Сообщение №401
Madfox » 14 май 2015, 23:03
Mayflower писал(а) on 14 май 2015, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но самые страшные враги - это те, которые сидят сейчас у руля экономики страны: Шувалов, Дворкович, Греф, Силуанов и пр. кодла. про Медведева вообще молчу.
Согласна на все 100%. Именно их фото должны возглавлять данную подборку. Врагов нужно знать в лицо.
-
Madfox
-
Сообщение №402
florinda » 14 май 2015, 23:08
это типа как листовки от органов "Разыскиваются особо опасные преступники" И фотки рож Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:щас внимательнее посмотрела рожи, почитала высказывания... Ну и мрази. Пора им устраивать 37 год гаденышам
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна. беженец из Кофейни
-
florinda
-
Сообщение №403
Декабристка » 14 май 2015, 23:15
А лесбиянка какая страшная, мама мия  кто ж позарится-то, я прям не знаю, брррр Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:щас внимательнее посмотрела рожи, почитала высказывания... Ну и мрази. Пора им устраивать 37 год гаденышам[/quote]  тут как раз темку про энто на одном ресурсе закрыли, буквально сегодня вечером... Вообще мне вообще непонятна вся ситуация с нашим правительством, но я мало что смыслю в политике и плохо знаю Конституцию(чего там с полномочиями Президента) и могу предположить только 3 варианта, 1-стране сейчас не нужна буча,2-не можно, ибо крепко они сидят и держат кого надо за что надо, и3- всех все устраивает.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №404
Чертик » 14 май 2015, 23:35
Как известно, с 1993 года Центробанк России не подчиняется никаким органам власти в России: ни правительству, ни президенту, ни Государственной Думе РФ. Поэтому сейчас государство Россия не имеет права формировать кредитную и банковскую политику и выполняет указания мировой банковской системы, то есть банковской системы США. В 2014 году США введи даже обязательную отчётность для банков Росиии. Так же Россия не имеет права печатать государственные рубли. Вы видели хоть на одном рубле герб России? Вы видели хоть на одной рублёвой купюре слово «государственный»? Нет и не увидите потому как рубли наши возникают только для целей обмена на доллары и другую валюту. Вот посмотрите, здесь доходчиво объясняют
-
Чертик
-
Сообщение №405
Mayflower » 15 май 2015, 00:04
ЦБ и все что с ним связано - это незаживающая рана для меня лично. Что касается нашего правительства. Гос дума имеет право вынести вотум недоверия ему, президент рассматривает и может отклонить. Если утверждает, то распускается полностью весь кабинет министров, а затем и совет федерации и госдума. Если не утверждает, то госдума выносит еще раз вотум недоверия и тогда на 2й раз президент обязан снять с должности премьера-министра, и распустить соответственно всех. К большому сожалению, сейчас не самое лучшее время для этого. Я знаю, что некоторые люди хотели, чтобы нашего премьера выгнали (и я их очень хорошо понимаю. Как пример: чувак "посадил" всех (в администрации и т.п.) в обязательном порядке на айфоны и прочую хрень во время своего "правления" и ВСЯ информация уходила в базу данных, которая находится в Силиконовой Долине). Но не все знают, что долбанные либералы хотели посадить Грефа на его места (это был бы уже полный ппц). Так что в таком раскладе я рада, что все осталось так как осталось. Но я очень надеюсь, что день расплаты для них всех очень близок. 
-
Mayflower
-
Сообщение №406
Ирина З... » 15 май 2015, 07:39
florinda писал(а) on 14 май 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это типа как листовки от органов "Разыскиваются особо опасные преступники" И фотки рож Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:щас внимательнее посмотрела рожи, почитала высказывания... Ну и мрази. Пора им устраивать 37 год гаденышам
Это точно необходимость. Вообще, политолог, правозащитни - стало уже ругательством.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №407
Анчутка » 15 май 2015, 08:43
Ирина З... писал(а) on 15 май 2015, 07:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, политолог, правозащитни - стало уже ругательством.
синонимом" предатель", ИМХО
-
Анчутка
-
Сообщение №408
MsAutry » 15 май 2015, 09:58
Mayflower писал(а) on 15 май 2015, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я очень надеюсь, что день расплаты для них всех очень близок. Птичка шепчет. что Греф давно лишь номинальная фигура в Сбере, вопрос времени. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №409
Mayflower » 15 май 2015, 10:29
MsAutry, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Mayflower
-
Сообщение №410
MsAutry » 15 май 2015, 10:49
Mayflower, весна, птички поют 
-
MsAutry
-
Сообщение №411
florinda » 15 май 2015, 11:16
MsAutry, А можно как-нить завуалированно, намеками?  я извиняюсь, вы специально желтеньким пишите, чтобы внимания не привлекать? На моем мониторе ни хрена не видно, что вы пишите 
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна. беженец из Кофейни
-
florinda
-
Сообщение №412
Mayflower » 15 май 2015, 11:26
florinda писал(а) on 15 май 2015, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я извиняюсь, вы специально желтеньким пишите, чтобы внимания не привлекать?
ага. а ты (можно ведь на "ты"?) выдели мышкой и сразу можно прочесть 
-
Mayflower
-
Сообщение №413
MsAutry » 15 май 2015, 12:26
florinda, мы о том, что всем воздастся по заслугам, вот и все. Рано или поздно, желательно рано. 
-
MsAutry
-
Сообщение №414
florinda » 15 май 2015, 12:56
шпасиба, дорогой товарисч)))
-
florinda
-
Сообщение №415
Жадина » 16 май 2015, 09:42
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №416
lelek » 16 май 2015, 19:14
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №419
zayka » 18 май 2015, 07:52
Чертик, вот честное слово, никого с этих фото и цитат и раньше терпеть не могла, разве что от Ахеджаковой такой агрессивности не ожидала... А цитатки-то похожи почти у всех..одну методичку читали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №420
WillyWonka » 19 май 2015, 21:52
19.05. Посольству США предложили забрать Макаревича к себе, туда, где любят предателей.
Сегодня ночью активисты из «Инициативной группы московских студентов» сделали лазерную проекцию на здание посольства США в Москве. Проекция в виде надписи на английском: «Заберите Макаревича!». Еще была не совсем приличная картинка.
Вот и пускай американцы его забирают. С учетом того, что музыкант творит в последнее время, туда ему и дорога, в России ему уже особо не рады.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №421
WillyWonka » 23 май 2015, 20:29
В общем мы давно "знаем" что Путин это не Путин, это тройник Путина, да? Вооот, а теперь мы узнАем, что Кабаева то тоже, того, не Кабаева. В общем, никто не знает ЧТО, но то, что свидомые аФФторы что-то курят, можно быть уверенным на 99,99%. Путин в марте убил Кабаеву http://obozrevatel.com/blogs/31579-putin-v-marte-ubil-kabaevu.htm 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №422
Lectrice » 23 май 2015, 21:47
zayka писал(а) on 18 май 2015, 07:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А цитатки-то похожи почти у всех..одну методичку читали.
Михалков читал их цитатки и параллельно цитаты ... геббельсов. Да, одна методичка.
-
Lectrice
-
Сообщение №423
Ведьмежонок » 23 май 2015, 21:58
Мама моя В эфирах СМИ звучат ноты, предупреждающие царя: "Следующий- ты!" Путин исчезает. Его нет дней 10. В Кремле триколор приспускают. Непонятные телодвижения в СМИ.... Умер сам, или рожает Алина?
Появляется путин. Неописуемой радости от того, что всех переиграл, на лице нет. Все в ожидании полномасштабного наступления, но его нет.
Какое полномасштабное наступление? Какое "следующий ты?" Где психиатрические бригады 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №424
Тарелка » 23 май 2015, 22:04
Ведьмежонок, комменты там зачетные. 
-
Тарелка
-
Сообщение №425
Франchessка » 23 май 2015, 22:08
Я её видела 13 мая. Несостыковочка у свидомых выходит.
-
Франchessка
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|