Сообщение №4426
Лунный Кстати » 28 май 2022, 16:48
Мазурка писал(а) on 28 май 2022, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И занесло меня на РЕН-ТВ. И неожиданно для себя я стала их поклонником - огромное количество патриотических передач с картинками и закадровым грамотным текстом, и исторических, и просветительских, и по горячим следам нынешних событий.
Кстати, Добров! Забыла совсем. Вот его передачу смотрела, когда натыкалась, от и до, единственный, кто не вызывал отторжения. Юль, спасибо за наводку) включу, послушаю.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4427
Мазурка » 28 май 2022, 16:54
Лунный Кстати, не только Добров - сегодня весь день про Украину, Донбасс, вооружение и историю. Муж вот только щас стал доступен - как с утра засел, вот только кончилось. А у нас дачные выходные, между прочим, работы невроворот 
-
Мазурка
-
Сообщение №4428
Ведьмежонок » 28 май 2022, 18:15
Мазурка писал(а) on 28 май 2022, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И занесло меня на РЕН-ТВ. И неожиданно для себя я стала их поклонником - огромное количество патриотических передач с картинками и закадровым грамотным текстом, и исторических, и просветительских, и по горячим следам нынешних событий.
Я Россия-24 смотрю, новостные.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4429
Muffin » 28 май 2022, 18:51
не информационная, конечно, но прямщас идёт передача, посвящённая Игорю шеферану «Раньше были музыка на стихи, а сейчас песни на тексты..»
Последний раз редактировалось Muffin 28 май 2022, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Muffin
-
Сообщение №4430
MaSher » 28 май 2022, 19:51
Muffin писал(а) on 28 май 2022, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше были песни на стихи, а сейчас песни на тексты..
немного офф. Мне очень нравится цикл военных песен в исполнении Леонидова (да, знаю, что гнида, но сами песни с ним никак не ассоциируются). В машине, когда едем куда-либо, этот альбом один из любимых. И тут с Шуриком говорили, что эти песни мог петь любой, хоть без слуха и голоса. Песни с глубоким содержанием, с мотивом, который можно петь хоть одному, хоть хором. А сейчас что-то, кроме Любэ, пожалуй, и не назову ничего такого плана. Вот чтобы можно было подпевать спокойно. Шевчук еще, но там слишком сложные музыкальные композиции. Подпевать можно, а вот повторить соло уже так себе. Сукачев еще. А, кстати, я совсем ничего про него не слышу.
-
MaSher
-
Сообщение №4432
MaSher » 28 май 2022, 20:14
Это давнее интервью. А я про сейчас.
-
MaSher
-
Сообщение №4433
Тарелка » 28 май 2022, 20:59
На звезде по вечерам Военная приёмка идёт. Сегодня, кажется про Сармат будет. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Мазурка писал(а) on 28 май 2022, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) РЕН-ТВ. И неожиданно для себя я стала их поклонником
Они после 2014 из чисто развлекательного канала превратились в то, что они есть сейчас. Именно тогда появились новостные передачи.
-
Тарелка
-
Сообщение №4434
Мазурка » 28 май 2022, 21:12
Тарелка писал(а) on 28 май 2022, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На звезде по вечерам Военная приёмка идёт. Сегодня, кажется про Сармат будет.
муж передает спасибо  только у нас она будет завтра утром  щас кино какое-то
-
Мазурка
-
Сообщение №4435
Тарелка » 28 май 2022, 21:16
⚡️Военная приемка. «Сармат». Секреты ракеты
Как устроена самая мощная ядерная ракета в мире? Почему ее называют шедевром энергоэффективности? Правда ли, что ее невозможно перехватить или остановить? И какие технологии делают ее невидимкой? «Военная приемка» продолжает серию программ, посвященных межконтинентальной баллистической ракете «Сармат», которая уже в этом году начнет поступать на вооружение в Ракетные войска стратегического назначения. В этот раз ведущий программы Алексей Егоров отправится в конструкторское бюро, где разработали «Сармат», а также в Академию РВСН, чтобы детально разобраться, как устроена ракета. И расскажет об этом в таких подробностях, которые до этого еще никто не открывал.
Эфир на «Звезде Плюс» 28 мая в 21:25, на телеканале «Звезда» 29 мая в 10:30 https://t.me/zvezdanews/81089Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Звезду плюс я смотрю, оказывается. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4436
Мазурка » 28 май 2022, 21:20
MaSher писал(а) on 28 май 2022, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас что-то, кроме Любэ, пожалуй, и не назову ничего такого плана.
а и нет ничего( MaSher писал(а) on 28 май 2022, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И тут с Шуриком говорили, что эти песни мог петь любой, хоть без слуха и голоса.  но эти современные артисты  они ж совершенно не понимают, как их петь  ну то есть поют песни военных лет так же, как современные актеры играют в фильмах про войну  Ну да мы это уже обсуждали *безнадежно машу рукой Нынче 9-го мая с пристрастием смотрела концерт - кто своим присутствием заявит о свой позиции) ну так уши завяли их слушать. И только Бирюкова молодчина  "Алексей, Алешенька, сынок..." Настоящее исполнение-спектакль и понимание, КАК нужно исполнять такие песни... Под "Чайф" хорошо получается голосить)))
-
Мазурка
-
Сообщение №4438
Ведьмежонок » 28 май 2022, 22:45
Rock-n-roll, и ниже там же)) Егор Холмогоров предложил писать в новостях спонсоров террористов. Например, "сегодня обстреляли Курскую область, при поддержке Бориса Гребенщикова". Очень хорошо получается. От себя добавлю: сегодня снова обстреляли Донецк при поддержке Ю. Шевчука.
Интересно, принесёт ли кто тухлых яиц на концерт ДДТ 10 июня? https://t.me/slovoitelo/1804
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4440
Ведьмежонок » 28 май 2022, 22:55
Rock-n-roll, да, точно. А у меня это открылось сначала https://t.me/slovoitelo/1802РЕН тв попросило откомментировать ситуацию с уличными музыкантами в Питере: гоняют, зажимают, материться запрещают. Дети, без мата легко, и даже изящней получается. Вот смотрите:
1. Я ударил тебеее Хуем по голове!
2. Я нефритовым столбом По башке тебе бом-бом!
Учитесь, пока старики живы!
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4441
Rock-n-roll » 28 май 2022, 23:09
Ведьмежонок, да я там после "лица не причастного к русской культуре" вчера зачиталась просто!
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4442
Лека Котик » 29 май 2022, 00:30
Забавно другое. Ее лучшая подружайка студенческих времен Даша Асламова. И после университета они продолжали тесно общаться, Даша даже свидетельницей у нее на свадьбе была. А теперь Даша военкор Комсомолки на Донбассе...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4443
Ведьмежонок » 29 май 2022, 01:16
Я думала ее еще чеченцы пристукнули где-то...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4444
Лека Котик » 29 май 2022, 01:18
Вот я буквально в начале СВО читала ее репортажи из Донецка... В ФБ
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №4445
Лунный Кстати » 29 май 2022, 01:35
Вот вам всё те же две России. Одна на фронте, вторая с покаянным письмом врагу, но в студии федерального канала. photo_2022-05-28_22-43-29.jpg photo_2022-05-28_22-43-30.jpg Ссылка на письмо: https://www.visaginas.lt/ru/novosti/otk ... itetu/5936
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4446
MaSher » 29 май 2022, 07:48
Лунный Кстати, Лен, это он уже после своего высера на экране появился? Вроде ж утек куда-то а европку?
-
MaSher
-
Сообщение №4447
MaSher » 29 май 2022, 08:04
Как мы докатились до таких кумиров? 12 мая 19 тыс. прочитали Сегодня смотрели видео, записанное Филькой Киркоровым. Мальчика пригласили на "Евровидение". Никого из русских не позвали, а его позвали. Золотая ложа, специальный почетный гость. Сияет, как медный пятак. Счастье то какое выпало! Смотрю я на него и вижу не очень умного, совсем не образованного, избалованного мальчишку с поврежденными (или, если угодно, с извращёнными) гендерными установками. Как можно такого ненавидеть? Он ведь жалок, не смотря на все свои бриллианты и миллиарды. Но меня очень волнует вопрос: как мы докатились до таких вот кумиров? Понятно, что Филя не кумир для меня, для моих друзей и знакомых и для подавляющего большинства тех, кто читает этот текст. Но нельзя отрицать того, что этот человек - очень значимый и уважаемый в нашей стране. Его поздравляет с круглыми датами президент, в его руках сосредоточен очень крупный капитал, он - обязательный и незаменимый элемент главных праздничных концертов на центральных каналах. Можно вложить сотню тонн сарказма в словосочетание "король эстрады", но любой житель России, не зависимо от его возраста и музыкальных предпочтений, поймёт, о ком идет речь. В стародавние времена нужно было совершить какой-то очень мужественный поступок для того, чтобы стать центром всеобщего внимания и уважения. Изначально знать формировалась из воинов, увенчавших себя славой и увековечивших свои имена ратными подвигами. В почете всегда была храбрость и ум. Если ты не супер-воин, то можно было стать уважаемым и значимым за счет своего интеллекта, способностей вести за собой людей. А певцы, актёры и шуты были представителем самого низшего класса, наряду с кучерами, дворниками, горничными и официантами. Как так вышло, что теперь они возвысились так, что им им и ученые - не ровня? Сто лет назад жил такой певец - Фёдор Шаляпин. Он был тоже очень знатным и уважаемым. Но его знали и уважали не только как гениального оперного певца, но и как выдающуюся личность. Свою сценическую работу он совмещал с общественной. Был, например, инициатором и, как сейчас сказали бы, продюсером строительства Оперного театра в Нижнем Новгороде. Он был первым, кто удостоился звания "Народного артиста". Люди его очень любили и почитали, а он им платил тем же. Настоящий государственный муж, хотя и певец. Был в нашей истории Иосиф Кобзон, который не только был гениальным исполнителем, но и Человеком с большой буквы. Когда в 2002 году террористы захватили театральный центр на Дубровке, Иосиф Давыдович пошел туда, к обмотанным взрывчаткой и напичканным наркотиками отморозкам, чтобы поговорить. Он вывел оттуда пятерых заложников. Вечная слава великому человеку! Это было ведь так недавно. В какой момент на смену Кобзону и Магомаеву пришли Филька с Колькой? Как мог великий Аркадий Райкин превратиться в Максимку Галкина и Ваньку Урганта? Что мы сделали такого, чтобы цветом нашего общества вдруг сделались ничем не прикрытые педики, рожающие сурогатных детей от самих себя с помощью взятой напрокат женской утробы? И что вообще со всем этим делать? https://zen.yandex.ru/denchernov
-
MaSher
-
Сообщение №4449
Тарелка » 29 май 2022, 09:22
Этот тоже не идейный, а испуганный за свою недвижимость патриот, как Ургант.
Добавлено спустя 26 секунд: По русски трус обыкновенный
-
Тарелка
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|