрела рожи, почитала высказывания... Ну и мрази. Пора им устраивать 37 год гаденышам[/quote] :whistle: тут как раз темку про энто на одном ресурсе закрыли, буквально сегодня вечером...
Вообще мне вообще непонятна вся ситуация с нашим правительством, но я мало что смыслю в политике и плохо знаю Конституцию(чего там с полномочиями Президента) и могу предположить только 3 варианта, 1-стране сейчас не нужна буча,2-не можно, ибо крепко они сидят и держат кого надо за что надо, и3- всех все устраивает.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №404

Сообщение Чертик » 14 май 2015, 23:35

Как известно, с 1993 года Центробанк России не подчиняется никаким органам власти в России: ни правительству, ни президенту, ни Государственной Думе РФ.
Поэтому сейчас государство Россия не имеет права формировать кредитную и банковскую политику и выполняет указания мировой банковской системы, то есть банковской системы США. В 2014 году США введи даже обязательную отчётность для банков Росиии.
Так же Россия не имеет права печатать государственные рубли.
Вы видели хоть на одном рубле герб России? Вы видели хоть на одной рублёвой купюре слово «государственный»? Нет и не увидите потому как рубли наши возникают только для целей обмена на доллары и другую валюту.

Вот посмотрите, здесь доходчиво объясняют

phpBB [media]

Чертик

Сообщение №405

Сообщение Mayflower » 15 май 2015, 00:04

ЦБ и все что с ним связано - это незаживающая рана для меня лично.

Что касается нашего правительства. Гос дума имеет право вынести вотум недоверия ему, президент рассматривает и может отклонить. Если утверждает, то распускается полностью весь кабинет министров, а затем и совет федерации и госдума.
Если не утверждает, то госдума выносит еще раз вотум недоверия и тогда на 2й раз президент обязан снять с должности премьера-министра, и распустить соответственно всех.

К большому сожалению, сейчас не самое лучшее время для этого.

Я знаю, что некоторые люди хотели, чтобы нашего премьера выгнали (и я их очень хорошо понимаю. Как пример: чувак "посадил" всех (в администрации и т.п.) в обязательном порядке на айфоны и прочую хрень во время своего "правления" и ВСЯ информация уходила в базу данных, которая находится в Силиконовой Долине). Но не все знают, что долбанные либералы хотели посадить Грефа на его места (это был бы уже полный ппц). Так что в таком раскладе я рада, что все осталось так как осталось.
Но я очень надеюсь, что день расплаты для них всех очень близок. :russian_ru:

Mayflower

Сообщение №406

Сообщение Ирина З... » 15 май 2015, 07:39

florinda писал(а) on 14 май 2015, 23:12 [?]
Чертик писал(а) on 14 май 2015, 18:32 [?]наоборот, я их пиарю, пусть все знают

это типа как листовки от органов "Разыскиваются особо опасные преступники" И фотки рож

щас внимательнее посмотрела рожи, почитала высказывания... Ну и мрази. Пора им устраивать 37 год гаденышам

Это точно необходимость.
Вообще, политолог, правозащитни - стало уже ругательством.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №407

Сообщение Анчутка » 15 май 2015, 08:43

Ирина З... писал(а) on 15 май 2015, 07:39 [?]Вообще, политолог, правозащитни - стало уже ругательством.

синонимом" предатель", ИМХО

Анчутка

Сообщение №408

Сообщение MsAutry » 15 май 2015, 09:58

Mayflower писал(а) on 15 май 2015, 00:04 [?]Но я очень надеюсь, что день расплаты для них всех очень близок.

Птичка шепчет. что Греф давно лишь номинальная фигура в Сбере, вопрос времени. :blush2:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №409

Сообщение Mayflower » 15 май 2015, 10:29

MsAutry,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Mayflower

Сообщение №410

Сообщение MsAutry » 15 май 2015, 10:49

Mayflower, весна, птички поют :whistle: :manicure:

MsAutry

Сообщение №411

Сообщение florinda » 15 май 2015, 11:16

MsAutry,
А можно как-нить завуалированно, намеками? :D я извиняюсь, вы специально желтеньким пишите, чтобы внимания не привлекать? На моем мониторе ни хрена не видно, что вы пишите :idontno:
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №412

Сообщение Mayflower » 15 май 2015, 11:26

florinda писал(а) on 15 май 2015, 11:16 [?]я извиняюсь, вы специально желтеньким пишите, чтобы внимания не привлекать?

ага. а ты (можно ведь на "ты"?) выдели мышкой и сразу можно прочесть :)

Mayflower

Сообщение №413

Сообщение MsAutry » 15 май 2015, 12:26

florinda, мы о том, что всем воздастся по заслугам, вот и все. Рано или поздно, желательно рано. :catch:

MsAutry

Сообщение №414

Сообщение florinda » 15 май 2015, 12:56

Mayflower писал(а) on 15 май 2015, 11:26 [?] выдели мышкой и сразу можно прочесть

шпасиба, дорогой товарисч)))
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №415

Сообщение Жадина » 16 май 2015, 09:42

benice писал(а) on 14 май 2015, 19:56 [?] большинство имен и фамилий такие "русские"))) Когда их всех в кучку объединяешь, сразу понятно, что не за идею товарищи работают))

:beer: :beer: :beer: И не пойму я одного - им-то всем какое дело до русских? :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №416

Сообщение lelek » 16 май 2015, 19:14

с выводами согласна на все 100 http://zergulio.livejournal.com/2818287.html#comments
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №417

Сообщение Lukas » 16 май 2015, 22:26

Интересная статья. Даже не поверишь, что на Эхе!
http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1548974-echo/
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №418

Сообщение Sunny Davis » 18 май 2015, 07:29

lelek писал(а) on 16 май 2015, 19:14 [?]с выводами согласна на все 100 http://zergulio.livejournal.com/2818287.html#comments

Все там верно, согласна.

Sunny Davis

Сообщение №419

Сообщение zayka » 18 май 2015, 07:52

Чертик, вот честное слово, никого с этих фото и цитат и раньше терпеть не могла, разве что от Ахеджаковой такой агрессивности не ожидала... А цитатки-то похожи почти у всех..одну методичку читали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №420

Сообщение WillyWonka » 19 май 2015, 21:52

phpBB [media]

19.05. Посольству США предложили забрать Макаревича к себе, туда, где любят предателей.

Сегодня ночью активисты из «Инициативной группы московских студентов» сделали лазерную проекцию на здание посольства США в Москве. Проекция в виде надписи на английском: «Заберите Макаревича!». Еще была не совсем приличная картинка.

Вот и пускай американцы его забирают. С учетом того, что музыкант творит в последнее время, туда ему и дорога, в России ему уже особо не рады.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №421

Сообщение WillyWonka » 23 май 2015, 20:29

В общем мы давно "знаем" что Путин это не Путин, это тройник Путина, да? Вооот, а теперь мы узнАем, что Кабаева то тоже, того, не Кабаева.
В общем, никто не знает ЧТО, но то, что свидомые аФФторы что-то курят, можно быть уверенным на 99,99%.

Путин в марте убил Кабаеву

http://obozrevatel.com/blogs/31579-putin-v-marte-ubil-kabaevu.htm
:lol:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №422

Сообщение Lectrice » 23 май 2015, 21:47

zayka писал(а) on 18 май 2015, 07:52 [?]А цитатки-то похожи почти у всех..одну методичку читали.

Михалков читал их цитатки и параллельно цитаты ... геббельсов. Да, одна методичка.

Lectrice

Сообщение №423

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2015, 21:58

Мама моя :hang:
В эфирах СМИ звучат ноты, предупреждающие царя: "Следующий- ты!" Путин исчезает. Его нет дней 10. В Кремле триколор приспускают. Непонятные телодвижения в СМИ.... Умер сам, или рожает Алина?

Появляется путин. Неописуемой радости от того, что всех переиграл, на лице нет.
Все в ожидании полномасштабного наступления, но его нет.

Какое полномасштабное наступление? Какое "следующий ты?" Где психиатрические бригады :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №424

Сообщение Тарелка » 23 май 2015, 22:04

Ведьмежонок, комменты там зачетные. :yyy:

Тарелка

Сообщение №425

Сообщение Франchessка » 23 май 2015, 22:08

WillyWonka писал(а) on 23 май 2015, 20:29 [?]Путин в марте убил Кабаеву

Я её видела 13 мая. Несостыковочка у свидомых выходит.

Франchessка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения