[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №4126
Затрудняюсь в какую тему
https://t.me/TheBadComedian/572 Созидательные и здравые идеи устарели, а значит надо чтить и помнить небесных предателей по справедливости, дрифт и НИТРО в безопасной войне, а также людей, которые в Сталинграде жизнь теряли ради Кати.
Сообщение №4127
Rock-n-roll, что это за жесть???
![]() Кстати, с телевидением вчера и впрямь было что-то странное, я практически весь день просидела на России24, там тупо крутили парад по кругу. На остальных ... какая-то хрень была, с актерами современных сериалов в пилотках и гимнастерках, но с абсолютно теми же лицами и макияжем. Я даже не поняла что это, разные фильмы или сериал не весь день, и не стала вникать. А по центральным некоторых дикторов корежило при рассказах о Бессмертных полка у нас и на бывших территориях Украины. Одна руки не знала куда деть чуть ли не тряслись, в итоге она их сцепила замком, что для дикторов вообще не характерно (по моему, на России1), На Первом ощущение было, что на ту же тему мадам словами давилась и выталкивала их из себя через силу. П..ц вокруг. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4128
Ведьмежонок, мнение))
По сути, о тех же бонни и клайде, что сегодня обсуждали. Или жесть - про подачу? Добавлено спустя 3 минуты: Я вчера случайно попала на В августе 44-го, и досмотрела. Не советский, но хороший. Остальное несмотрибельно, Девятаева честно с мужем включили, минут на 10 хватило. Хрень и всё...
Сообщение №4129
Я вчера на "Мосфильме" с огромным удовольствием смотрела "Они сражались за Родину". Шукшин, Лапиков, Бурков, Тихонов, Бондарчук, Никулин
![]() ![]()
Сообщение №4130
Я про молодого человека. Я его не поняла, может потому что с середины слушала. Чего хочет? Чему возмущается? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4131
Сейчас смотрю парад 1945 года. Такие лица!!! Конечно, никакие петровы и козловские не сыграют
Сообщение №4132
Про наше ТВ говорит, что от старых фильмов на 9 мая отказались, а показанные современные- антисоветчина, звездёшь и дурь, не хуже укроповской ( к слову, создавались они вот теми самыми роднянскими, которые пытались нас "перевоспитать" и западные ценности привить, мы это вью недавно обсуждали) У Бэда есть обзоры на все эти фильмы. Это я первую половину ролика посмотрела, смотрю дальше) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4133
Вообще он классный парень и делает отличные обзоры, на ютьюбе у него канал. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4134
Из всего этого мне понравился фильм "Девятаев" Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я с середины его зацепила. Понравился. Хочу целиком посмотреть Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это фильм не советский, но из другой эпохи. Для меня она закончилась на Брестской крепости. Дальше хрень какая то все больше у них получается.
Сообщение №4135
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4136
Аааа, я ровно наоборот поняла. Но я послушала 3 минуты из середины))) Понятно, первый раз увидела)
![]() Вот это я "спиной" выцепила и где-то тут и переключила. Дальше ничего не знаю, интересно было почитать)) Как же в Голливуде без боя, дебилы-подажатели... В сериале "Мажор" в роли этого самого мажора очнеь уместен был ![]() А ведь это все с Хрущева началось.... как тут не вспомнить его карьеру и симпатии (после все чудных открытий последний 20 лет), и его же амнистию и финты с Крымом. И получается, что сидим мы с лапшой на ушах насчет периода правления Сталина, Давно сидим, с СССР ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4137
Мы с раннего детства знаем про День Победы , Подвиг нашего народа, чтим его. Многое перечитано, пересмотрено Многое рассказывали в семье. Но такие эмоции как вчера я не испытывала никогда. Гордость, скорбь, радость и боль. Весь день глаза на мокром месте. Опять запад прет, опять им неймется, опять гибнут ребята. Новые герои в Бессмертном полку.
Вдове, молоденькой девушке вручали краповый билет ее мужа, и я плачу вместе с ней. Это все близко, это все сейчас((( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4138
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4139
У меня тоже есть такая мысль. В электронном виде сохранено, но надо распечатать, сделать книгу. Еще была цель записать или напечатать все, что рассказывали. чтобы не забылось. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4140
Ну дык, такое не сыграешь. ![]()
Сообщение №4141
![]()
Сообщение №4142
Это похвально. Но наш разговор начался с того, что нечего было посмотреть по ТВ 9 мая. Добавлено спустя 28 секунд: Собственно поэтому мы в Либералах про кино и разговорились.
Сообщение №4143
Беседу о фильмах выделила в отдельную тему
Фильмы о ВОВ Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4144
Чтобы не засорять тему для новичков, принесу сюда.
Я все никак не могла понять той ненависти к власти, лично к Путину у части стыдлового общества. Тем более, что в моем окружении такие тоже оказались. Не, я их проредила серьезно,поудаляв все контакты и рявкнув, чтобы забыли мой номер и дорогу в ой дом. Но они же есть. Причем это успешные весьма люди, некоторые, как мой бывший ученик Дима Горчаков, даже прорвавшиеся в депутаты (привет котеночкиным, митрохиным и иже с ними). Я все думаю, почему они, обласканные этим же самым ненавидимым ими государством, получившие от него великолепное образование, бесплатные квартиры, все равно настолько неблагодарны. И не нахожу, в общем-то, ответа. Единственно, что приходит на ум, это когда-то репрессированные родственники и пронесенная через поколения ненависть к тем, кто отнял жизнь и богатство у их родных. Я никогда особо не любила Астафтева. Его детские книжки, зарисовки о деревне и природе еще ничего, но все, что написано про войну, вызывало стойкое отвращение. А уж что он нес в 90-е! Это ж с его легкой руки гуляют до сих пор взятые с потолка цифры и "трупами завалили". И либерастическая братия это радостно подхватывает. Читать серьезные исследования скучно и муторно, а тут такие жареные фактики классные, и плевать, что вранье. А ведь Астафьев тоже из семьи репрессированных. И всю жизнь прожил с горящей ярким пламенем ненавистью, которая затмила любовь к родине, благодарность за все, что та родина для него сделала.
https://zen.yandex.ru/media/mem/pobeda- ... 6f21cc042a
Сообщение №4145
Мелькнуло на ютубе сейчас - Тиньков уже у Дудя
![]() Последний ну всё говно уже опросил, походу..
Сообщение №4146
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4147
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4148
после его дел с наркологическими реаб центрами, вообще удивительно что на свободе кто-то крышует, не иначе Добавлено спустя 58 секунд: Я бы сказала, что нужно не только детей, но и самих военнослужащих, если выразят желание, принимать
Сообщение №4149
Так он хотел сохранить госпремии, только и всего ![]() Почему? Для советского руководства писал же? Но вот по то, что он начал еще в 1974 - это для меня открытие. Вообще я его всегда терпеть не могла. Читать его и Айтамтов к урокам литературы (при всем моем обожании как учителя, так и литературы) было мучением. Надо только выучиться ждать,
|