Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Убит Б.Немцов
Сообщение №426
Ну и вот Жанна верно отметила, что его убили не за что-то, а для продолжения игры. Это тоже момент, от которого горько.
Разменяли, как рубль. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №427
В 64 года срок пришел? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №428
у меня параллельно нетбуку включено радио. просто медовые потоки льются. "как он любил бабушек, которые сидели без пенсий и призывал о них заботится, как он любил рабочих, которым месяцами не выплачивали зарплаты..."
неужели нельзя без этого маразма достойно проводить побратима?
Сообщение №429
У меня Соловьев фоном.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №430
Аки-но Хиган, конечно, они не могут достойно. Они уже свои скачки перенесли из Марьино в центр)
Сообщение №431
конечно похер! народ больше волнует последствия этого убийства- чтобы не майданули его приверженцы. а так...ни жалости, ни радости- фиолетово вообще. ![]()
Сообщение №432
не того... ![]()
Сообщение №433
там вообще концерт должен был быть...((( облом. ![]()
Сообщение №434
норма для его среды. он политик вообще то. там круче нежели в бизнесе карабкаются по головам и трупам, используя тела соратников и ворогов в качестве ступенек. а уж тот, кто в своей стране решается за иностранные тугрики работать - вообще должен быть готов к такому итогу. что придет время и его уберут, как ненужного свидетеля уж после Березовского какие то иллюзии питать это какой "блондинкой" быть надо это мы, обыватели, эмоциональны
Сообщение №435
Ну не я назначала. Ее смерть была смертью от естественных причин, а не потому, что кому-то в "шахматы" играть интересно.
Я так думаю, что в политике вообще нет людей с чувством меры и такта. Они туда просто не пойдут. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №436
жителей Марьино и Люблино тоже замотали всех гастеров с Черкизовского рынка к ним перекинули. то русский марш, то "мирный" марш. какого, простите
Сообщение №437
Кстати, нет. Вот собрались объединяться, чтобы противостоять западным провокациям...и тут реклама. Черт побъери, уйду я сегодня в Детский Мир или нет. А, нет...не хочут. Все нормально. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №439
alora, а это не фотошоп - картинка из Киева?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №441
терзают меня смутные сомнения - а сам-то покойный знал, что это его друзья ![]()
Сообщение №443
А тем временем в параллельной вселенной
Что- то прям мор напал. . Мне не стыдно!
Сообщение №445
тоже как-то показалось. но закинула все равно в темку) ![]()
Сообщение №446
Амчаночка, это что, правда?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №447
в знак солидарности что ли ![]() ![]()
Сообщение №448
1 марта коммунисты будут "свергать" Медведева на Тверском бульваре. господа с похоронными венками будут тусить в районе Китай-города. осталось еще антимайдану где то посередине нарисоваться..
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 фев 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №449
Народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко опроверг слухи о своей гибели.
Об этом он написал в соцсети, передает новость «Пресса Украины». «Слухи о моей безвременной кончине, мягко говоря, сильно преувеличенными. Украинским информационным агентствам и сайтам, которые тиражируют заведомо ложную информацию о моей безвременной кончине, не проверив ее достоверность, должно быть стыдно», - отметил нардеп. Кроме того Геращенко советует пользователям соцсетей «раз и навсегда» прекратить доверять непроверенной или фейковій информации, которую распространяют сепаратистские или российские сайты. «Пусть нашим врагам перьями горло проростет», - добавил он. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|