Путин известный и не очень
Сообщение №428
Крапива, а еще, в связи с появлением на политических горизонтах парочки Саакашвили-Порошенко, я особенно стала ценить отглаженность его костюмов))
А кто-то помнит времена, когда он тоже не умел их носить? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №429
Не было такого ![]()
Сообщение №430
А такие времена были? phpBB [media]
Сообщение №431
Крапива, ну такого как у Порошенко не было, конечно. Но не всегда у него получалось выглядеть так элегантно. И вообще, когда-то он предпочитал куртки-"аляски" (правда дорогие)))
Добавлено спустя 43 секунды:
Да. Он выглядел в них скованно и было видно, что ему такой стиль "не родной". А сейчас.. прямо аристократ ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №432
ну так к форме привык ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №433
А когда он ее носил? ФСБшники вроде форму не носят...
Он и сейчас их надевает, когда на природу выезжает)) ![]()
Сообщение №434
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №436
Президент России Владимир Путин считает, что православие и Россия неразделимы, так как на протяжении всей истории страны православие играло важную роль в жизни государства.
«Православие и Россия неразделимы. И на протяжении всей истории православие играло очень значимую роль в жизни нашего государства и нашего народа», — заявил президент в фильме «Патриарх» на телеканале «Россия 1», приуроченном к 70-летию патриарха Кирилла. Путин отметил, что в основе нравственных ценностей россиян прежде всего лежат христианские православные ценности. «И в этом смысле оно (православие. — RT), конечно же, является важнейшей составной частью души России», — цитирует ТАСС российского лидера. https://russian.rt.com/russia/news/3342 ... -i-rossiya
Сообщение №438
Президент Владимир Путин в ходе награждения лауреатов премии Русского географического общества заявил, что граница России нигде не заканчивается.
Об этом он сказал во время разговора с 9-летним Мирославом Оскирко, который стал звездой интернета благодаря знанию столиц всех стран мира. «А где заканчивается граница России?» — спросил Путин Мирослава. «Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США», — ответил мальчик. В ответ на это Путин, рассмеявшись, сказал: «Граница России нигде не заканчивается». «Но это шутка», — добавил президент. phpBB [media]
Сообщение №439
Ему шутки, а в Пентагоне напряглись
Сообщение №440
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №442
Надеюсь, что реальная )))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №443
ты переживаешь не разбил ли он окна в Кремле? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №446
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/647617#ixzz4RDQuZr00
Сообщение №448
Ой ![]() Добавлено спустя 15 секунд:
Это кому как ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №449
у меня есть мечта попить пива с Путиным и поболтать о том о сем
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №450
напиши что тебе 10 лет и отправь ему письмо, он любит детские просьбы выполнять ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|