[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №4001

Сообщение MaSher » 02 май 2022, 11:59

Safira писал(а) on 02 май 2022, 11:34 [?]Галя Чаликова

Она была прихожанкой нашего храма. Очень чистый и светлый человек. Я и не знала, что фонд Подари Жизнь - ее детище. То, что детишкам в Республиканской больнице помогала, знала. Она в той больнице практически жила. Скольким деткам она реально спасла жизнь! А все эти чулпан со товарищи... Где большие деньги, там вечно всякая шваль отирается, надеясь прилипнуть и погреть руки. Не пойдут им эти украденные у больных детишек деньги впрок.

MaSher

Сообщение №4002

Сообщение Safira » 02 май 2022, 12:00

MaSher писал(а) on 02 май 2022, 11:59 [?]А все эти чулпан со товарищи...

отжали у нее фонд получается
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4003

Сообщение Tatsiana » 02 май 2022, 12:15

MaSher писал(а) on 29 апр 2022, 13:36 [?]Блин, я живу в стране розовых пони))) Я знать не знаю вообще ни про каких любовниц. И в Кабаеву-фаворитку не очень верю. Откуда это народ берет? Да и пофиг мне, если честно, на их насыщенную половую жизнь, если таковая действительно есть. Мне важно, чтобы они на своем рабочем месте отстаивали интересы моей страны.Остальное по боку

:give5:
Злая Аглая писал(а) on 29 апр 2022, 13:38 [?]Страшно представить что там до цензуры было

:xaxa:

Tatsiana

Сообщение №4004

Сообщение Safira » 02 май 2022, 12:32

https://vk.com/wall548019116_60273
Посмотрела фоточки с похабного действа, а именно юбилейного концерта этого павлина Киркорова...Особенно доставила фоточка с поваленным крестом и какими-то гоблинами, скачущими по сцене...про перья и стразы виновника торжества даже говорить не буду - видели, привыкли, все, кто мог, уже оклемались от приступов неукротимой рвоты при виде всей этой купеческой, вульгарной пошлости...Раньше я подобные перфомансы называла "варьете-шантан", сейча уже даже на шантан не тянет - все гораздо хуже, дремучее и пошлее...Такое ощущение, что это уже не паяцы вертепом заправляют, а обслуживающий персонал паяцев взял власть над вертепом и самими паяцами...Жуткая безвкусица и пакостливость...гуляй, рванина...

Но речь не об этом, а о том, как все-таки права была Маргарита Симоньян, когда публично подняла вопрос о лживости, лицемерии и подлости отдельных представителей шоу-бизнеса...В лице Галкина, в частности...

Хвостатый павлин Филя сразу на этот демарш Маргариты Симоньян почему-то не отреагировал...Теперь вот ясно почему - надо было юбилейчик в главном концертном зале страны благополучно отыграть...

Отыграл и взыграло...

Словами "народного" артиста Фили - "«Маргарита Симоньян нелицеприятно высказалась в адрес моих коллег Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Для чего? Ты держала свечку, чтобы очернять их семью? Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они должны смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен. Я живу по принципу: делай так, как ты хочешь, чтобы с тобой поступали. И я сейчас не уверен, что не найдутся люди, желающие покопаться и выкинуть на суд твое грязное белье. Грешки есть у каждого, мы не святые. Если каждый человек в нашей стране задумывается об этом, то и нам станет жить хоть на чуточку легче»"...И добавил еще - "«Публичные люди обязаны сейчас объединять, сплачивать людей, призывать к совместному преодолению всех невзгод. А вы начинаете гнобить. И кто к вам после этого обернется? Такими методами вы становитесь похожими на тех, с кем боретесь"""....

Ну что тут скажешь? Если бы Филя все это написал на следующий день после демарша Симоньян, я бы его точку зрения приняла к сведению, как вполне легитимную...Ну возмутился человке тому, в какой форме Симоньян высветила лицемерие и лживость его коллег по цеху...За это его можно было бы даже где-то как-то зауважать - не побоялся, высказался, и плевать на последствия...

Но он выждал...Провел концерты, а потом решил изобразить из себя целку, накинувшись на Симоньян неделю спустя...

Чем только подтвердил основной посыл и тезис Симоньян - лживые, лицемерные, паскудные твари вы, что бы сами о себе ни думали...И Симоньян была абсолютно права, когда вытряхнула ваше вшивое исподнее на публике. И ты, Филя, такой же, если не хуже. Во всяком случае, похитрее Галкина - сначала бабло срубил, концерты отыграл, а потом закукарекал, в отличие от дурачка-простофили Галкина, который сначала прокукарекал, а потом удивился тому факту, что его концерты поотменяли...Тьху...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4005

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2022, 13:07

MaSher писал(а) on 02 май 2022, 07:35 [?] Я хренею от их раздутого эго, если честно. Неумные, подловатые, вороватые. Откуда такое ЧСВ?
Так вот же... кто их колоссами называет (хоть и нестойкими)) Короля делает свита :sorry: А они и поверили))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4006

Сообщение malinovka » 02 май 2022, 13:11

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2022, 13:07 [?]Как они должны смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей?

ой, дебиииил. Родители Родину на плюют, а Родина, что, должна утереться?
Родина не заметит. А вот если Родина плюнет в тебя, то ты утонешь.
Ну, дебил...

malinovka

Сообщение №4007

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2022, 13:21

Интересно.... переход на мою цитату, но там таких слов не было :kuku:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Safira писал(а) on 02 май 2022, 12:32 [?] Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они должны смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей?

А, нашла откуда это. Обалдел что ли... на нас еще и за патриотическое воспитание отпрысков ваших надо ответственность повесить?

Ведьмежонок

Сообщение №4008

Сообщение Тарелка » 02 май 2022, 13:27

malinovka писал(а) on 02 май 2022, 13:11 [?]Как они должны смотреть на свою Родину

Сначала надо определиться, какую страну они будут считать своей родиной

Тарелка

Сообщение №4009

Сообщение malinovka » 02 май 2022, 13:30

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2022, 13:23 [?]на нас еще и за патриотическое воспитание отпрысков ваших надо ответственность повесить

нет, надо отпрысков в попу целовать, потому что мать АБ. Он, походу, реально так считает. Павлин, правда что.

malinovka

Сообщение №4010

Сообщение Тарелка » 02 май 2022, 13:32

Safira писал(а) on 02 май 2022, 12:32 [?]Филя, такой же, если не хуже. Во всяком случае, похитрее Галкина - сначала бабло срубил, концерты отыграл, а потом закукарекал, в отличие от дурачка-простофили Галкина

А я вам что говорю. Он не дурачок. И ситуацию с отъездом пугалкиных ещё в свою сторону обернет.

Тарелка

Сообщение №4011

Сообщение Safira » 02 май 2022, 13:40

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2022, 13:23 [?]А, нашла откуда это. Обалдел что ли... на нас еще и за патриотическое воспитание отпрысков ваших надо ответственность повесить?

пусть сначала детям своим расскажут кто их выносил и родил
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4012

Сообщение Злая Аглая » 02 май 2022, 14:09

upload_2022_05_02_14_08_49_867.jpg

https://t.me/iikhu/11244
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4013

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2022, 14:30

Safira писал(а) on 02 май 2022, 13:40 [?]пусть сначала детям своим расскажут кто их выносил и родил
Ну да... они лет на 20 психотерапией заняты будут, не до рассказов о родине, которая невзлюбила их родителей :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №4014

Сообщение Тарелка » 02 май 2022, 14:42

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2022, 14:30 [?]они лет на 20 психотерапией заняты будут,
а с чего вдруг? В их окружении большинство таких. Это как в анекдоте.

- Елисей, сыночек, тебя не дразнят в садике?
- А кто будет дразнить то? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум?

Тарелка

Сообщение №4015

Сообщение Эльфика » 02 май 2022, 15:01

Да ну их всех-этих павлинов, с каким удовольствием посмотрела фильм сейчас-"Весна на Заречной улице" :amore:

Эльфика

Сообщение №4016

Сообщение Safira » 02 май 2022, 15:32

Тарелка писал(а) on 02 май 2022, 14:42 [?]а с чего вдруг? В их окружении большинство таких. Это как в анекдоте.

ну хотя бы чтоб потом не говорить что симонян великий секрет полишинеля открыла и как теперь детям это объяснять
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4017

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2022, 15:57

Тарелка писал(а) on 02 май 2022, 14:42 [?]а с чего вдруг?
Некоторые психологи придают вопросам рода, предков, родины большое значение... как основы для формирования психически здоровой и устойчивой личности. И дело не в окружении, а во внутреннем "законе". Вон Америка-Европа почти все такие, а отклонений, депрессий и срывов вагон и тележка.
Что-то я как Анучутка заговорила))

Ведьмежонок

Сообщение №4018

Сообщение Тарелка » 02 май 2022, 17:42

Safira писал(а) on 02 май 2022, 15:32 [?]ну хотя бы чтоб потом не говорить что симонян великий секрет полишинеля открыла и как теперь детям это объяснять

Я думаю, что в той тусовке детям сложнее объяснить, что такое мама беременна, чем суррогатное материнство. Кого из детей знаменитостей последних лет ни возьми, все из пробирки и суррогатной матки.

Тарелка

Сообщение №4019

Сообщение Лунный Кстати » 02 май 2022, 20:13

Те самые свободные люди, которыми так гордится губернатор Куйвашев

photo_2022-05-02_20-01-43.jpg

Майская гроза — первый из четырех стартов в беговой серии «EUROPE–ASIA», прошел сегодня в Екатеринбурге. На фото Антонов Александр, спортсмен из Екатеринбурга, занявший второе место.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/33258
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4020

Сообщение Екатерина Л. » 02 май 2022, 20:15

Не, с Екатеринбургом надо что-то делать. Тут согласна с Соловьевым на 100 %- рассадник.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4021

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2022, 20:17

Екатерина Л. писал(а) on 02 май 2022, 20:15 [?]Не, с Екатеринбургом надо что-то делать.
Присоединить к Чечне... временно... на перевоспитание.

Ведьмежонок

Сообщение №4022

Сообщение Amarana » 02 май 2022, 20:48

Ройзману понравился пост про "украл машину-спасал семью :facepalm: "
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4023

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2022, 20:58

Amarana, мне тоже он понравился больше остальных. И еще "рисунок" мальчика, изнасилованного орками :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №4024

Сообщение Колькина Олька » 02 май 2022, 21:21

Лунный Кстати писал(а) on 02 май 2022, 08:04 [?]Киркоров впрягся за Галкина, что в принципе и неудивительно
Зря он так рискует. Симонян скажет на всю страну его ориентацию и бабульки не придут на его тур по России :hearing: вот ржака получится

Колькина Олька

Сообщение №4025

Сообщение Amarana » 02 май 2022, 21:24

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2022, 20:17 [?] Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 22:15 [?]
Не, с Екатеринбургом надо что-то делать.

Присоединить к Чечне... временно... на перевоспитание.

не надо весь город чесать под одну гребенку, а регион - и подавно
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах