Путин известный и не очень

Сообщение №451

Сообщение Октавия » 28 ноя 2016, 23:13

Лисица писал(а) on 28 ноя 2016, 14:41 [?]у меня есть мечта попить пива с Путиным и поболтать о том о сем :kuku:

Лисица, в 2012 году Путин прилетал к нам в город и его привозили осматривать жилье, которое дают военнослужащим. Сын, когда узнал, что Путин будет смотреть квартиры в нашем подъезде, тоже мечтал поболтать. :D
Наивный, Путина он смог увидеть только мельком из окна :sorry:
Последний раз редактировалось Октавия 29 ноя 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №452

Сообщение Лисица » 29 ноя 2016, 08:34

Safira, а вдруг согласится, а потом испугается деточку переростка :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №453

Сообщение Safira » 29 ноя 2016, 08:46

Лисица писал(а) on 29 ноя 2016, 08:34 [?]а потом испугается деточку переростка

ну лана, скажешь что пьешь алтай-витамины просто :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №454

Сообщение Lyubov » 03 дек 2016, 14:18

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №455

Сообщение Lyubov » 05 дек 2016, 22:04

ЧЕЛЯБИНСК, 5 дек – РИА Новости. Президент РФ рассказал челябинскому рабочему, что бы он ответил ребенку на вопрос, кто такой Владимир Путин.

В понедельник в Челябинске Путин посетил цех завода "Этерно", который является совместным предприятием Челябинского трубопрокатного завода и Роснано. Один из сотрудников завода рассказал президенту, что его маленькая дочка недавно спросила, просматривая телевизор в поисках мультфильма: "Папа, кто такой Путин?". Рабочий поинтересовался у президента, что бы он ответил ребенку.

"Это человек, который работает для того, чтобы ты была счастлива. Работает и живет для этого", — сказал Путин.
https://ria.ru/society/20161205/1482894650.html

Lyubov

Сообщение №456

Сообщение Lyubov » 05 дек 2016, 22:47

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №457

Сообщение Крапива » 13 дек 2016, 11:43

:surprise:

Момент истины. Покушения на В. Путина.
Эфир от 12.12.2016

Из открытых источников известно как минимум о шести покушениях на президента нашей страны. Мы уже рассказывали в программе «Момент истины» о том, что за люди, используя террор, пытались физически уничтожить президента Российской Федерации. Этот выпуск вызвал огромный интерес у зрителей. Сегодня мы поговорим о том, как трудно было Владимиру Путину, сохраняя Россию, руководить нашей страной. Какие силы вставали на его пути? Еще будучи исполняющим обязанности президента, в новогоднюю ночь с 31 декабря 1990-го на 1 января 2000 года, он отправился с семьей в Гудермес, чтобы поздравить российских военнослужащих. В последний момент Путин сел в другой вертолет, а тот, в котором он должен был лететь, совершил жесткую посадку. Буквально через два месяца убить исполняющего обязанности главы государства собирались в Санкт-Петербурге на похоронах Анатолия Собчака. Кто стоял за покушениями. Хроника событий тех лет. Чеченская война. Беслан.

phpBB [media]

Крапива

Сообщение №458

Сообщение Шанечка » 13 дек 2016, 14:53

Крапива писал(а) on 13 дек 2016, 11:43 [?]Беслан.

Отрывок про Беслан - это ад...
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №459

Сообщение MaSher » 13 дек 2016, 17:43

Шанечка писал(а) on 13 дек 2016, 14:53 [?]Отрывок про Беслан - это ад...

и ведь правда, не отболело еще. Тогда шок получила вся страна. И сейчас, когда смотришь, так же больно.
В конце Рогозин говорит что тот, кто заказал этот кошмар в Беслане, не далеко, что это кто-то из близкого окружения, что враг внутри. Узнаем ли когда-нибудь кто?

MaSher

Сообщение №460

Сообщение ЛЛена » 13 дек 2016, 20:15

[/attachment]
Путин пришел на интервью к японским журналистам с собакой Юмэ
В преддверии официального визита в Японию президент России дал интервью телекомпании "Ниппон" и газете "Иомиури".

В кремлевский кабинет глава государства вошел с собакой Юмэ. Малыш породы акита-ину стал уже совсем большим. Его Владимиру Путину подарили в июле 2012 года власти японской префектуры Акита.

"Мне сказали, что вы хотели посмотреть Юмэ, пожалуйста, я вам ее представил - она в отличной форме", - показал президент.

"Спасибо большое. Действительно, собачка очень бодрая", - не ожидали японцы. "Это собачка породы акита из префектуры Акита, мы очень рады видеть Юмэ веселой и бодрой. Однако мы немного удивились и испугались, что начало встречи будет такое", - честно признались они.

"Правильно испугались, потому что она строгая собака, - улыбнулся российский лидер. - Очень много народу здесь, камеры работают, софиты светят, фотоаппараты стучат, и она выполняет охранные функции".

"Да, я думаю, что всегда она вас так защищает", - заметил один из интервьюеров.

"Да, так оно и есть", - подтвердил президент.

https://rg.ru/2016/12/13/putin-prishel- ... -iume.html
11.jpg

12.jpg

13.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №461

Сообщение Neill » 13 дек 2016, 20:29

ЛЛена писал(а) on 13 дек 2016, 20:15 [?]Путин пришел на интервью к японским журналистам с собакой Юмэ

Физии у японцев были очень красноречивые :D

Вообще кому как, а мне показался оченно символично-иносказательным этот собакин выход. Сначала лающая на всех собака затихает, поедая лакомство с руки ХОЗЯИНА, потом Путин в разговоре выдаёт "посмотрим, насколько самостоятельна Япония, насколько независима в своих действиях и решениях". Было ощущение, что прям вторым планом - "Меняйте хозяина, ребята! У меня хоть и строго, зато с руки и вкусненьким" :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №462

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2016, 21:50

Neill, ну собаку на переговоры он вряд ли притащил просто так. Намекает на что-то))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №463

Сообщение Voyager » 13 дек 2016, 21:55

Ведьмежонок писал(а) on 13 дек 2016, 21:50 [?]Намекает на что-то

"...одной японке с таким хозяином явно хорошо, задумайтесь..." :whistle:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №464

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2016, 22:11

Voyager, в связи с вашей с Neill версией эти диалоги звучат замечательно :D
...она в отличной форме", - показал президент.... Действительно, собачка очень бодрая", - не ожидали японцы

Однако мы немного удивились и испугались...", - честно признались они...
"Правильно испугались... , - улыбнулся российский лидер.

Ведьмежонок

Сообщение №465

Сообщение Voyager » 13 дек 2016, 22:14

«А где заканчивается граница России?» — спросил Путин Мирослава.
«Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США», — ответил мальчик.
В ответ на это Путин, рассмеявшись, сказал: «Граница России нигде не заканчивается».
«Но это шутка», — добавил президент.
https://russian.rt.com/russia/news/3352 ... ica-rossii
;)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №466

Сообщение ЛЛена » 13 дек 2016, 22:16

Ведьмежонок, а что тебя смущает? :D
Это практически прямая трансляция происходящего, с поправкой на то, что собака японцев не только не приняла, она их облаяла еще изначально :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №467

Сообщение Ведьмежонок » 13 дек 2016, 22:20

ЛЛена писал(а) on 13 дек 2016, 22:16 [?] а что тебя смущает?

Почему смущает? Я веселюсь))

Ведьмежонок

Сообщение №468

Сообщение Кикимора » 13 дек 2016, 22:21

Voyager писал(а) on 13 дек 2016, 22:14 [?]«Граница России нигде не заканчивается».

Ну все правильно: граница - это замкнутая линия, она нигде не начинается и не заканчивается. А вы все что подумали? :whistle:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №469

Сообщение Neill » 13 дек 2016, 22:24

Кикимора писал(а) on 13 дек 2016, 22:21 [?]А вы все что подумали?

Мы ничего не подумали ))) Просто привычно глубоко вдохнули и автоматически расправили плечи :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №470

Сообщение ЛЛена » 13 дек 2016, 22:28

Neill, :lol: :rofl: :xaxa:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №471

Сообщение Октавия » 13 дек 2016, 22:59

ЛЛена писал(а) on 13 дек 2016, 20:15 [?]Малыш породы акита-ину стал уже совсем большим.

какая собаченька :ah:
Интересно, как поживает сибирский кот, которого Путин подарил губернатору префектуры Акита :brows:
Кикимора писал(а) on 13 дек 2016, 22:21 [?]Ну все правильно: граница - это замкнутая линия, она нигде не начинается и не заканчивается.

Путин о границе специально для японцев :whistle:
"Других территориальных проблем у России нет, кроме как вот этой проблемы с Японией?" – поинтересовался журналист.
"Мы считаем, что у нас вообще нет никаких территориальных проблем. Это Япония считает, что у Японии есть территориальные проблемы с Россией. Мы готовы на этот счет разговаривать", — пояснил президент РФ.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2832564
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №472

Сообщение ЛЛена » 13 дек 2016, 23:04

Октавия писал(а) on 13 дек 2016, 22:59 [?]Путин о границе специально для японцев

ога. А на страже границ - строгая собака, защищающая хозяина :p
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №473

Сообщение Другая жизнь » 14 дек 2016, 07:23

собака замечательская :good:

Другая жизнь

Сообщение №474

Сообщение Барабашка » 14 дек 2016, 12:50

Лисица писал(а) on 28 ноя 2016, 14:41 [?]у меня есть мечта попить пива с Путиным и поболтать о том о сем

В Италии полно Путиных.Они этим гордятся и считают,что "наш" оттуда родом.:) Можешь для начала съездить туда и поболтать)))

«Итоги Дня» обнаружили в маленьком итальянском городке феномен. Добрая часть жителей носит фамилию Путин. Что дает право большой итальянской семье считать себя родней российского президента? И какие факты отыскали в архивах Ватикана.

Север Италии, провинция Вилла Верла. Сюда не ездят массово туристы, виды этого небольшого городка не печатают на открытках. Здесь вообще, вроде бы, ничего примечательного. Кроме того, что многие жители являются однофамильцами российского президента.

Кем им приходится российский лидер — однофамильцем или все же дальним родственником, эти итальянцы с фамилией Путин точно не уверены. Хотя признаются: мысль, что они родня, им очень даже нравится!

Рикардо Путин: «Есть версия, как фамилия Путин оказалась в России — наши предки, которые работали по дереву поехали в Россию строить Петербург. Это может быть один из вариантов. В Санкт-Петербурге работали многие итальянцы-архитекторы, и вполне может быть, что среди них был Путин. И ваш президент из Санкт-Петербурга!».

путин.JPG

Спецрепортаж НТВ:
http://www.ntv.ru/novosti/1732277
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Барабашка

Сообщение №475

Сообщение olgau » 14 дек 2016, 15:50

Момент истины. Покушения на В. Путина.
Эфир от 12.12.2016

На 15 минуте: Севастополь никогда не принадлежал Украине. Это был город всесоюзного значения. :surprise: Только из фильма узнала. И Ельцин - подмахнул при развале СССР его Украине.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
В фильме: "Ельцин, видимо, не знал, что Севастополь - российский город". Это как? Если я что-то не буду знать по работе - меня уволят. Если врач чего-то не будет знать, то он не должен лечить... если водитель не будет знать ПДД... Это как?

olgau

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения