Няш - Мяш

Сообщение №451

Сообщение Кикимора » 06 дек 2018, 14:48

MaSher, нет
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №452

Сообщение Rock-n-roll » 06 дек 2018, 14:49

Encanto, не, ну я Вас в чем-то понимаю, но что, без спектаклей никак?
И да, Сердюков чисто молодец?!

Rock-n-roll

Сообщение №453

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 14:52

Rock-n-roll писал(а) on 06 дек 2018, 14:49 [?]но что, без спектаклей никак?

Никак. И спектакли эти не для нас с вами.
Иначе просто не дадут ничего сделать.

Lyubov

Сообщение №454

Сообщение Lectrice » 06 дек 2018, 14:53

Rock-n-roll писал(а) on 06 дек 2018, 14:49 [?]И да, Сердюков чисто молодец?!

а что не так? какую армию он новому министру оставил?)

Lectrice

Сообщение №455

Сообщение Encanto » 06 дек 2018, 14:54

Rock-n-roll, никак. Ну то есть или за счет населения - 37 год, троцкистам террор, щепки летят, все на БАМ. Но время ж другое, да и выстрелит это все потом... вон, у Соловецкого камня каждый год топчутся

Encanto

Сообщение №456

Сообщение Rock-n-roll » 06 дек 2018, 14:54

мама Африка, да вот спектакль как раз для людей, если наверху это план такой

Rock-n-roll

Сообщение №457

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 14:55

Lectrice писал(а) on 06 дек 2018, 14:53 [?]какую армию он новому министру оставил?)

переформатированную

Lyubov

Сообщение №458

Сообщение jannet » 06 дек 2018, 14:55

MaSher, это не та?

jannet

Сообщение №459

Сообщение Encanto » 06 дек 2018, 14:57

Главное, удивил всех) это надо ж умудриться так мастерски все разворовать)

Encanto

Сообщение №460

Сообщение Анчутка » 06 дек 2018, 14:57

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 14:48 [?]допустим, работаю на её разрушение-

больше чем правительство и Дума на разрушение страны никто не работает.. они первые "лодку раскачивают"!

Анчутка

Сообщение №461

Сообщение Lectrice » 06 дек 2018, 14:58

Анчутка писал(а) on 06 дек 2018, 14:57 [?] они первые "лодку раскачивают"!

это маскировка. Они, как заяц, так следы запутывают)

Lectrice

Сообщение №462

Сообщение Encanto » 06 дек 2018, 14:59

А ты им помогаешь) американские штрилицы останутся в уверенности, что рашка все)

Encanto

Сообщение №463

Сообщение Анчутка » 06 дек 2018, 15:03

Lectrice писал(а) on 06 дек 2018, 14:58 [?]это маскировка.

заигрались в маскировку..

Анчутка

Сообщение №464

Сообщение Лунный Кстати » 06 дек 2018, 15:03

Lectrice писал(а) on 06 дек 2018, 14:58 [?]это маскировка.

Хитрый план) Хорошо, что есть люди, которые всё объяснят)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №465

Сообщение Lectrice » 06 дек 2018, 15:04

Лунный Кстати, очень хитрый)

Lectrice

Сообщение №466

Сообщение Анчутка » 06 дек 2018, 15:08

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 15:03 [?]Хитрый план) Хорошо, что есть люди, которые всё объяснят)

угу. ищут оправдания.. пытаются свои иллюзии и надежды от 2014 г продлить.. боятся их потерять.
Как правильно пишет Машерр - "Защитная реакция психики".. из серии "бьет - значит любит" ;)
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Анчутка

Сообщение №467

Сообщение Encanto » 06 дек 2018, 15:11

Анчутка... в третий раз спрашиваю, откуда все взялось при столь беспрецедентных масштабах воровства

Encanto

Сообщение №468

Сообщение jannet » 06 дек 2018, 15:14

Лунный Кстати, хороший пост. оч искренний!
не всё разделяю в твоих рассуждениях, но принимаю как мнение. собственно, я тоже - высказала мнение. не для спора, переубеждений или оправданий.
может это малодушие с моей стороны.
наверное, да ))

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 14:48 [?]поводы для недовольства у людей есть, жить становится тяжелее, с этим же вряд ли кто поспорит, и нужно, чтобы свой народ власть тоже слышала, чтобы разговаривала с ним нормально) не врала, не отгораживалась. Чтоб не дремала, чуяла угрозу) и видела людей, а не послушное молчаливое стадо, с которым что хошь, то и делай.

поводы для недовольства есть у людей во все времена, Лен.

жить становится тяжелее - правда. но это мировой тренд, не только у нас, санкционных и отвергаемых "демократичными демократичками".
и вряд ли вернутся "тучные годы" к нам. по крайней мере, в том обозримом будущем, когда мы еще сможем получать удовольствие от жизни. имхо.

не знаю здесь ли писали, в этой теме, что есть ощущение[того, что промахи власти, глупые, одиозные высказывания чиновников - очень уж настойчиво муссируются в целом ряде СМИ. необязательно даже в открыто враждебных. И все последующие шаги - по снятию с должности, наказанию, исправлению ошибки, дают мало результата. И потому что "осадочек то остался" и потому что последующие шаги уже не освещаются так ярко "острыми перьями", не кочуют из блога в блог...

конечно, я согласна и очень даже за адекватный и доверительный разговор власти и чиновников с людьми. Как можно быть против этого? )
и вовсе не оправдываю ни хамов, ни воров, ни глупцов от власти.

==========

jannet

Сообщение №469

Сообщение Анчутка » 06 дек 2018, 15:18

jannet писал(а) on 06 дек 2018, 15:14 [?]жить становится тяжелее - правда. но это мировой тренд, не только у нас, санкционных и отвергаемых "демократичными демократичками".

толкьо верхушечка то жиреет и свои доходы увеличивает ;) Это то и возмущает.. если бы поясочки все затягивали - возмущения б ыне было.. а так :idontno:
Плюс идеологическая их пропаганда белогвардейских предателей в герои возводят, очерняют советский период... это тоже раздражает.
Вот Ельцин-центр призывает и Власова оправдать.. и не говорите, что ж это либералы: Путин один из первых, кто финансировал этот центр, из бюджета деньги туда идут.. цветы Ельцину Путин возлагал, и жену его награждал.. так что...Продолжатель он Ельцина... как ни крути.. просто на новом витке ;)

Добавлено спустя 26 секунд:
jannet писал(а) on 06 дек 2018, 15:14 [?]конечно, я согласна и очень даже за адекватный и доверительный разговор власти и чиновников с людьми. Как можно быть против этого? )

чиновники.. ибо им это НЕ НУЖНО ;)

Анчутка

Сообщение №470

Сообщение MaSher » 06 дек 2018, 15:23

Анчутка, ну, что же ты все в чужой карман заглядываешь. Твои доходы вон тоже увеличились. Сама хвасталась. Только твои доходы - это кого надо доходы. Может, начнем с твоего раскулачивания?

MaSher

Сообщение №471

Сообщение Анчутка » 06 дек 2018, 15:24

MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 15:23 [?]Может, начнем с твоего раскулачивания?

в твою пользу?

Анчутка

Сообщение №472

Сообщение Alameda » 06 дек 2018, 15:25

jannet писал(а) on 06 дек 2018, 15:14 [?]Лунный Кстати, хороший пост. оч искренний!

:kefir: Лунный Кстати, дай я тебя расцелую :) :friends:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №473

Сообщение MaSher » 06 дек 2018, 15:26

Анчутка писал(а) on 06 дек 2018, 15:24 [?]

зачем? мы тонким слоем а всех размажем. ты ж к этому призывешь все время. От подобной демагогии уже тошнит.

MaSher

Сообщение №474

Сообщение Encanto » 06 дек 2018, 15:27

Не дает ответа)
А Капибара вот мигом бы придумала не один)
А - это все вранье и мультики. Б - наши олигархи договорились с их олигархами и втирают народу про войну, а на самом деле грабят. В - мировая закулиса дала Путину лазеры и разработки, штоб он был жандармом вместо Омериги, потому что Омерига все)
Тут же масса удовольствия нафантазировать, откуда армии, золото итд. если все разворовали. Капибара бы мигом все увязала :)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Анчутка, выбирай ответ Б, короче. Он по Марксу. Немецкий рабочий ведь не станет стрелять в русского рабочего, он повернет оружие против германского капиталиста, Маркс не может врать )))

Encanto

Сообщение №475

Сообщение Лунный Кстати » 06 дек 2018, 15:50

Жанна, спасибо! я не сомневалась даже, шо ты меня поймёшь) :friends:

jannet писал(а) on 06 дек 2018, 15:14 [?]
жить становится тяжелее - правда. но это мировой тренд, не только у нас, санкционных и отвергаемых "демократичными демократичками".

Я знаю)

jannet писал(а) on 06 дек 2018, 15:14 [?]И потому что "осадочек то остался" и потому что последующие шаги уже не освещаются так ярко "острыми перьями",

Ну, это человеческая природа такая. Возмущение-спад-потеря интереса.
Доверие народа к власти проседает, а это не только из-за таких вот говорящих идиотов или коррупционеров , или от того, что СМИ и блоггеры там муссируют (у нас в деревне, к примеру, только телевизор смотрят)) а от того, что люди видят вокруг, с чем каждый сталкиваются, личный опыт, тксзть. Не все в Москве с врачами и шампунями) В общем, вот так, по знакомым, апатия такая в целом, но на штурм Зимнего никто не собирается) Люди хотят, чтобы их по крайней мере слышали, а не прогинали молча.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения